Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Mai Tai |
7 мая 2012 16:00
|
Кохай
|
На первый взгляд очень интересный сюжет, красивая рисовка, крутые персонажи, да и то, что это - продолжение великого Аанга, отнюдь не отбавляет интереса к этому мультику. Это только по описанию и такой маленькому трейлеру. Но начинаешь смотреть и... (осторожно - спойлер) О, Боже, что это вообще такое? Криминал, революция, главная героиня явная Мери Сью? Постаревшие и умершие когда-то любимые герои, их дети... Потом туда добавляется влюбленный в нее парень, потом парень в которого влюбляется она. Дальше - хуже. Какой то непонятный парень со слезливой историей своего детства и странной силой как у Аанга. Только вот... этот город одной мне уж слишком напоминает Нью-Йорк? Но со статуей Аанга вместо Статуи Свободы. Ну ну ну. С самох первый серий тут становится понятно, что создатели решили сделать из этого мелодраму-боевик с погонями, драками и конечно любимыми соплями с сахаром. ЧтоЗа? Он влюбляется в нее, но подождите! Она уже любит его брата, а он в свою очередь сюсюкается и милуется с потрясной дочерью их спонсора. Это вообще что за фигня? Нет, ну правда, мой мозг кипит уже на пятой серии! Особенно, тут еще до меня говорили что как то ей слишком легко все дается. Вон - лет наверно в шесть она уже умела обращаться с огнем, с землей и с водой. Откуда? У нее не могло быть учителей. Этот Амон и его команда вообще отдельная история. Откуда то они владеют этой непонятной силой, они могут втроем без магии справится с тремя сильными магами. Это вообще как? Вот он мне напоминает какого-то недоЗуку. Даже ожог на лице имеется. (Кстати в этом мы не можем быть уверены) Главная героиня как я и сказала настоящая Мери Сью. Умница, красавица, сильная, веселая и т.д. Но вот только вспыльчивая чуть-чуть... Или не чуть-чуть? Но тем не менее вот уже за одну серию она научилась проходить эту безумную штуковину 2000-летней давности. Потом начались сопли. Ну как начались? Они просто как из ведра полили. Любовные треугольники, квадраты, пятиугольники вообще классика. Помните, что было в Аанге? Они не признавались друг другу в любви до конца аниме! А тут "Ты мне нравишься" и поцелуи в самом начале. Мдаа... И кстати о Болине. Вроде бы такой бабник, а расклеился из-за пацанки за две минуты буквально. Однако не судить весь мультик (назвать это аниме язык не поворачивается) по пяти сериям. |
|
|
|
eEverest |
7 мая 2012 16:52
|
Доси
|
5 серия вообще ни о чем, все и так было понятно, на этом строился весь незамысловатый сюжет. А прошлий Аватар, как всегда (!), был намного более интересным в сердечных делах ( да и не только сердечных), а тут мы видим тинейджеров, которые так и норовят с кем-то пососаться. Не подумайте что я какой-то ханджа и девственник, но впечатление создалось негативное, мне показалось что эти их любовные разборки буду длится на протяжении всех серий.. Почти уверен что на следующей серии Мако начнет понимать как любит Корру, а его братец будет прыгать вокруг них в ожидании того что образумится Корра и поймет кто тут настоящий "альфа-самец". С Mai Tai и ее спойлером полностью согласен. Хехе, фанаты в восторге:
--------------------
|
|
|
|
Lenzo 07 |
7 мая 2012 21:47
|
Кохай
|
Что ж,пятая серия и меня это продолжение так же радует!Не смотря на все изменения в сюжетах и героях дух сериала тот же. Враг так же кажется неодолимым,у всех героев свои характеры,раз через раз и юмор и романтика присутствует,захватывающие кадры.Все так же)Единственное,так сказать серьезное изменение так это изменение места действия и вообще времени,в тех книгах все происходило в разных местах всего мира,а здесь один такой довольно современный городок.Еще хочу заметить цели и вообще занятия главного героя,тут уже не только злыдни но и игра в команде хорьков,да и про учебу не забудем))Вон как все запущено) В общем,должна сказать,я не разочаровалась каковы были ожидания.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет,кого то это так же не удовлетворит как и прошлые книги.Лично мне нравится.
PS: сначала хотела дождаться полной озвучки,что ж,любопытство как никак :D
--------------------
Не учись жить - живи... |
|
|
|
Qfucker |
7 мая 2012 22:43
|
Аники
|
да серия действительно кул а вы судили сначяла посмотрите серий 10 но всеже много романтики как для 5 серии но всеже так жалко мако eEverest, клевая картинка сам рисовал?
--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます |
|
|
|
Nheira |
8 мая 2012 00:04
|
Доно
|
Еще с прошлого года, по трейлерам и прочей "бродячей" информации из интернета было ясно, что продолжение истории про Аватара будет уже без участия Аанга. Да и какая история могла бы быть, если всем нам полюбившийся мальчишка уже выполнил свой долг и прошел свой путь. Мы видели как он заводит друзей, как сражается с врагами, как впервые испытывает столь сильное и, как оказалось, вечное чувство - любовь. Его путь был пройден и в новом сезоне перед нами предстает новый Аватар. В первый момент появляется ощущение, что история закончилась, не успев начаться, ведь Корра уже владеет тремя из четырех стихий, она сильна, нетерпелива и рвется в бой. И тут-то внимательные люди должны были заметить один важнейший элемент новой истории - Аватар никому не нужен. Если Аанг появляется в мире в момент наивысшей необходимости в силе и мудрости аватара, то Корра застает как раз тот момент продвижения нового индустриального общества, когда Аватар просто остается в тени, бездейственный - как образ, как простоая поп-зведа. Какой смысл от силы, если нет возможности ее применить на благо? Казалось бы тупиковый момент, но создатели выкрутились и тут. В новом проекте изображено столкновение двух противополжностей - магии и технологии. Переход от старого к новому сопровождается в "Легенде о Корре" волной революции. Вполне логичное, уже совсем не детское развитие событий, где не достаточно силы, нужна стратегия, ум, товарищи, на которых можно положиться. Все это Корре только предстоит найти. Вокруг нее мало людей, которые могут встать плечом к плечу с Аватаром, ведь бороться теперь предстоит не с каким-то четко обозначенным врагом, а с фантомом, которым прячется за спинами людей, которых Аватар призван защищать. В отличие от Аанга Корра не обладает и половиной силы Аватара, но самое главное у нее нет связи с предыдущими воплощениями Аватара, а потому она даже не может спросить совета. Кто-то сказал Мэри Сью? Смотрите внимательнее, ведь Корра умеет много меньше, чем в свое время мог сделать мальчик Аанг. Есть конечно и довольно схожие моменты - например неопределенность в любви. Тот, кого предпочла Кора, не слишком-то рвется разделить с ней судьбу, как в свое время и Катара дрейфовала между любовью и дружбой. В общем, впечатление у меня осталось хорошее. Сюжет приятный и, что самое главное, не прямой. Мы не знаем кто враг, а кто друг в окружении Корры (исключая семью Аанга и двух, знакомых нам братьев). Рисовка хороша, хотя от серии к серии все еще меняется. Радуют красочные, динамичные схватки и матчи по пробэндингу. В общем, смотрю с удовольствием.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Kamikaze. |
8 мая 2012 11:08
|
Сенсей
|
2-я часть (имхо) пока из себя представляет что-то вялое и аморфное, не рыба, не мясо. Кто знает, может из этого что-нибудь нормальное и получится, мне 1-я книга про Аанга как-то тоже не очень понравилась, будем смотреть дальше. Вообще странно, что все удивляются поведеню Корры. Ее с раннего детства заперли в этом тренировочном центре, в окружении мастеров стихий, и ее сверстников я там не увидел, одни старшие. Она была полностью отрезана от мира и, имхо, ничего странного, что это так повлияло на ее личность.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Hitomi Aika |
8 мая 2012 16:05
|
Кохай
|
Цитата: Kamikaze. Вообще странно, что все удивляются поведеню Корры. Ее с раннего детства заперли в этом тренировочном центре, в окружении мастеров стихий, и ее сверстников я там не увидел, одни старшие. Она была полностью отрезана от мира и, имхо, ничего странного, что это так повлияло на ее личность. Не не, её там никто не заперал. В первой серии же показано что она когда убегает то прощается с родителими и что перед побегом где-то в середине серии её выпускают за стены города гулять с собакой. А вообще люблю Легенду об Аанге и это аниме мне нравится,есть в нём что то хорошее что осталось от той легенды.Конечно в этом аниме есть что-то что нравится и я всё равно буду смотреть дальше). Но посмотрев 5-я серию я начинаю разочаровываться...мало того что как раньше было сказано "Теперь все могут использовать голубую молнию, которую Зуко ели использовал." Но теперь и лечение водой так же легко можно использовать...помнится в первой Легенде говорили что это дар.Ладно может быть она аватар и по этому ей это труда не составляет но всё же. И ещё не нравится что дело всё таки происходит в более продвинутое время,лично мне больше нравилось время Аанга. И где та чистая любовь что была у Аанга к Катаре,теперь главная героиня просто решила что любилась и всё точка,а как? Почему? Может он сделал что то благородное? Вроде нет,это не любовь скорее, а просто понравился из-за красивого лица. Вот с этих сторон не то это...ну не то. Но всё равно я буду смотреть это аниме) Пока не очень но надеюсь что всё изменится) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|