Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Uriell
30 апреля 2012 13:54
Сообщение #121

Доси
  • 17

Ну наверно у Тай Ли тоже были учителя, не сама же она изобрела эту технику...

Да кста, глянул серию, спс что освежили память, и вправду их действия схожи.

А еще, что удивило так это поведение товарища Талока или Тарлока, уж очень агрессивно он выступил на стороне магов, не удивлюсь если в конце они окажутся заодно, просто он как-то уж слишком сильно добивался участия Корры, в этом деле, возможно, чтобы в последствии как-то дискредитировать Аватара, кстати и сам Амон может быть магом, а все их действия направленные на уничтожение простых людей. Ну это мои сугубо личные предположения, чтобы сюжет был не слишком прямолинейным.
Суйсэй Сэки
30 апреля 2012 13:55
Сообщение #122

Кохай
  • 0

А мне понравилось kawai ,только вот они немого по дуратски сделали то,что выпускают по 1 серии crazy

--------------------
Свет во тьме зарождает, в пустыне цветы распускает, душу в небе парить заставляет — так музыка мир изменяет!
angeldust13
30 апреля 2012 14:13
Сообщение #123

Кара и Благодать Божья
  • 102

Uriell,
Кстати этот Талок вполне может быть заодно с Амоном, вместе революцию мутят товарищи badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
stixia
30 апреля 2012 14:43
Сообщение #124

Доно
  • 85

Суйсэй Сэки,
Ну, для онгоинга это естественно))
Арриол де Эсте
30 апреля 2012 17:24
Сообщение #125

Кохай
  • 0

А вот девушка на мопеде что врезалась Мако, мне весьма сильно напоминает Охотницу из Аанга.
mckareta
30 апреля 2012 18:14
Сообщение #126

Кохай
  • 0

Привет когда 4ю серию озвучат?
lenka111
30 апреля 2012 19:30
Сообщение #127

Кохай
  • 0

Мне почему-то кажется что это девушка которая врезалась в Мако разводит его... ct Такие дамочки выбирают себе поблагородние парнёров lny
vovchutsia
30 апреля 2012 23:52
Сообщение #128

Кохай
  • 0

lenka111,
для меня появление етой девки было не приятным сюрпризом,да и Мако разочаровал,как альфонс себя повел...
angeldust13
30 апреля 2012 23:55
Сообщение #129

Кара и Благодать Божья
  • 102

vovchutsia,
Я думаю почти любой парень так будет себя вести с такой девушкой badsmile , тут ничего не попишешь, она притягательна, красива......

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Daenerys
1 мая 2012 10:29
Сообщение #131

Кохай
  • 0

Она мне почему то сразу не понравилась fight видимо сильно за Корру переживаю hi а Мако уууу smoke по лбу ему ,посмотрим посмотрим что будет tea

--------------------
I'll also show you a sweet dream next night
Ooze
1 мая 2012 13:25
Сообщение #132

Кохай
  • 0

Я так и не понял, этот бородач в прошлом Аанг или его сын? Если Аанг, то почему тогда в мундире дочь Тоф? Если сын, то почему Корра звала Аанга?
Nafalem
1 мая 2012 14:40
Сообщение #133

Доно
  • 85

4 серия супер. Рейд на уравнителей получился очень захватывающим, а Амон очень умен, не захотел из Коры мученицу делать. Кстати в проде мне кажется или магия стихий как то обмельчала, в "Легенде об Аанге" аватар как то помощьнее кастовал)!
Цитата: Ooze
Я так и не понял, этот бородач в прошлом Аанг или его сын? Если Аанг, то почему тогда в мундире дочь Тоф
мне показалось что это именно Аанг и Тоф были а не какие не их дочь и сын, до этого же говорили что у Амона был предшественник которого собственноручно ликвидировал Аанг, думаю видение было именно об этом.

--------------------
Don't Look Behind
=Jina-Sempai=
1 мая 2012 15:48
Сообщение #134

Кохай
  • 0

Когда я смотрела первый сезон,то я сразу же метила на продолжение!
badsmile
Не удивляюсь даже тому что дочь Тоф от Соки...
worry
Тем не менее анимеха радует!
tea
Хотя она на делетанта...
tired
И все же...жду продолжения,сюжет уж больно зацепил!По бедняжке Корре все следует удар и удар!Мало Амона,так еще и Мако который не ценит чувства бедной девушки которая его любит,а он...
Ну вообщем...жду продолжения! support

--------------------
* * *
死は一部であり、時にはターンから抜け出す。
* * *
最も美しい愛...禁じられた。
Aines
1 мая 2012 18:30
Сообщение #135

Аники
  • 34

конечно не то что я ожидал от легенды об Коре но все же есть что-то хорошие например время в котором все это происходит озвучивание супер но Кора уж очень глупая как и все герои. прошлое аниме было как то более взрослее что ли и тут уже все карты открыты Кора будет с Мако ,Амона победят дочь Тофы помирится с Кораи и все будет хепи энт Амон наверное 1 из показанных ранее персонажей либо сын Анга либо этот кто отряд создал =)
Тони Раут
1 мая 2012 19:12
Сообщение #136

Доси
  • 17

Вы что все тут..все съехали с катушеКК....бывает, но тут блин еще только 4 серия добавлена, и вы судите только по 4 серия, а вам не судьба дождаться всех выпусков, а там уже можно говорить понравилось или нет** Хотя тут и и создано что бы делиться впечатлением о просмотре аниме, но вес же...
Я вот не когда не сужу аниме по 4 сериям или там когда вышло только 2 серии- это безрассудно...Ну что там может быть понятным если оно только там новое или выпускают по одной серии в неделю ли в месяц....
Само это аниме я как бы могу описать что:там есть что-то что может принянуть, а что может насторожить. Пока можно сказать что оно среднее. Кому сразу видно по 4 сериям какое оно, а кому нужно хотя б еще не сколько серий что б понять....*О*
О боже....любим мы обсуждать, но торопимся с выводами народ!!! Надо хоть подождать еще несколько серий хоть как-то затем его описать и тд.
Уж до ужаса я начитался тут Комментов..Ну я чуть со стула не упал. Хотя у всех свои мысли, но я как думаю: рано что-то говорить, надо подождать.
А так высказывать свое мнение: для этого и создано это место) Но не забывайте что тут всего 4 серии... Они не могут вам все раскрыть или выложить ....х)
Ту-по как-то говорить что могли бы получше сделать, но все же оно снято ну хоть как-то.. Ну да есть и пробелы, а есть и интересные метки.
Давайте вместе будем наблюдать за развитием истории, а там увидим что и дальше можно говорить*О* cool

--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
SakiMoon
1 мая 2012 19:29
Сообщение #137

Та еще Птица
  • 102

Тони Раут, сколько негодования, а ведь все можно было уместить в двух предложениях.
Так что же, дальше смотреть, чтобы выразить мнение, или все же:
Цитата: Тони Раут
Пока можно сказать что оно среднее

Вы сами себе противоречите.

Цитата: =Jina-Sempai=
По бедняжке Корре все следует удар и удар

Да она сама виновата. Нужно было, как и советовали, совершенствовать свою технику и не высовываться, а она все лезет куда не просят.
Цитата: lenka111
Мне почему-то кажется что это девушка которая врезалась в Мако разводит его...

Мне тоже она пока что не нравится... Посмотрим.

--------------------
rusjaman
1 мая 2012 19:38
Сообщение #138

Доси
  • 17

Продолжение интересное, захватывает и всё такое. Но так опечален тем фактом, что нам вообще даже вкратце не показали насыщенную жизнь взрослого аватара и его друзей =(
Но я вижу, что авторы будут давать небольшие отрывки по этой теме, на протяжении всего аниме tea
Тони Раут
1 мая 2012 19:49
Сообщение #139

Доси
  • 17

SakiMoon,
Ну да я немного разошелся, и вы правы что можно было сказать все в одной фразе.х) Ну как бы и вы правы что я сам себе и противоречу, а хотя и нет.

--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
Qfucker
1 мая 2012 20:59
Сообщение #140

Аники
  • 34

вот ето действительно нормальное аниме и сюжет и график супер вот только плохо что по одной серии выпускают sleep и меня интересует такой вопрос когда она на нашем любимом сайте с переводом будет выложена? unknow ещераз спасибо)))

--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры