Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
SakiMoon |
31 марта 2012 00:41
|
Та еще Птица
|
Цитата: Zmiy666 лично меня очень сильно коробит, что воздух называют противоположным воде. По логике у нее должны самые большие траблы возникнуть именно с Огнем, как противоположной воде стихией. думаю, тут имеется в виду не именно воде, а конкретно Корре. Хоть она изначально и маг воды, но по второй серии видно, что ей еще расти и расти даже с "родной" стихией. А вот с огнем как раз у нее лучше получается, чем с водой.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
31 марта 2012 01:17
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А вот с огнем как раз у нее лучше получается, чем с водой. Что странно Я понимаю, что это для сюжета нужно, но обычно сложнее выучить ту стихию, что противоположна родной. Року вот с водой маялся, Аанг с землей. А эта сразу тремя пользоваться умела, непонятно, как? Да и количество стихий как-то качество не превосходит. Максимум, что я видел: земляные диски, хлысты воды и огня, где хотя бы банальные ледяные диски/стрелы, пар? Огромные огненные шары и стены огня? Я уже не говорю о синем пламени, молниям, каменным глыбам весом в десятки тонн, огромным водным хлыстам, магии крови (но магия металла есть, и пользуются ею немало человек, что странно, ведь, по идее, она самая сложная в стихии земли) думаю, это в будущем будет, но то, что они используют сейчас - уровень новичка, Корра уже как минимум должна всех сама на том ринге побеждать.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
31 марта 2012 09:36
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe Да и количество стихий как-то качество не превосходит. Просто у нее получились кое-какие азы, а больше она и не совершенствует. Три стихии есть, а в полную силу пользоваться ими она еще не умеет. Думаю, будут еще показывать ее тренировки и по остальным стихиям. Тем более сейчас идет "книга первая. воздух", логично предположить, что будут и остальные "книги". Цитата: J. Doe Корра уже как минимум должна всех сама на том ринге побеждать. да, я тоже ожидала от нее на ринге чего-то более впечатляющего. Зато эта игра показала нам насколько Корра еще слаба. П.С. Я так привыкла к оригиналу на японском, что тут с озвучкой пришлось смотреть
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
1 апреля 2012 21:00
|
Семпай
|
Посмотрел я две вышедшие серии, пока что в плане сюжета сказать ничего конкретного не могу. Драки, драки и еще раз драки, очень боевая эта Корра, поэтому магия воздуха ей и не дается. Ну посмотрим, что будет дальше, хотя главного злодея уже вроде бы как показали. Что касается окружения, не знаю как вам, а мне все это городское окружение не очень по душе, надеюсь не все действие будет в республиканском монополисе происходить. Да и слишком уж много из современной жизни взяли, сейчас по-моему это общая беда американских мультиков, а часто хочется посмотреть действительно волшебную историю. История про Аанга мне в большей своей части понравилась, особенно почему-то запомнился его зажигательный танец в деревне огня и танец с Катарой. Рисовка вроде неплохая, но эпизодически она мне неприятна, есть что-то в ней отталкивающее Просто ужасно нарисован маленький сынишка Тензина, когда он в кадре появляется мне отвернутся хочется. |
|
|
|
J. Doe |
23 апреля 2012 19:39
|
Доно
|
Чтот забросили темку. Ну, третья серия мне понравилась не так, как две предыдущие. Я понял, что каждый маг земли поголовно может использовать магию металла, но когда каждый маг огня стреляет молниями Не, я понимаю 70 лет и все такое, но даже Зуко!!! не мог использовать молнию. И еще порадовало то, как тот в маске от молний уклонялся. Нехилые рефлексы, конечно. Не удивлюсь, если в полнолуние каждый маг воды магию крови может использовать. Но те, что чакры блокируют, порадовали. Перенесли все-таки эту способность с оригинала. Да и тот в маске не пойми кто. Магию забирать может. Хотя эту способность лишь Аанг имел. Не знаю, какие они скиллы на финал приберегли? Металл, молния - теперь обычное дело, чем таким крутым они нас в последних сериях удивить хотят? Но если не обращать на это внимание, сюжет неплохо закрутился.
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
24 апреля 2012 12:31
|
Владыка Авалона
|
Меня терзают смутные сомнения на счет того кто такой Амон...мне почему то кажется что он как то связан с семьей Аанга (если это не сам Тензин)...или же это кто то кто так или иначе был знаком с Озаем.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
angeldust13 |
24 апреля 2012 19:49
|
Кара и Благодать Божья
|
Скажем так, даный мульт более взрослый, чем легенда об Аанге. Видны улучшения в плане графики. Динамичность боёв увеличилась. Да и вообще хороший мульт, не напрягает, не затянут, короче всё при нём
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Krasatulya |
24 апреля 2012 22:40
|
Доно
|
Ну пока позно судить ведь вышло совсем мало серий))Но да я не спорю без Аанга будет не то))Такого жизнерадосного пацанчика негде не найти))Но будем ждать новые серии ))Но меня не порадовало то что все преведущие герои мертвы)))Ну кроме Катары))) Еще у меня есть куча вопросов ответ на которых находиться в одной их этих серий((Например:От кого дочь Тоф от Тоф и........ от кого???,Что случилось с мамой Зуко???Ну вообщем милеоны вопросов))ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ)) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|