Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
sunnysunny |
24 июня 2012 14:05
|
Доси
|
Цитата: angeldust13 sunnysunny, в виде полного сетттинга, с незначительными изменениями и полным наследованием. Что дети аватара, что дети Зузу и всех остальных. okay. Не считая того, что кора есть продолжение цепочки аватаров, в том числе и аанга. Okay. Магия одна и таже, что, в прочем, относится к четтингу, но не суть. Okay. Когда последние серии выйдут? Так черт возьми, эпоха уже другая, да и Корра практически никак не связана с прошлым. Уж слишком большой промежуток времени прошел
--------------------
Everything is gonna better |
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 14:27
|
Доно
|
angeldust13, В целом последняя серия была одном из самых худших за весь сезон "Книги Воздуха". Не смотря на все сказанное тут, я думаю, что в некоторых моментах оригинальность нового сериала была на высоте. Мне все равно нравится стимпанк (хоть убейте) и нравится столкновение противоположностей в этой версии. Цитата: angeldust13 если они не в состоянии сделать по настоящему красивый режим аватара, как они сделали у Аанга В состоянии. Но, знаешь, я обратила внимание, что магия вообще несколько... деградировала, что ли. Думаю, таким образом авторы показывают, что на магию уже не так надеются, как на технологии. Но режим Аватара можно было оставить все же нормальным. Цитата: angeldust13 немного псих прям как тот Буми из первого аватара Ну хоть кто-то кроме меня обратил внимание, что это Буми - версия 2.0 :) Аанг его и назвал в честь своего давнего друга :))
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 15:18
|
Доси
|
Цитата: angeldust13 одна из фишек франшизы аватар легенда о ........ как раз и заключается в магии элементов, и давайте будем честными, магия в первом аватаре была куда красивше и эффектней, чем во втором Несколько раз смотрела первого "Аватара", и, может быть, я слепая абсолютно, но я не вижу разницы. Я, наверное, абсолютно не придирчивая в этом плане) Я бы даже сказала, что магия этого сезона нравится мне больше *ну все, закидают сейчас камнями*
--------------------
|
|
|
angeldust13 |
24 июня 2012 15:34
|
Кара и Благодать Божья
|
sunnysunny, Смотрела последний бой Зуко с Азулой и сравни его с боем Корры с Амоном или Аанг против Азая и опять таки Корра с Амоном, да и вообще с любым другим противником Так вот разберём 2 боя Аанг против Азай и Корра против Амона: 1. Аанг, войдя в режим аватара, воздвигает вокруг себя сферу элементов и пользуется ими всеми, причём со 100%ным КПД, тобишь ни одной лишней техники, всё уместно, красиво, эффектно и мощно, действительно мощно, высшая техника владения элементами. Азай тоже не плох, при воздействии кометы его техники огня просто невообразимо круты и мощны и как видишь он достаточно долго продержался против Аанга и опять таки никаких лишних техник, всё по существу. Данный бой очень эффектный и красивый. Кстати почти любые бои магов в первом аватаре были очень эффектными........ 2. Корра не может войти в режим аватара, ладно окей, но вот что странно я увидел только фаерболы и стену огня, и больше ничего, они только бегали от Амона и всё, ах да Корра научилась воздухом мочить, так она всё равно тем же однотипным приёмом мочит, только тут не фаербол, а аэробол и всё, где различные приёмы, где другие элементы, где эпичная битва, просто беготня и игра в магические снежки, а Амон вообще разочаровал, магия крови, да но как-то не эффектно, ну да он там поиграл в вуду, выламывая кости и всё, я думал будет сто-то ещё помимо выворачивания костей, ведь он маг воды, мог бы и сделать что-нибудь и кстати битва на воде была очень классной если Корра прыгнула за Амоном и уже там активировала свой режим аватара и вот вам мега эпичный батл и прекрасное окончание 1го сезона, а здесь просто унылоый конец с намёком на серьёзную драму (случай в лодке Тарлок и Амон). Так что не надо говорить что разницы нет, она есть и очень большая.
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 15:42
|
Доси
|
Цитата: angeldust13 angeldust13 Опять-таки, ты забываешь, каждому своё) Да, этот сезон выдался куда драматичней, но, видимо, и был на это упор, а эффектность для меня не имеет никакого значения, и я думаю, найдутся такие люди, которые разделят моё мнение. Не стоит забывать, что главное - сюжет, его задумка. А уж как они его провернут - не имеет значения. Но, опять-таки, это моё мнение
--------------------
|
|
|
Valeriya_Holmes |
24 июня 2012 15:44
|
Кохай
|
Цитата: sunnysunny Есть ли еще такие люди, кроме меня, кого полностью это устраивает? Есть! Приятно познакомиться! |
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 15:45
|
Доно
|
Цитата: sunnysunny Несколько раз смотрела первого "Аватара", и, может быть, я слепая абсолютно, но я не вижу разницы. Я, наверное, абсолютно не придирчивая в этом плане) Я, конечно, прошу прощения, но тут уж вы глаза, видимо закрыли. Потому что магия, действительно, обыграна в новом Аватаре слабовато. И я сейчас говорю не про финальные битвы, ибо в новом Аватаре этой самой финальной битвы еще не было (только первая книга закончилась). Так что лучше брать в пример как раз окончание Книги Воды Легенды об Аанге. Вспомните насколько зрелищным был режим Аватар и какая битва была с флотом Огня? Даже я со всеми моими симпатиями к новому проекту, не могу сказать, что окончание было красивым или хотя бы удачным.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Valeriya_Holmes |
24 июня 2012 15:47
|
Кохай
|
Цитата: sunnysunny Несколько раз смотрела первого "Аватара", и, может быть, я слепая абсолютно, но я не вижу разницы. Я, наверное, абсолютно не придирчивая в этом плане) Магия действительно стала хуже. Но если подумать, мы тоже намного слабее наших прадедов и дедов которые участвовали в войне =\ |
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 15:47
|
Доси
|
Цитата: Valeriya_Holmes Есть! Приятно познакомиться! угу, очень) Цитата: Nheira Я, конечно, прошу прощения, но тут уж вы глаза, видимо закрыли Да что же вы никто не можете меня понять? Мне вообще не интересно то, как обыграны эти техники, а вы на них все прямо зациклились. Как будто красота файтингов - это самое главное, ну глупо же
--------------------
|
|
|
angeldust13 |
24 июня 2012 15:56
|
Кара и Благодать Божья
|
Valeriya_Holmes, Возможно, но авторы сами нам обещали супер бои, так что это их косяк. Постановка боёв как таковых, на время уберём магию элементов, всё таки слабовата. Как я уже писал выше, каждая магия элемента в мире аватара основана на реальном стиле боя китайского Ву Шу: воздух - Ба Гуа Джанг, огонь - шаолиньский стиль, вода - Тай Чи, земля - Хун Гар - так вот если вы посмотрите по видео, любому видео, боевые варианты этих стилей, то вы увидите, что авторы этого нового проекта просто халтурят, так как эти стили очень эффектны и красивы в своём исполнении. А теперь добавьте ко всем движениям в этих стилях элементы, к которым они относятся и по настоящему оцените, где боёвка круче в первом или во втором аватаре
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 16:05
|
Доно
|
angeldust13, А вот тут уже можно списать халтуру автором на количеством боев. В первом проекте в первой книге динамики намного меньше. Вот она и пожертвовали качеством :Р Цитата: sunnysunny Я так поняла, у всех относительно этого аниме полярное мнение. Значит, сильное вышло аниме Первое - это НЕ АНИМЕ. Американский сериал с типичной рисовкой CN или Ника. Второе - мнения у всех разное, но персонально вы попали на angeldust13, который ищет и положительные стороны, но не может не замечать ярко отрицательных.
--------------------
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 16:08
|
Доси
|
Цитата: Nheira Первое - это НЕ АНИМЕ типичный холивар относительно этого мультсериала. Даже если это не аниме, то авторы этого сериала явно стремились сделать под него закос, так как заставили художников пересматривать различные аниме, сами, надеюсь, понимаете для чего Цитата: Nheira Второе - мнения у всех разное, но персонально вы попали на angeldust13 ну, не только на него, были еще оппоненты)
--------------------
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 16:26
|
Доно
|
Цитата: sunnysunny типичный холивар относительно этого мультсериала. Даже если это не аниме, то авторы этого сериала явно стремились сделать под него закос, так как заставили художников пересматривать различные аниме, сами, надеюсь, понимаете для чего Это не типичный холивар и авторов с художниками никто ничего смотреть не заставлял. С чего вы это взяли?Разработка конц арта шла независимо от японской анимации. Авторы совершенно не стремились стилизовать сериал под аниме, последние проекты американской мультипликации сами по себе стилизованы под диснеевские мультфильмы. И потом, если сериал вышел не из-под пера японской студии, японскими авторами и художниками в той же Японии, то это уже не аниме.
--------------------
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 16:27
|
Доси
|
Цитата: Nheira Это не типичный холивар и авторов с художниками никто ничего смотреть не заставлял. С чего вы это взяли?Разработка конц арта шла независимо от японской анимации. Авторы совершенно не стремились стилизовать сериал под аниме, последние проекты американской мультипликации сами по себе стилизованы под диснеевские мультфильмы. ну я же читала инфу, я ж не из воздуха аргументы беру
--------------------
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 16:36
|
Доно
|
Цитата: sunnysunny ну я же читала инфу, я ж не из воздуха аргументы беру Я такую инфу первый раз вижу и слышу, хотя еще до выхода сериала было огромное интервью с авторами, которое так же есть на ютюбе. В нем они рассказывают, как создавались персонажи и откуда брались идеи. Ничего про аниме сказано не было, ни одного слова. И тем более не было ничего в духе: "мы заставляли наших художником смотреть аниме, чтобы наш проект был похож на аниме". Не надо переоценивать значение японской анимации для американского потребителя.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|