Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Грэй-мен / D.Gray-man, обсуждение |
|
Niamko |
24 июня 2010 08:56
|
Доно
|
Цитата: Hikari Tsuki я и мангу читаю и аниме смотрю так что оценим по 1 серии Первая серия меня не впечатлила, я продолжила сматреть тока из-за Аллена, а потом уже и самое аниме понравилось *_________*
--------------------
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте ^^
|
|
|
|
Niamko |
24 июня 2010 22:28
|
Доно
|
Цитата: MekihikO Это творение можно сравнить с медленным оттягиванием жеткой резинки на трусах,чтобы в последствии она хлестануло по жопе до кровавого рубца. Ничё не поняла :DDD Цитата: Hikari Tsuki м да......по вашим рассказам мульт бред полный Не полный бред ><
--------------------
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте ^^
|
|
|
|
MekihikO |
24 июня 2010 22:29
|
Сенсей
|
Цитата: Niamko Ничё не поняла :DDD неудивлен... Цитата: Niamko Не полный бред >< полный полный )
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
nocturne |
8 июля 2010 04:26
|
Сенсей
|
Цитата: Hikari Tsuki м да......по вашим рассказам мульт бред полный нет... не полный бред, но бред все же XD Как бы это сказать... Аниме я просмотрел полностью. Не столько потому, что оно интересно, сколько из-за спортивного интереса и ожидания чего-то большего... Первые тринадцать серий зацепили своей идеей (ну вот что-то в ней было). Хотя очень расстроило, то как нарисовали (читал мангу после и поверьте, там все куда как лучше). Дальше пошел малосодержательный бред. Думалось до конца не дотяну, но где-то в пятидесятых сериях началось какое-то, более или менее шевеление. Поблагодарил за это бога и досмотрел до конца. Что касается самого аниме - идея есть и не плохая, все персонажи одинаково обаятельны и интересны. Да и само аниме как таковое не затерялось на задворках, за спинами таких массивов как Наруто, Блич и прочее (хоть признаю оно и послабее их). Но чего-то не хватает... Понять чего именно я пока не смог, увы. Для тех кто пока не читал и не смотрел данное произведение - советую читать мангу, она производит больше впечатления, чем провалившееся на ее фоне аниме, в котором весь сюжет манги сильно разбавили водой и ненужными сериями (по мне так лучше бы сняли аниме покороче и содержательней, чем так тянуть. И качество было бы лучше и бюджет бы сэкономили)
--------------------
глупышка Чешир, оракул Пандоры, хранитель мудрости клана "Дети ночи" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пыль мертвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием...
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
|
|
|
Heine |
9 июля 2010 04:24
|
Дикий Цербер
|
Цитата: nocturne советую читать мангу, она производит больше впечатления, чем провалившееся на ее фоне аниме Да, согласна XD Сама как мангаманка советую всем мангу! Она мне тож больше понравилась ))
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 19:43
|
Особая персона
|
Цитата: Nochra greenkit, Я досмотрела. Мне показалось оно не законченным lny однако впечатления не испортило даже это. я еще давно посмотрела на одном дыхании...одно из моих любимых аниме...смотрела в озвучке персоны99...и настолько привыкла к этому голосу что она у меня ассоциируется только с этим аниме, оно и правдо не законченное...и я очень мечтаю увидеть проду...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
VicTim |
27 августа 2010 00:54
|
Доси
|
Аниме мож и хорошие но боевой сеттинг непродуман на драки сатреть не интересно , и местами неприятно что сказать, манга куда лучше |
|
|
|
Izaya |
9 сентября 2010 19:10
|
Доси
|
а продолжения аниме не будет? совсем
--------------------
Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___*
-Россия-сан, обижать слабых нехорошо. -Зато весело. |
|
|
|
Shigeru san |
12 сентября 2010 19:36
|
Доно
|
Д Грей Мен это конечно вещь... История есть причем занятная и интеренсная.Герои индивидуальны,хорошо прорисованны для того времени.Способности каждого героя поражают.Да и плохих персонажей нет,да же отрицательные герои привлекательны веселые и такие забавные.Тики- мик красавик и роад Комелот королева зазеркалья))) Я обожаю это аниме)И нечего плохо против него не имею)
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
Cha-rotto |
16 октября 2010 10:53
|
Ча-Ротто
|
думаю аниме интересное!!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Zam1ra |
25 декабря 2010 19:23
|
Доси
|
хорошее аниме. персонажи отличные. Еще не все посмотрела но из экзорцистов очень нравятся Кандо и Лави. Мики тоже потрясен красив, элегантен, и горд, как и положенно аристократу)))) надеюсь еще увижу сугойных мальчиков по ходу просмотра. Ах, да, нельзя не заметить Что Роад Камелот тоже весьма колоритный персонаж меня напоминает. |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|