Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
naruto udzumaki |
29 июня 2012 20:06
|
Доно
|
Данонки-Донки, А меня вообще весь мир раздражает, прошлый мир без технологий был великолепен. Сейчас когда они используют свои способности в городе это похоже на комикс Да и битвы у них скучные Одна лишь красота Корры спасает Мультфильм/Аниме
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Lele4ka |
29 июня 2012 22:25
|
Семпай
|
А мне понравилось, прям на одном дыханье посмотрела. Единственное, что аля в стиле меха немного А машины и современность, я тоже не очень люблю. Не хватает в этом сериале Аанга, Соки, Зуко.. Как я к ним привыкла За все 12 серий она перешла в состояние аватара всего 1 раз, и то это почти никто не увидел И 12 серий.... Это меня добило окончательно. И еще, в первом рисовка лучше была, взрослые персонажи какие-то скуластые, грубые слишком |
|
|
|
YzekenKun |
30 июня 2012 10:00
|
Кохай
|
Народ я вас вообще не понимаю (я про тех кто пишет что этот мультик им понравился Оо), по мне так все кому это понравилось относятся к 2 типам: 1 школоло, 2 смотрящие всё подряд и им всё нрава. Чу вам тут понравится могло??? Бои которые однообразные и нудные, сюжет слепленный из того что было под рукой, герои от которых тошнит (норм ток Амон, да и сыновья Анга). Это ГГ можно было назвать «маги копы в Нью-Йорке - спасители города» блин а не Аватар и уж точно не 2 сезон. Вы чу все надели розовые очки и вам плевать что постановка фигня, бои фигня, магия так вообще ужас. В общем вердикт, этот мультик отстой, это кстати мультик а не Аниме потому что: В Японии словом Аниме называют любую Мультипликацию, в других же странах словом Аниме называют только Японскую мультипликацию))) мы как бе относимся к тем самым другим странам если чу))) Как не печально но Аватар: Легенда о Корре сильно уж смахивает на тупой американский комикс, извиняюсь за выражение))) но это ужас сделав замечательный 1 сезон убить все свои достижения во 2 сезоне это фантастика хд. Ну во 1 она уже владеет 3 стихиями а в отличии от Анга с начало владевшим только ветром да и будучи младше её намного она ничего не умеет толком, это бред по моему, не смогла справится с 2 перцами из шайки Амона имея 3 стихии это бред полный, учитывая хотя бы то что её тренировали и она с лёгкостью в 1 серии отправляла в нокаут магов огня якобы элитных, драки поставлены нормально но тоже подкачали моя оценка 4 из 10, город сделан в стили который мы видели по сотне раз в американских мультиках, хотя я их не переношу уже давно, и к тому же отношения развиваются уж слишком быстро ппц, а Аватар великий маг участвует в каком то пробейдинге да и там в начале сделать ничего не могла толком. Блин складывается ощущение что её обучали не искусные маги огня, земли, воды а неумехи ёмаё, да и воздухом уж нереально долго она овладевает, я уж молчу о связи с миром духов. В общем моя общая оценка Аватару: Легенда о Корре 3 из 10 кто не согласен прошу обоснуйте))) рад буду почитать про свои ошибки в заключении.))) А и кстати я посмотрел ток 1-6 серии и 12 сразу не выдержал такой охинеи. И вообще где обучение стихиям ёпрст чу она сразу без тренеровок всем овладела??? Эт с какого такого кера. |
|
|
|
Lele4ka |
30 июня 2012 15:33
|
Семпай
|
Цитата: rokota и что ЭТО ВСЁ!? не верю! Что за фиговый бой, у Аанга и то лучше были бои, а тут фигня а не бой! Мда, с этим согласна, честно говоря это боем не назовешь. Она его даже не победила Но второй сезон очень хочется посмотреть. Цитата: YzekenKun Народ я вас вообще не понимаю (я про тех кто пишет что этот мультик им понравился Оо) А с чего вы решили, что если ВАМ не понравился, то должен не понравиться и всем остальным????? Всегда было, есть и будет: кому-то нравиться, кому-то не нравиться. Даже то, что по-вашему мнение ну полное Г.... , кто-то вообще посчитает шедевром. Мне тоже многое, что не нравиться, написала свой отзыв, не понравилось ну и не понравилось, все! Не надо компрометировать других, это не этично с вашей стороны. |
|
|
|
naruto udzumaki |
30 июня 2012 16:19
|
Доно
|
YzekenKun, Я прочитал один из самых мозго выносящих отзывов Цитата: YzekenKun И вообще где обучение стихиям ёпрст чу она сразу без тренеровок всем овладела??? Эт с какого такого кера. Мда...Это диагноз
--------------------
|
|
|
naruto udzumaki |
30 июня 2012 17:02
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 зато всё по существу Боже мой?! Неужели вы новый Аватар? *Добрый и понимающий* Вас бы на место Корры Кстати я один в последней серии слышал музыкальную тему из Сердца дракона и в Третьем сезоне об Аанге?
--------------------
|
|
|
YzekenKun |
30 июня 2012 19:03
|
Кохай
|
naruto udzumaki и angeldust13 нус сябки вам, за более менее не полное, но согласие со мной))) naruto udzumaki такс вот те ещё 1 комент мож и не такой мозга выносящий но наверно те понрава))) и так немного о Корре и её магии Мастер трёх стихий? где здоровые стены пламени? ледяные стрелы там всякие...здоровые глыбы камней и тп?...>> По сути она могла вокруг себя сделать хотя бы барьер что бы её тупо тронуть даж не могли по крайней мере руками, ну или вокруг себя поднять всю землю. Ну или в конце концов тупо огнём вмазать во все 4 стороны а то какие то капельки воды использует да и огонь вялый жуть просто, из земли может ток пару камней выпихнуть ужас. Гляньте на 4 серию бред жуть просто, я про момент когда элитный отряд куда она вступила топит подвал, по моему там 1 мага должно было хватить что бы затопить его полностью Оо а тут весь отряд кое как затопил кусочек подвала и заморозил, да и вообще разве она не ученица Катары!!! Та могла водяной барьер делать, хлысты водяные, да и вообще она же умела воду где угодно доставать. И они хотят сказать что такой хороший маг воды как она не смогла Кору научить всему этому? Или Аватар чу стал таким слабым после перерождения что ничего нормального использовать не может , что то я не помню что бы Анг не мог применять сильную магию пока не овладел всеми 4 стихиями, блин да он имея только воздух в накаут её отправил бы. Тут все бои идут с применением кусочков камней, струек водички и немного пламени. В общем подведу итог выше написанного: Аватар: Легенда о Корре не должно быть продолжением Аватара: Легенда о Анге, а просто быть аниме про магов живущих в 70-х в каком то там мире и у них есть что то типо самого сильного мага. Ну уж точно не продолжением великого Аватара: Легенда о Анге. Ну хотя может быть мы под конец и увидим сильную магию но начало уже некудышное((( печалька. ХD рас уж я разошёлся то вот вам ещё 1 мой комент))) не судите строго но я хочу сказать на счёт города: Во 1 блин ну как так можно, вместо того что бы создавать новый город просто взяли куски из разных современных городов и впихнули в 1 сделав лишь похожим на город 70-х годов. Во 2 статуя Аватара Анга вам ничего не напоминает уж до жути знакомого? Статуя свободы например))) ток не с факелом а с шестом. В 3 башня где Корра была в 5 серии она ппц как напоминаем эйфелеву башню ток округлённую. Нус в 4 машины ну блин нельзя что ли было проявить хоть каплю изобретательности и сделать их не точной копией машин 70-х а какими ни будь уникальными что ли. И наконец в 5 ну блин весь город это куски от современных городов((( ужас короче, а видь как я понял все главные события будут происходить в этом фиговом городе, максимум чу мы ещё увидим это подземелья, катакомбы ну и какую нить канализацию. Лично у меня никакого желания смотреть Легенду о Корре, но поскольку Легенда о Анге мне очень понравилась я всё таки досмотрю эту ерунду((( только ради того что бы узнать хотя бы ещё что ни будь о Анге как он умер и чего ещё успел достичь, ну и блин в конце концов куда делись его друзья или о них вообще забыли, показали только Катару и то мельком. Нус и наконец я добрался до Lele4ka ))) Извини конечно но с твоей логикой можно и <Ёжика в Тумане> тоже нормально смотреть считая его при этом за аниме Оо. А вообще иди ка ты мультики американские смотри. Зачем тебе хорошие сюжеты заставляющие иногда чуть ли не плакать, или очень хорошие комедии с использованием пикантных сцен, или просто сцен из обычной жизни в которых можно хорошо посмеяться))) например аниме <<Повседневная Жизнь Старшеклассников>>))) да и всё остальное. Смотри бетмена, супермена, человека паука там всё однообразно это прям для тебя с таким отношением((( В итоге рассмотрим ещё 6 серию самую ужасную из тех что я смотрел а я видел ток 1-6 и 12 хд про другие 7-11 ничего сказать не могу но думаю там всё тоже самое что и в 1-6 аватара ловят и освобождают по 100 раз. Во 1 етить кер с тем что они с шокерами но они у них в перчатках, и можно было бы хотя бы в рукопашку парочку завалить. В 2 получается что они поимели всех магов на этом стадионе как детей, а Амон спокойно увернулся от всех ударов летучих волков, самой сильной команды пробэйдинга. В 3 я наконец увидел норм магию от Корры, но и тут лажа она полетела используя водяной вихрь за Амоном но блин уже на пол пути начала падать((( я в а…у это мега Аватар. В 4 начало меня вообще взбесило арена это единственное место где маги и не маги собираются посмотреть как маги надирают друг другу задницы, вы не можете закрыть арену весь город молится на неё что ли!!! В 5 пля как красиво оглушили тех 2 стариков сына Анга и бабусю, они нежно смотрят друг на друга и тут их глушат, а чу за тупое расположение охраны? Ко всем охранникам спокойно смогли подойти со спины. Ну и в итоге в конце концов Амон уже давно мог убить и Аватара и всех вообще магов в городе, и нафиг давно уже править этим керовым городом!!!! |
|
|
|
naruto udzumaki |
30 июня 2012 20:17
|
Доно
|
YzekenKun, В принципе я с вами согласен, развитие технологий все испортило, когда кто-то использует магию в городе это кажется не много странным
--------------------
|
|
|
Lele4ka |
30 июня 2012 21:46
|
Семпай
|
Цитата: YzekenKun бетмена, супермена, человека паука Вы прям назвали, то, что я даже под дулом пистолета смотреть не буду Я не говорила, что не согласна с вашем мнением по поводу этого творение. Напротив во многом я с вами соглашусь. Мне не понравился этакое "машинное время", которое они создали. Цитата: YzekenKun Та могла водяной барьер делать, хлысты водяные, да и вообще она же умела воду где угодно доставать. И они хотят сказать что такой хороший маг воды как она не смогла Кору научить всему этому? Или Аватар чу стал таким слабым после перерождения что ничего нормального использовать не может , что то я не помню что бы Анг не мог применять сильную магию пока не овладел всеми 4 стихиями, блин да он имея только воздух в накаут её отправил бы. И вот с этим я согласна на все 100. И так можно еще долго выделять и "подписываться" по каждым словом. Цитата: YzekenKun (я про тех кто пишет что этот мультик им понравился Оо), по мне так все кому это понравилось относятся к 2 типам: 1 школоло, 2 смотрящие всё подряд и им всё нрава Мне конкретно вот это не понравилось, это можно было бы оставить и при себе. Конечно если сравнивать Легенду об Аанге с Коррай, то Корра вообще двоечку заслуживает=) Когда я смотрела, я старалась не сравнивать с Аангом, и оказалось все не так плохо. Относитесь к этому немного проще, а то вы с таким отношением скоро вообще ничего смотреть не сможете |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|