Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
eEverest |
24 апреля 2012 23:27
|
Доси
|
Как по мне так большое УГ. Первые две серии посмотрел без удовольствия, а третья так вообще вырви глаз... Не знаю, может столь негативная оценка вызвана как раз таки из-за любви к оригинальному аватару, но не возможно не сравнивать эти два мультфильма, все таки действия происходят в одном мире, соединенными с прошлыми событиями и имеющими аналогичный сюжет. Кстати сюжет, я думаю, уже совершенно ясен. Особенно напрягают детишки, и как уже сказано выше, не логически развитая сила у магов (видимо что бы добавить "пафосный екшн". Аля Наруто, с более приятной рисовкой и развитыми отношениями между персонажами). Конечно буду смотреть ровно до 12 серии, но впечатление уже испорчено
--------------------
|
|
|
|
Еанжели |
25 апреля 2012 01:36
|
Доси
|
Впечатления пока не однозначны. Третью серию не смогла посмотреть из-за жутких субтитров((. Не смогла пока определиться со мнением относительно коры, да и Аанг мне не сразу понра. Порадовало в идеть Катару и ее семью) И в кого Тензин такой суровый?) Не понимаю почему все считают, что Зуко мертв, а кто, тогда тот статный дедушка в облачении мага огня стоит позади Катары и на тренировках у Коры в начальной серии? Пока точно сказали, что на покое Аанг, Соко и по-моему Тоф, про остальных молчали. Единственное что мне однозначно не понравилось, это мегаполис, который просто выедал мозг, легенда об Аанге мне нравилась за атмосферность, за сказочность. А тут революции, полицейские, мафия, честно как будто чудесный мир окунули в грязь. Зато игры я оценил, даже круче, чем битвы магов земли) Вообщем будем смотреть дальше и определяться. |
|
|
|
K_Risto |
25 апреля 2012 22:48
|
Кохай
|
В большей степени негативные отзывы. Что заладили Аанг...Аанг...все, его время кончилось, радовались бы, что тут присутствуют старые персонажи и все на этом. Смысл повторять то что уже было?! не пойму вас... Меня вот вообще Аанг бесил все 3 книги....и что?!сам мульт то от этого не стал хуже. Мне все нравится:графика( рисовка) хорошая, сюжет тоже неплох, юмор присутствует. Жду продолжения с нетерпением!!! |
|
|
|
Ринни-тян |
26 апреля 2012 14:32
|
Кохай
|
что-то мне не понравилось я привыкла к старым героям, я не могу смотреть на новых лучше бы придумали Аангу новые приключения т.т |
|
|
|
Ailess |
27 апреля 2012 01:39
|
Сенсей
|
Сговорились все чтоли?) или чего каждый 2й пост начинается с фразы аля: "ещё рано делать какие-то выводы по 3м сериям" ну или: "не знаю почему все так накинулись на этот сериал". Мне кажется что тут, как и практически во всех случаях в жизни - первое впечатление самое верное. И задаёт тон на всём протяжении сериала. Делать выводы можно абсолютно с любой "точки" ибо нет разницы: - было ли хорошим начало и испортилось в дальнейшем, - плохое начало с улучшением в дальнейшем, - удержание хорошей планки, - полное уныние на протяжении все го сериала. Первых впечатлений всё равно не отменить, и не взирая на то как все стало в дальнейшем) Также уместен принцип толпы. Понаблюдайте за разными темками. В большинстве случаев с 1й же серии в обсуждениях, практически единогласно выносят свое мнение о начале и сериале в целом. Которое скорее всего удержится до конца, если не сольют, нужно конечно учитывать что у каждого человека своя точка зрения и некий багаж опыта который влияет на это мнение (гадкая штука эта психология =_=). И тонкость в том что в по настоящему хороших или определённо плохих или проходных сериалах не возникает каких-то левых порожняков о том что нельзя судить по первым сериям и бла бла бла. а если и возникает, так это в большнстве своём люди которые надеятся что, что-то улучшится в будущем ибо "пока не очень". Ну и немного маркетинга) Первые серии всегда делают максимально хорошими, дабы привлечь максимальное колличество людей. Насыщенность упадёт, но основа и характерная стилистика не изменна. Не так много сериалов которые держат высокую планку на протяжении всего сериала. Про кульминацию и ежу понятно. но даже так, первое мнение решает. В общем, подводя итог этого стенопостинга - Аватар 2 спорная вещь. Лично моё мнение не изменилось с того момента как тут впервые отписался. Да и если посчитать, негативных отзывов всё же больше. Мнение толпы всегда вернее +_+ Посмотрим как всё будет развиваться. Жду бомбардировки тапками) По моему немного упустил начальную мыслю) утром проверю =)
--------------------
|
|
|
|
ЮляКозюля |
27 апреля 2012 09:35
|
Кохай
|
Когда посмотрела трейлер, вроде понравилось. Решила посмотреть первую серию, потом вторую, затем третью. Чем дальше заходило, тем больше я расстраивалась. Во-первых, Корра. Было бы интереснее, если бы она осваивала магии постепенно, как это делал Аанг. Может я и не права, но Корра, Мако и его братик - основные герои и наверно уже больше никто к ним не присоединится, хотя это только возможно. В первом аватаре, персонажи добавлялись постепенно с развитием сюжета. Во-вторых, то, что теперь там всё такое крутое, современное тоже портит картину. Где сказка, которая была в мире аватара Аанга? Это огромный минус. Вся эта жизнь, мафия, полиция, деньги и всё такое, уже давно приелась. Я смотрела Аватар: легенда об Аанге не для того, что бы снова попасть в город. Ещё и Зуко моего убрали . Мне бы больше понравилось снова увидеть легендарных героев: Аватара Аанга, мага воды Катару, принца огня Зуко, смелого воина Соку и покорительницу земли Тоф. Может если бы были старые герои, даже в современном мире, было бы куда интереснее и смешнее. Пока мне не нравится, но посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
angeldust13 |
27 апреля 2012 11:34
|
Кара и Благодать Божья
|
Ура на конец-то показали Дим Мак, такой техникой владела Тай Ли из первого Аватара, появились подозрения, что Амон - родственник Тай Ли
Кстати вполне реальная техника боя, считается отдельным стилем Ву-шу, в Китае, так же эту технику переняли ниндзя, затем синтезировав его, они вывели новый стиль Коппо дзюцу - техника ломания костей путем быстрых и точных ударов в сочленения между костями, было бы не плохо увидеть и такую технику в арсенале у Амона
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|