Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Данонки-Донки
29 июня 2012 15:50
Сообщение #1081

Кохай
  • 0

вот честно мне понравился мультик ,но меня так раздражают машины ,о боже это какойто кашмар hit ну всё равно жду продолжения и я слышала что будет только 2 сезона и 2ом сезоне 14 серий.Вообще я думаю Амон умер и уровнители будут продолжать истреблять магов horray покрайней мере мне интересно что там будет run super

нуу без Амона gd
naruto udzumaki
29 июня 2012 20:06
Сообщение #1082

Доно
  • 85

Данонки-Донки,
А меня вообще весь мир раздражает, прошлый мир без технологий был великолепен.cry
Сейчас когда они используют свои способности в городе это похоже на комикс sl
Да и битвы у них скучные hm Одна лишь красота Корры спасает Мультфильм/Аниме inlove

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
f1nat
29 июня 2012 22:06
Сообщение #1083

Кохай
  • 0

а мне нрава kawai
Lele4ka
29 июня 2012 22:25
Сообщение #1084

Семпай
  • 51

А мне понравилось, прям на одном дыханье посмотрела. Единственное, что аля в стиле меха немного smoke А машины и современность, я тоже не очень люблю. Не хватает в этом сериале Аанга, Соки, Зуко.. fear Как я к ним привыкла cry2 За все 12 серий она перешла в состояние аватара всего 1 раз, и то это почти никто не увидел lny И 12 серий.... Это меня добило окончательно. И еще, в первом рисовка лучше была, взрослые персонажи какие-то скуластые, грубые слишком
naruto udzumaki
29 июня 2012 23:24
Сообщение #1085

Доно
  • 85

Закончил просмотр и...и....и Лицо взрослого Аанга, Соки, Тоф ввергли меня в печаль. Такие молодые и такие взрослые, они исчезли, детство сменилось взрослением, они все стали обычными, да и технологии испортили все.
Последний бой между Амоном и Коррой разочаровал... Нам ничего не показали толком. Надеюсь на продолжение и раскрытие характеров героев

--------------------
YzekenKun
30 июня 2012 10:00
Сообщение #1086

Кохай
  • 0

Народ я вас вообще не понимаю (я про тех кто пишет что этот мультик им понравился Оо), по мне так все кому это понравилось относятся к 2 типам: 1 школоло, 2 смотрящие всё подряд и им всё нрава. Чу вам тут понравится могло??? Бои которые однообразные и нудные, сюжет слепленный из того что было под рукой, герои от которых тошнит (норм ток Амон, да и сыновья Анга). Это ГГ можно было назвать «маги копы в Нью-Йорке - спасители города» блин а не Аватар и уж точно не 2 сезон. Вы чу все надели розовые очки и вам плевать что постановка фигня, бои фигня, магия так вообще ужас. В общем вердикт, этот мультик отстой, это кстати мультик а не Аниме потому что: В Японии словом Аниме называют любую Мультипликацию, в других же странах словом Аниме называют только Японскую мультипликацию))) мы как бе относимся к тем самым другим странам если чу)))
Как не печально но Аватар: Легенда о Корре сильно уж смахивает на тупой американский комикс, извиняюсь за выражение))) но это ужас сделав замечательный 1 сезон убить все свои достижения во 2 сезоне это фантастика хд. Ну во 1 она уже владеет 3 стихиями а в отличии от Анга с начало владевшим только ветром да и будучи младше её намного она ничего не умеет толком, это бред по моему, не смогла справится с 2 перцами из шайки Амона имея 3 стихии это бред полный, учитывая хотя бы то что её тренировали и она с лёгкостью в 1 серии отправляла в нокаут магов огня якобы элитных, драки поставлены нормально но тоже подкачали моя оценка 4 из 10, город сделан в стили который мы видели по сотне раз в американских мультиках, хотя я их не переношу уже давно, и к тому же отношения развиваются уж слишком быстро ппц, а Аватар великий маг участвует в каком то пробейдинге да и там в начале сделать ничего не могла толком. Блин складывается ощущение что её обучали не искусные маги огня, земли, воды а неумехи ёмаё, да и воздухом уж нереально долго она овладевает, я уж молчу о связи с миром духов. В общем моя общая оценка Аватару: Легенда о Корре 3 из 10 кто не согласен прошу обоснуйте))) рад буду почитать про свои ошибки в заключении.))) А и кстати я посмотрел ток 1-6 серии и 12 сразу не выдержал такой охинеи. И вообще где обучение стихиям ёпрст чу она сразу без тренеровок всем овладела??? Эт с какого такого кера. shock
rokota
30 июня 2012 10:34
Сообщение #1087

Кохай
  • 0

и что ЭТО ВСЁ!?
не верю! Что за фиговый бой, у Аанга и то лучше были бои, а тут фигня а не бой! unlucky
angeldust13
30 июня 2012 12:46
Сообщение #1088

Кара и Благодать Божья
  • 102

YzekenKun,
Это конечно всё так, но всё таки не всё так плохо уж, проект этот не такой и безуспесшный, там есть и хорошие стороны

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Lele4ka
30 июня 2012 15:33
Сообщение #1089

Семпай
  • 51

Цитата: rokota
и что ЭТО ВСЁ!?
не верю! Что за фиговый бой, у Аанга и то лучше были бои, а тут фигня а не бой!

Мда, с этим согласна, честно говоря это боем не назовешь. Она его даже не победила shock Но второй сезон очень хочется посмотреть.
Цитата: YzekenKun
Народ я вас вообще не понимаю (я про тех кто пишет что этот мультик им понравился Оо)

А с чего вы решили, что если ВАМ не понравился, то должен не понравиться и всем остальным????? Всегда было, есть и будет: кому-то нравиться, кому-то не нравиться. Даже то, что по-вашему мнение ну полное Г.... , кто-то вообще посчитает шедевром. Мне тоже многое, что не нравиться, написала свой отзыв, не понравилось ну и не понравилось, все! Не надо компрометировать других, это не этично с вашей стороны.
naruto udzumaki
30 июня 2012 16:19
Сообщение #1090

Доно
  • 85

YzekenKun,
shock Я прочитал один из самых мозго выносящих отзывов wtf
И вообще где обучение стихиям ёпрст чу она сразу без тренеровок всем овладела??? Эт с какого такого кера.

Мда...Это диагноз shock

--------------------
angeldust13
30 июня 2012 16:24
Сообщение #1091

Кара и Благодать Божья
  • 102

naruto udzumaki,
зато всё по существу super

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
naruto udzumaki
30 июня 2012 17:02
Сообщение #1092

Доно
  • 85

Цитата: angeldust13
зато всё по существу

Боже мой?! Неужели вы новый Аватар? *Добрый и понимающий* Вас бы на место Корры aha

Кстати я один в последней серии слышал музыкальную тему из Сердца дракона и в Третьем сезоне об Аанге? unknow

--------------------
YzekenKun
30 июня 2012 19:03
Сообщение #1093

Кохай
  • 0

naruto udzumaki и angeldust13 нус сябки вам, за более менее не полное, но согласие со мной))) naruto udzumaki такс вот те ещё 1 комент мож и не такой мозга выносящий но наверно те понрава))) и так немного о Корре и её магии Мастер трёх стихий?
где здоровые стены пламени? ледяные стрелы там всякие...здоровые глыбы камней
и тп?...>>
По сути она могла вокруг себя сделать хотя бы барьер что бы её тупо тронуть даж не могли по крайней мере руками, ну или вокруг себя поднять всю землю. Ну или в конце концов тупо огнём вмазать во все 4 стороны а то какие то капельки воды использует да и огонь вялый жуть просто, из земли может ток пару камней выпихнуть ужас. Гляньте на 4 серию бред жуть просто, я про момент когда элитный отряд куда она вступила топит подвал, по моему там 1 мага должно было хватить что бы затопить его полностью Оо а тут весь отряд кое как затопил кусочек подвала и заморозил, да и вообще разве она не ученица Катары!!! Та могла водяной барьер делать, хлысты водяные, да и вообще она же умела воду где угодно доставать. И они хотят сказать что такой хороший маг воды как она не смогла Кору научить всему этому? Или Аватар чу стал таким слабым после перерождения что ничего нормального использовать не может , что то я не помню что бы Анг не мог применять сильную магию пока не овладел всеми 4 стихиями, блин да он имея только воздух в накаут её отправил бы. Тут все бои идут с применением кусочков камней, струек водички и немного пламени. В общем подведу итог выше написанного: Аватар: Легенда о Корре не должно быть продолжением Аватара: Легенда о Анге, а просто быть аниме про магов живущих в 70-х в каком то там мире и у них есть что то типо самого сильного мага. Ну уж точно не продолжением великого Аватара: Легенда о Анге. Ну хотя может быть мы под конец и увидим сильную магию но начало уже некудышное((( печалька.
ХD рас уж я разошёлся то вот вам ещё 1 мой комент))) не судите строго но я хочу сказать на счёт города:
Во 1 блин ну как так можно, вместо того что бы создавать новый город просто взяли куски из разных современных городов и впихнули в 1 сделав лишь похожим на город 70-х годов.
Во 2 статуя Аватара Анга вам ничего не напоминает уж до жути знакомого? Статуя свободы например))) ток не с факелом а с шестом.
В 3 башня где Корра была в 5 серии она ппц как напоминаем эйфелеву башню ток округлённую.
Нус в 4 машины ну блин нельзя что ли было проявить хоть каплю изобретательности и сделать их не точной копией машин 70-х а какими ни будь уникальными что ли.
И наконец в 5 ну блин весь город это куски от современных городов((( ужас короче, а видь как я понял все главные события будут происходить в этом фиговом городе, максимум чу мы ещё увидим это подземелья, катакомбы ну и какую нить канализацию. Лично у меня никакого желания смотреть Легенду о Корре, но поскольку Легенда о Анге мне очень понравилась я всё таки досмотрю эту ерунду((( только ради того что бы узнать хотя бы ещё что ни будь о Анге как он умер и чего ещё успел достичь, ну и блин в конце концов куда делись его друзья или о них вообще забыли, показали только Катару и то мельком.
Нус и наконец я добрался до Lele4ka ))) Извини конечно но с твоей логикой можно и <Ёжика в Тумане> тоже нормально смотреть считая его при этом за аниме Оо. А вообще иди ка ты мультики американские смотри. Зачем тебе хорошие сюжеты заставляющие иногда чуть ли не плакать, или очень хорошие комедии с использованием пикантных сцен, или просто сцен из обычной жизни в которых можно хорошо посмеяться))) например аниме <<Повседневная Жизнь Старшеклассников>>))) да и всё остальное. Смотри бетмена, супермена, человека паука там всё однообразно это прям для тебя с таким отношением(((
В итоге рассмотрим ещё 6 серию самую ужасную из тех что я смотрел а я видел ток 1-6 и 12 хд про другие 7-11 ничего сказать не могу но думаю там всё тоже самое что и в 1-6 аватара ловят и освобождают по 100 раз.
Во 1 етить кер с тем что они с шокерами но они у них в перчатках, и можно было бы хотя бы в рукопашку парочку завалить.
В 2 получается что они поимели всех магов на этом стадионе как детей, а Амон спокойно увернулся от всех ударов летучих волков, самой сильной команды пробэйдинга.
В 3 я наконец увидел норм магию от Корры, но и тут лажа она полетела используя водяной вихрь за Амоном но блин уже на пол пути начала падать((( я в а…у это мега Аватар.
В 4 начало меня вообще взбесило арена это единственное место где маги и не маги собираются посмотреть как маги надирают друг другу задницы, вы не можете закрыть арену весь город молится на неё что ли!!!
В 5 пля как красиво оглушили тех 2 стариков сына Анга и бабусю, они нежно смотрят друг на друга и тут их глушат, а чу за тупое расположение охраны? Ко всем охранникам спокойно смогли подойти со спины.
Ну и в итоге в конце концов Амон уже давно мог убить и Аватара и всех вообще магов в городе, и нафиг давно уже править этим керовым городом!!!! hero
fdgodzhas
30 июня 2012 19:52
Сообщение #1094

Аники
  • 34

Я просматрел весь первый сезон! Но не нашел сильной связи между ААнгоооом!

--------------------
naruto udzumaki
30 июня 2012 20:17
Сообщение #1095

Доно
  • 85

YzekenKun,
В принципе я с вами согласен, развитие технологий все испортило, когда кто-то использует магию в городе это кажется не много странным unlucky

--------------------
Lele4ka
30 июня 2012 21:46
Сообщение #1096

Семпай
  • 51

бетмена, супермена, человека паука

Вы прям назвали, то, что я даже под дулом пистолета смотреть не буду shock Я не говорила, что не согласна с вашем мнением по поводу этого творение. Напротив во многом я с вами соглашусь. Мне не понравился этакое "машинное время", которое они создали.
Та могла водяной барьер делать, хлысты водяные, да и вообще она же умела воду где угодно доставать. И они хотят сказать что такой хороший маг воды как она не смогла Кору научить всему этому? Или Аватар чу стал таким слабым после перерождения что ничего нормального использовать не может , что то я не помню что бы Анг не мог применять сильную магию пока не овладел всеми 4 стихиями, блин да он имея только воздух в накаут её отправил бы.

И вот с этим я согласна на все 100. И так можно еще долго выделять и "подписываться" по каждым словом.
(я про тех кто пишет что этот мультик им понравился Оо), по мне так все кому это понравилось относятся к 2 типам: 1 школоло, 2 смотрящие всё подряд и им всё нрава
Мне конкретно вот это не понравилось, это можно было бы оставить и при себе. Конечно если сравнивать Легенду об Аанге с Коррай, то Корра вообще двоечку заслуживает=) Когда я смотрела, я старалась не сравнивать с Аангом, и оказалось все не так плохо.
Относитесь к этому немного проще, а то вы с таким отношением скоро вообще ничего смотреть не сможетеbath2
naruto udzumaki
1 июля 2012 20:47
Сообщение #1097

Доно
  • 85

Что слышно о продолжение? *ну да не много понравилось*

--------------------
angeldust13
1 июля 2012 22:15
Сообщение #1098

Кара и Благодать Божья
  • 102

YzekenKun,
Вот это я понимаю super наш человек, вот видали, вот чего не хватает в Корре - продуманности badsmile

--------------------
naruto udzumaki
2 июля 2012 01:43
Сообщение #1099

Доно
  • 85

Чорд ><! как же засело этот мульт засел у меня в голове сердце, ни как не могу свыкнутся с таймскипом! noo

--------------------
YzekenKun
2 июля 2012 09:17
Сообщение #1100

Кохай
  • 0

angeldust13 я старалси хд))) такс в общем я мог бы привести ещё много – но и этого по сути хватает так что пока передышка Оо))) кстати кому эта белеберда очень сильно понравилась (я не имею в виду тех кому понравилось но всё же они увидели минусы и осознают их, и уж точно не считают этот мультик великим творением) и они считают это шедевром то пусть опишут её + так же как я описал – хотя полю бас многие фаны вот этого напишут что им в мол просто это делать и вместо описания нормального: а не типо мультик берёт задушу я писаю кипятком в общем он супер, наоборот попробуют раскритиковать меня бугагагага. cool
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры