Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Лилька_92 |
21 июня 2012 09:01
|
Семпай
|
Singir, Амон это засушенная лев-черепаха которую все задолбало этот вариант в полне возможен
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Singir |
21 июня 2012 15:59
|
Доси
|
лично мне ваще по барабану кто такой Амон главное человек он душевный это сразу видно а самое важное чтобы в финальных сериях он не снял маску и не заорал: Кора я твой млдший брат от троюродной жены старшего дяди или что нибудь бредовое в этом роде или так финальная битва Коры и Амона у Коры случайно оголяется грудь Амон видит на обнажонке радимое пятно и в счастливой истерике кричит: радимое пятно! У меня такоеже В ПАСПОРТЕ! Я твой СЫН ! Прости меня мама Му***ка корявого я больше так не буду. Все счастливы все смеются Вот это будет страшно |
|
|
|
Raidon13 |
21 июня 2012 17:29
|
Кохай
|
ctepchik, Их всего два: одна сгнила в тюрьме, второй какбэ герой нации. На самом деле Амон - Аанг. Во-1. Амон - одно из воплощений бога ветра. Во-2, предположим, он разочаровался, когда война была окончена и Империал Сити был воздвигнут в том, что маги все-равно не все пушистые и будут воевать как не друг с другом, так против обычных людей. Потом он сам отобрал у себя силы, и, следовательно, родился новый аватар. Так же его сила, которая якобы "дарована духом", лишь аватар - мост между мирами, только его духи обделять могут. Да и он что-то говорил о том, что его семью маги огня убили. Шутка. Все куда запутанее. Амон - Момо, вы думаете, почему его не показывают?
не может быть такого аанг умер потому что кора его ренкарнация не не си чушь)) |
|
|
|
МираЛайт |
22 июня 2012 15:10
|
Кохай
|
Я как-то тоже было подумала, что Амон - Аанг, но в какой-то серии. Амон рассказывает историю, что маску носит не просто так, а потому, что на него напали маги огня, а судя по сезонам об Аанге, новый Аватар не может появится пока старый не помер, ведь Аанг во льду 100 лет провел, а аватара не искали) Мучает еще вопрос, кто такой Амон?)) Хотя в подтверждение. что Амон - Аанг, это то что Корра не может освоить магию воздуха и на самом деле не является Аватаром, а еще магию забирать мог только Аанг, как он поступил с Лордом Огня Азаем))) ну это так, следственный эксперимент)) Хотя я думаю, все же Амон, в порядке бреда мог у той черепахи-льва научится, но как он же себя позиционирует не магом, это тоже вопрос)) а еще Лин жалко... |
|
|
|
sunnysunny |
22 июня 2012 22:13
|
Доси
|
Вот читаю все комментарии и удивляюсь. Такое чувство, что все просто поглощены стадным инстинктом, ибо 70 % отзывов о мультсериале негативны. По-моему, получилось очень круто, явно не хуже первого "Аватара", в каких-то местах даже лучше. Динамика нравится. И с чего это вы взяли, что мир не может так измениться аж за 70 лет? Срок-то немалый. С событиями не тянут, что не может не радовать. Что касается юмора - да плевать, это же не какая-то дешёвая комедия. И количество романтики нравится, даже хотелось бы где-то побольше. Шаблонными героев я не считаю, есть какие-то еле уловимые сходства, но все же это не то. Да и не понимаю я, чего все так на Мако наехали, мол сопля-размазня? Хороший чувак, только запутался в своих отношениях. И вообще, я считаю, что не все поймут этот сезон в силу возраста. Кто-то слишком стар для этого мульта, ну а кто-то слишком молод, и им супергероев подавай.Мало здесь из аудитории той золотой середины, для кого и предназначен сей мультсериал. Тут, повторюсь, для определенной аудитории мульт, и нет смысла говорить о том, что сюжет "слили" и т.д. и т.п. Другая история, просто связана с прошлым, но совсем другая. Лично я являюсь поклонницей и Аанга, и теперь уже Корры. Оба они классные, и нечего их сравнивать)
--------------------
Everything is gonna better |
|
|
|
пульт |
23 июня 2012 00:42
|
Семпай
|
Цитата: sunnysunny Вот читаю все комментарии и удивляюсь. Такое чувство, что все просто поглощены стадным инстинктом, ибо 70 % отзывов о мультсериале негативны вот что получается если из контекста вырвать 70лет ...теперь как в ветхом завете исаак родил иакова ,иаков всякого ,и далее по списку.... санта- барбара отдыхает...надеюсь не придется ждать еще три сезона пока Корра научится магии воздуха..а то аанг огнём овладел в самом конце перед битвой с Азаем и то в третей части..
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
eEverest |
23 июня 2012 17:59
|
Доси
|
Цитата: sunnysunny Вот читаю все комментарии и удивляюсь. Я тоже. Цитата: sunnysunny Такое чувство, что все просто поглощены стадным инстинктом, ибо 70 % отзывов о мультсериале негативны Нет, все наоборот. Большинство говорит что сериал хороший, а всего несколько человек отстаивают мнение что сериал так себе. Цитата: sunnysunny . По-моему, получилось очень круто, явно не хуже первого "Аватара", в каких-то местах даже лучше. В каких местах? Цитата: sunnysunny Что касается юмора - да плевать, это же не какая-то дешёвая комедия. А похоже на дешевую комедию. Шутки должны быть не так многочислены и самое главное не такие плоские. Цитата: sunnysunny Кто-то слишком стар для этого мульта, ну а кто-то слишком молод, и им супергероев подавай.Мало здесь из аудитории той золотой середины, для кого и предназначен сей мультсериал. Пожалуйста, скажите какой должен быть возраст для полного восприятия этого мультфильма? Возможно я чего-то не понимаю, но мне кажется человек сам выбирает что смотреть и в каком возрасте. И хотя есть показатели по которым можно вычислить основную ЦА мультфильма ( возраст персонажей, поведение, проблемы, отношения и др.), бывают исключения, когда мультфильм начинает охватывать разные возрастные группы. Кстати, первый Аватар относился к их количеству.
--------------------
|
|
|
|
sunnysunny |
23 июня 2012 19:16
|
Доси
|
Цитата: Хелот Нет, все наоборот. Большинство говорит что сериал хороший, а всего несколько человек отстаивают мнение что сериал так себе. где большинство-то? Большинство просто осуждают и говорят о том, как сильно им это не нравится. Цитата: Хелот В каких местах? интересные файтинги, сюжет хороший, самое главное - не тянут ни с чем Цитата: Хелот А похоже на дешевую комедию. Шутки должны быть не так многочислены и самое главное не такие плоские. Кому какие шутки нравятся. Лично меня всё устраивает Цитата: Хелот Пожалуйста, скажите какой должен быть возраст для полного восприятия этого мультфильма? ну не меньше 16, думаю, и главное, чтобы мозги на месте были, чтобы понять и осмыслить сюжет, а не тупо посмотреть и забыть
--------------------
Everything is gonna better |
|
|
|
принцесса ведьма |
23 июня 2012 20:12
|
Доси
|
Цитата: Хелот Не ждите от сиквелла большой оригинальности сюжета. Ей и первый "Аватар" не блистал. Говори за себя мне лично 1 очень понравился! |
|
|
|
Valeriya_Holmes |
23 июня 2012 20:13
|
Кохай
|
А мне понравилось Может из-за того что аватар теперь девушка? P.S. Концовка в Аанге ИМХО не очень. P.S.S. Где можно посмотреть 11 серию? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|