Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
eEverest |
5 мая 2012 20:40
|
Доси
|
Ailess, TheWolfSpirit, Совершенно с вами согласен. Как по мне так рисовка у Аватар Аанга была более приятная глазу чем сейчас. Теперь жже она стала слишком яркой и игрушечной:
--------------------
|
|
|
|
Animeshca |
5 мая 2012 21:38
|
Кохай
|
Супер!!!!! Жду не дождусь продолжения!!! Становиться все интересней и интересней с каждой серией!!! Супер!!!!! Жду не дождусь продолжения!!! Становиться все интересней и интересней с каждой серией!!! Братья Мако и Болин рулят!!!
--------------------
球の理論 |
|
|
|
Qfucker |
5 мая 2012 21:48
|
Аники
|
ну рисоовка может и не лутше но и не хуже а сюжет просто иной для ранообразия так сказать а развитие былих персонажей согласен хотелось бы увидеть но тут сценаристы допустили ошыбку тем более может она вдруг в последней книге в прошлое попадет Animeshca, и про асоку еще не забудь
--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます |
|
|
|
НикО-тян |
6 мая 2012 10:55
|
Кохай
|
Я смотрела довольно таки прикольно..нехватает некоторых жанров но и Аанг там присутствует но одновременно это и бред и интересный сериал и рисовка там тоже ничего...помоему точно такая же как и в Легенде об Аанге... НикО-тян, НикО-тян, К сожелению этот мир изменить нельзя, а жаль... |
|
|
|
Aberon |
7 мая 2012 07:38
|
Владыка Авалона
|
Посмотрел 5-ю серию - я конечно знал что этот мульт более взрослый и что романтика в нем будет...но не так же быстро и спонтанно...я даже удивлен. Несколько наигранно я бы даже сказал. Правда мне жалко Болина и их псевдо-любовный треугольник...но его реакиця на 16-ой минуте это что то с чем-то, я минуты две смееялся
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Ringeko |
7 мая 2012 11:20
|
Доси
|
Aberon, Даааа реакция Болина просто супер и ещё желтый веер , который получила Корра во время матча, тоже прикольно, придумают же америкосы
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
angeldust13 |
7 мая 2012 11:27
|
Кара и Благодать Божья
|
Любовный треугольник да уж, Болин плаксивенький младшенький братик, у которого игрушку забрали (реакция на 16 минуте), Корра рассматривает его исключительно как братишку, может конечно они чо нить попробуют замутить, хотя это врядли, и мне как то кажется, что Асами (которая сбила Мако) как-то напоминает Азулу, по любасику она как-то связана либо с Азаем либо с Азулой, может родственница
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Pecasso |
7 мая 2012 12:22
|
Доно
|
5я серия конечно смешная вышла Реакция Болена все сгладила) Хотя все до банальности предсказуемо было и довольно скомкано. Наченает казатся что это история про какойто американский футбол. Все ждали девушку аватара, а выходит что это парень с косичкой. Реакции и поведение персов не очень подходят их полу. |
|
|
|
Arractur |
7 мая 2012 12:44
|
Доси
|
Первые 4 серии были сравнительно неплохи, пятая срочно требует рвотных пакетиков в комплекте. Воплощение понятия "унылое говно" просто. Если не дай Аанг они собираются продолжить в том же духе, то сольют сериал на первом сезоне.
Пока что судить конечно рано, но в целом впечатление позитивное. "Аватар" вышел из младшего подросткового возраста, но не далеко, а просто в подростковый, и девственность не потерял. Это очень радует. Также радует почти полное отсутствие кальки с персонажей оригинальное сериала. Болин разве что калька с Сокки, но это простительно. Слышал мнение что Мако - это Катара мужского пола, но это ИМХО преувеличение.
В динамике конечно потеря, и немалая, но не факт что это сильно к худшему.
Не особо радует интрига пока что - мне так и чудятся грядущие рояли в кустах. Также, несмотря на то, что это справедливый сценарный ход, меня печалит что историю-в-путешествии с редкими остановками больше чем на одну серию заменили на постоянное местопребывание в Городе. ИМХО Аватар от этого потерял больше чем приобрёл.
Ну и по мелочи - все огненные подряд научились лупить молниями, так что их аж на электростанциях используют. То, что молния - прерогатива сильнейших огненных с абсолютным самоконтролем и доступна лишь единицам, благополучно забыто. Аналогично с властью над металлом - Тоф смогла овладеть ей только благодаря своей уникальности, а теперь внезапно и простые земные оказались на неё способны и Тоф наштамповала из них полицию. Ждём покажут ли нам власть над кровью.
Из команды Аватара жива одна Катара. А она ведь далеко не самая младшая была...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|