Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
angeldust13
26 июня 2012 00:01
Сообщение #1041

Кара и Благодать Божья
  • 102

Singir,
Щтаричок (с интонацией Льва Лещенко) понятие шедевра очень велико и многогранно. kami
Вкратце скажу, что нужно для этого:
1. Сюжет - никаких банальностей, либо должна быть интрига с различными неожиданными поворотами, чтобы держало на протяжении всей серии и сезона, и всего сериала, либо если сюжет прост, как в Легенде об Аанге, тогда нужен драйв, экшен, немного философии, чуть чуть морали, вечная дружба, не згибаемая воля и любовь - как раз это всё есть в Аанге, хотя сюжет сам банальный, будем честными и Корра тоже далеко от этого не ушла, только вот она получилась хуже, чем Аанг. diplom
2. Многогранные и запоминающиеся герои, без шаблонов, без трафаретиков по настоящему разные и не похожие на других, со своими чувствами, характером и т.д. В Легенде об Аанге есть куча хороших героев, но и там есть свои неудачи и косяки, а про Корру я вообще молчу. cool
3. Мир, в котором происходит действие, ну тут сделали в Корре достаточно не плохо, стимпанк, разнокультурный город и т.д. Будем надеятся, что действие будет развиваться не только в нём, иначе это получится сериал про копов Лос Анжелеса, только вместо полиции Корра и компания. cool
4. Подача сюжета тоже очень важна и тут не всё гладко в Корре, не спорю есть интрига и всё такое, но всё равно как-то сумбурно, скомкано, наверно сказывается колличество серий. В Аанге же сюжет подавался постепенно размеренно и определёнными порциями, подводя нас к логическому завершению, развязке, всё понятно: кто, чего, когда, откуда. cool
5. Игра героев, да, и в аниме есть игра героев, как фильмах. Так вот многие заметили, что персонаж Буми из нового аватара запомнился лучше, чем остальные герои за 12 серий. Это говорит о том, что герои, основные герои: Корра и компания проработаны плохо и подача самих героев вялая. Не берём в расчёт Лин Бэй Фонг, Тэнзина и Амона - этих персов слава Богу проработали как надо, а как же ГГ unknow про них видимо забыли или забили, кому как нравится.

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Pecasso
26 июня 2012 00:27
Сообщение #1042

Доно
  • 85

Цитата: Singir
а легенда об Аанге является шедевром

Это не вопрос, конечно да, фильм неочнь, а вот сериал шэдэвр, я нечего подобного невидел и был в восторге от Легенды об Анге когда впервые посмотрел его та и другие думаю тоже оценили нестандартность и клас работы. А Кора новизной непахнет, юмор так себе, сюжет не паражает, персы слабенькие, тут вобще все не выше среднего. smoke
Цитата: Singir
чего в данной мультипликации должно быть много или мало чтобы воспринемалось как шедевр

Ну поковыряв в носу я решил что тут нужна изюменка, чтото что цепляет как пикап, паражает вооброжения или застовляет вскипеть мозг, трогает за разные места заставляя испытывать рязные эмоции (просмотрев Кору я почуствывал себя грязным и часов 6 сидел под душем плача и натерая мылом глаза)
Вот я требую чтобы "Сияющее сердца"признали шэдэвром, ведь впервые доброта и кавай у меня вызвал морскую болезнь, чтоб этого добится нужен талант. А вот в Коре нет не чего такого особенного.

Цитата: Nheira
А может беда в том, что авторы через ж.. сделали, а не в том, что не аниме?Или по вашему мнение, если мультипликация не аниме, то она отстой?

Просто кинул свои двадцать пять вариантов в топку версий почему не то кимано. hero
Не каждое анимэ хорошо,не каждый мультик плохо, просто анимэ больше по душе. tea
Цитата: angeldust13
angeldust13

Вот оргументированое, разумное мнения с которым опять таки соглашусь
Ailess
26 июня 2012 01:19
Сообщение #1043

Сенсей
  • 68

Забавно то что авторы сами вырыли себе ямку...
Не спорю, 2й сезон будут ждать многие, такие как некоторые местные юзеры, которые по каким-то причинам в дичайшем восторге от корры и финала 1го сезона. Искренне таких не понимаю и сочувствую им. Видеть только хорошее, не замечая или не понимая очевиднейшие косяки - не есть хорошо. У остальных уже наблюдается повышение скепчности и массовое снятие розовых очков)
Ну и раз мои нарекания в начале темы сбылись, сделаю ещё одно предсказание. Режим ванги - ON.
Учитывая общую ленивость сценаристов, характеры героев врятли претерпят какие-то либо изменения. Что касается продолжения истории корры, тут снова бред. на каждый сезон делать по глав гаду - не самая удачная идея. обучение магии? обучение режиму аватара? можно забыть об этом. Ибо 5-ти минутный рояль всё уже сделал)
Ленивые аниматоры упрутся в то что уже рисовали. Даже если кого-то из них посетит идея сделать магию более эпичной наткнутся на подводный булыжник. Уровень магии 1го сезона коры и унылейшего файнал батла. Так что если какой-то статист во 2м сезоне будет жжечь - будет выглядеть тупо.
Отдельный отдел отвечающий за мыльную оперу, которая кстати цветёт и здравствует... Как следствие эволюционирует в нечто ещё более ужасное чем развязка тарлок/амон, хотя куда уж хуже. Что кстати приведёт в восторг и заставит писать кипятком целую ораву <s>школоло</s> (по каким-то неведомым причинам зачеркнуть не удалось) продвинутой молодёжи.

з.ы. в общем забавно наблюдать за людьми который в течении сезона агрились на тех кто открыто выражал своё недовольство, а теперь пополнили их ряды.

--------------------
Singir
26 июня 2012 09:23
Сообщение #1044

Доси
  • 17

angeldust13,
полностью с вами согласен но перечисленные вами критерии необходимыдля хорошего качественного мультипликационного продукта на мой взгляд шедевр это когда за душу цепляет,лично у меня от просмотра 1го Аватара подобных ощущений не было
есть разница между хорошей картиной и шедевром

Singir,Щтаричок (с интонацией Льва Лещенко)

unknow причём здесь Я и Лещенко а главное как вы опредилии мою интонацию
Ксюфель.
26 июня 2012 11:01
Сообщение #1045

Доси
  • 17

досмотрела..скомкано, обидно.
рада, что моя теория с Амоном оказалась правдой.
почему не объяснили каким образом он забирает магию? магия крови, то есть, теперь любой маг крови сможет забрать магию? непонятно.
когда у Корры забирали магию - ноль эмоций.
а вот, когда на арене был Тензин и дети (мои любимые персонажи), я прослезилась.
жду продолжения.
Nheira
26 июня 2012 11:40
Сообщение #1046

Доно
  • 85

Я все еще считаю, что располагая теми идеями и ресурсами, что были у авторов у них были реальные и большие шансы вытянуть сезон на должный уровень. Последние три серии убили все надежды на корню, особенно если учесть, что начиная с шестой серии студия поставила достаточно высокую планку (была хорошая динамика, интересная интрига, формировались взаимоотношения). И тут приключилось нечто. Возможно авторам резко урезали бюджет (что сомнительно) и они не видели никакого другого выхода кроме как запихать то, что должно было быть в трех следующих сезонах в одну серию. Так как хочу отметить, на официалках на счет второго сезона пока что тишина, хотя раньше было заявлено что он будет ходом после первого. Таким образом, последние две серии и неясные манипуляции со сценарием могут объясняться, как недостаток денег студии/желаний/интереса аудитории для продолжения проекта.
Игра героев, да, и в аниме есть игра героев, как фильмах.

Нету в мультипликации (никакой) игры героев, как в фильмах. Не надо путать актерское мастерство с умением художника передать на рисунке эмоции, сценариста разработать характер и поведение персонажа и актера озвучки должным образом помочь персонажу говорить.
Актерское мастерство, как ремесло и отрасль искусства не распространяется на нарисованных героев.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
angeldust13
26 июня 2012 14:22
Сообщение #1047

Кара и Благодать Божья
  • 102

Singir,
Вообще-то это я обращался к тебе badsmile , а в скобках указал свою интонацию angel , уж прости голосовых сообщений тут нет, вот и поясняю.
Я кстати Аанга шедевром не называл, это просто добротный мульт и всё, а Корра так вообще просто мульт и никак больше, так что поспешный и неправильный вывод ты сделал и прикола с Лещенко не понял worry какие все серьёзные aha

Nheira,
А вот тут не соглашусь:
Всем известно, чтогероев в аниме рисует художник, а аниматор делает статичные рисунки анимированными, но ведь характер героя, его поведение и прочие вещи обговариваются и делаются уже сценаристами и другими создателями и как же вы прикажите снимать мульт, если персонажи никак не играют, у них нет чувств и всё такого, тогда мы будем наблюдать игру роботов, бездушных кукол и всё + небольшую роль играет тут и актёры озвучки, которые тоже придают живость, как-то так вроде, героям.
Так что не стоит говорить, что в аниме и мультах нет игры актёров, как в кино. Да она там не такая, как в реальном кино или спектакле, но она есть kami

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira
26 июня 2012 14:51
Сообщение #1048

Доно
  • 85

angeldust13, В ЛС.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
eEverest
26 июня 2012 15:41
Сообщение #1049

Доси
  • 17

Ну что же, полностью согласен с отписавшимися на этой странице. Посмотрев 12 серий, про которые так яростно настаивали на первой странице, впечатление так и осталось негативным.

Сюжет оказался простым, скучным и понятным с первых серий. Никаких сюрпризов, ясно кто кого, когда и как. Все это проходит в диком темпе, в котором сложно почувствовать саму атмосферу, героев, проблемы и все то, без чего мультфильм становится бездушным.

Персонажи получились простые для восприятия, без каких либо изюминок: "смешной" Болин. грустный Мако и веселая Корра. Ничего нового, да и ведут они себя по давно заученым сценарием, просто и непринужденно.

Графика не понравилась. Слишком динамичная, жирная, намазанная. Еще немного и станет 3д, тогда ЦА точно возликует.

Музыка -скатилась в сра- перестала быть важным элементом этой мультипликации, став вместо этого повсеместными взрывами. Теперь за серию что-то должно взорваться как минимум 5 раз.

P.s. тоже зачеркнуть не удалось

--------------------
Singir
26 июня 2012 16:00
Сообщение #1050

Доси
  • 17

angeldust13,
я был обескуражен а тут как представил Лещенко в роли Андерсона так аще кома aha
Цитата: Ailess
Что касается продолжения истории корры, тут снова бред. на каждый сезон делать по глав гаду - не самая удачная идея.

А вдруг это оригинальное решение авторов проекта новый сезон-новый гад
Ringeko
26 июня 2012 18:14
Сообщение #1051

Доси
  • 17

Цитата: Ксюфель.
когда на арене был Тензин и дети (мои любимые персонажи), я прослезилась.

Такая же реакция cry2

--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
Черный Ворон
26 июня 2012 19:36
Сообщение #1052

Доно
  • 85

Нету в мультипликации (никакой) игры героев, как в фильмах.

Конечно нет,и сейю ненужны.Можно вообще любого человека брать,ведь все говорить умеем,а то ещё зачем то актеров за огромные деньги нанимают,зачем? вообще не понятно) smoke

--------------------
Nafalem
26 июня 2012 22:25
Сообщение #1053

Доно
  • 85

Цитата: eEverest
ясно кто кого, когда и как
насчет кто кого конечно было ясно, но вот когда стало для меня сюрпризом!

Цитата: eEverest
eEverest
соглашусь только насчет музыки не запомнилась она мне чтото, а вот в основном сериал очень хороший, хоть и имеет большие отличия от предшествующей легенды об аанге, мне поначалу очень непонравилось что магия как то обмельчала, и слишком много черезчур одаренных магов появилось, но потом все встало на свои места. Концовка как по мне вполне внятная ведь каждый аватар усваивает знания предидущего аватара на духовном уровне и тем самым сильнее предидущей реинкарнации! То что кора так быстро всему научилась мне кажется вполне естественно!

--------------------
Don't Look Behind
oelim
27 июня 2012 01:42
Сообщение #1054

Кохай
  • 0

Мда... Осталось впечатление ну как... от Синего Экзорциста... Вроде в начале всё интересно и замечательно, а потом манга кончилась и адаптировать нечего и начинается бред сивой кобылы... Последние две серии смотрел в надежде на эпик батл из трейлера. Ага как же как это обычно и бывает всё самое интересное в трейлере уже показали. Остальное сопли, нытьё и рвотный хэппи энд... Эх... А ведь начиналось то всё не плохо melancholy
VaMpIre_MAK
27 июня 2012 02:19
Сообщение #1055

Кохай
  • 0

Восхетииииииительно* не могу отойти от двух последних серий.....))))))))))))))))))))) я обожаю мульт аватар и хочу чтоб этот мульт никогда не кончался....(не в буквальном смысле я щас просто под кайфом и впечатлением) и что там говорят всякие люди типа: "ожидал большего" тем я могу прийти и показать им в морду зад.....)))))))) ну вааащеее афффииигееть) а на счет Тарлока и Амона я думаю Амон или Тарлок выжил от взрыва и в следующем сезоне будет типа мстить)))) ну а если и не так я не чуть не огорчусь а наоборот мой интерес к аватару разажгется еще больше.......)))))))))) благодарю создателей за такой наипрекраснейший мульт))))) ds ds cry3 gd delighted fear inlove pleasure ой не могу отойти)))))) bye
[font=System][/font][size=7][/size][center][/center]

--------------------
本当いると、エ の痛み されます を知っていると、エフェクトが表示されます
angeldust13
27 июня 2012 02:26
Сообщение #1056

Кара и Благодать Божья
  • 102

VaMpIre_MAK,
Как-то грубовато вы отзываетесь о тех людях, кто видет в этом проекте явные недочёты и косяки hey . Если по вашему Корра настолько хороша, ну что же это ваше право, но зад в лицо сувать тем, кто высказал своё мнение......... как-то это не хорошо shock .
К тому же, если вы не замечаете различий между первым аватаром и вторым и не видете явной халтуры со стороны создателей, ну я тогда не знаю, наверно Корра действительно идеальный проект без изъянов, наверно так, только вот это не так уж поверьте мне cool

--------------------
Solnishko1990
27 июня 2012 04:47
Сообщение #1057

Аники
  • 34

VaMpIre_MAK, вам все же не могу не сделать замечания: на сайте присутствуют пользователи разного возраста,и хотя бы по этой причине,прошу, постарайтесь не выражаться столь грубо и невоспитанно.Думаю,что вы благоразумны и примете во внимание мою просьбу.
В отношении "Легенды о Корре" я приму сторону разочарованных и недовольных.Попытаюсь изложить свои мысли по пунктам:
1.Любое произведение имеет как минимум три раздела: вступление, основную часть и конец. В данном случае рассматривается мультсериал. Вступление должно подготовить зрителя к дальнейшему восприятию произведения, настроить на определенный лад. В основной части рассказывается о сути проблем и взаимоотношений персонажей. А конец подводит итоги и делает определенные выводы из всего увиденного и услышанного, иногда может присутствовать и глубокая мораль.
2.В «Легенде о Корре» вступление показано в первой серии, события происходят слишком быстро, и персонажи, которых встречает зритель, поданы плохо, реплики не отражают в полной мере их характеры и внутренний настрой. Остается ощущение незавершенности.
3.Основная часть продолжает ту же «сырую» тенденцию: много событий – мало смысла. Переживания героев не сопровождаются соответствующей музыкой.В качестве примера привести можно дуэль Зуко и Джао из книги воды или вечер танцев из книги огня – каждый вздох поддерживался паузой и каждому движению отвечало динамичное музыкальное сопровождение.Предположить, о чем думает главный злодей или что он чувствует, невозможно, в то время как Зуко просто вывернули наизнанку и показали все его переживания и эволюцию с минимумом реплик и максимумом хорошо прорисованной мимики лица.
4.Конец можно определить одной фразой: «Не верю». Что за ерунда,простите за выражение, такая там творилась? Взять хотя бы действия Амона: вот так сразу взял и пошел к брату?А месть?А цель?Он же гений,а не тряпка?! За пять секунду передумал и решил зажить тихо-мирно с семьей, которую,можно сказать,призирал долгие годы?За что презирал?Да ответ на поверхности:за слабохарактерность. Корра…Рояль в кустах…Столько мыслей,к тому же противоречивых.Даже если она и смогла за короткое время научиться пользоваться состоянием аватара, где было это показано?Что она анализировала свои чувства,поступки,работала над собой, как в свое время это делал Аанг с учителем Паттиком? Неправдоподобно показаны действия почти всех персонажей. Ведь при просмотре каждый зритель пытается поставить себя на место того или иного героя.Как бы вы поступили на месте Лин или Корры?Тензина?В каждой ситуации чего-то не хватает.Пяти минут на выяснение отношений(Мако и Асами), хорошо обыгранной влюбленности(поцелуй Мако и Корры), разбитого сердца(Болин),четко выраженных качеств лидера(генерал Айро) и внутренней силы(Тензин).Двум последним уделили до обидного мало внимания.В сериале на уровне более-менее хорошо показан персонаж Лин Бей Фонг. Однако также стоит отметить, что ей недодали эфирного времени для размышлений и переживаний.
Хорошая рисовка - плохой сценарий.Идея,возможно,была неплоха,да вот только кто ж так непрофессионально мультсериалы снимает?
С радостью приму ваши замечания и критику.За орфографические ошибки приношу глубочайшие извинения.

--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Автор Омар Хайям
VaMpIre_MAK
27 июня 2012 11:35
Сообщение #1058

Кохай
  • 0

Solnishko1990,
hi Не кого не хотел обидеть.... Я сегодня просмотрел мой комент и сам в ужасе ...(в тот момент был под впечатлением новых серий) Ну а на с чет вашего мнения, то что "Хорошая рисовка - плохой сценарий" я вполне согласен....))) Но мне и этого хватает, чтобы насладиться этим мультом....) Приношу извинения, если кого то оскорбил!!!! lny lny unlucky

--------------------
本当いると、エ の痛み されます を知っていると、エフェクトが表示されます
cладkoежka)))
27 июня 2012 11:53
Сообщение #1059

Кохай
  • 0

ожидала большего) thinking старый аватар на много лучше lny
LiSavetta
27 июня 2012 12:57
Сообщение #1060

Доси
  • 17

Получилось, конечно не совсем то... cry Рисовка, действительно хороша, но все-таки без уже так полюбившихся героев, наверное, "Аватар" не возможен! unlucky Как вообще можно сравнивать? Не понимаю, лучше б досняли пару серий о прежних героях, чтоб все было до конца ясно, и фанаты могли насладиться этой восхитительной анимешкой! ds
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры