Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
sunnysunny |
24 июня 2012 21:59
|
Доси
|
Цитата: Nheira При чем тут наше с вами мнение? Подтвердите ваши слова хоть чем-то? с удовольствием бы подтвердила, но источник УТЕРЯН. Вам только остается верить или не верить Цитата: Nheira А мне-то что, пардон не нравится? Аватар или DC? Мне-то как раз и то и другое нравится. Но я констатирую факт, а то, что Аватар не ровня комиксам DC ни по бюджету, ни по оригинальности, ни по истории - это факт. ну так, конечно
--------------------
Everything is gonna better |
|
|
|
angeldust13 |
24 июня 2012 22:01
|
Кара и Благодать Божья
|
Черный Ворон, полностью поддерживаю по всем пунктам занимаешься тай чи, это круто
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 22:08
|
Доси
|
Цитата: mongollik ну вроде "книга воздуха" закончена, что же будет дальше? очень интересно. а дальше обещают 14-серийный второй сезон, правда он еще в процессе изготовления и неизвестно, когда будет закончен
--------------------
|
|
|
angeldust13 |
24 июня 2012 22:14
|
Кара и Благодать Божья
|
Будем честными, к сожелению данный проект вышел с косяками, не смотря на то, что его даже задержали с выходом и на то что авторы соригинальничали, сделав из сказки стимпанк, и на то что всё таки динамика есть и даже интрига, не смотря на все эти +сы, косяки есть и большие: 1. Вялые и неорганичные герои, все как по трафаретику вырезаны из героев прошлого аватара (Лин Бэй Фонг, Тэнзин, Амон не в счёт) 2. Плохо поставленные боевые сцены, извините, но просто метание фаерболов, воздвижение стен из камня и огня, а также поливание всех из леечки - это ни в какие ворота не лезет, по сравнению с первым аватаром 3. Диалоги, к сожелению они не настолько проникновенны, я лично за весь сезон не услышал ни одной эпичной фразы, ни одной, поправьте если вру 4. Музыкальное сопровождение тоже не особо впечатлило Подводя итог, повторю я не ненавижу эту проект или меня он бесит или я считаю его полным отстоем, нет конечно, я так не считаю, проекту есть куда расти, но всё же авторам надо было ещё поработать, пускай проект задержался бы там на месяц на два, но зато я уверен, что у них бы получилось лучше, чем сейчас Всё таки я надеюсь на реабилитацию во втором сезоне
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 22:18
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 не услышал ни одной эпичной фразы, ни одной, поправьте если вру А мне понравилось: " Она умна, я умен, она сильна, я силен, она красива... я просто БЕСПОДОБЕН!"..:))) Отличная фраза :)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 22:18
|
Доси
|
angeldust13, хотелось бы, все-таки лучше и понятней Цитата: Nheira А мне понравилось: " Она умна, я умен, она сильна, я силен, она красива... я просто БЕСПОДОБЕН!"..:))) Отличная фраза :) Болин - интересный персонаж и главный поставщик юмора в этом сезоне
--------------------
|
|
|
Nheira |
24 июня 2012 22:24
|
Доно
|
Цитата: sunnysunny кстати, почему все время говорят, что премьера в России состоится в сентябре? с проф.озвучкой что ли? Премьера Аватара на русскоязычном Нике. То есть его выход на российское телевидение.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
sunnysunny |
24 июня 2012 22:26
|
Доси
|
Цитата: Nheira Премьера Аватара на русскоязычном Нике. То есть его выход на российское телевидение. так, ок, заценим в сентябре. Столько всего хорошего в сентябре, однако... Ну да ладно, подождем-увидим
--------------------
|
|
|
Anuta Akatsuki |
25 июня 2012 00:34
|
Кохай
|
ОЙ КЛААААС!!!Амон и тарлок такие няшки красивые в детстве, особенно Амон и амон взрослый без шрама красивый кажется !!Такая нашка няяяяяяяя, так и знала что он такой)) и начсет того, что амон забрал у корры магию)и она воздухом овладела)я это предугадала)понятно было. эх) в общем-кул аниме)) НАДЕЮСЬ АМОН ОСТАЛСЯ ЖИВ!!!!!!!
--------------------
@ny |
|
|
|
Ailess |
25 июня 2012 01:24
|
Сенсей
|
Цитата: nat6sume Ailess, Аанг забрал у Азая магию, какие проблемы? А ничё что Аанг к этому шёл 60 серий? Долгие упорные тренировки всех стихий? И по настоящему эпичная магия в результате? Древняя черепаха которой уделена целая серия? Долгий путь к освоению режима аватара? Чувствуете разницу? Корре всё это как снег на голову в течении 5 минут свалилось. Бред.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|