Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Лилька_92 |
17 июня 2012 02:01
|
Семпай
|
Nheira, я с тобой согласна....тоже рыдаю... ну вот и ваш любимый Амон, как его назвала Лин: МОНСТР! теперь вааще-вааще стало интересно, кто ЭТОТ гав... и ур..?
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Lolly-Dolly |
17 июня 2012 12:01
|
Кохай
|
Я надеюсь, что способности ко всем еще вернутся...Иначе я не переживу! Лин потрясающая, вот это сила самопожертвования Надеюсь новый герой- это сынок Зуко. Если так, то он уж точно не подведет и накостыляет этим уравнителям! ЗА ЛИН!!! |
|
|
|
Nheira |
17 июня 2012 14:50
|
Доно
|
angeldust13, Как не убиваться-то? Лин одно время сериал спасала во всех смыслах..Т_Т А ты знал, что у Аанга и Катары есть старшая дочь? Так вот у нее белые волосы Лилька_92, Да, Мон-мон, меня расстроил... Но я зато теперь знаю, что это не Буми :) Цитата: Lolly-Dolly Надеюсь новый герой- это сынок Зуко. Насколько я знаю, это его внук аж...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Мама Мия О_О |
17 июня 2012 17:46
|
Кохай
|
Эх... Печаль наполняет меня всю скучаю по Аангу. ну надеюсь через пару серий это пройдёт И по Зуко скучаю о неееет Зууукооо
--------------------
Хентай? Не, не слышал... |
|
|
|
Aberon |
17 июня 2012 18:09
|
Владыка Авалона
|
Мда...в который уже раз меня посещают смутные смонения что Тензин как то причастен к Уравнителем...уж очень подозрительным показалась попытка его похищения + слова о том что отные правитель города он...хм... Мило - порадовал - он изобрел новый подвид магии воздуха...и довольно страшную магию Правда Лин все же жалко...но ус даю что мы ее еще увидим - оно же дочь Тоф а значит сдаваться не привыкла.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
принцесса ведьма |
17 июня 2012 21:20
|
Доси
|
Ну что сказать 10 серия улет .Пожалуй это самая интересная серия.Меня удивило что папа Асами на свободе.А может я сама не досмотрела как он сбежал.Еще очень порадовали дети Тензина , то как они защитили Лин было очень героично !Я теперь стала уважать сына Тензина (я имею в виду старшего)я думаю пукательная атака его коронный номер.Знаете я особо не задумывалась кто будет у Пепе ,но мне понравился мальчик такой красивый.Кора в этой серии себя не проявила никак !Серьезно ,она только робота вырубила и все.А вот Асами порадовала , она вообще хорошая только не повезло ей влюбится в такого урода как Мако.Я вообще Мако не люблю (если спросите какая причина их очень много) я думаю некоторые за то чтобы Мако был с Корой потому что он единственный кто в нее влюбился.Лучше бы она в следующих сериях нашла кого по лучше.Теперь о главном Лин мой герой я теперь ее больше Коры полюбила.Она и раньше была такой просто я замечать не хотела. Она поступила очень благородно ведь она увидела что они улететь не смогут и поэтому пожертвовала собой короче она мой герой! И мне очень жаль что у нее забрали магию .Я думаю где то в конце Кора выяснит как вернуть магия и вернет ее всем (это лично мое мнение так что на меня не бросатся).И еще я удивлена что Тензин ни капли не удивился когда увидел сына ведь ему никто не говорил и я по крайней мере надеялась на удивленное лицо.Это все , спасибо за внимание . |
|
|
|
Лилька_92 |
18 июня 2012 01:28
|
Семпай
|
angeldust13, вот именно.... кто знает что ещё этот МОНСТР сделает? он же заберёт силу Корры...наверное... ну разве не МОНСТР?! и как тут не убиваться? ... это же ЛИН БЕЙ ФОНГ, дочь самой ТОФ БЕЙ ФОНГ ... моей любимой героини
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
angeldust13 |
18 июня 2012 01:47
|
Кара и Благодать Божья
|
Для всех Поступила инфа для размышлений, Амон - это маг воды из совета города, это пока только догадки, но есть куча мелких фактов, указывающих на него: 1. Только маг крови может сопротивляться такой же магии крови, а как мы знаем магия крови - это подраздел магии воды. 2. Возвраст этого мага, даёт основания, что он раньше знал Аанга, возможно даже был спасён им во время войны с племенем огня, скорее всего война наложила свой отпечаток на его психику и он считает, что магам не место в этом мире, и поэтому он внушает себе. что он типа спаситель человечества, ибо маги могут быть злыми и пользоваться магией с плохими намерениями. 3. Лев-черепаха говорил Аангу, что до появления эллементов, маги пользовались магией энергии, это значит, что не только аватар может пользоваться энергией для отнимания способностей, для Амона предпологаемого члена совета это было как раз необходимо для совершения своих замыслов, но скорее всего Аанг не захотел учить его этому, поэтому вероятно он пытался сам освоить магию энергии + довести до совершенства свою магию крови, вполне возможно он использует их обе: энергию для забирания магии, а магию крови для простого вырубания, как это было с Коррой + возможно он ещё и блокировкой Чи занимался, поэтому при таком тройном эффекте и получается у него забирать магию. Скорее всего он не настолько овладел магией энергии, поэтому он комбинирует три вида магии сразу для достижения положенного эффекта, а именно магией энергии он забирает часть магии, затем блокировкой Чи блокирует оставшуюся часть на очень долгий срок и затем влияет на тело магией крови (можно заметить, что все жертвы Амона выглядят очень подавленно и вяло, как будто их выкачали), скорее всего при помощи магии крови он замедляет поток крови, что оказывает подавляющий эффект на жертву. 4. Если внимательно смотреть сериал, то мы заметим этого мага воды, члена совета почти во всех значимых диалогах, касаемых уравнителей, а также не заметим его когда Тарлок воздействовал на всех магией крови и скрылся к себе в убежище, когда все очнулись, мага воду там не было................. Вот вам пища для размышлений, такая инфа есть также на офф сайте по сериалу.
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Лилька_92 |
18 июня 2012 04:02
|
Семпай
|
вот чё я вычитала: Корра - Владеет всеми элементами, кроме воздуха. Ей чужд Мир Духов и всё, что касается духовной стороны Аватара... получается она не овладеет магией воздуха никогда Также в мультсериале будут присутствовать герои прошлых лет (в воспоминаниях). Корра будет общаться с Аангом в мире духов, как в своё время Аанг общался с Аватаром Рокку и другими Аватарами. Амон - ...Овладел Магией Энергии, после чего мог лишать магов их сил. Не поддается магии крови. Главный враг Аватара. про магию воды ни чего Магия ЭнергииЭто вид магии существовал ещё до появления элементальной магии и появления Аватара. О её техниках ничего неизвестно. Единственными магами Энергии были Аанг(отец Тензина) и, предположительно, Амон (лидер сопротивления против магов), так как доподлинно неизвестно, обладает ли Амон магией энергии или нет. Аанг обучился Магии Энергии у Льва-черепахи и использовал её против Лорда Огня Озая, забрав у него способности Мага Огня. Победой Аанга закончилась столетняя война. Сила и эффективность магии зависит от силы духа мага. Маг, овладевший Магией Энергии, может лишить соперника магии навсегда. Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями, только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времён тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет, и он придёт… — Лев-черепаха (мультсериал «Аватар: Легенда об Аанге») так что я думаю Амон не маг вовсе и не владеет магией энергии, а просто овладел до совершенства блокиривлой чи (и он не дух, а жалко )
--------------------
|
|
|
Ringeko |
18 июня 2012 09:04
|
Доси
|
10серия по истине меня порадовала . Ну согласитесь все себя проявили: 1. Лин, как всегда, умничка Я Амона готова убить за то что забрал ее способности 2. Корра, оказывается прекрасно пользуется магией воды. Спрашивается почему только сейчас? 3. Дети Тензина просто ЧУМА!!!!!!! КРУТО!!!!!! 4. Мако проявил себя, отлично вырубил механизм молнией, за это 5 баллов . Про любовное трио, конечно он тормозит, зачем Асами мучить, мне ее стало жалко. Хотя нравится тот факт, что он не отходит от Корры 5. Генерал Айро, новое лицо, наконец-то. Очень хорошенький, весь в папу На последок, как Аппа размножился?????????????????????
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 23:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|