Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
AdRin
27 апреля 2012 11:48
Сообщение #81

Кохай
  • 0

Посмотрел и думаю в общем можно сказать что довольно прикольно)
Однако правда тупо что уже век другой,не верится что за 70 лет так бы всё развилось быстро...
Однако сюжет довольно интересный,особенно после второй серии,а то уж казалось что она с этим деданом только и будет весь сериал тренироваться)
И что-то слышал про то что режиссёр и кто-то ещё там другой.Ну вообще-то вроде как та же съёмочная группа осталась,или я не прав?

--------------------
angeldust13
27 апреля 2012 12:01
Сообщение #82

Кара и Благодать Божья
  • 102

AdRin,
Для справки прогрессу в этой вселенной не давала развиться империя Огня, после завершения войны, все технологии импереии были направленны на улучшение жизни людей, а не для боевых действий + учёные-изобретатели в храме воздуха небось столько всякого напредумали, вот поэтому такие технологии за такое короткое время aha

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
lDeLLTa
27 апреля 2012 15:25
Сообщение #83

Аники
  • 34

Ну, в наших реалиях примеры развития еще проще. Хоть бы на том же примере автомобиля: "В 1806 году появились первые машины, приводимые в движение двигателями внутреннего сгорания на англ. горючем газе, что привело к появлению в 1885 году повсеместно используемого сегодня газолинового или бензинового двигателя внутреннего сгорания"

Из вики стырил, но, как видим, прогрессу хватило менее 80 лет чтобы изменить мир. народ огня уже во время войны использовал множество самоходных орудий и других приспособлений, которые были изобретены не ради "мира" (да и разработки полета в космос у нас несли отнюдь не мирные цели). так что да - после войны технологии смогли найти свою стезю в развитии мира.
А вообще очень нравится. нет, того восторга, что я испытывал от приключений Аанга я не испытывал, но это только из-за попытки сравнить прошлое с современностью да и самих аватаров. как видим Коре не повезло: она появилась в век своего (аватара) забвения. И в данном случае мы смотрим не за всемирным злом, а за тем, сможет ли магия найти место в новом мире и не будет ли она истреблена. Слабо напоминает тему из "Последний самурай": традиции и обычаи (магия) против нового света и прогресса. не всегда одно истребляет другое, но битва всегда имеет место быть.
angeldust13
27 апреля 2012 15:33
Сообщение #84

Кара и Благодать Божья
  • 102

lDeLLTa,
полностью согласен

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Katran
27 апреля 2012 18:19
Сообщение #85

Кохай
  • 0

По моему действия будут развиваться так: паренгь в маске каким то раком лешит Крру силы магии... но не всей у неё в зачатке возможно останется магия воздуха(единственная не открывшаяся её магия)... и её обучение начнется заново... и история пойдет примерно парале6льно с историей Аанга...... я предполагаю что будет весело..... тока мульт уже не столь позитивный как про аанга
Vakca
27 апреля 2012 20:05
Сообщение #86

Кохай
  • 0

А мне нравится даже очень ! Прикольно ! В Аватаре боёвка очень красачная именно по этому оно мне сильно нравилось сейчас пока там нет сцен больших сражений но я думаю Легенда о Корре себя оправдает !

--------------------
Все дороги ведут в Ад!
А что , если наша земля - ад какой-то другой планеты?
angeldust13
27 апреля 2012 20:32
Сообщение #87

Кара и Благодать Божья
  • 102

Vakca,
Кстати все движения и приёмы разных стихий взяты с настоящих стилей Ву-шу: так магия огня - это шаолиньский стиль, магия воздуха - ба гуа джанг, магия воды - тай чи (тай ци цюань), магия земли - то гар, магия железа - хун гар

--------------------
Алая Эльза Титания
28 апреля 2012 00:48
Сообщение #88

Кохай
  • 0

пО Каким дням выходит аенимеха??
Red eye
28 апреля 2012 11:25
Сообщение #89

Кохай
  • 0

Katran,
тоже так подумал

--------------------
The Controlled don`t know what to do
AnimeshkaGirl
28 апреля 2012 12:59
Сообщение #90

Кохай
  • 0

Я начала смотреть, но мне начало не впечатлило worry

--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime
Toya
28 апреля 2012 13:16
Сообщение #91

Кохай
  • 0

А мне очень понравилось super
жду продолжения..очень жду hero
stalinoieserdze
28 апреля 2012 21:26
Сообщение #92

Кохай
  • 0

Лично меня пока всё устраивает. Да новый аватар владеет тремя стихиями с рождения, и что? Да это девушка. В любом случае не так все плохо. Она уже нашла себе двух друзей- сдержанный маг огня (аналог Катаре) и взбалмошный придурковатый маг земли (аналог Соко). Опять два зверька. Нужно отдать должное авторам, они взяли уже знакомую и интересную формулу. В любом случае это куда лучше попытки экранизации.
Okloloko VP
29 апреля 2012 06:50
Сообщение #93

Доси
  • 17

совершенно другой аватар.
но всё равно прорисовка качественная. сюжет хороший. пока нету нудных длительных диалогов. всё довольно быстро развивается. радует.
VaMpIre_MAK
29 апреля 2012 09:12
Сообщение #94

Кохай
  • 0

Мне очень нравится новый аватар...) Аватар о аанге я смотрел с удовольствием .... и ждал я продолжения очень долго и вот дождался) Если Корра уже владеет 3-мя стихиями и в книге 1 освоит воздух, это значит сюжет не будет повторяться как в старом аватаре где аанг осваивал все стихии...) Мне кажется, что в новом аватаре Корра будет встречать Аанга в мире духов....) и Нам прояснится, что же случилось с матерью Зукко, что случилось Азулой, с кем вышла замуж Тоф, поженились ли Сокка и Суюке? это всё будет рассказано и показано только чуть позже) Ведь Аангу в своё время Рокку рассказывал о своей жизни, а теперь и Аанг сам уже будет рассказывать Корре свою жизнь и давать ей советы)

--------------------
本当いると、エ の痛み されます を知っていると、エフェクトが表示されます
Kio-san
29 апреля 2012 11:04
Сообщение #95

Кохай
  • 0

Ну, если честно, то довольно-таки неплохо hey :3333 посмотрим что будет дальше;D cool tea
NEET
29 апреля 2012 11:12
Сообщение #96

Кохай
  • 0

мульт про Аанга был лучше ИМХО, америкасы выдумали бы что нить новое... ну 1 серию как дополнение показать стоило только: что Котара осталась с Аангом и вообще последствия их победы
nat6sume
29 апреля 2012 13:40
Сообщение #97

Кохай
  • 0

Меня порадовали питушки на первой странице, которые "оценили" сериал по трейлеры, сильно.
Аватар тот, что с Аангом не был таким уж мирным, няшным, спокойным, веселым. Да там были эпизоды, где семейка огня развлекалась, где Тоф обманывала афериста с камешком, но Аанг был драматичен. Там всегда была драма, много драмы. постоянная драма. Трашедия магов воздуха, Мать соко и Катары, Тоф. Война, Зуко, Азула, Акрабатка (не помню имни, но она няша с:".
Корра от этого не уходит. Да, она умеет, да может., но она слаба, потому что не доконца осилила. Снова драма, срах. Эти ребятки, друзья её. Будет что-то очень интересное, закрученное, захватывающее, драматичное. Конечно до Аанга далеко, все же первый и эпичный, но думаю эта Няша из племени воды неподкачает. Ну, и само собой, режим аватара и Аанг придет, поможет ей с:
Diman9n
29 апреля 2012 14:22
Сообщение #98

Аники
  • 34

Напишу лаконично.Книга про Анга была лучше,но легенду о Корре стоит смотреть всем тем кто смотрел Анга.
В общем всё отлично,смотрим и наслаждаемся.
Tosaka
29 апреля 2012 14:23
Сообщение #99

Кохай
  • 0

Конечно непривычно после Аанга, такое впечатление все таки тот сериал оставил уух) События еще развиваться будут и будут. Корра полная противоположность Аангу, боевая, смелая, самодовольная (ну да,да есть у нее такое). Под конец истории она должна будет стать мудрее, спокойнее, мне кажется поэтому она не может освоить воздух, противоречие с ее личностью идет =) Да и думаю рано или поздно выползут они из этого города, чтобы начать осваивать все стихии и учиться, чемпионат тот же как зацепка, может попрут все-таки куда-нибудь. Ей еще расти и расти. Та история закончена с Аангом, думаю их упомянут, легендарные личности как бы. Но теперь у нас новый аватар, который пока только так называется, ей еще предстоит им стать) Ну конечно любовную линию думаю они зря сразу показали, хотя они взрослые уже, Аанг ребенком был совсем гмм и там было бы сразу неуместно в сюжет добавлять его и Катару. Ноо, посмотрим ребят, посмотрим =) Пока все довольно таки положительно, хотя штампы есть куда без них, но сама идея хороша. Смотреть обязательно! hm
AnimeshkaGirl
29 апреля 2012 14:49
Сообщение #100

Кохай
  • 0

Хоть и не понятно, но нормально cool

--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры