Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Graziella |
27 июня 2012 13:27
|
Кохай
|
"Легенда об Аанге" для меня является шедевром, который я могу пересматривать до бесконечности. Не ожидала от американцев мультфильма, наполненного мудростью и моралью. В каждой серии Аанга есть какой-то поучительный момент, что для Никелодеона большая редкость. Очень жаль, что авторы решили не продолжать историю жизнии Аанга и его друзей. В "Легенду о Корре" создатели хотели, видимо, привнести больше динамики. Но на мой взгляд перестарались. Больше твсего понравились первые две серии. 3-10 серии мне показались пустыми. Но 11 и 12 серии - супердинамичными. У авторов было огромное поле для деятельности. Что они сделали с беднягой генералом Айро?! За 10 минут уничтожили все его корабли, а его выкинули в воду. Он себя даже никак не проявил. Это кощунство хотя бы по отношению к Зуко, его дедушке. С Асами тоже ничего не понятно. Не рассказали нам про судьбы мамы Зуко кстати. Ну а про Ноатака и Тарлока я вообще молчу. Очень жаль, что авторы посчитали двигаться именно в таком направлении. Да, оно нравится современным детишкам-школоло. Теперь аватар потерял свою изюминку и стал просто сериальчиком с однообразными сценами боёв, слащавых мальчиков и мужеподобных девушек. |
|
|
|
Лилька_92 |
27 июня 2012 23:42
|
Семпай
|
мне кажется, что Тарлок и Ноатак выжили... потому что во всех фильмах и мультиках при таких взрывах всегда остаются в живых... не знаю какое там чудо всегда происходит, но это так ... (и ещё..кажысь 2 книги не будет...потому что: 4 стихии, 4 книги... с Аангом было 3 (Вода, Земла и Огонь), а с Коррой книга Воздуха... моё мнение, мож я и ошибаюсь) P.S. смотреть его надо просто, как например мультсериал...: "Кунг Фу панда" ... рисовка хорошая, косяков до фига и больше, не сравнится с полнометражным 1 мультфильмом, ну и так далее....авторы жаждят денег , вот и творят всячину
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Singir |
28 июня 2012 09:39
|
Доси
|
Цитата: Graziella Что они сделали с беднягой генералом Айро?! За 10 минут уничтожили все его корабли ну тут нечего удивлятся в реальной истории была подобная операция 7 декабря 1941года японцы Перл-Харбор бомбили тогда за 15-20 минут был выведен из строя тихоокеанский флот США Цитата: Лилька_92 мне кажется, что Тарлок и Ноатак выжили... потому что во всех фильмах и мультиках при таких взрывах всегда остаются в живых... на мой взгляд такой вариант будет не самым лучшим слишком предсказуемо и заезженно уж лучше новый главгад а еще лучше посмотреть на этих героев спустя лет 10-15 когда они обзаведутся семьями |
|
|
|
BilL4onok |
28 июня 2012 14:21
|
Аники
|
Ну, долго я откладывала и не зря. Посмотрела весь сезон залпом. В целом мне очень понравилось. История Аватара Корры действительно достойное продолжение. Но и как у любого сериала, который решили продолжить, у него множество косяков. Я искренне ждала шедевральных и захватывающих дух боев, даже лучше чем в истории Аанга. Их я не увидела. Я бы сказала во многом бои даже не дотягивали до тех, что были в первом аватаре. Сериал, действительно, рассчитан уже на подростковую аудиторию, это плюс. Но то что чувства героев, их характеры показали в ускоренном темпе вальса мне явно не понравилось. Персонажи да раскрыты, но не до конца. Мы почти ничего о них не знаем. Многие, смотрю, в комментариях восхищаются концом, но меня он каааапец как разочаровал! Как можно было так его смять! Там такое событие Корра наконец-то перешла в состояние аватара, она с добилась взаимности любимого, вернула силу себе и другим и все это в течении последних 5 минут!!! Все впечатление о сериале мне испортил его конец. Я ничего толком не почувствовала. Ни какой радости о том, что произошло у меня не было. Только разозлилась. Атмосферы в сериале мне и так местами не хватало, но конец меня добил по полной.
--------------------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything |
|
|
|
Biskaify |
28 июня 2012 15:12
|
Кохай
|
Что ж, весь сезон я просмортела. В целом - неплохо вроде, но, как уже пару сотен раз говорилось в коментах, - без косяков не обошлись. В принципе, это нормально, что события развиваются так быстро, ведь с самого начала Корра уже освоила три стихии в совершенстве, поэтому основная сюжетная линия отведена выполнению её долга как аватара. В легенде об аанге большая часть сюжета отведена под описание его пути с самого начала, то есть освоение трёх оставшихся стихий. Характеры персонажей пока не раскрыты, но не будем забывать, что это пока ещё только первая из четырёх книг - "Воздух". Надеюсь следующие три, если они, конечно, выйдут, будут более глубокими в плане раскрытия характеров главных героев и т. д. То, что линия романтики теперь более ярко выражена - мне понравилось. Хотя, опять таки, всё случилось слишком быстро, и чувства корры и мако от этого кажутся какими-то пока ещё ненадёжными, что ли. Вобщем, посмотрим чем будут испытывать гг и её друзей в следующих сезонах, а пока моё мнение именно такое. |
|
|
|
UnoK |
28 июня 2012 18:00
|
Кохай
|
сначала думал, что будет полностью отрицательный мульт по сравнению с первым аватаром... особенно после того как посмотрел трейлер...ну не понравилась мне эта девушка... но посмотрев первый сезон оказался приятно удивлен))) все не так плохо как казалось на первый взгляд. Сериал изменился, причем очень сильно, но и в этом естьсвои положительные моменты.. радует, что оставили умильные рожицы у персов, возникающие в различных ситуациях... очень приятно, что по сравнению с первым аватаром тут нормально прописана любовная история....тоже конечно не фонтан, но все же гораздо лучше чем аанг+катара..... крайне взбесило лишь одно- о Зуко ни слова!!! Почему!?!?!? а вообще очень приятно посмотреть на взрослых персонажей первого мультфильма.... очень понравился сюжет: крайне жизненная проблема... обидно только, что ели рассуждать логически, то после этого выступления дни магов можно сказать сочтены, ведь люди такие твари что *уровнять* все пытаются...хотя может я не прав и для того мира это не актуально.... кто то выше писал, что конец скомкали... с этим спорить нельзя, слишком уж все.... быстро..+ не понравилось то как она магией воздуха овладела...если вспомнить, то тот же аанг очень долго все это учил....а она хоть и делала упражнения но ничего не получалось... и вот так сразу....стремновато как то....
P.S. натан зуко напоминает.....
--------------------
40 дней и ночей, будут мир сотрясать катаклизмы невиданой злости 40 дней и ночей будут грозы сверкать, освещая то трупы то кости. А потом успокоется ядерный взрыв, затянув небосвод до предела А планета предстанет куском ледяным, безобразным, безжизненным, белым. |
|
|
|
Solnishko1990 |
28 июня 2012 21:16
|
Аники
|
Цитата: Okloloko VP после таких коментоф даже лень чтото писать школоло, ананг лучше, кора не нравится, америкосы...тфу!шикарное аниме! свой стиль, свой сюжет, свои персонажи и герои!!! Простите, если с моей стороны будет немного глупо акцентировать на этом внимание, но разве можно всех, кто такого мнения, записывать в раздел школоло? Некорректно выразились, и тем самым можете обидеть как школьников, так и людей постарше. И если не сложно, расскажите поподробней, что именно вам понравилось в стиле, сюжете и относительно героев? Интересно узнать вашу точку зрения.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Ringeko |
29 июня 2012 09:54
|
Доси
|
Цитата: BilL4onok в комментариях восхищаются концом, но меня он каааапец как разочаровал! Как можно было так его смять! Там такое событие Корра наконец-то перешла в состояние аватара, она с добилась взаимности любимого, вернула силу себе и другим и все это в течении последних 5 минут!!! Полностью согласна! В первом аватаре, черепахе-льву целую серию посвятили авторы, чтобы она передала силу Аангу, финальный бой длился 2 серии, а к взаимности Катары Аанг стремился с самого начала сериала и только в самом конце они первый раз поцеловались... Я не против хэпиэнда в "Легенде о Корре", но СЛИШКОМ ВСЕ БЫСТРО Интрига всё же осталась - кто же будет следующим гадом? что будет с Асами? Да и вообще о чём дальше пойдёт речь? Автором придётся постараться!
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
angeldust13 |
29 июня 2012 10:12
|
Кара и Благодать Божья
|
Главные бичи Корры: 1. Сюжет слишком скомкан, развитие сумбурное и слишком быстрое, нет размеренности, как в Аанге, авторы явно спешат. 2. Не до конца проработанные персонажи. 3. Битвы в начале выглядят красиво, но потом всё скатывается до обычной игры в магические снежки и воздвижение стеночек. 4. Лично для меня недочёт - отсутствие белоснежных волос в режиме аватара. 5. Слишком всё просто, я лично не переживал ни разу, кроме вот первых 2х серий, я не чувствовал напряжения, опять таки кроме первых 2х серий............
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
ГОРЕМ |
29 июня 2012 12:27
|
Кохай
|
а мне кажется, что пойдет[center][/center] [size=6][/size] |
|
|
|
Singir |
29 июня 2012 14:07
|
Доси
|
Цитата: naruto udzumaki Как они могли такое сделать с Катарой? Я просто восхищался ее красотой, а тут она постарела! вот действительно нет загадочней загадки как молодая красивая девушка за 70лет превратилась в дряхлую старуху Цитата: Патрикей Интрига всё же осталась - кто же будет следующим гадом? у меня есть предположение что следующим гадом будет не один персонаж а целая организация ведь уравнители никуда не делись и покрайней мере Хироши Сато жив. думаю идеи Амона будут развиваться..... |
|
|
|
Kristina ^^ |
29 июня 2012 15:23
|
Доно
|
мда... я и так сомневаюсь, посмотреть или нет, а теперь ещё и комментарии прочитала, и вообще в шоке я была влюблена просто в легенду об Аанге! но когда я узнала, что в новой части прошло столько лет, и что Аанга вообще не будет, стало очень грустно нет, не то слово, я была просто в ярости кошмар! не знаю, может когда-то я и решусь это посмотреть, но пока я не готова
--------------------
*Клан магов*: Повелительница светлых сил |
|
|
|
naruto udzumaki |
29 июня 2012 15:39
|
Доно
|
Цитата: Singir вот действительно нет загадочней загадки как молодая красивая девушка за 70лет превратилась в дряхлую старуху
Интересно на кой хрен мне это говорить? Если не поняли о чем я идите лесом Kristina ^^, Согласен, Аанга нету и всех других персонажей ну кроме Катары, я ожидал что увижу их приключения. Мир Аватара изменился, мне он нравился как в первых частях а тут большой прогресс в технологиях, полностью разрушали тот привычный мне мир.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|