Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Лилька_92
21 июня 2012 09:01
Сообщение #921

Семпай
  • 51

Singir,
Амон это засушенная лев-черепаха которую все задолбало

этот вариант в полне возможен loool

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
малявка
21 июня 2012 12:39
Сообщение #922

Кохай
  • 0

мне так понравилось жду 11 серию:3
khristja
21 июня 2012 13:26
Сообщение #923

Кохай
  • 0

лучше бы продолжение сняли whistling
angeldust13
21 июня 2012 13:30
Сообщение #924

Кара и Благодать Божья
  • 102

khristja,
продолжение чего именно первого аватара или второго unknow

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Okloloko VP
21 июня 2012 14:35
Сообщение #925

Доси
  • 17

Амон это засушенная лев-черепаха которую все задолбало xD
angeldust13
21 июня 2012 14:54
Сообщение #926

Кара и Благодать Божья
  • 102

Как у всех фанатазия разыгралась, а более реальную версию, кто же всё таки Амон не судьба высказать hey или уже догадки кончились badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Singir
21 июня 2012 15:59
Сообщение #927

Доси
  • 17

лично мне ваще по барабану кто такой Амон главное человек он душевный это сразу видно а самое важное чтобы в финальных сериях он не снял маску и не заорал: Кора я твой млдший брат от троюродной жены старшего дяди или что нибудь бредовое в этом роде
или так
финальная битва Коры и Амона у Коры случайно оголяется грудь Амон видит на обнажонке радимое пятно и в счастливой истерике кричит: радимое пятно! У меня такоеже В ПАСПОРТЕ! Я твой СЫН ! Прости меня мама Му***ка корявого я больше так не буду. Все счастливы все смеются

Вот это будет страшно loool
Raidon13
21 июня 2012 17:29
Сообщение #928

Кохай
  • 0

ctepchik,
Их всего два: одна сгнила в тюрьме, второй какбэ герой нации.
На самом деле Амон - Аанг. Во-1. Амон - одно из воплощений бога ветра. Во-2, предположим, он разочаровался, когда война была окончена и Империал Сити был воздвигнут в том, что маги все-равно не все пушистые и будут воевать как не друг с другом, так против обычных людей. Потом он сам отобрал у себя силы, и, следовательно, родился новый аватар. Так же его сила, которая якобы "дарована духом", лишь аватар - мост между мирами, только его духи обделять могут. Да и он что-то говорил о том, что его семью маги огня убили. Шутка. Все куда запутанее. Амон - Момо, вы думаете, почему его не показывают?

не может быть такого аанг умер потому что кора его ренкарнация не не си чушь))
hakanikiz
22 июня 2012 01:02
Сообщение #929

Кохай
  • 0

очередная пачка крекеров. аватар вапще бездарное существо.
-1
МираЛайт
22 июня 2012 15:10
Сообщение #930

Кохай
  • 0

Я как-то тоже было подумала, что Амон - Аанг, но в какой-то серии. Амон рассказывает историю, что маску носит не просто так, а потому, что на него напали маги огня, а судя по сезонам об Аанге, новый Аватар не может появится пока старый не помер, ведь Аанг во льду 100 лет провел, а аватара не искали) Мучает еще вопрос, кто такой Амон?)) Хотя в подтверждение. что Амон - Аанг, это то что Корра не может освоить магию воздуха и на самом деле не является Аватаром, а еще магию забирать мог только Аанг, как он поступил с Лордом Огня Азаем))) ну это так, следственный эксперимент)) aha Хотя я думаю, все же Амон, в порядке бреда мог у той черепахи-льва научится, но как он же себя позиционирует не магом, это тоже вопрос)) а еще Лин жалко...
sunnysunny
22 июня 2012 22:13
Сообщение #931

Доси
  • 17

Вот читаю все комментарии и удивляюсь. Такое чувство, что все просто поглощены стадным инстинктом, ибо 70 % отзывов о мультсериале негативны. По-моему, получилось очень круто, явно не хуже первого "Аватара", в каких-то местах даже лучше. Динамика нравится. И с чего это вы взяли, что мир не может так измениться аж за 70 лет? Срок-то немалый. С событиями не тянут, что не может не радовать. Что касается юмора - да плевать, это же не какая-то дешёвая комедия. И количество романтики нравится, даже хотелось бы где-то побольше. Шаблонными героев я не считаю, есть какие-то еле уловимые сходства, но все же это не то. Да и не понимаю я, чего все так на Мако наехали, мол сопля-размазня? Хороший чувак, только запутался в своих отношениях. И вообще, я считаю, что не все поймут этот сезон в силу возраста. Кто-то слишком стар для этого мульта, ну а кто-то слишком молод, и им супергероев подавай.Мало здесь из аудитории той золотой середины, для кого и предназначен сей мультсериал. Тут, повторюсь, для определенной аудитории мульт, и нет смысла говорить о том, что сюжет "слили" и т.д. и т.п. Другая история, просто связана с прошлым, но совсем другая. Лично я являюсь поклонницей и Аанга, и теперь уже Корры. Оба они классные, и нечего их сравнивать)
pleasure

--------------------
Everything is gonna better
пульт
23 июня 2012 00:42
Сообщение #932

Семпай
  • 51

Цитата: sunnysunny
Вот читаю все комментарии и удивляюсь. Такое чувство, что все просто поглощены стадным инстинктом, ибо 70 % отзывов о мультсериале негативны

вот что получается если из контекста вырвать 70лет ...теперь как в ветхом завете исаак родил иакова ,иаков всякого ,и далее по списку....
санта- барбара отдыхает...надеюсь не придется ждать еще три сезона пока Корра научится магии воздуха..а то аанг огнём овладел в самом конце перед битвой с Азаем и то в третей части..

--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал
Singir
23 июня 2012 10:46
Сообщение #933

Доси
  • 17

я не понимаю вам от такси шашачки нана или ехать
Кора не владеет магией воздуха -плохо Кора владеет остальными магиями тоже плохо скажите спасибо авторам что в этом сериале не"тянут кота за всякие подробности" лично меня в прошлом аватаре убивало большое колличество всякой сценарной шэлухи которое не переходило в качество и не забывайте что это альтернативная вселенная иза 70лет мир мог развится ,в техническом смысле очень сильно ктамуже нам неизвестно как мир выглядит за пределами города
самый большой плюс авторам это как раз описание противостояния технологичного мира и мира магии и здесь вроде как остается для многих непонятный вопрос почему маги выглядят беспомощнымиперед уравнителями а ответ очень прост -да не знают маги как бороться с этой заразой нет у них опыта вот друг с другом эт дело привычное
принцесса ведьма
23 июня 2012 14:00
Сообщение #934

Доси
  • 17

Блин уже 23 где следующая серия?
eEverest
23 июня 2012 17:59
Сообщение #935

Доси
  • 17

Вот читаю все комментарии и удивляюсь.

Я тоже.
Такое чувство, что все просто поглощены стадным инстинктом, ибо 70 % отзывов о мультсериале негативны

Нет, все наоборот. Большинство говорит что сериал хороший, а всего несколько человек отстаивают мнение что сериал так себе.
. По-моему, получилось очень круто, явно не хуже первого "Аватара", в каких-то местах даже лучше.

В каких местах?
Что касается юмора - да плевать, это же не какая-то дешёвая комедия.

А похоже на дешевую комедию. Шутки должны быть не так многочислены и самое главное не такие плоские.
Кто-то слишком стар для этого мульта, ну а кто-то слишком молод, и им супергероев подавай.Мало здесь из аудитории той золотой середины, для кого и предназначен сей мультсериал.

Пожалуйста, скажите какой должен быть возраст для полного восприятия этого мультфильма? Возможно я чего-то не понимаю, но мне кажется человек сам выбирает что смотреть и в каком возрасте. И хотя есть показатели по которым можно вычислить основную ЦА мультфильма ( возраст персонажей, поведение, проблемы, отношения и др.), бывают исключения, когда мультфильм начинает охватывать разные возрастные группы. Кстати, первый Аватар относился к их количеству.

--------------------
Хелот
23 июня 2012 18:35
Сообщение #936

Кохай
  • 0

Рисовка хорошая, файтинги динамичные, интрига есть, конфликт есть - что еще надо?
Не ждите от сиквелла большой оригинальности сюжета. Ей и первый "Аватар" не блистал. Главное, смотреть приятно.
sunnysunny
23 июня 2012 19:16
Сообщение #937

Доси
  • 17

Цитата: Хелот
Нет, все наоборот. Большинство говорит что сериал хороший, а всего несколько человек отстаивают мнение что сериал так себе.

где большинство-то? Большинство просто осуждают и говорят о том, как сильно им это не нравится.
В каких местах?

интересные файтинги, сюжет хороший, самое главное - не тянут ни с чем
А похоже на дешевую комедию. Шутки должны быть не так многочислены и самое главное не такие плоские.

Кому какие шутки нравятся. Лично меня всё устраивает
Пожалуйста, скажите какой должен быть возраст для полного восприятия этого мультфильма?

ну не меньше 16, думаю, и главное, чтобы мозги на месте были, чтобы понять и осмыслить сюжет, а не тупо посмотреть и забыть

--------------------
принцесса ведьма
23 июня 2012 20:12
Сообщение #938

Доси
  • 17

Не ждите от сиквелла большой оригинальности сюжета. Ей и первый "Аватар" не блистал.

Говори за себя мне лично 1 очень понравился!
Valeriya_Holmes
23 июня 2012 20:13
Сообщение #939

Кохай
  • 0

А мне понравилось super Может из-за того что аватар теперь девушка? unknow
P.S. Концовка в Аанге ИМХО не очень. lny
P.S.S. Где можно посмотреть 11 серию?
sunnysunny
23 июня 2012 20:46
Сообщение #940

Доси
  • 17

И зато "Корру" точно никто в затянутости не обвинит, ибо 50 минут назад вышли 2 последние серии этого сезона)

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 15:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры