Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
maxtatka |
1 мая 2012 22:38
|
Кохай
|
А у меня после просмотра возникла масса вопросов: 1.Почему после битвы Корры с преспешниками Амона, а потом и самим Амоном, став беспомощной Корра "не засветилась" как когда-то Аанг (и интересно что у неё кроме глаз светиться то будет? стрелочки то нет?) и не вынесла всех вместе с Амоном. Насколько я помню аватару стоит лишь сильно разозлиться и противник повержен=) 2.Почему этот некий Амон способен как-то общаться с миром духов и лишать магии??? На это способен только аватар. Может это правда Аанг??? (Хотя Корра похоже вообще не может общаться с миром духов, так как ей впервые показался "Аанг и его команда" когда она была повержена Амоном.) 3.После 4ой серии мегаполис вроде стал немного симпатичнее (Дети Тензина тоже могли бы быть посимпатичнее. Хотя я даже не понимаю от кого он такой суровый? Аанг?? НЕЕЕ. Катара?? тоже НЕЕ.??? Может кто-то с кем-то согрешил ) 4.Чёт у меня смутное сомнение что девка (дочь мистера Сато) специально Мако сбила, что-то ей от него нужно, всяко. (чёт слишком гладко у них всё, в следующей серии наверно уже и свадьба их будет). 5.И почему ей(Корре) трудно даётся воздух???? Может она вовсе и не маг воды? Хотя точно слышала что всё таки маг воды.... Хотя можно поразмыслить: типо магия огня ей всё-таки давалась тяжело и она её в возрасте примерно 2-3 лет одалела, а магию земли наверно к году, а магию воды естесственно сразу при рождении... Но почему тогда она, когда на неё нападают дерётся магией Огня???? Ей же всяко легче родной магией воды? 6.Чё это все маги такие продвинутые стали? Стали магией металла пользоваться как Тофф, молниями швыряться (а ведь сам Зуко этому к концу 3его сезона , да и Тофф магия металла не сразу далась.). Ещё б маги воды без полнолуния смогли бы пользоваться магией крови Ну для полноты сюжета Вопросы ещё с "Аанга" остались (в особенности про мать Зуко), а тут ещё добавили как минимум 6, которые я смогла сформулировать, а ещё какие не смогла.... В общем это лично мои вопросы пока что=) Как выйдут новые серии, возможно, всё проясниться=) Буду ждать их, потому что не люблю когда после просмотра остаётся столько вопросов... Отвечать на них мне не нужно, просто я выплеснула своё негодование по просмотру четырёх серий...Как называется, наболело...
--------------------
Это - доброта. Не тревожьтесь! (с) Планета Апалапучия |
|
|
|
Pecasso |
2 мая 2012 11:26
|
Доно
|
Гамбургеры победили аватара. Чистый чайнатаун в пендоштате в 30е годы. Чесно говоря все больше убеждаюсь что это уже не анимэ, а выкидыш из вялого хрена американского режисера, у меня только поносные сравнения связаных с Легендой о Коре. Легенда об Анге супер и шэдэвр. Легенда о Коре это жалкая пендосавкая подделка и попытка выехать на блатной козе, раскрутить бабла паразитируя над историей Анга. Вот за четыре серии мне все еще не один из персоонажей не был интересен и невызвал симпатию, их и показуют какимито придурками, т.е. как среднестатистических педосовских подростков. А эти революционеры напоминают какихто куклусклановцев, видимо негров в их мире уже перебили теперь за магов взялись. Согласитесь что дух анимэ сдесь потерян, если в Анге дух анимэ был ощутим то сдесь им и не пахло. Судя по началу конец будет довольно убог это точно, ведь фантазии ожиревшего пендосовского мозга хватит только на экшен-зрелищность. И подобного какраз боялись и прогназировали что будет неочень, ведь уже невпервой выпускают проду которой бы лутше небыло. 5+ это Анг, а Кора это 2. |
|
|
|
eEverest |
2 мая 2012 12:04
|
Доси
|
Pecasso, А Легенда о Аанге была для Вас аниме? Какие тут подделки? Пожалуйста, посмотрите страну-производитель, а то такое чувство что 1вую часть делали японцы, а потом подлые американцы украли ее, да еще и сделали источником прибыли. А после этого крикнули "итс анимэээээ!!!"
Посмотрел уже 4ую серию, разочарован. Мультфильм смотреть можно, но как подмечено выше, идет постоянное сопоставление с мультфильмом прошлой серии, тем более сюжет очень тесно связан..Хотя, можно забыть о прошлом Аватаре и продолжать радоваться жизни, но как-то не выходит.
--------------------
|
|
|
|
lDeLLTa |
2 мая 2012 12:33
|
Аники
|
Властелин огня - это еще в мультфильме показали. Вот кем он стал. Азула скорее всего сгнила в тюрьме, т.к. была побеждена. Девушка Зуко (Мей) скорее всего стала его женой (на 90%) т.к. он ее любил, т.к. она знатного происхождения и она его действительно тоже по настоящему любила. Мей была по характеру водой и спокойствием (порой и холодом чувств), тогда как Зуко был огнем и вспыльчивостью. Как по мне это идеальная пара уравновешивающая друг друга. Катара хоть и была магом воды, но по характеру была все же равновесием для Аанга, будучи не самой покладистой девушкой, но нежной и ласковой, что было просто необходимо ему и его озорному характеру (да-да, цербер из нее, как мне кажется, вышел бы замечательный ). К Катаре Зуко испытывал некие нежные и трепетные чувства, но любил не ее. Так что, все вполне законченно: Зуко - властелин огня Мей - его жена Азула - здравствуй решеточка и диетка. Аанг - аватар Катара - жена аватара Соко - еще один вопрос... Скорее всего стал главнокомандующим армии, но вот кто стал его пассией? Хотя есть домыслы вполне логичные по ходу сериала. А вот самый большой вопрос - дядя Зуко. Он сбежал из тюрьмы и его охарактеризовали, как человека армию, но мы скорее всего о нем должны додумать сами, иначе никакой интриги в конце. Как по мне, то почти все, что нужно было мы узнали и вопросов в конце не было. |
|
|
|
eEverest |
2 мая 2012 12:46
|
Доси
|
lDeLLTa, сейчас набежит толпа "катарозуков" или как их там, и будут доказывать с пеной у рта, что все было не так! я жека, МОИ ГЛАЗА! Бан ему за "0бро3цоBую Oр0/0@gрАфIю"
--------------------
|
|
|
|
lDeLLTa |
2 мая 2012 13:11
|
Аники
|
Блин=) Минут 20 пытался понять "катарозуков" слово, пока все-таки не въехал в производную двух имен. Мечтать можно и не вредно, но, лично мое мнение, предпосылок на их совместную жизнь не было. Да блин, они так до финальной битвы друг друга и не узнали толком. Друзьями стать успели (хоть Катара теперь всегда будет на стороже в его отношении), но возлюбленными... Вот Аанга она знала лучше чем он сам себя =) Пара конечно была бы красивой, но опять-таки: Катара старше Аанга (-100 лет Аангу) максимум на 3 года, а это не так уж и много, я бы даже сказал, что мало и их, правда через год-два, можно считать однолетками. Мы не видели взрослого Аанга и есть подозрения, что он мог стать через пару леи еще тем красавцем. И да, он остается всесильным |
|
|
|
Qfucker |
2 мая 2012 13:12
|
Аники
|
xxx как по мне норм анимеха и сюжет отличный ток вот один вопрос откуда за 70 лет в мире аватара изобрели такие технологии я не удевлюсь если через серий так 40 амон начнет угрожать аватару коре в екзоскеете что сбросит ядерную бомбу и кстате наверное к амону привязан етот асока
--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます |
|
|
|
lDeLLTa |
2 мая 2012 13:18
|
Аники
|
Уже писался ответ: у нас на земле,в реальных условиях, мы от сохи и лошади перешли к машинам и комбайнам, соответственно и к высоткам тоже, за 70 лет. В сериале взяты совершенно реальные сроки. Бомбу изобрели еще через лет 50 - 60 (60 более точное определение к дате испытаний на Х. и Н.) после первых серийников авто. Война отличный "катализатор" человечества. Так что ничего удивительного. И если учесть что в сериале показана некая параллель с нашей историей 20-30 годов то до бомбы не долго осталось, ведь изобрели у нас ее не 45 году (испытания), а почти на 10 лет раньше, а это на 40 лет позже от серийных автомобилей. Проведя аналогии с сериалом имеем: 19хх год (скорее всего промежуток 20-30) и то, что испытания можно провести намного раньше получаем вполне возможным ядерный (или подобное) исход для наших героев. Думаю этого нам не расскажут ибо тогда слишком много заморочек будет и не останется времени для сюжетной линии. 2 eEverest, ну просто замечательный арт. Вполне не плохо. Я бы даже сказал, что нравится |
|
|
|
Qfucker |
2 мая 2012 13:24
|
Аники
|
lDeLLTa, дельта ты забыл упоминуть екзоскелет статьей на страниц так 10)))))))))))) конечно факты лишними не бывают но............ сначяла там было средневековье можно сказать там помню были мехнические машыны ну никак при таких условях немогут технологии развиватся! ну хотябы лет 100 (100500)
--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます |
|
|
|
stixia |
2 мая 2012 14:34
|
Доно
|
Цитата: eEverest сейчас набежит толпа "катарозуков" или как их там, и будут доказывать с пеной у рта, что все было не так! Зукатарщики, е-маё)) сам с 3 прочтения въехал)) |
|
|
|
Pecasso |
2 мая 2012 14:57
|
Доно
|
Цитата: eEverest Pecasso,А Легенда о Аанге была для Вас аниме? Какие тут подделки? Пожалуйста, посмотрите страну-производитель, а то такое чувство что 1вую часть делали японцы, а потом подлые американцы украли ее, да еще и сделали источником прибыли. А после этого крикнули "итс анимэээээ!!!"
Я знаю кто производитель. Я говорил о духе анимэ. Снят аватар в стиле анимэ, поэтому ему и приписуют анимэ, чистая и красивая азиатская культура была. А от коры и не пахло таким духом,это чистый мульт в которого напихали пендокультуры состоящей из гамбургеров. И тут как с русалочкой и королями львами, первая часть супер,а проды луштше бы не было чем такая. Сами пенды нечего хорошего невыдумают, они только на чужих историях паразитировали и это было успешно, а когда своими "мозгами" начинали выдумывать проду то из этого кроме шлака нечего невыходило. |
|
|
|
пульт |
2 мая 2012 21:17
|
Семпай
|
По мне так очень резкий переход в 70 лет ....куда делись времена коммунизма...почему было не снять пару OVA...прежде чем мутить новый сериал...после Аанга осталось много вопросов .... Цитата: Pecasso прыжок в технологии можно было и неделать ...мир Аанга был более красочным...меня больше беспокоит лампочка ильича чем какая там бомба.
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|