Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
lDeLLTa |
27 апреля 2012 15:25
|
Аники
|
Ну, в наших реалиях примеры развития еще проще. Хоть бы на том же примере автомобиля: "В 1806 году появились первые машины, приводимые в движение двигателями внутреннего сгорания на англ. горючем газе, что привело к появлению в 1885 году повсеместно используемого сегодня газолинового или бензинового двигателя внутреннего сгорания"
Из вики стырил, но, как видим, прогрессу хватило менее 80 лет чтобы изменить мир. народ огня уже во время войны использовал множество самоходных орудий и других приспособлений, которые были изобретены не ради "мира" (да и разработки полета в космос у нас несли отнюдь не мирные цели). так что да - после войны технологии смогли найти свою стезю в развитии мира. А вообще очень нравится. нет, того восторга, что я испытывал от приключений Аанга я не испытывал, но это только из-за попытки сравнить прошлое с современностью да и самих аватаров. как видим Коре не повезло: она появилась в век своего (аватара) забвения. И в данном случае мы смотрим не за всемирным злом, а за тем, сможет ли магия найти место в новом мире и не будет ли она истреблена. Слабо напоминает тему из "Последний самурай": традиции и обычаи (магия) против нового света и прогресса. не всегда одно истребляет другое, но битва всегда имеет место быть. |
|
|
|
nat6sume |
29 апреля 2012 13:40
|
Кохай
|
Меня порадовали питушки на первой странице, которые "оценили" сериал по трейлеры, сильно. Аватар тот, что с Аангом не был таким уж мирным, няшным, спокойным, веселым. Да там были эпизоды, где семейка огня развлекалась, где Тоф обманывала афериста с камешком, но Аанг был драматичен. Там всегда была драма, много драмы. постоянная драма. Трашедия магов воздуха, Мать соко и Катары, Тоф. Война, Зуко, Азула, Акрабатка (не помню имни, но она няша с:". Корра от этого не уходит. Да, она умеет, да может., но она слаба, потому что не доконца осилила. Снова драма, срах. Эти ребятки, друзья её. Будет что-то очень интересное, закрученное, захватывающее, драматичное. Конечно до Аанга далеко, все же первый и эпичный, но думаю эта Няша из племени воды неподкачает. Ну, и само собой, режим аватара и Аанг придет, поможет ей с: |
|
|
|
Tosaka |
29 апреля 2012 14:23
|
Кохай
|
Конечно непривычно после Аанга, такое впечатление все таки тот сериал оставил уух) События еще развиваться будут и будут. Корра полная противоположность Аангу, боевая, смелая, самодовольная (ну да,да есть у нее такое). Под конец истории она должна будет стать мудрее, спокойнее, мне кажется поэтому она не может освоить воздух, противоречие с ее личностью идет =) Да и думаю рано или поздно выползут они из этого города, чтобы начать осваивать все стихии и учиться, чемпионат тот же как зацепка, может попрут все-таки куда-нибудь. Ей еще расти и расти. Та история закончена с Аангом, думаю их упомянут, легендарные личности как бы. Но теперь у нас новый аватар, который пока только так называется, ей еще предстоит им стать) Ну конечно любовную линию думаю они зря сразу показали, хотя они взрослые уже, Аанг ребенком был совсем гмм и там было бы сразу неуместно в сюжет добавлять его и Катару. Ноо, посмотрим ребят, посмотрим =) Пока все довольно таки положительно, хотя штампы есть куда без них, но сама идея хороша. Смотреть обязательно! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|