Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Kira Roi |
16 июня 2012 13:57
|
Кохай
|
Pecasso, эммммм там же всё шло к тому что Аанг и Катара вместе будут == хе хе... если ты такой слепой - авторы не виноваты.... А продолжение вполне не плохо само по себе, мне очень даже понравилось, а то что вы говорите мол современный мегаполис, то сами вспомните сколько прошло лет в прошлом столетии что бы появились хотя бы такие машины какие есть в данной части франшизы? по моему даже меньше 70 - лет 30-50 от силы, Аанг там присутствует время от времени, история интересна как раз тем что этот аватар отличается от предыдущего, она - не Аанг она другой человек с другим характером, со своей судьбой, своими проблемами, огорчениями и радостями, так что нечего сравнивать эту часть сериала с предыдущими и конкретно этих двух аватаров. Цитата: Pecasso Так и неузнали че там с матерью Зуко и т.п Об этом друг мой возможно ты сможешь узнать из офф комикса Аватар легенда об Аанге - обещание вот ссылочка на первую главу из по моему 74 стр... в управлении просмотром надеюсь разберёшься... (к сожалению пока есть только одна глава) http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avatarthelastairbenderpromise Пишу от имени сестры ибо я тут не зарегистрирован - я ПОЛУДЕМОН, если хотите связаться со мной - пишите сестре в ЛС (то бишь на этот акк)
--------------------
я знаю точно наперёд сегодня кто нибудь заржёт. Я знаю где,не знаю как.Но это будет полюбак |
|
|
|
Crazy Joker |
16 июня 2012 13:58
|
Доси
|
Цитата: Дженифер семпай Но не факт что Айзен не претендент на роль аватара уж больно ловко он энергию отжимает Айзен?))) Цитата: Дженифер семпай И кстати Чет они забили на зуко , а ему в обще то пристол страны огня перепал. Я где то читал, что Зуко оставил свой пристол наследнику и пошел наслаждаться жизнью стал послом доброй воли. |
|
|
|
Nheira |
16 июня 2012 17:07
|
Доно
|
Цитата: Abcent или он вообще робот какой-нибудь , в которого ,предположим, пересадили мозг отца Зуко, и теперь он так мстит, магии огня у него нет, зато управлением энергии внутри себя он заинтересовался и в конце концов научился лишать других магиижду более логичных мыслей о Амоне ) Ну дооо, эта версия в разы логичнее предыдущих, ага Х) Цитата: Дженифер семпай Грубо говоря аватаром кто становится выбирают , это в легенде аннга прописывали в эпизоде с Року Никто не выбирает, как вы выразились, а "определяют" кто аватар. Аватаром рождаются, но никто не знает, кто именно из детей родился Аватаром. Оттуда и сцена с монахами. Цитата: angeldust13 скорее всего это магия работает, только если кровь в теле человека и никак больше Так никто и не просит "работать" с кровью, когда она вытечет из человека Х) Усиливать циркуляцию крови внутри тела, так, чтобы она начала выходить из отверстий маг крови может, судя по твоим же комментам на счет медицинского ее применения :)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Minti |
16 июня 2012 17:59
|
Доси
|
Вот только совсем недавно посмотрела 9 серию. Хорошо,что Корра все таки выбралась из плена Тарлока.И Тарлока самого жаль,что способности его отняли,хотя может так ему и надо.Мако так за Корру преживал,как будто даже все наигранно Неужели в 10 серии у Корры отнимут ее способности я же этого не переживу |
|
|
|
Лилька_92 |
16 июня 2012 18:39
|
Семпай
|
angeldust13, ну должно же быть хоть что-то мистическое... ну хоть капельку
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Лилька_92 |
16 июня 2012 22:12
|
Семпай
|
Nheira, я имела в виду Амона... в нём должно быть что-то мистическое
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Лилька_92 |
16 июня 2012 22:59
|
Семпай
|
Nheira, маска, как маска прям как у индийцев на лбу красная точка или как в сказке: "...а во лбу звезда горит..." , ток у него не звезда, а точка
--------------------
|
|
|
Nheira |
16 июня 2012 23:04
|
Доно
|
Лилька_92, Это символика! Средоточение Чи! :))) Очень мистично..:) Народ! Чуток поспойлерю! 23 июня нас ждет выход сразу двух серий, если верь источникам! В одной из них появятся потомки Зуко! :))) Во второй, собственно, поединок Корры и Амона, который все уже видели :)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Лилька_92 |
16 июня 2012 23:28
|
Семпай
|
Nheira, всёравно жажду мистики на его счёт (кроме маски)
--------------------
|
|
|
Nheira |
17 июня 2012 00:33
|
Доно
|
Ааааа!!! Блин, зачем я посмотрела новую серию?!!! Это самая грустная и трагичная серия из всех...Т_Т Я Амона возненавидела прямо в этой серии..Т_Т По порядку... Тензин молодец, самый сильный из всего совета и самый осмотрительный! Вообще, все в этой серии были прямо скажем, умницы! Даже дети Тензина и его жена. И да, с рождением нового мага воздуха нас :))) Далее, Асами хоть и ведет себя как полная задница, была просто восхитительна в поединке с уравнителями! Даже Мако сегодня блеснул своими молниями :) Корра растет в моих глазах. От серии к серии она становится больше похожа на Аватара :) И да! - Наконец-то, мы видим потомка Зуко!!! Айра имя его (в кого интересно? Конечно же в дядюшку). Он командует огромным флотом Объединенных Сил. Правда озвучивает его какая-то старая тетька....Оо" Но... и самое ужасное... Я честно, чуть не расплакалась... Лин Бей Фонг... Амон схватил ее, но она же гордая и сильная... бедняжка, как ее жалко было в тот момент...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 01:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|