Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
eEverest
23 июня 2012 22:32
Сообщение #941

Доси
  • 17

Цитата: sunnysunny
где большинство-то? Большинство просто осуждают и говорят о том, как сильно им это не нравится.

ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ, выпишите кто "за", кто "против" и вычислите процентное соотношение.
интересные файтинги, сюжет хороший, самое главное - не тянут ни с чем

по вашему этого всего не было в первой части?
Кому какие шутки нравятся. Лично меня всё устраивает

все ясно.
ну не меньше 16, думаю, и главное, чтобы мозги на месте были, чтобы понять и осмыслить сюжет, а не тупо посмотреть и забыть

думаю вам 16.

--------------------
Arractur
23 июня 2012 23:35
Сообщение #942

Доси
  • 17

Ну чтож, вопервых приятно, что я ошибся в своих предположениях только с личностью Амона.
Во вторых - МОЛОДЦЫ. Дать сюжету логическое завершение - ход очень хороший, размазывания на 3 сезона с Амоном на роли Озая данный сюжет бы никак не выдержал и превратился бы в УГ. Развязка отличная, и от рояля в кустах маячит лишь бледная, еле заметная тень, что в наше время такая редкость.

Очень интересно, о чём будет второй сезон. Благо, обещают что ребята-таки выйдут в мир, а Город будет только время от времени возвращаться. Верю, надеюсь. Расчитываю-таки на дела духовные... всмысле на духов. Очень хочется ещё разок посмотреть на Коу, крайне перспективный элемент сюжета, и как я раз обещание о новой встрече исполнит.

Короче говоря, доволен очень. Не подвели, в совокупности сезон великолепен.

И да, дети мои, учите английский. Поганить Аватара фандабами - кощунство и ересь.

P.S. Буми показали совсем чуть-чуть но я только ради него уже жду второй сезон ^^ Айро - ОК.

--------------------
Лилька_92
23 июня 2012 23:54
Сообщение #943

Семпай
  • 51

аааааааааааааааа...какая классная концовка!!!! inlove nose я ж так и думала,что у Корры силу заберут fear даже плакать захотелось на последних 5 минутах

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Nheira
24 июня 2012 00:55
Сообщение #944

Доно
  • 85

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
angeldust13
24 июня 2012 01:10
Сообщение #945

Кара и Благодать Божья
  • 102

Я был прав почти во всём касательно Амона badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
xLegioner
24 июня 2012 01:13
Сообщение #946

Кохай
  • 0

Хм. Меня так в новом Аватаре всё устраивает. Одно только не нравится - часто переигрывают и в эмоциях фальшивят...
angeldust13
24 июня 2012 01:15
Сообщение #947

Кара и Благодать Божья
  • 102

Надеемся на продолжение хотя бы сезончик ещё или полнометр kami

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira
24 июня 2012 01:40
Сообщение #948

Доно
  • 85

Цитата: xLegioner
Одно только не нравится - часто переигрывают и в эмоциях фальшивят...

Я право несколько не поняла вас. Обычно фальшивить или переигрывать могут актеры... певцы.. Люди связанные с актерким искусством или сценическим мастерством, но мульт-персонажи, которые переигрывают или фальшивят, это как-то... моветон.
angeldust13, А волосы-то остались темными badsmile

--------------------
angeldust13
24 июня 2012 01:47
Сообщение #949

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
нееееееееееееет cry3 волосы cry2 они должны были светиться ярким белым светом aaa это было бы так красиво unlucky чёртовы авторы hit

--------------------
Nheira
24 июня 2012 02:18
Сообщение #950

Доно
  • 85

angeldust13, Тааак, а ты заметил что и глаза как-то тусклее светиться стали? Да и проявление силы Аватара стало по меньше... много так поменьше. Нееет, ничего ты не заметил, сидел небось и ждал белые волосы... badsmile

--------------------
eEverest
24 июня 2012 02:32
Сообщение #951

Доси
  • 17

в интернете нашел прекрасный пост, который все очень внятно и понятно описывает aha :
КАРОЧЕ ТАК АМОН ОТБЕРЁТ СИЛУ У КОРРЫ НО ОНА ОТКРОЕТ В СОБЕ СРАЗУ ЖЕ СИЛУ ВОЗДУХА И ПОБЕДИТ АМОНА НО ОСТАНЕТСЯ С ВОЗДУХОМ А МАКО ПРИИЗНАЕТСЯ КОРЕ В ЛЮБВИ НО ТА ЕМУ ПО НАЧАЛУ ОТКАЖЕТ НО КОГДА К КОРРЕ ПРИДЁТ ДУХ ААНГА ОН СКАЖЕТ ЧТО СИЛА ВСЕХ АВАТАРОВ ВСЕГДА БУДЕТ С НЕЙ И ВОСТАНОВИЛ ЕЙ МАГИЮ И НАУЧИЛ КОРРУ А ОНА ВОСТАНОВИЛА СИЛУ ЛИН БЕЙ ФОНГ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ФИЛЬМЕЦ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА

--------------------
Nheira
24 июня 2012 02:37
Сообщение #952

Доно
  • 85

Цитата: eEverest
в интернете нашел прекрасный пост, который все очень внятно и понятно описывает

Ну так нужно не описание серии, а впечатления и мысли по поводу просмотренного. Как-то так. А чего ее описывать, когда можно просто посмотреть? worry

--------------------
Kapuec
24 июня 2012 03:03
Сообщение #953

Кохай
  • 0

Смотрел 11-12 серию на англ языке такое ощущение что 1 книга кончилась Кора овладела всеми стихиями , научилась в входить режим аватара , научилась отбирать и обратно отдавать магию .

Жду с переводом что полностью вникнуть good

--------------------
Во тьме ночной..
При свете дня..
Кариеса бойся..
Как огня...
angeldust13
24 июня 2012 03:25
Сообщение #954

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
да плевать я хотел, как недопафосно Корра показала нам владение всеми 4мя стихиями, лично я считаю, что у Аанга в режиме аватара проявление стихий было круче, сфера из элементов - вот реально круто и мега пафосно, а у Корры так себе получилось, какие-то сплэшовые(по площади) стихийные понты, дёшево и не сердито hm И не было белоснежных волос, ярко светящихся, как Луна hit я ментально буду мучить авторов магией крови, а потом блокировкой Чи отобъю им любую мозговую активность, если они не в состоянии сделать по настоящему красивый режим аватара, как они сделали у Аанга angry2

--------------------
Barold
24 июня 2012 06:12
Сообщение #955

Доси
  • 17

если честно, двоякие ощущения
вроде и неплохо закончили сезон, но вроде и скомкали концовку, причём достаточно сильно: всё главное, по сути, было во второй половине 12 серии
сейчас не могу вспомнить где(фильм/мульт/аниме), но подобное уже встречал - долго-долго закручивали, и внезапно, за последние 20 минут, всё галопом раскрутили
не совсем понимаю, на что потратят оставшиеся 14 серий второго сезона

Цитата: Arractur
Развязка отличная, и от рояля в кустах маячит лишь бледная, еле заметная тень, что в наше время такая редкость.

а по-моему рояль как раз самый очевидный: внезапно появился Аанг и выдал в пользование 5 магий и режим аватара в придачу, потому как хоть убейте, но я низачто не поверю, что Корра духовно развилась просто потеряв 3/4 своих способностей и поплакав после этого

Цитата: Kapuec
Смотрел 11-12 серию на англ языке такое ощущение что 1 книга кончилась Кора овладела всеми стихиями , научилась в входить режим аватара , научилась отбирать и обратно отдавать магию .

именно это и произошло, причём слово в слово )

но несмотря на всё это, 4 секунды с Буми окупают всю концовку...
sunnysunny
24 июня 2012 09:23
Сообщение #956

Доси
  • 17

ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ, выпишите кто "за", кто "против" и вычислите процентное соотношение.

я всю переписку читала - не поверите, так что могу делать выводы
по вашему этого всего не было в первой части?

сравните соотношение количества серий первого "Аватара" и этого, думаю, без некоторых можно было бы обойтись
думаю вам 16.

не угадали, немного старше
Цитата: Valeriya_Holmes
Не меньше 16? aha Моя 8-ми летняя сестрёнка всё поняла cool Возможно она супер-ребёнок aha или пришелец

ну вот, говорю же, больше от головы на плечах зависит

Ну ёмаё, прекратите уже сравнивать Корру и Аанга - это два разных, абсолютно разных проекта, между которыми присутствует лишь незначительная связь worry

--------------------
Everything is gonna better
nat6sume
24 июня 2012 12:11
Сообщение #957

Кохай
  • 0

sunnysunny, в виде полного сетттинга, с незначительными изменениями и полным наследованием. Что дети аватара, что дети Зузу и всех остальных. okay. Не считая того, что кора есть продолжение цепочки аватаров, в том числе и аанга. Okay. Магия одна и таже, что, в прочем, относится к четтингу, но не суть. Okay. Когда последние серии выйдут?
Valeriya_Holmes
24 июня 2012 12:28
Сообщение #958

Кохай
  • 0

Как я смотрела 12 серию:
Когда выяснилось, что Амон маг воды
Когда Корра сказала об этом всем aha
Когда Амон показал шрам
Когда он забрал у Корры магию cry3
Когда Корра овладела магией воздуха
Когда Катара не смогла помочь Корре worry
Когда Корра свалила
Когда Корре вернули магию cry
Когда она научилась востанавливать магию
Когда взорвалась лотка lny
Черный Ворон
24 июня 2012 12:57
Сообщение #959

Доно
  • 85

Посмотрел и пожалел...

Единственное,что понравилось за все 12 серий данного сезона,это 5-секундная вырезка с Буми в конце 12 серии.Все=)
Лучше б не продолжали)

--------------------
angeldust13
24 июня 2012 13:11
Сообщение #960

Кара и Благодать Божья
  • 102

Черный Ворон,
и белоснежных волос не было в режиме аватара cry2
А Буми реально крутой перс, показали всего несколько секунд, а он мне показался, круче всех ГГ вместе взятых, реально такой живчик, немного псих прям как тот Буми из первого аватара super
Мне лично из всего нового аватара только Амон, Буми, Лин Бэй Фонг понравились, ну и Тэнзин не плох, а так все остальные какие-то не очень hm

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 12:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры