Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
naruto udzumaki |
2 июля 2012 15:46
|
Доно
|
Цитата: Когёку кто знает когда продолжение выйдет????
Об этом ничего не слышно, но надеюсь здесь не повторится ситуация с серией Аанга, там второй сезон вышел спустя несколько лет Цитата: lIfe_in_ColOrS эээх, что же будет в продолжении??
Вероятно Амон выжал и попытается отомстить, а может появится какая нибудь группа террористов-магов которые хотят "чего-то-там" Или же люди которые хотят чистую кровь, чтобы в их нации не было других магов кроме их самих. Вариантов много!
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
АниМе ФаНаТ НоМеР №1 |
3 июля 2012 10:44
|
Кохай
|
Thelost, Нормально получилось и без анга....жалко что ...первый сезон закончился...пс... я думал серий 26 ...будет в 1 сезоне... Пх...всё супеР.р ))))))) Черный Ворон, Правильно сказано))) |
|
|
|
Lele4ka |
5 июля 2012 18:42
|
Семпай
|
Цитата: YzekenKun такс в общем я мог бы привести ещё много – но и этого по сути хватает так что пока передышка Оо))) кстати кому эта белеберда очень сильно понравилась (я не имею в виду тех кому понравилось но всё же они увидели минусы и осознают их, и уж точно не считают этот мультик великим творением) Цитата: YzekenKun наоборот попробуют раскритиковать меня бугагагага. Далеко пойдешь, критики отдыхают |
|
|
|
ChuraLi |
25 июля 2012 11:02
|
Доси
|
Цитата: naruto udzumaki Об этом ничего не слышно, но надеюсь здесь не повторится ситуация с серией Аанга, там второй сезон вышел спустя несколько лет Сколько?!?! Хорошо что я его целым посмотрела после выхода.=) Черт как интересно, а серии вот застопорились. И жалко что рассказали не про всех прошлых героев. Но меня так растрогало, что сына Зуко назвал Аэро.
--------------------
- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза! |
|
|
|
amorita |
26 июля 2012 23:31
|
Семпай
|
Посмотрела давно, и вот наконец-то решила высказать своё мнение. Изначально , когда только услышала, что будет данное аниме, думала получится шняга и куча критики, после просмотра где-то 3-х серий поняла, что ничего так - интересненько, неожииданно, а главное любопытно что же дальше в общем заинтриговала, что я прям ждала продолжения, но есть один большуший минус!!!!!!!!!! мало драк и в особенности в форме аватара Корра появилась только под конец , причем в драке эта сила не проявилась разочаровывает. В общем уж очень мне не хватило масштабных схваток, чтобы аж дыхание перехватывало |
|
|
|
FraLa |
3 августа 2012 01:22
|
Доси
|
Неплохо по моему мнению достойное продолжение мне понравилось Цитата: amorita В общем уж очень мне не хватило масштабных схваток, чтобы аж дыхание перехватывало соглашусь экшена было мало посмотрим что будет дальше ....
--------------------
Не будь ксерокопией. Будь оригиналом |
|
|
|
GiljaraG2W |
3 августа 2012 05:35
|
Доно
|
Однажды мне все же удалось посмотреть искомое, я конечно не фанат первого Аватара, так как считаю его обычной попыткой американцев, максимально приблизиться вплотную к истинным аниме, что я скажу получается очень и очень плохо. Но если мульт(да именно мультфильм, не аниме) рассматривать как американское творчество, то вроде не все так плохо, как хотелось бы. Вернемся конечно к продолжению этого эпического и многообещающего эпоса. "Что это за чудо ?"-такова была моя первая мысль когда я посмотрел только первую серию. Далее стало все хуже и хуже, "Спокойно сейчас будет интересно, это же Аватар!"-продолжал думать я. Но увы чуда так и не случилось. Рисовка, идея, персонажи мне не понравилось буквально все(американцы еще хотят максимально приблизиться к аниме творчеству, им это не удастся НИКОГДА ). Почему они не продолжили оригинальную историю, не было бы тогда постоянно возникающего вопроса: "А кто это? Ой а это кто?". С другой стороны город(имеющий странную ассоциацию с Нью-Йорком и Бруклином) у меня сильный негатив не вызвал, возможно потому что мне нравиться стимпанк(или киберпанк-я уже не помню). Но в остальном, где бескраметный юмор, сериалу не хватает своего Соки а не туповатого мага земли. Почему новая реинкарнация аватара было столь грубо встречена людьми, она же вроде как Бог в этом городе? И наконец как практически все населении магов овладело молнией, это же апофеоз магии огня? Дело в том, что я не знаю что побудило создателей выпустить "такое" продолжение, все персонажи просто картонки, живущие по букавкам в сценарии. Хороший злодей возможно спас бы положение и развернул бы натоящию эпическую битву с аватаром, но невзрачный тип в маске не годиться на роль "супер злодея" . Ладно после краткого анализа я вынес вердикт: игнорировать жалкие попытки американцев приблизиться к шедевру мировой культуры всех времен и народов. Ну конечно все тут сказанное не относиться к фанатам серии, они единственные кто способен понять и оценить мультфильм по достоинству и я даже рад за них .
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|