Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Pecasso |
18 июня 2012 09:36
|
Доно
|
Цитата: Патрикей На последок, как Аппа размножился????????????????????? почкованием видимо.(Тут лимит три смайла или 5,вобщем китайский намек) Цитата: Патрикей 2. Корра, оказывается прекрасно пользуется магией воды. Спрашивается почему только сейчас? Я тоже потрясен что она владеет магией воды, она по всем признакам ведь огненный маг и немного аватар. Цитата: Патрикей Про любовное трио, конечно он тормозит, зачем Асами мучить Потомучто он нагеленый мудила, тот самый который и там и сдесь успевает. Даже пикап уже бы немучал девочку, но это же самовлюбленный и пафасный капитан футбольной команды и девченки из группы поддержки должны его любить а он зивать и говорить как тяжко быть всеми любимым. Цитата: Патрикей Генерал Айро, новое лицо, наконец-то. Надеюсь Кора будет с внуком Зуко. А Катара признается на старости лет что сделала ошибку что невыбрала Зуко 10я серия норм. Вобще так должна была начатся вторая серия коры. Я еще в начале предсказал что Амон захватит город а кора поедет гулять лесом со своими бурундуками и учится делать ветер после гороха, так зачем было кота тянуть за эти самые уши до 10й серии если сразу было все так предсказуемо. Зачем были эти матчи и прочий неинтерестный бред, перешли бы сразу к делу. С целой книги интересная первая да последня серия)) а да ладно, посмотрим,может ченить интерестное и покажут) |
|
|
|
J. Doe |
18 июня 2012 10:55
|
Доно
|
Все не так плохо. Но вопросов таки много. Откуда у Амона военная техника? Или военные компании теперь тоже стали частными? Я понимаю, что его поклонников много, но чтобы разбить оборону этого города нужны очень большие средства и связи. Я уже смирился, что все маги земли используют металл, все маги воды - магию крови, все маги огня - молнию, учитывая, что даже Зуко не мог ею пользоваться. Но, блин, этот капитан харьков смог отразить! молнию, на это лишь Айро и Зуко были способны. Видимо, и это теперь общедоступная способность. Это выглядит глупо, а еще больше выглядит глупо то, что они используют эти способности, которые являются высшими, на фоне какой-то скудной обычной магии. Не огненных штормов, не сильных землетрясений, не огромных водяных хлыстов, только Тензин еще что-то умеет. Зато молния, кровь и металл у всех в обиходе. При желании, Катара могла всех тех роботов сразу заморозить, а Тоф в землю вкатать. А так серия неплохая, на фоне остальных. Интересно, кто же все-таки Амон. Если он под маской, значит уже известный нам персонаж. Думаю, это
--------------------
|
|
|
|
Singir |
18 июня 2012 13:36
|
Доси
|
Цитата: Патрикей как Аппа размножился????????????????????? Момо помог |
|
|
|
fоstеr. |
18 июня 2012 13:41
|
Кохай
|
Хоть я и яростный защитник этого сериала, но все же больше не могу просто так сидеть, не сказав ни слова по поводу того, что магия у всех ну вообще слабая! Ни как не пойму, почему это самые высшие проявления ее теперь общедоступные. Ну ладно, может, за 70 лет прогресс пошел не только по всякой там технике, и пусть теперь маги стали более совершенные, но не покидает чувство, что ни кто их не научил магией этой пользоваться. Знаю, что сравнивать предыдущий сезон аватара с этим - смысла нет, но все же где те так полюбившиеся нам драки и эффектное проявление силы? Почему же сейчас битвы больше чем на две минуты на расходятся? И то, когда маг начинает действовать, то кроме какого-то слабого шлака ничего нам не показывает? Хотя, все равно, через две минуты какой-нибудь уравнитель его свой супер-перчаткой пришибет, как и было на протяжении всех 10 серий.
И вообще, предыдущие аватар и ко уложили бы уравнителей с их мехами без особого труда, используя самую обычную магию. Да что там говорить, вспомним как Сокка, Зуки и Тоф, слепая Тоф, втроем уничтожили целую флотилию лорда огня. Что же не так с нынешними ребятками? |
|
|
|
AnimeMasha |
18 июня 2012 14:27
|
Кохай
|
Как и в Аанге, на протяжении сериала я вижу прогресс. Каждый герой потихоньку становиться сильнее. Хотя странно.Все самые хитрые формы магии всем известны, а элементарными вещами победить то толком не могут. Еще мне начинает надоедать, что героев периодически вырубают. Как то неудобно, неловко, что в любой момент может из за угла выскочить парень с маской, похожей на противогаз и отрубить тебя молниями. Постепенно начинают возвращаться старые герои. То Сокка из видения,то генерал - дочка Тоф, а теперь еще и генерал Аэро.
А сама вторая часть - уже более взрослая. Видимо, чем старше герои,тем старше потенциальный зритель. И в правду говорят, неинтересно становится, что герой изначально покорил почти все стихии.( Хотя их нормально и не использует.) А вообще - мне сначала не нравилось, что тут есть технологии и нет этой загадочной Азии. Здесь герои вместо того, что бы скитаться по миру изучая магию и помогая людям, слушая легенды и побеждая врагов дерутся с Амоном и пытаются отвоевать город... |
|
|
|
Ringeko |
18 июня 2012 14:33
|
Доси
|
Цитата: Pecasso Надеюсь Кора будет с внуком Зуко Было бы очень интригующе Как Мако взбесится))))))
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
принцесса ведьма |
18 июня 2012 15:33
|
Доси
|
Цитата: Патрикей На последок, как Аппа размножился? Я сама не понимаю он ведь единственный бизон !так как он это сделал люди если кто знает скажите ,а то мне очень интересно ! Цитата: Pecasso А Катара признается на старости лет что сделала ошибку что невыбрала Зуко Очень смешно .Вы что не видите что у них с Ангом любовь.Кстати а вам не кажется что внуку Зуко больше чем Корре? |
|
|
|
fоstеr. |
18 июня 2012 16:12
|
Кохай
|
Я сама не понимаю он ведь единственный бизон !так как он это сделал люди если кто знает скажите ,а то мне очень интересно ! думаю, что бизоны просто прятались в каких-то труднодоступных для человека местах, вроде как драконы. А после окончания войны Аанг их нашел, вот и все. |
|
|
|
Limad |
18 июня 2012 16:53
|
Сенсей
|
принцесса ведьма, Я сама не понимаю он ведь единственный бизон !так как он это сделал люди если кто знает скажите ,а то мне очень интересно ! Наверное, генная инженерия, клонирование, ну или нахождение вымершего вида животных. Может быть даже можно привести пример из "Парка Юрского периода", где ученые из костей извлекали генетический материал и выращивали динозавров, так же и с бизонами ) (скорее бред)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Pecasso |
18 июня 2012 18:56
|
Доно
|
Цитата: принцесса ведьма Вы что не видите что у них с Ангом любовь Анг любил только Апу, а он оказался она, чуствуете куда я кланю, имено так, Апа был гемофрадитом и оплодотворил сам себя, тайна раскрыта, все эленментарно и очевидно. . Цитата: ludvig13 А может они как рыбы)) икру метят Вполне может быть,ведь кто знает как у них летающие безоны размножаются, у нас в мире для этого нужно два летающих безона, а у них один летающий безон и уткомедведь или какойнибудь монах который очень любит животных. Есть версия что за маской Амона и уровнителей скрываются люди-крабы. Цитата: принцесса ведьма .Кстати а вам не кажется что внуку Зуко больше чем Корре? Как бы его общество неосудило за Кору. Кстати у Катары и Зуко был сын, Катара начала изменять Ангу после того как застукала его с безоном. После этого она ушла к Зуко,родела ему сына которого назвали Зутара. |
|
|
|
Лилька_92 |
18 июня 2012 19:46
|
Семпай
|
вот ещё интересный факт вычитала: Также видно из официального трейлера, что Аанг нашёл место, где всё ещё обитают летающие зубры. - вот и все ваши догадки и ещё кое-что... просто было очень интересно, кто же всётаки Амон?: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
fоstеr. |
18 июня 2012 20:22
|
Кохай
|
Лилька_92, я же тут даже писала, выше, только ни кто не прочитал |
|
|
|
Pecasso |
18 июня 2012 22:45
|
Доно
|
Все сильно просто, наши версии были лутше Я думаю что Амон это помет духа совы и антрополога. Маска Амона похожа на рожу духа совы из первой части, та сова все знала и умела и както решила что все зло исходит от магов, решила лишить всех магии, нашла жирного спонсора, раскрыла ей секреты технологий производства двигателей и радио, собрала наемников и т.д. И лишь БУРУНДУКИ могут противостоять этой сове, бурундуки научат кору магии, общатся с духами и входить в режим аватара, бурундурская армия уровняет шансы на победу и сровняет уровнителей с землей. хэпи энд. Я согласен что маги сдесь какието хилые. В первой части Айро и компания город отбили, танки крушили, анг армию разбил вобще, а тут кучка тех самых опустили всех магов беее. Та и магию применяли както красивей и криативней, интерестней чем сдесь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 21:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|