Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
sunnysunny |
24 июня 2012 16:39
|
Доси
|
Цитата: Nheira Не надо переоценивать значение японской анимации для американского потребителя. а с чего вы взяли, что я переоцениваю? я говорю все как есть) И интервью, наверное, не одно было, раз уж люди обладают такой иформацией)
--------------------
Everything is gonna better |
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 16:51
|
Доно
|
sunnysunny, Я еще раз повторяю, я не знаю что это за люди и что за информация. Я черпаю только то, что было услышано от самих авторов проекта или уведено в сериале. Ни одного подтверждения вашим словам ни в сериале, ни в официальных заявлениях я никогда не видела и сегодня услышала впервые. А мнения каких-то людей, не подкрепленные ничем кроме догадок для меня приоритетными не являются. Интервью было не одно, но таких высказываний от авторов не было никогда. Ни один уважающий себя продюсер проекта в Америке, подписавший контракт со студией и каналом не станет на весь мир заявлять: "я заставляю своих работников смотреть аниме, чтобы сделать закос под японскую анимацию". А если учесть, что стиль рисунка в Аватаре (и первом и втором) все же достаточно далек от аниме, то я вообще не понимаю, откуда вы взяли все это, с какого сайта и какойго форума, а главное с чьих слов. На официальном сайте Nick вы можете почитать про новый проект Аватар, про его мир и героев. Тут - http://www.nick.com/mynick/messageboards/viewboard.jhtml?navid=showNav&navid=sho wNav&bID=106921 - некоторые обсуждения фанатов. А на ютюбе, при желании найдете массу интересной информации от авторов сериала.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 16:56
|
Доси
|
Цитата: Nheira Я еще раз повторяю, я не знаю что это за люди и что за информация. ну а вот у меня есть такая информация, ваше дело - верить в неё или нет. Это же не я придумала. Я так подозреваю, что вам просто не понравилось слово "заставили". Ну так я думаю, можно и заменить его на "вежливо попросили". Я просто знаю, чего они добивались и я в это верю, а остальное уже - ваше дело)
--------------------
|
|
|
ton-ton |
24 июня 2012 17:03
|
Кохай
|
супер мне понравилось очень хочется узнать кто скрывается под маской буду с нетерпением ждать проду |
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 17:05
|
Доси
|
Цитата: ton-ton супер мне понравилось ds очень хочется узнать кто скрывается под маской буду с нетерпением ждать проду а ты уже можешь посмотреть. обе последние серии вышли, вк в помощь)
--------------------
|
|
|
angeldust13 |
24 июня 2012 17:45
|
Кара и Благодать Божья
|
sunnysunny, Поделитесь пожалуста источником данной инфы, а то слова: мне сказали люди и не я это придумала, как-то неубидительны. Я тоже один раз на этом погорел, без правдивого и достоверного источника рассказал одну новость, а потом оказалось, что это фэйл. К тому же данный проект действительно не аниме, а считается просто анимационным сериалом, тем более никак не связанным с японским аниме. И как уже сказала Nheira ни один уважающий себя автор не будет говорить, что черпает вдохновение от своих конкурентов, это можно посчитать тупо копирыванием, плагиатом и т.д.
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Черный Ворон |
24 июня 2012 18:29
|
Доно
|
вода - Тай Чи Черт подери,может мне в маги воды податься?Тай чи владею,осталось только магией овладеть и буду генералом морских войск :рКто написал что ему понравилась драматичность в этом сериале,я искренне этих людей не понимаю.Дешевый американский закос на драму,дешевые плаксивые сцены + брат убивает брата и они счастливы на небесах,ну что за бред?Ну что за заезженные темы,от них уже рвотные рефлексы пробуждаются.И как по мне,1 сезон таки подраматичнее был. Что касается ожиданий,посмотрев трейлер,мне очень понравилось и я даже старался защищать анимку,мол авторы решили выложится именно на файтинг, тобишь нас должны были ожидать красивейшие,феерически-эпичные битвы,в которых бы техника шла на 1 месте.А что мы с вами увидели?Унылый бендинг?Ещё более унылыю битву с главгавнюком в конце сезона?Мда,меня это просто взбесило... И вот я все ждал ждал,а непонимание и злость все копилось и копилось,пока окончательно не взяло верх на 12 серии.И только последние секунды заставили улыбнутся и забить на это дело.И ведь порой удивляешься,как перед 3степенным персонажем 100500 плана,который появился на 5 секунд,меркнут гг которые мелкали в сериале часами.Не понятно блин)
--------------------
|
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 20:07
|
Доси
|
Цитата: angeldust13 Поделитесь пожалуста источником данной инфы, а то слова: мне сказали люди и не я это придумала, как-то неубидительны. Я тоже один раз на этом погорел, без правдивого и достоверного источника рассказал одну новость, а потом оказалось, что это фэйл. К тому же данный проект действительно не аниме, а считается просто анимационным сериалом, тем более никак не связанным с японским аниме. И как уже сказала Nheira ни один уважающий себя автор не будет говорить, что черпает вдохновение от своих конкурентов, это можно посчитать тупо копирыванием, плагиатом и т.д. так я бы уже давно поделилась, но читала я это давно. Там цель не сплагиатить, а показать похожую рисовку. К тому же, я не заставляю никого мне верить, просто констатирую факты, ваше право верить или не верить Цитата: принцесса ведьма Мне интересно если будет 2 сезон то кто тогда их враг?Амон то умер.И люди на меня не кидатся я слышала что 2 сезон будет.И кстати Ноатак в детстве няшка!А когда взрослый нет. Сценарий к продолжению написан, есть книга, но скорее всего, ждать придется долго. Только на подготовку и изготовление этого сезона ушло 2 года
--------------------
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 20:29
|
Доно
|
Цитата: sunnysunny Там цель не сплагиатить, а показать похожую рисовку. Еще раз прошу прощения, цель проекта - показать похожую на аниме рисовку? Цитата: sunnysunny просто констатирую факты Факты - это подтвержденные данные. А тут весь сыр бор как раз из-за того, что вы ничем слова свои подтвердить не можете, но утверждаете. А так конкретно в вас никто не сомневается. Сомневается в источниках информации. Цитата: принцесса ведьма Мне интересно если будет 2 сезон то кто тогда их враг?Амон то умер.И люди на меня не кидатся я слышала что 2 сезон будет.И кстати Ноатак в детстве няшка!А когда взрослый нет. Через неделю в субботу на Никелодион (сайт) можно будет просмотреть точную информацию о продолжении. Если вторая книга будет выпущена, то промежуток будет примерно такой же, как и между выходами книг в Аватар: Легенда об Аанге, то есть поменьше месяца.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 20:38
|
Доси
|
Цитата: Nheira Еще раз прошу прощения, цель проекта - показать похожую на аниме рисовку?
не так, это не цель, просто весь мультсериал, по крайней мере, первый сезон пропитан восточной философией, вот они и стремились изобразить похожую на аниме рисовку. О плагиате и речи быть не может Цитата: Nheira Факты - это подтвержденные данные. А тут весь сыр бор как раз из-за того, что вы ничем слова свои подтвердить не можете, но утверждаете. А так конкретно в вас никто не сомневается. Сомневается в источниках информации. да будто это так важно, рисовка-то всё равно похожа на аниме, неспроста ведь
--------------------
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 20:55
|
Доси
|
Цитата: eEverest почему у меня такое чувство что вы ищете конфликты? вы ошибаетесь, я как раз их избегаю. Я тут, как и все, отстаиваю свою точку зрения, а так я мирный человек
--------------------
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 21:06
|
Доно
|
Цитата: sunnysunny первый сезон пропитан восточной философией, вот они и стремились изобразить похожую на аниме рисовку. Это опять же ваши персональные догадки не имеющие ничего общего с замыслом авторов. Во-первых, восток - это не только Япония. Это еще и Китай (и ряд других стран) и, если вы приглядитесь, то увидите, что в первом проекте в разы больше элементов Китайской культуры, нежели японской. К слову, аниме к восточной философии отношения не имеет никакого, так что не понятно высказывание: "сезон пропитан восточной философией, вот они и стремились изобразить похожую на аниме рисовку". Я не вижу связи одного с другим. Цитата: sunnysunny рисовка-то всё равно похожа на аниме, неспроста ведь Когда вы последний раз диснеевский рисованный мультик видели? Ладно, а когда последний раз видели американский сериал по комиксам? Обратите внимание на то, как нарисованны лица парней в Аватаре и лица парней в Молодой Справедливости. Думаю, что указывать на сходство глупо, даже не смотря на маски и на разные студии, что выпускают эти два сериала. Теперь посмотрите на лица девушек. Та же история. И это не попытка рисовать в стиле аниме (если бы студии хотели, то они рисовали бы и более приближенно к японской анимации). Это такой стиль, не имеющий никакой подоплеки.
--------------------
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 21:13
|
Доси
|
Цитата: Shakugan На мой взгляд аниме довольно интересное,мне даже больше понравился,чем первый сезон. вот-вот, хоть кто-то Цитата: Nheira Когда вы последний раз диснеевский рисованный мультик видели? Ладно, а когда последний раз видели американский сериал по комиксам? Диснеевский - в понедельник, я ж на них подсела в последнее время, а вот второе давно не видела, каюсь, но рисовка там все равно иная, какая-то более детская и дешевая, что ли Цитата: Nheira Это опять же ваши персональные догадки не имеющие ничего общего с замыслом авторов. Во-первых, восток - это не только Япония. Это еще и Китай (и ряд других стран) и, если вы приглядитесь, то увидите, что в первом проекте в разы больше элементов Китайской культуры, нежели японской. К слову, аниме к восточной философии отношения не имеет никакого, так что не понятно высказывание: "сезон пропитан восточной философией, вот они и стремились изобразить похожую на аниме рисовку". Я не вижу связи одного с другим. ну почему? Насколько я знаю, создатели черпали вдохновение не только из Китая, да и команда художников многонациональная. Конечно, этот мультсериал не является аниме, но ведь похож же, не я одна так считаю
--------------------
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 21:24
|
Доно
|
sunnysunny, Уважаемая, вы два поста назад доказывали, что авторы все делали, чтобы скопировать стилизацию под аниме. Я вам говорю, что авторы черпали вдохновение не оттуда (по части рисовки). Не надо мне сейчас переводить красиво в русло многонациональности команды и Буддистских начал и т.п. Вы пришли с утверждением: "авторы стремились нарисовать максимально похоже на аниме, даже заставляли художников смотреть множество аниме, чтобы было похоже". Теперь это все перешло к тому, что вам кажется, что рисовка похожа на аниме и вы не одна так считаете. Цитата: sunnysunny какая-то более детская и дешевая, что ли Конечно, куда уж многомиллионным проектам типа комиксов DC до корячащихся под гнетом авторов-анимешников художников проекта Аватар. Никуда, дешево оно все выглядит, да и по детски, угу.
--------------------
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 21:31
|
Доси
|
Цитата: Nheira Уважаемая, вы два поста назад доказывали, что авторы все делали, чтобы скопировать стилизацию под аниме. Я вам говорю, что авторы черпали вдохновение не оттуда (по части рисовки). Не надо мне сейчас переводить красиво в русло многонациональности команды и Буддистских начал и т.п. Вы пришли с утверждением: "авторы стремились нарисовать максимально похоже на аниме, даже заставляли художников смотреть множество аниме, чтобы было похоже". Теперь это все перешло к тому, что вам кажется, что рисовка похожа на аниме и вы не одна так считаете. я не буду же с пеной у рта доказывать, что было такое, что смотрели они аниме, чтобы максимально приблизить к тому. Каждый останется при своем мнении, это я поняла Цитата: Nheira Конечно, куда уж многомиллионным проектам типа комиксов DC до корячащихся под гнетом авторов-анимешников художников проекта Аватар. hm Никуда, дешево оно все выглядит, да и по детски, угу. каждому свое, если человеку не нравится, то он, конечно, будет негативно высказываться
--------------------
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 21:51
|
Доно
|
Цитата: sunnysunny не буду же с пеной у рта доказывать, что было такое, что смотрели они аниме, чтобы максимально приблизить к тому. Каждый останется при своем мнении, это я поняла Вы как раз уже с пеной у рта мне доказываете. А я не могу понять, что вас так не устроило. Веду с вами продуктивный разговор с целью найти определенный источник информации. При чем тут наше с вами мнение? Подтвердите ваши слова хоть чем-то? Где вы прочитали, что авторы смотрели аниме и что они хотели максимально приблизить проект к аниме? Укажите источник, потому что во всех других источниках, включая официалки от Ника и видеовыступления авторов, они такого не говорили и вообще ни одного слова об аниме не говорили. Так откуда же вы это знаете-то? Просто дайте мне почитать, посмотреть, понюхать, ну хоть что-нибудь? А так, простите, я тоже могу сказать, что в 1989 году студия Дисней нарисовала Русалочку и авторы заявили, что смотрели аниме и хотели максималь приблизить ее к Дораемону. Вот такое у меня вот мнение, просто констатирую факт. Цитата: sunnysunny каждому свое, если человеку не нравится, то он, конечно, будет негативно высказываться А мне-то что, пардон не нравится? Аватар или DC? Мне-то как раз и то и другое нравится. Но я констатирую факт, а то, что Аватар не ровня комиксам DC ни по бюджету, ни по оригинальности, ни по истории - это факт.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|