Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Death Note, Тетрадь смерти |
|
Неверный |
 18 мая 2010 02:45
|

Доно
|
Цитата: Cool_92 Слов нет... Но Л круче позволь напомнить,что твой крутой Эл проиграл Кире.. Кира подчинил мир.! а Эл.? умер от рук шинигами..жалко его.
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
oksana_vladova |
 20 мая 2010 15:16
|

Чудесная
|
посмотрела за 2 дня и на одном дыхании )) и может покажусь кому-то жестокой, но я на стороне Лайта была L меня всё время смущал синяками под глазами и сутулостью 
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
Неверный |
 20 мая 2010 17:17
|

Доно
|
Цитата: Linusik_KAWAII Эл умер....ну воть!!!ужасный поворот событий,но и Кира то тож потом умер от рук шинигами! и.? Эл-а убил Кира.. Кира убил Мисору Найоми,которая в свое время поймала Бэйонда Бэсдэя.. Кира смог обмануть весь мир,отца и Аманэ Мису.. перед Кирой сам президент США склонился.. а смерть Киры это очень глупый ляп нового режиссера..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
Elison |
 21 мая 2010 08:35
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Неверный Эл-а убил Кира.. Кира убил Мисору Найоми,которая в свое время поймала Бэйонда Бэсдэя..
Кира смог обмануть весь мир,отца и Аманэ Мису.. перед Кирой сам президент США склонился..
а смерть Киры это очень глупый ляп нового режиссера.. вот! согласна на все 100!!!!!! Ну зачем они его убили??? И почему это сделал какой-то мелкий глупый не понятно откуда взявшийся пацан??? Лучше уж от руки Л, ато так все битвы Киры с Л первого сезона коту под хвост ушли(((( Так обидно(
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
NeKKo |
 21 мая 2010 18:32
|

Аники
|
Цитата: Linusik_KAWAII ахах!мелкий глупый пацан...ти не логична))))если он выиграл Киру то где он глупый то? Так-то Ниар как говорится пришёл на всё готовенькое... То что ему досталось по наследству от L'а по делу Киры...
--------------------
Sunrise его не убила! ^__^ |
|
|
|
Неверный |
 22 мая 2010 00:54
|

Доно
|
Цитата: Linusik_KAWAII ахах!мелкий глупый пацан...ти не логична))))если он выиграл Киру то где он глупый то? уважаемая,убийство этим малышом Кирой был чистый воды слив Киры.. видимо ничего более умного новый режиссер придумать не смог.. да и еще.. ничего выдающегося Ниар не сделал.. 1)65%-всего сделал сам Эл.. 2) 30%-помогу ему Мелло.. без Мелло Ниар никоим боком не смог бы вычислить Киру.. 3) 5% от всей заслуги,учитывая,что ему помогали спец.службы и сами же люди Лайта.. итого округлим и получим 3%.. доооооооооо.. большая заслуга.!
--------------------
|
|
|
Аза |
 22 мая 2010 02:10
|

Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Laegmeril какую сторону ты примишь светлую или темную Мне кажется не было в этом аниме сторон.... Цитата: Неверный а смерть Киры это очень глупый ляп нового режиссера.. ты имеешь в виду вобще смерть? или именно такую дурацкую?
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Неверный |
 22 мая 2010 14:43
|

Доно
|
Цитата: Аза ты имеешь в виду вобще смерть? или именно такую дурацкую? и то и другое..
--------------------
|
|
|
Аза |
 23 мая 2010 01:21
|

Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Неверный и то и другое.. А как ты себе представляешь концовку аниме без смерти Киры?
--------------------
|
|
|
Linusik_KAWAII |
 23 мая 2010 08:26
|

Семпай
|
хахах...ну если ваш Кира такой умный и крутый мог бы вывернутьсЯ!!! !и не фига то тмальчик не глупый  |
|
|
|
NeKKo |
 23 мая 2010 11:31
|

Аники
|
ну если ваш Кира такой умный и крутый мог бы вывернутьсЯ!!! Вообще-то Кира персонаж аниме сам он ничего сделать не может )) Он делает то , что хотят чтоб он делал режиссёр/сценарист
--------------------
Sunrise его не убила! ^__^ |
|
|
|
Неверный |
 24 мая 2010 17:03
|

Доно
|
Цитата: Аза А как ты себе представляешь концовку аниме без смерти Киры? концовка полюбяк должна была закончится смертью Киры,ибо режиссер сам выставил Киру как отрицательного перса.. но такая смерть.. можно было придумать получше.. Цитата: Linusik_KAWAII а я и не знала уважаемая,если не знаете,то нечего гнать на персонажей аниме и манги.))
--------------------
|
|
|
Аза |
 24 мая 2010 17:06
|

Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Неверный концовка полюбяк должна была закончится смертью Киры,ибо режиссер сам выставил Киру как отрицательного перса.. вот об этом я и говорю.. хотя отрицательность Киры наиболее ярко была показана лишь из-за смерти его отца, а потом Л... Мне кажется и характер Л очень похож на характер Киры.. и если бы встала такая необходимость то он не гнушался бы кем то жертвовать...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 апреля 2025 21:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|