Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Харухи х3
29 апреля 2012 16:54
Сообщение #101

Кохай
  • 0

Очень нравится и все время жду выхода новых серий)

--------------------
私はみます!/ Don't give up!!
Fun time!
Мори Аи
29 апреля 2012 19:22
Сообщение #102

Фанатка
  • 68

мне тоже понравился этот мульт.особенно нравится образ Корры такое чувство что смешали немножко Соки и Катары . Сюжет мне тоже понравился ,хоть это и происходит в каком то городе. Меня заинтересовали старые связи героев , и мне кажется человек в маске как то связан с Зуко. Интересно в общем и хочется продолжения!

--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть
Так будем рассуждать логически - считалочкой!

Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
Daenerys
29 апреля 2012 19:32
Сообщение #103

Кохай
  • 0

Первая серия поначалу не понравлись, особенно тем что появилось множество техники и тд) ну не такой в моем представлении мир Аватара) но дальше стало намного интересней *-* с нетерпением жду продолжения kawai

--------------------
I'll also show you a sweet dream next night
00279800
29 апреля 2012 20:12
Сообщение #104

Кохай
  • 0

все отлично, мне ПОЧТИ все нравиться whistling Про Аанга было интересней !!! gd
NekoVlada
29 апреля 2012 22:05
Сообщение #106

Кохай
  • 0

Какая настольгия наступила cry

--------------------
А кто сказал что я нормальная /сумасшедший смех/ :D
angeldust13
29 апреля 2012 22:57
Сообщение #107

Кара и Благодать Божья
  • 102

urazalinaelmira,
Эмоции зашкаливают да hey

Амон 90% это не Аанг, может сын его, но не он сам, судя из флэшбека который увидела Корра, Аанг сражался с кем то........

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
lDeLLTa
30 апреля 2012 00:34
Сообщение #108

Аники
  • 34

Уф блин, но без потомков Аанга в лице злодея тут не обойтись. если честно - вот он тот неожиданный поворот и интрига. Я в предвкушении. Все идеи на сет того, что мне что-то не нравится улетучились и растаяли, как вчерашний снег. Хочу ЕЩЕ!!!
Вся серия стоит трех предыдущих. наконец сюжет ясен, теперь книга неизведанного. Урра товарищи!
stixia
30 апреля 2012 01:07
Сообщение #109

Доно
  • 85

Классно, что хоть мельком, но показали героев оригинального сериала)) только взрослая Тоф, по-моему, слишком на мужика похожа cry3
Uriell
30 апреля 2012 01:25
Сообщение #110

Доси
  • 17

Это не Тоф, это ее дочь.
Прочитал несколько первых страниц, не пойму, что народ плевался то? С первых же серий мульт нравится больше, чем оригинальный аватар, отличнейший паропанк, атмосфера города просто захватывает на все 200%, мультик смотреть можно благодаря одному только городу. Если бы опять взяли и показали "средневековье", то думаю, зрители начали бы орать что-то вроде"ой, е, нового уже ничего не смогли придумать, решили навариться на названии".
Очень интересный персонаж, этот Амон, да еще и имя странное ему подобрали, учитывая, что мультик восточный, а Амон имя то Египетского бога. Лично я с ним согласен полностью (на данный момент),представьте какого быть обычным человеком, в том мире, где могут спалить за просто так, я думаю это было бы неприятно, да и забавно показывали страх той же Корры, остаться без магии - быть никем. Вообще удивила его способность, учитывая, что таким обладает только аватар, наверно этот типчик как-то связан с ним...
angeldust13
30 апреля 2012 01:35
Сообщение #111

Кара и Благодать Божья
  • 102

А вот техникой блокировки Чи владела только Тай Ли (акробатка), интересно откуда тогда её знают войны Амона, если Тай Ли стала войном Киоши

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
DarkDaemo
30 апреля 2012 01:52
Сообщение #112

Кохай
  • 0

Ну ребята вы даете..... так много отзывов.. и все они про то что новый сериал про аватара плох ct
на самом деле, вы что?! ожидали что будет продолжение в полном стиле аанга??? whistling
глупцы zorro
это новая история и естественно что новый сюжет.... и абсолютно нормально что он не так уж похож на первоначальный... hm
еще во 2 книге было понятно что в следущем перерождении аанга мир будет другим... больше напоминать реальный... и в тот же момент нет...
тем кому понравилась история про аанага... то убеждаю понравиться и про кору... hi
лично я жду когда смогу сесть спокойно за ноут и спокойно посмотреть все серии))) тока терпения не хватает....... worry поэтому смотрю сразу как тока выходит серия idea
Gruvik
30 апреля 2012 08:15
Сообщение #113

Кохай
  • 0

Лично мне понравилось. Незнаю, может дело в том, что это продоление... В любом случае отсутсвие предыдущих героев в этом сезоне еще не доказанно (как и наличие). Но кто сказал, что эти будут хуже. Лично мне понравилось, что Мако и Сато начали встречатся так быстро. В конце концов, эти серии где герои пытаются друг другу признатся, но стесняются, уже изрядно поднадоели. Да и Корра ничего, правда немного глупо себя ведет... Но ведь Аанг вел себя точно также. Хотя... Нет, ее поведение несвойственно возрасту... А на счет того, что скучно наблюдать за аватаром, который уже освоил стихии... Тут уже дело вкуса, но помоему Корре еще предстоит учится и учится...
Мне понравилось. super хоть и немного глупо... pleasure
stixia
30 апреля 2012 08:38
Сообщение #114

Доно
  • 85

Цитата: Uriell
Это не Тоф, это ее дочь.

Не держи меня за идиота, я все-таки могу их отличить)) Я про то, когда Тоф (как и Сокку с Аангом) мельком показывали в 4 серии

Лично я с ним согласен полностью (на данный момент),представьте какого быть обычным человеком, в том мире, где могут спалить за просто так, я думаю это было бы неприятно

Он оправдывается тем, что маг убил его семью, но судить за грехи одного всех магов... А если бы просто человек пришел с оружием и убил, что бы он тогда делал? Ведь по-сути сам-то он маг, магию-то он именно отбирает
Uriell
30 апреля 2012 10:34
Сообщение #115

Доси
  • 17

И не думал считать вас за идиота. Ща пересмотрел, оказывается, не заметил в том флешбеке, никого кроме бородатого ААнга.
По большому счету, если выходить за понимание целевой аудитории, для которой, я так думаю и сделали это убийство семьи, то страх простых людей, заключенных в такое ограниченное пространство, с людьми, которые превосходят их изначально - вполне оправдан. Да и не думаю, что только тот маг огня был одним таким негодяем, их вроде там как целая нация была такая, хотя по аналогии с Третьим Рейхом-рыба гниёт с головы. Причем Амон не предлагает устраивать геноцид, заметьте, он никого не убивает, он лишь "уравнивает", я так думаю в правящей верхушке города и стран сплошь одни маги, в том мире полнейшая гегемония магов. ,удивлюсь если в конце вылезет очередной Король Феникс, с через чур амбициозными планами и как всегда испортит все к себе отношение. И кстати, эти Блокировщики Ци, ладно они сильным 1 на 1, на невероятной скорости и верткости подскакивают к магу и блокируют...хз че они блокируют, прям клан Хьюга, Тай Ли использовала акупунктуру и полностью блокировала движение руки, а не только ци ( если меня память не поводит), а каковы они будут в массовом сражении? Когда на них выйдет лицом к лицу 60-100 магов и начнут разом осыпать всем подряд?
Nafalem
30 апреля 2012 11:52
Сообщение #116

Доно
  • 85

Когда на них выйдет лицом к лицу 60-100 магов и начнут разом осыпать всем подряд?
думаю они бы невышли на 100 магов у них тактика другая)!
Цитата: stixia
Он оправдывается тем, что маг убил его семью, но судить за грехи одного всех магов... А если бы просто человек пришел с оружием и убил, что бы он тогда делал? Ведь по-сути сам-то он маг, магию-то он именно отбирает
Логично согласен, возможно Амон врет, а если нет у меня есть только одна догадка кто он. непомню в какой серии Зуко попал на территорию Магов земли в какую то пустыню там он встретил мальчика отца которого толи забрали на войну с магами огня толи там убили может это он unknow , тот мальчик больше никого припомнить немогу, хотя пострадало от магов огня огромное количество людей.

--------------------
Don't Look Behind
erlikkk
30 апреля 2012 12:25
Сообщение #117

Кохай
  • 0

После "Original"ного Аватара думаю будет не так интерестно ) но все же уже 4 серия и меня охватывает интрига)
angeldust13
30 апреля 2012 12:39
Сообщение #118

Кара и Благодать Божья
  • 102

100 пудово Амон умеет применять магию, так как забрать магию может тот, кто владеет магией и никак иначе, ведь данная техника и есть своего рода магия

--------------------
stixia
30 апреля 2012 13:24
Сообщение #119

Доно
  • 85

Тай Ли использовала акупунктуру и полностью блокировала движение руки, а не только ци ( если меня память не поводит)

Подводит, она могла блокировать как полностью конечности, так и только магию (2 сезон 3 серия - битва с Катарой)
angeldust13
30 апреля 2012 13:26
Сообщение #120

Кара и Благодать Божья
  • 102

stixia,
Так что инетересно всё таки откуда подручные Амона обучились технике Тай Ли hey

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:45

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры