Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
eEverest
5 мая 2012 20:40
Сообщение #181

Доси
  • 17

Ailess,
TheWolfSpirit,
Совершенно с вами согласен.

Как по мне так рисовка у Аватар Аанга была более приятная глазу чем сейчас. Теперь жже она стала слишком яркой и игрушечной:

--------------------
Animeshca
5 мая 2012 21:38
Сообщение #182

Кохай
  • 0

Супер!!!!! Жду не дождусь продолжения!!! flowers Становиться все интересней и интересней с каждой серией!!! inlove

Супер!!!!! Жду не дождусь продолжения!!! flowers Становиться все интересней и интересней с каждой серией!!! inlove

Братья Мако и Болин рулят!!! hold

--------------------
球の理論
Qfucker
5 мая 2012 21:43
Сообщение #183

Аники
  • 34

Я НЕСОГЛАСЕН!!!!!!!!!! crazy

--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます
ALADINS
5 мая 2012 21:45
Сообщение #184

Кохай
  • 0

Конечно Аанг лучше чем легенда о коре и рисовка там лучше, но чтож поделаешь....
Qfucker
5 мая 2012 21:48
Сообщение #185

Аники
  • 34

ну рисоовка может и не лутше но и не хуже а сюжет просто иной для ранообразия так сказать а развитие былих персонажей согласен хотелось бы увидеть но тут сценаристы допустили ошыбку тем более может она вдруг в последней книге в прошлое попадет dead

Animeshca,
и про асоку еще не забудь super

--------------------
НикО-тян
6 мая 2012 10:55
Сообщение #186

Кохай
  • 0

Я смотрела довольно таки прикольно..нехватает некоторых жанров но и Аанг там присутствует horray но одновременно это и бред и интересный сериал

и рисовка там тоже ничего...помоему точно такая же как и в Легенде об Аанге... pleasure

НикО-тян,
НикО-тян,
К сожелению этот мир изменить нельзя, а жаль... cry3
angeldust13
6 мая 2012 15:12
Сообщение #187

Кара и Благодать Божья
  • 102

Народ!!!!!!! Напомню ещё раз это американоаниме, просто американский типа ответ японским Наруто, Бличу, Фейри Тейл и т.д. это просто попкорновый боевичёк с примесью всяких разных жанров, до титанов японского сёнэна этому проекту, как ползком до Китая и обратно, будем честными, единственное что радует - это отсутствие затянутости в обоих сезонах, динамики больше вот и всё hm

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Temka_
6 мая 2012 17:44
Сообщение #188

Доси
  • 17

И при чём здесь "Аниме, манга и Япония"? :::ощущения как при просмотре "101 далматинец"
kortix
6 мая 2012 18:29
Сообщение #189

Кохай
  • 0

Очень смахивает на старые Американски мульты.. а так идея не новая . Но посмеяться можно

--------------------
Понемножечку, помаленечку, По копеечке, по зёрнышку, по семечку.-копим денежки на машиночку)
Qfucker
6 мая 2012 22:53
Сообщение #190

Аники
  • 34

короче ето уже не аватар а новое аниме вот и судите о нем как о совершенно ином! smoke

--------------------
Animeshca
6 мая 2012 23:23
Сообщение #191

Кохай
  • 0

Мульт офигенный! И герои и задумка тоже офигенные! Не гоните! tea (Кто против, готовьтесь! Я иду вам! fight loool )

--------------------
球の理論
Animesnitsa
7 мая 2012 00:53
Сообщение #192

Доси
  • 17

Не знаю как остальным, но для меня вполне смотрибельно, только вот непривычно, что вместо японской речи английская XD Иногда кажется, будто сейчас прозвучит "дайзобу" или "окаири")))
Aberon
7 мая 2012 07:38
Сообщение #193

Владыка Авалона
  • 153

Посмотрел 5-ю серию - я конечно знал что этот мульт более взрослый и что романтика в нем будет...но не так же быстро и спонтанно...я даже удивлен. Несколько наигранно я бы даже сказал.
Правда мне жалко Болина и их псевдо-любовный треугольник...но его реакиця на 16-ой минуте это что то с чем-то, я минуты две смееялся loool

--------------------
~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~

urazalinaelmira
7 мая 2012 08:22
Сообщение #194

Кохай
  • 0

Аеееее *О* то что надо badsmile gd
и перевод угарный в рот мне ноги :DDD aha
Remiko
7 мая 2012 09:29
Сообщение #195

Кохай
  • 0

Среднячок так sl Аватар Аанг лучше конечно! flowers
KickboxerLS
7 мая 2012 10:52
Сообщение #196

Доно
  • 85

Господа свое приоритетное и во всех отношениях авторитетно-профессиональное мнение о сиквеле я озвучу через парочку серий hero а пока........в пятой серии Болин просто красавчик loool Обожаю таких персонажей cry

--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit.
Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........
Ringeko
7 мая 2012 11:20
Сообщение #197

Доси
  • 17

Aberon,
Даааа реакция Болина просто супер cry2 и ещё желтый веер c1 , который получила Корра во время матча, тоже прикольно, придумают же америкосы loool

--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
angeldust13
7 мая 2012 11:27
Сообщение #198

Кара и Благодать Божья
  • 102

Любовный треугольник да уж, Болин плаксивенький младшенький братик, у которого игрушку забрали (реакция на 16 минуте), Корра рассматривает его исключительно как братишку, может конечно они чо нить попробуют замутить, хотя это врядли, и мне как то кажется, что Асами (которая сбила Мако) как-то напоминает Азулу, по любасику она как-то связана либо с Азаем либо с Азулой, может родственница hey

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Pecasso
7 мая 2012 12:22
Сообщение #199

Доно
  • 85

5я серия конечно смешная вышла aha
Реакция Болена все сгладила) Хотя все до банальности предсказуемо было и довольно скомкано. Наченает казатся что это история про какойто американский футбол.
Все ждали девушку аватара, а выходит что это парень с косичкой. Реакции и поведение персов не очень подходят их полу. cool
Arractur
7 мая 2012 12:44
Сообщение #200

Доси
  • 17

Первые 4 серии были сравнительно неплохи, пятая срочно требует рвотных пакетиков в комплекте. Воплощение понятия "унылое говно" просто. Если не дай Аанг они собираются продолжить в том же духе, то сольют сериал на первом сезоне.

Пока что судить конечно рано, но в целом впечатление позитивное. "Аватар" вышел из младшего подросткового возраста, но не далеко, а просто в подростковый, и девственность не потерял. Это очень радует. Также радует почти полное отсутствие кальки с персонажей оригинальное сериала. Болин разве что калька с Сокки, но это простительно. Слышал мнение что Мако - это Катара мужского пола, но это ИМХО преувеличение.

В динамике конечно потеря, и немалая, но не факт что это сильно к худшему.

Не особо радует интрига пока что - мне так и чудятся грядущие рояли в кустах. Также, несмотря на то, что это справедливый сценарный ход, меня печалит что
историю-в-путешествии с редкими остановками больше чем на одну серию заменили на постоянное местопребывание в Городе. ИМХО Аватар от этого потерял больше чем приобрёл.

Ну и по мелочи - все огненные подряд научились лупить молниями, так что их аж на электростанциях используют. То, что молния - прерогатива сильнейших огненных с абсолютным самоконтролем и доступна лишь единицам, благополучно забыто. Аналогично с властью над металлом - Тоф смогла овладеть ей только благодаря своей уникальности, а теперь внезапно и простые земные оказались на неё способны и Тоф наштамповала из них полицию. Ждём покажут ли нам власть над кровью.

Из команды Аватара жива одна Катара. А она ведь далеко не самая младшая была...

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 07:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры