Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Fine bird
8 мая 2012 17:08
Сообщение #221

♣Arturchik♦
  • 102

Что же, посмотрели мы 5-ю серию, честно говоря- впечатлило.. Довольно приятные впечатления остались. Ох уж этот матч по пробэндингу, как ведь захватил то меня. Это было весьма неожиданно, вот где нашла применение магия, в этих красивых боях. И очень радует что создатели включили в сие произведение эту линию с пробэндингом, а не ограничились лишь борьбой с этим Амоном и анти-магами. Только такой сюжет мне вряд ли пришелся бы по вкусу..
А вот с чем создатели переборщили так это с развитием событий в романтической линии, соглашусь с предыдущими постами, все тут как-то слишком быстро, учитывая что это всего лишь пятая серия первой книги ( интересно, сколько книг всего то будет? ), и уже признание, и то чего уж я просто не ожидала- этот поцелуй. В Легенде об Аанге же с романтической частичкой тянули до самого последнее момента, и да, это цепляет. Однако пусть романтическая линия и весьма весьма предсказуема, к тому же и поспешна, но все же хорошо, что она вообще есть- это лично мне добавляет интереса.
Теперь касательно сравнения с "Легендой об Аанге", лично я их практически не сравниваю, зачем только зря морочить себе голову. Истории очень не похожи, даже с самого начала хотя бы тем, что Корра девушка. И это радует, зачем же выпускать дубликат но уже с другими героями. К тому же я не являюсь ярой фанаткой сериала об Аанге, потому и не заморачиваюсь на счет сравнений, просто смотрю и получаю удовольствие. Я люблю и мультфильмы, не только аниме.
Мало того, ничего сверхпрекрасного от сериала лично я не жду, потому меня он уж точно не разочарует. К тому же очень даже интересно, что предстоит увидеть в грядущих сериях. Возможно нас еще и выведут из этого города, и отправят в странствия по изменившемуся миру, вместе с Коррой, кто знает.

--------------------
less than zer0
🦋
EklerORJeen
8 мая 2012 19:00
Сообщение #222

Кохай
  • 0

Смотрела "Аватар. Легенда об Аанге". hero Аниме мне понравилось тем, что присутствовали комедия, промежутки романтики, счастливый конец, магия, упорство и так далее. Если честно, не думаю, что "Легенда о Корре" будет увлекательной. ct Так как я не вижу смысл в продолжении "Аватара". hm Это, как было задумано, не новый мульт, а продолжение) Хотя, я все же посмотрю.))) Надо ведь знать, что показывать будут, а пока я не могу сказать, что аниме тупое))) Будем смотреть! gd
-------------------
Если не можешь залезть в душу человеку - не говори о его чувствах, а просто промолчи...
Лилька_92
8 мая 2012 19:57
Сообщение #223

Семпай
  • 51

angeldust13,
чё-то я их не заметила lny .....надо пересмотреть gd
спасиб

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Nheira
8 мая 2012 19:58
Сообщение #224

Доно
  • 85

На счет любовной линии... Что-то все уже решили, что настал Хэппи Энд... badsmile Щаз, Мако так и не ответил Корре ничего и все еще находится рядом с "мутной" Асами (есть что-то в ней и ее отце темненькое).
Что касается развития линии и то, как Катара с Аангом тянули... Ничего что Аангу было 12 (к концу 14), а не 18?
Мне кажется, что многие поспешно делают выводы, - поцелуй, еще не значит - романтические отношения badsmile

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Лилька_92
8 мая 2012 20:59
Сообщение #225

Семпай
  • 51

Nheira,
думаешь ещё кто влезет в линию???

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Nheira
8 мая 2012 21:10
Сообщение #226

Доно
  • 85

Лилька_92, Может кто-то просто умрет? cry2

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Лилька_92
8 мая 2012 21:40
Сообщение #227

Семпай
  • 51

да ладно..... главные герои умерают в конце hm
aha

--------------------
Kamikaze.
8 мая 2012 22:47
Сообщение #228

Сенсей
  • 68

Цитата: Hitomi Aika
В первой серии же показано что она когда убегает то прощается с родителими и что перед побегом где-то в середине серии её выпускают за стены города гулять с собакой.

За стены лагеря, а не города. А перед тем, как отправиться гулять с Нагой, она отпрашивается у охранника. Непохоже, чтобы у нее там было много свободы, так?

--------------------
Я здоров, как бык на бойне.
Сыт, как мышь крысиным ядом.
Бодр и весел, как покойник.
Я в порядке!
Но в обратном...
AlKrem
9 мая 2012 02:57
Сообщение #229

Доси
  • 17

Почитал отзывы - теперь смотреть боюсь :) Нередко продолжение идеи бывает хуже. Хотя с вакфу (французиш анимэ, рекомендую, кстати - тут на сайте имеется) все как раз наоборот. Может, и тут удивят, сделав на 5.
Animeshca
9 мая 2012 03:47
Сообщение #230

Кохай
  • 0

Мне всё ОЧЕНЬ понравилось!!! super Только с романтикой с другими соглашусь - явно авторы поспешили... Слишком быстро... worry

--------------------
球の理論
Лилька_92
9 мая 2012 17:53
Сообщение #231

Семпай
  • 51

может будет только 1 книга,и они не хотели так долго всё растягивать, поэтому и всё так быстро происходит hm

--------------------
WhiteDemon
9 мая 2012 19:16
Сообщение #232

Аники
  • 34

Так я пришел, а это значит читать будете дофига=)))) Скажу честно девушка в роли аватара это бреееееед( ну лично для меня) не суйся в мужские дела женщина c2 , УРБАНИЗАЦИЯ АВАТАРА СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!! aha слишком спутана современность, древность и прошлый век. Одна только музыка 20 века просто УЖАСЬ(любители игры Мафия 2 меня поймут) , где та эпичность?! соундтрек когда анг стоит у обрыва с палицей где эта вся эпичность??? melancholy. Почему Болен такой размазняй...
Мако мне не понравился слишком афигевший с двумя))). Девушка Мако какаято тёмная 100 проциков, она похожа на сестру Зуко . Про Соку нечего не сказали, а Болен мне его напоминает((( печалька.... Согласен быстрота развития сюжета пугает, но есть как есть, решайте сами как надо) Какже мне было приятно смотреть на ребячью рожу Аанга, а сейчассссс... ну ладно. Пробэйдиг да понравился, похоже на ОГНИКАЙ из первого сезона, какже классно звучит cry
В целом всё здоровски, но 1 часть была на много лучше. hero

p.s. на графику отбабахали нормально валюты, и это радует=)
Лилька_92
9 мая 2012 19:32
Сообщение #233

Семпай
  • 51

WhiteDemon,
ну знаешь, если вспомнить 1 часть, то там тоже былы женшины аватары до Аанга

--------------------
eEverest
9 мая 2012 20:00
Сообщение #234

Доси
  • 17

WhiteDemon,
threat

Лилька_92,
согласен, теоретически возможно, просто получилось так себе.

--------------------
Лилька_92
9 мая 2012 20:04
Сообщение #235

Семпай
  • 51

просто она пока не опытна и молода...к тому же похожа на пацанку badsmile , вот и не внушает доверия...как Аанг

--------------------
eEverest
9 мая 2012 20:27
Сообщение #236

Доси
  • 17

Лилька_92,
Аангу было 13. А он спас мир, победил Хозяина Огня (который в разы был сильнее Амона) и "обзавелся" женой.

--------------------
Лилька_92
9 мая 2012 20:36
Сообщение #237

Семпай
  • 51

eEverest,
у него не было выбора... война уже шла, а пока революция только назревает, а не длится 100 лет...

--------------------
eEverest
9 мая 2012 20:41
Сообщение #238

Доси
  • 17

Лилька_92, ну значит будем ждать, пока ее хорошенько не прижмет. aha

--------------------
Лилька_92
9 мая 2012 20:44
Сообщение #239

Семпай
  • 51

hm ну так всегда же....пока пинка под зад не дадут, ни чё не получится aha

--------------------
Лилька_92
9 мая 2012 21:14
Сообщение #240

Семпай
  • 51

WhiteDemon,
не чем.... просто напоминаю, что аватар Киоши была женщина, очень даже не плохой аватар при чём hey

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 11:45

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры