Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Note, Тетрадь смерти |
|
Аза |
30 апреля 2010 23:46
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Вампирша Нужно было аниме закончить на смерти Л. Как говориться начали за здравие, кончили за упокой. Вот тут я с тобой согласна на все 100! Конец сосрали(( Если уж им так хотелось убить Киру, лучше бы от смерти Л и плясали, а не пихали бы новых персонажей. Лично меня, Ягами очень впечатлил именно своей сволочностью и хладнокровностью... идеальный убийца. Уж не судите строго, но в момент, когда он отправил жену ФБРовца убивать себя я просто восхищалась им. Л, конечно, жалко... но как здесь можно было обойтись без его смерти, я не представляю.
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Вампирша |
1 мая 2010 18:20
|
Доно
|
Цитата: Аза Если уж им так хотелось убить Киру, лучше бы от смерти Л и плясали, а не пихали бы новых персонажей. 2 новых агента абсалютно не цепляют. И очень бесит, что именно такие слабые личности победили Лайта. Лично я считаю, что таким как они это не под силу. И лично мне бы небыло так обидно если бы с Кирой разделался именно Л. |
|
|
|
Аза |
1 мая 2010 18:35
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Вампирша 2 новых агента абсалютно не цепляют. И очень бесит, что именно такие слабые личности победили Лайта. Лично я считаю, что таким как они это не под силу. И лично мне бы небыло так обидно если бы с Кирой разделался именно Л. Вот вот. Складывается ощущение, что они не знали как закончить, вот и высасывали из пальца. Но, с другой стороны, не убей они Киру - это тоже было бы что-то не то... Лучше бы он сам что-нибудь с тетрадью напортачил или с богами смерти перемудрил...
--------------------
|
|
|
Вампирша |
1 мая 2010 18:46
|
Доно
|
Цитата: Аза Но, с другой стороны, не убей они Киру - это тоже было бы что-то не то... Тут согласна. Цитата: Аза Лучше бы он сам что-нибудь с тетрадью напортачил или с богами смерти перемудрил... Мне бы больше хотелось все-таки новую личность победившую Киру. Но не такую, уж извинтите. Можно было, чтобы преспешник Киры востал против него, или человек у которого были-бы личные счеты с Лайтом, или чистельщик не позваляющий пользоваться людям такими тетрадями... Много идей на этот счет. |
|
|
|
Аза |
1 мая 2010 18:50
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Вампирша Мне бы больше хотелось все-таки новую личность победившую Киру. Ну ведь агентов они уже в последних сериях... то есть особо не раскроешь... надо было им сначала кого-нибудь не особо заметного запихать и он в конце бы и убил Киру. Тогда это выглядело бы вполне естественно (мол мы с самого начала так и хотели)... а не новые персонажи в конце....
--------------------
|
|
|
Вампирша |
1 мая 2010 19:00
|
Доно
|
Цитата: Аза надо было им сначала кого-нибудь не особо заметного запихать и он в конце бы и убил Киру. Тогда это выглядело бы вполне естественно (мол мы с самого начала так и хотели)... а не новые персонажи в конце.... Ну, в этом что-то есть. Однако, я считаю, что преспешник Киры вполне раскрытый персонаж. Кажиться, что агенты неудачные и не продуманные личности. Надо было уж если на то пошло брать лишь одного агента, для более полного раскрытия. Да, и сама идея ученика Л, как-то неочень. Такое чувство, что фантазия автора закончилась. |
|
|
|
Аза |
1 мая 2010 19:06
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Вампирша Однако, я считаю, что преспешник Киры вполне раскрытый персонаж. Преспешник Киры - это ты мужичка такого темноволосого имеешь в виду? А как насчет того, чтобы Киру убила Миса?)))
--------------------
|
|
|
Вампирша |
1 мая 2010 19:17
|
Доно
|
Цитата: Аза Преспешник Киры - это ты мужичка такого темноволосого имеешь в виду? Да, именно. Удачно подобранный персонаж для пешки в руках Лайта. Лучше не придумаешь. Цитата: Аза А как насчет того, чтобы Киру убила Миса?))) Непредставляю это. Она девочка глуповатая. Не посилам ей. Кто-му же от него без ума. Нет у неё и мотивов. Даже узнай она о том, что Кира хотел её убить она бы была не способна отомстить и т. п. вещи. |
|
|
|
Аза |
1 мая 2010 19:21
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Вампирша Непредставляю это. Она девочка глуповатая. Не посилам ей. Кто-му же от него без ума. Нет у неё и мотивов. Даже узнай она о том, что Кира хотел её убить она бы была не способна отомстить и т. п. вещи. Насчет глуповатой - не уверена... Нашла же она Киру, да и встречу гладко организовала. По мне так она слегка стукнутая на голову... что без ума от Киры - согласна. Да и Ягами использовал ее синигами в своих целях - что в итоге бога смерти и погубило... так что вполне реальный итог...
--------------------
|
|
|
Вампирша |
1 мая 2010 19:25
|
Доно
|
Цитата: Аза Да и Ягами использовал ее синигами в своих целях - что в итоге бога смерти и погубило... так что вполне реальный итог... И все же не представляю её побидительнецей Лайта. Он бы легко вычеслил каждый шаг Мисы. Не успела бы она ничего серьезного против него предпринять. |
|
|
|
Аза |
5 мая 2010 14:25
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: bezgreshu был настроен на полную победу киры во всех смыслах, а его обхитрил ребёнок, как бонально и оскорбительно. Цитата: Cool_92 башня у него поехала. Вот поэтому его и победили в итоге.... Сорвало крышу парню....
--------------------
|
|
|
Cool_92 |
6 мая 2010 07:42
|
Сенсей
|
Цитата: Аза Вот поэтому его и победили в итоге.... Сорвало крышу парню.... Слов нет... Но Л круче |
|
|
|
Laegmeril |
7 мая 2010 07:17
|
=^Кокетка-Вампир^=
|
Цитата: Cool_92 Слов нет... Но Л круче Да все крутые... На самом деле тут дело во вкусах))) Тож самое - какую сторону ты примишь светлую или темную, 50х50))
--------------------
Клан благородных вампиров Искусительница клана "Дети ночи"
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|