Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Лилька_92 |
18 июня 2012 22:50
|
Семпай
|
Pecasso, да, конечно.. это звучит более лучше и не так просто
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
принцесса ведьма |
18 июня 2012 23:03
|
Доси
|
Цитата: Pecasso Как бы его общество неосудило за Кору. Кстати у Катары и Зуко был сын, Катара начала изменять Ангу после того как застукала его с безоном. После этого она ушла к Зуко,родела ему сына которого назвали Зутара. Гинеальное предположение,по сравнению с ними все остальные просто бред (єто саарказм) |
|
|
|
Nheira |
19 июня 2012 00:28
|
Доно
|
Цитата: eEverest думаю этот "Айро" скоро начнет крутить интриги с ГГ А ничего, что он ей в отцы годен? Цитата: Лилька_92 Ей чужд Мир Духов и всё, что касается духовной стороны Аватара... получается она не овладеет магией воздуха никогда Корра еще не Аватар, так как Аватаром имеет право называться только тот, кто овладел всеми четырьмя стихиями и связью с Духовным Миром. Но то, что Корра не имеет связи с духами, не значит, что она не может овладеть всеми стихиями. Цитата: Патрикей На последок, как Аппа размножился????????????????????? В первом сезоне говорилось, что летающих бизонов разводили монахи, маги-воздуха, но никто и нигде не указывал, что она не могли существовать в других местах. Цитата: Pecasso После этого она ушла к Зуко,родела ему сына которого назвали Зутара. Ага... "Зутара".. Это как название этого пейринга? А Зуко и Катара бедны по части фантазии, да? Вы так много говорите о том, что все маги хиленькие, а вот в первом сезоне, все были крутыми и сильными. В нынешней версии сериала все маги - тепличные растения, выросшие во времена мира и процветания. А в прошлом сезоне все выросли в годы тяжелой войны и гнета. Поверьте мне, мы все по сравнению с нашими дедами просто тряпки жалкие. Вот и делайте выводы, почему в этом сезоне все не такие сильные.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Лилька_92 |
19 июня 2012 00:49
|
Семпай
|
Nheira, ну мне так кажется
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Daren Black |
19 июня 2012 07:36
|
Кохай
|
Не знаю, почему многим не нравится, лично я в восторге Но, что правда, того не скрыть, магия у них хилая. Особенно расстраивает Мако. Причем, расстраивает нетолько его магия, но и его непонятные отношения с Корой и Асами...Было бы здорово, если бы появился внук Зуко 10 серия, конечно, вышла неплохая. И тоже, как и многие, я обеспокоена вопросом бизонов... А так все давольно-таки неплохо. Мне даже нравится. Особенно мне нравится то, что Корра уже владеет тремя стихиями и нифига не умеет ими пользоваться, как следует. Внук Зуко........... |
|
|
|
принцесса ведьма |
19 июня 2012 11:33
|
Доси
|
Цитата: Nheira Цитата: eEverest думаю этот "Айро" скоро начнет крутить интриги с ГГ
А ничего, что он ей в отцы годен? Вот вот я о том же! |
|
|
|
Nheira |
19 июня 2012 13:39
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Катара ангу в мамы годилась. Простите, что с вами? Если конечно мамой можно было стать в 2 года, то да, в мамы она ему годилась, вы правы. Вообще, я так понимаю, завелся местный тролль :) Очаровательное неуместное явление
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Эллезар |
19 июня 2012 14:55
|
Сенсей
|
Цитата: JinJu Видела мнение, что Корра - маг огня, она - маг воды! А еще маг земли, и как бы невзначай еще и Аватар) |
|
|
|
Pecasso |
19 июня 2012 17:05
|
Доно
|
Цитата: Nheira Вообще, я так понимаю, завелся местный тролль :) Очаровательное неуместное явление Это просто оскорбительное обвинения, я просто логично расуждаю, критикую, высказую свое мнения делясь впечетлением в удобной форме и если мое мнения не совподает с чужим то это незначет что я редиска. А Зутара на ютюбе была в свое время популярна, так что я неодинок в своем мнении. Просто противников Катара-Зуко намного больше чем сторонников. Кстати у внука Зуко еще борода неотросла, почему он старый? старший мужчина для женчины это правельно, а вот если девушка старше мужчины это пара необычная. С этим только Галкин несогласен. |
|
|
|
Nheira |
19 июня 2012 17:32
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Это просто оскорбительное обвинения, я просто логично расуждаю Я не вижу логики в ваших рассуждениях. И, думаю, я не одинока в этом. Вы не считаетесь с мнением других людей, продолжаете гнуть свое, не вступая в разумные дискуссии, так почему же кто-то должен считаться с вашим? Где же любимая вами логика? Цитата: Pecasso Просто противников Катара-Зуко намного больше чем сторонников. Нет, просто эта тема не для обсуждения фансервисных пейрингов прошлого сезона, как мне кажется. Цитата: Pecasso Кстати у внука Зуко еще борода неотросла, почему он старый? А еще бытует мнение, что некоторые мужчины сбривают бороду. Между Аангом и Катарой не 27 лет разницы, а 2 года, при этом если не считать, что по сути, Аанг старше Катары на 98 лет.
--------------------
|
|
|
Лилька_92 |
19 июня 2012 18:26
|
Семпай
|
Pecasso, ...С этим только Галкин несогласен. ну да.... согласна с Nheira . Аанг был её старше... ну и что, что всё это время был заморожен а сколько лет Айро? я чёт не врубилась прослушала наверное
--------------------
|
|
|
Ксюфель. |
19 июня 2012 18:35
|
Доси
|
с чего вы взяли, что Айро внук? Катара, наверное, из компании аватара первая родила.а ее внуки совсем дети еще. Айро сын Зуко, притом его назвал Зуко - это очевидно О: Цитата: Nheira А еще бытует мнение, что некоторые мужчины сбривают бороду. вотвот. |
|
|
|
ratamanzar88 |
19 июня 2012 20:42
|
Доси
|
что за супер маг крови, у кого учился? сын супер мага крови, у кого учился, неужто гены??? для начала хочу больше истории, а мне на факты: аватар уже не тот! что за суперский чел на которого не действует супер магия крови, рисовка конечно хорошая но мне как-то похер! ОТВЕТ: смотрите до конца все станет на свои места! ВОПРОС: да как можно смотреть когда все не на своих местах!!!
Я к чему клоню, весь этот бредский бред меня как-то не вдохновляет к дальнейшему просмотру
naneko, первая часть была хороша, как бы по наростанию 1 сезон пойдет, 2 сезон хорош, 3 сезон круче первых двух! а вот кора фуфло |
|
|
|
Черный Ворон |
19 июня 2012 21:08
|
Доно
|
Цитата: Ксюфель. с чего вы взяли, что Айро внук Потому что это значило бы,что его мать родила его лет в 60,потому он и внук.На вид,ему ~20 лет или мне показалось? =/
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 19:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|