Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Rinalex |
3 мая 2012 03:40
|
Кохай
|
ну,что сказать?случайно наткнулась на картинку,она мне понравилась,решила посмотреть.порадовало,что аватар девушка (а что?мы хотим,чтобы женский пол хоть иногда был за главных героев!). посмотрела первую серию и нашла различия в рисовке прошлого аниме и этого,но это не испортило моего мнения,решительно буду смотреть до конца.болин напомнил соку,мако - катару.понравились бои пробендинга.и моё мнение о корре:похожа на аанга своим нравом,плохо владеет своими стихиями (ей нужно повзрослеть). думаю в этом аниме мы увидим её взросление и совершенствование её магии.и насчёт амона:если вы не забыли аанга научил дух отбирать магию,дак что мешает этому революционеру найти духа и обучиться у него?в-общем,аниме заинтриговало,досмотрю до конца.всё-таки интересно,откуда он научился этому? |
|
|
|
wallirus |
3 мая 2012 15:03
|
Кохай
|
Да ну крутое аниме . Правда жаль , что все умерли , но новые герой тоже ничего так .Жду новые серий . КТОНИТЬ ЗНАЕТ КОГДА 5 СЕРИЯ??? |
|
|
|
Qfucker |
3 мая 2012 23:16
|
Аники
|
Liberti, кокраз таи дотягивает они ДЕВУШКА в отличии от анга как писалось выше в те времена катара анга на года 2-3 старше а он просто мальчик поетому я даже незнаю как у низ -+- получилось)поетому я могу допестить одну версию рождения тенсея.....и заавтра могу ее озвучить wallirus,так они с озвучкой должны наверное каждую неделю выходить Rinalex, так вам и сакуры харуно и китики рукии с головой хватит
--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます |
|
|
|
Ailess |
4 мая 2012 09:37
|
Сенсей
|
Katran, Научитесь правильно цитаты вставлять, ато не понятно за что вы Nafalem, обозвали)
--------------------
|
|
|
|
TheWolfSpirit |
5 мая 2012 01:04
|
Доси
|
Мультик (это все таки не аниме)) довольно прикольный, рисовка похуже чем в Аанге, персонаж менее харизматичный, более раздолбайский и максимально романтико-сопливый... Но все же, вытягивает динамика. разве что... характеры персонажей в большей части перемалёваны с Аанга, как в общем то в и внешне очень схожи, совершенно не радостно от того что ГГ знает все стихии (воздух не в счет) , ну и наконец для Аватара-женщины героиня слишком мужеподобна, слишком раскованна, и мудрости ей не хватает оооооочень сильно. у Аанга были мозги) я бы назвал вторую часть, шовинистической =))
--------------------
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне капец. (с) |
|
|
|
Светличок |
5 мая 2012 01:49
|
Кохай
|
Лично мне очень нравиться оригинал!!! Да может и в первых сериях уже не все гладко, Но согласитесь сам факт того что след.аватар Девушка - Бодибилдирша, выглядит прикольно. да и не часто в наше время выходят аниме сериалы с отличной рисовкой.)) Посмотрела 4 серии, и не скажу что в восторге, но меня заинтреговало, жду проду. прошу меня не ругать я и не за и не против этого сериала. как говориться поживем увидим. В сентябре после запуска сериала планируется провести опрос, не думаю что показатели окажутся таким уж плохими. да без ложки дектя не обойдется, но помните что все таки главное это мёд)))) |
|
|
|
Qfucker |
5 мая 2012 10:30
|
Аники
|
TheWolfSpirit, ты неправ!графика намного полутше чем в первой чясти,а тебе будет интересно если анг такойц мудрый и тд а потом бац и вдруг выходит такой гг типо зуко-анго-азуло-тофы?надо чтото новое вот и придумали такую девушку которая любит развлекатся а не такую мудрую примудрую,а без романтика в вообще аниме не должно быть темболее гораздо преятней смотреть на девушку которая розбирается со своими проблемами и проблемами других и заводит отношения с парнями. если бы ты смотрел сначяла кору то ты бы об анге ето говорил мол нудно он все стихии знает со своей подружкой целуется постоянно и таскает ее как рабу......
--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます |
|
|
|
Ailess |
5 мая 2012 12:37
|
Сенсей
|
Да вы бредите... Цитата: Qfucker ты неправ!графика намного полутше чем в первой чясти Графика в Аанге была не то что лучше, она подчёркивала атмосферу востока, эдакую сказку. А то что в Коре, ничем от большинства америкосовских мультиков с никелодеона не отличается почти, тут былой атмосферой и не пахнет, ровно как и аниме. Цитата: Qfucker а тебе будет интересно если анг такойц мудрый и тд а потом бац и вдруг выходит такой гг типо зуко-анго-азуло-тофы? Абсолютное большинство людей предпочло бы увидить старых гг и развитие их историй. Цитата: Qfucker надо чтото новое вот и придумали такую девушку которая любит развлекатся а не такую мудрую примудрую, Ага, мужеподобного бодибилдера... Делаете девушку - так пусть она будет девушкой. а Авторы решили угодить мелкой школоте мальчикам которым нравятся суровые гг. Цитата: Qfucker а без романтика в вообще аниме не должно быть темболее гораздо преятней смотреть на девушку которая розбирается со своими проблемами и проблемами других и заводит отношения с парнями. То есть вы хотите чтоб аватар стал в ряд с типичными придставителями американских сопливых мелодрам-сериалов и глупых мультиков с никелодиона? Явно их смотрите больше чем хорошее аниме. Цитата: Qfucker если бы ты смотрел сначяла кору то ты бы об анге ето говорил мол нудно он все стихии знает со своей подружкой целуется постоянно и таскает ее как рабу...... Тут концентрация бреда зашкаливает. Даже расписывать не хочется.
--------------------
|
|
|
|
stixia |
5 мая 2012 19:38
|
Доно
|
Цитата: Ailess А то что в Коре, ничем от большинства америкосовских мультиков с никелодеона не отличается почти, тут былой атмосферой и не пахнет, ровно как и аниме. Это да, сериал изрядно потерял в атмосферности. Первая часть захватывала с первой серии, и весь сериал смотрелся на одном дыхании, а здесь... ну не ловится волна)) Впрочем, судить еще рано, может, вытянут в что-нибудь стоящее. Жду не дождусь бесед Корры с духом Аанга)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|