Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
eEverest |
23 июня 2012 22:32
|
Доси
|
Цитата: sunnysunny где большинство-то? Большинство просто осуждают и говорят о том, как сильно им это не нравится. ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ, выпишите кто "за", кто "против" и вычислите процентное соотношение. Цитата: sunnysunny интересные файтинги, сюжет хороший, самое главное - не тянут ни с чем по вашему этого всего не было в первой части? Цитата: sunnysunny Кому какие шутки нравятся. Лично меня всё устраивает все ясно. Цитата: sunnysunny ну не меньше 16, думаю, и главное, чтобы мозги на месте были, чтобы понять и осмыслить сюжет, а не тупо посмотреть и забыть думаю вам 16.
--------------------
|
|
|
|
Arractur |
23 июня 2012 23:35
|
Доси
|
Ну чтож, вопервых приятно, что я ошибся в своих предположениях только с личностью Амона. Во вторых - МОЛОДЦЫ. Дать сюжету логическое завершение - ход очень хороший, размазывания на 3 сезона с Амоном на роли Озая данный сюжет бы никак не выдержал и превратился бы в УГ. Развязка отличная, и от рояля в кустах маячит лишь бледная, еле заметная тень, что в наше время такая редкость.
Очень интересно, о чём будет второй сезон. Благо, обещают что ребята-таки выйдут в мир, а Город будет только время от времени возвращаться. Верю, надеюсь. Расчитываю-таки на дела духовные... всмысле на духов. Очень хочется ещё разок посмотреть на Коу, крайне перспективный элемент сюжета, и как я раз обещание о новой встрече исполнит.
Короче говоря, доволен очень. Не подвели, в совокупности сезон великолепен.
И да, дети мои, учите английский. Поганить Аватара фандабами - кощунство и ересь.
P.S. Буми показали совсем чуть-чуть но я только ради него уже жду второй сезон ^^ Айро - ОК.
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 00:55
|
Доно
|
По поводу 11-той серии: 1. Айро очень похож на Зуко (правда его оригинальное звучание меня сводит с ума все равно, я не могу понять, почему его, как и Зуко должен озвучивать кто-то со столь высоким голосом, они же одни из самых мужественных персонажей) по нраву и темпераменту, даже характером, а вот склад ума он получил явно от дядюшки Айро (вот что бывает, когда дочка Лорда Огня выходит замуж за мага воздуха :)). 2. Асами очаровательна. Я прикипела к ней всей душой и она показала, что может быть прекрасным человеком и отличным другом. Не знаю, почему все хотят, чтобы Корра была с Айро, я вот хочу, чтобы Айро был с Асами :) 3. А Йакон-то деток настрогал насовесть Х) Ноатак очарователен в детстве *_* Нет, серьезно он очень мил, особенно когда оттряхивал снег с Тарлока. А в юности он мне внешне сильно напоминает Корру. Даже прическа такая же :) В итоге всех изысканий Йакон создал монстра. Он не дал Ноатаку быть тем, кем тот мог стать и сделал из него чудовище, за что и поплатился. 4. Тарлок решил сделать напоследок доброе дело - молодец. Хоть где-то сыграл важную роль. 5. Асами, Айро и Болин попались как дураки последние, вот честное слово. В целом серии была прекрасна в начале. Эта засада и динамика боя были обыграны просто чудесно! Корра молодец, что пришла на помощь и вовремя вытащила оттуда генерала. По поводу 12-ой серии: 1. Ой, подумаешь, под маской все-таки есть шрам. Никто и не говорил, что шрама у мага крови быть не может! Хотя я люблю именно маску, она как нельзя лучше отображает характер Амона. 2. Айро делает то, что вся команда нового Аватара вместе взятая делала кое-как. Айро прямо Бей Фонг замещает :) 3. Нага умница! В бою просто незаменимое создание, раскидывает эти меха как не фиг делать. 4. Болин: "Мистер Сато, вы ужасный отец!". Кто сказал, что Болин дурачок, он не дурак, просто он дурашливый, но в нужные моменты он весьма кстати говорит правильные вещи. Они с Асами знатно наподдали мистеру Сато :) 5. Амону удалось блокировать нынешнии силы Аватара, то есть огонь, воду и землю, но так как магия воздуха находилась в пассивном состоянию, ее блокировать не удалось. Так что теперь Корра оказалась на уровне Аанга в первой книге :) 6. Буми никого вам не напоминает? ;) 7. Наконец-то Мако разродился до трактовки собственных чувств и до их озвучивания! Молодец, печеньку ему! 8. А Корра невероятно крута входить в духовный мир даже без медетации, да еще и так хорошо материализовывать свои предыдущие воплощения. Хотя создатели тут поленились на славу, когда сделали особую способность Аанга такой легко осваиваемой для Корры. Однако никто не сказал, что без состояния Аватара Корра сможет так просто владеть всеми стихиями. Думаю, что она все же заново начнет работать над этим. Серия в целом вышла достаточно смазанной и слабенькой, даже если сравнить в предыдущими двумя. Хорошо обыграли смерть Ноатака и Тарлока - это было грустно и было понятно, что Ноатак знал, что сделает его младший брат.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 01:40
|
Доно
|
Цитата: xLegioner Одно только не нравится - часто переигрывают и в эмоциях фальшивят... Я право несколько не поняла вас. Обычно фальшивить или переигрывать могут актеры... певцы.. Люди связанные с актерким искусством или сценическим мастерством, но мульт-персонажи, которые переигрывают или фальшивят, это как-то... моветон. angeldust13, А волосы-то остались темными
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
angeldust13 |
24 июня 2012 01:47
|
Кара и Благодать Божья
|
Nheira, нееееееееееееет волосы они должны были светиться ярким белым светом это было бы так красиво чёртовы авторы
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
eEverest |
24 июня 2012 02:32
|
Доси
|
в интернете нашел прекрасный пост, который все очень внятно и понятно описывает : КАРОЧЕ ТАК АМОН ОТБЕРЁТ СИЛУ У КОРРЫ НО ОНА ОТКРОЕТ В СОБЕ СРАЗУ ЖЕ СИЛУ ВОЗДУХА И ПОБЕДИТ АМОНА НО ОСТАНЕТСЯ С ВОЗДУХОМ А МАКО ПРИИЗНАЕТСЯ КОРЕ В ЛЮБВИ НО ТА ЕМУ ПО НАЧАЛУ ОТКАЖЕТ НО КОГДА К КОРРЕ ПРИДЁТ ДУХ ААНГА ОН СКАЖЕТ ЧТО СИЛА ВСЕХ АВАТАРОВ ВСЕГДА БУДЕТ С НЕЙ И ВОСТАНОВИЛ ЕЙ МАГИЮ И НАУЧИЛ КОРРУ А ОНА ВОСТАНОВИЛА СИЛУ ЛИН БЕЙ ФОНГ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ФИЛЬМЕЦ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 02:37
|
Доно
|
Цитата: eEverest в интернете нашел прекрасный пост, который все очень внятно и понятно описывает Ну так нужно не описание серии, а впечатления и мысли по поводу просмотренного. Как-то так. А чего ее описывать, когда можно просто посмотреть?
--------------------
|
|
|
angeldust13 |
24 июня 2012 03:25
|
Кара и Благодать Божья
|
Nheira, да плевать я хотел, как недопафосно Корра показала нам владение всеми 4мя стихиями, лично я считаю, что у Аанга в режиме аватара проявление стихий было круче, сфера из элементов - вот реально круто и мега пафосно, а у Корры так себе получилось, какие-то сплэшовые(по площади) стихийные понты, дёшево и не сердито И не было белоснежных волос, ярко светящихся, как Луна я ментально буду мучить авторов магией крови, а потом блокировкой Чи отобъю им любую мозговую активность, если они не в состоянии сделать по настоящему красивый режим аватара, как они сделали у Аанга
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Barold |
24 июня 2012 06:12
|
Доси
|
если честно, двоякие ощущения вроде и неплохо закончили сезон, но вроде и скомкали концовку, причём достаточно сильно: всё главное, по сути, было во второй половине 12 серии сейчас не могу вспомнить где(фильм/мульт/аниме), но подобное уже встречал - долго-долго закручивали, и внезапно, за последние 20 минут, всё галопом раскрутили не совсем понимаю, на что потратят оставшиеся 14 серий второго сезона Цитата: Arractur Развязка отличная, и от рояля в кустах маячит лишь бледная, еле заметная тень, что в наше время такая редкость. а по-моему рояль как раз самый очевидный: внезапно появился Аанг и выдал в пользование 5 магий и режим аватара в придачу, потому как хоть убейте, но я низачто не поверю, что Корра духовно развилась просто потеряв 3/4 своих способностей и поплакав после этого Цитата: Kapuec Смотрел 11-12 серию на англ языке такое ощущение что 1 книга кончилась Кора овладела всеми стихиями , научилась в входить режим аватара , научилась отбирать и обратно отдавать магию . именно это и произошло, причём слово в слово ) но несмотря на всё это, 4 секунды с Буми окупают всю концовку... |
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 09:23
|
Доси
|
Цитата: Kapuec ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ, выпишите кто "за", кто "против" и вычислите процентное соотношение. я всю переписку читала - не поверите, так что могу делать выводы Цитата: Kapuec по вашему этого всего не было в первой части? сравните соотношение количества серий первого "Аватара" и этого, думаю, без некоторых можно было бы обойтись Цитата: Kapuec думаю вам 16. не угадали, немного старше Цитата: Valeriya_Holmes Не меньше 16? aha Моя 8-ми летняя сестрёнка всё поняла cool Возможно она супер-ребёнок aha или пришелец ну вот, говорю же, больше от головы на плечах зависит Ну ёмаё, прекратите уже сравнивать Корру и Аанга - это два разных, абсолютно разных проекта, между которыми присутствует лишь незначительная связь
--------------------
Everything is gonna better |
|
|
|
Valeriya_Holmes |
24 июня 2012 12:28
|
Кохай
|
Как я смотрела 12 серию: Когда выяснилось, что Амон маг воды Когда Корра сказала об этом всем Когда Амон показал шрам Когда он забрал у Корры магию Когда Корра овладела магией воздуха Когда Катара не смогла помочь Корре Когда Корра свалила Когда Корре вернули магию Когда она научилась востанавливать магию Когда взорвалась лотка |
|
|
|
angeldust13 |
24 июня 2012 13:11
|
Кара и Благодать Божья
|
Черный Ворон, и белоснежных волос не было в режиме аватара А Буми реально крутой перс, показали всего несколько секунд, а он мне показался, круче всех ГГ вместе взятых, реально такой живчик, немного псих прям как тот Буми из первого аватара Мне лично из всего нового аватара только Амон, Буми, Лин Бэй Фонг понравились, ну и Тэнзин не плох, а так все остальные какие-то не очень
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 12:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|