Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
angeldust13
14 июня 2012 16:04
Сообщение #801

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
скорее всего он тоже маг крови hey

а магия воды только раны залечивает, а вот от остановки сердца или большого кровотечения врядли поможет badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Berkley
14 июня 2012 17:41
Сообщение #802

Кохай
  • 0

Singir,

Тензин женат на дочери Зуко?ОО" Или я что-то не так поняла?
BILLISK
14 июня 2012 17:46
Сообщение #803

Кохай
  • 0

Цитата: Berkley

да ты путаешь к дочери зуко есть краткое описание но даже ее еще не показывали "Дочь Зуко стала правительницей Народа Огня в 167 году ПКС. Хозяин Огня Зуко добровольно передал ей титул, а сам отправился путешествовать по миру как посол, охраняющий баланс в мире."

Цитата: angeldust13
скорее всего он тоже маг крови

А Катара когда овладела магией крови она же смогла победить магией крови злую ведьму крови, и та деже не смогла сопротивится
Nheira
14 июня 2012 18:24
Сообщение #804

Доно
  • 85

angeldust13, А не фаааакт :) Надо смотреть дальше, возможно что к магии крови он не имеет отношения :)

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Singir
14 июня 2012 19:08
Сообщение #805

Доси
  • 17

Цитата: Berkley

не Тензин а Буми -старший сын Аанга и Коры
Цитата: BILLISK

А Катара когда овладела магией крови она же смогла победить магией крови злую ведьму крови, и та деже не смогла сопротивится

Бабушка ведьма очень старой и не вминяемой была так что победила юнность ипсихическое здоровье
angeldust13
14 июня 2012 19:08
Сообщение #806

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
возможно, но пока что магию крови можно остановить либо магией крови ещё более сильной, либо управлением потока Чи hey

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Лилька_92
14 июня 2012 19:17
Сообщение #807

Семпай
  • 51

Okloloko VP,
ну уж извИните меня пожалуйста, что помню из русского,так и пишу hm

да, магию крови можно использовать во благо, но вы заметили хоть одного способного мага крови, каторый это делает? heyyou

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
angeldust13
14 июня 2012 19:20
Сообщение #808

Кара и Благодать Божья
  • 102

Лилька_92,
очень странный ярлык наложили на магию крови эти авторы данного проекта, ею могут владеть только злодеи, скорее всего это вызвано тем, что она наверно чем-то похожа на всякие сатанинские штучки, наверно badsmile

--------------------
Лилька_92
14 июня 2012 19:31
Сообщение #809

Семпай
  • 51

angeldust13,
ну Катара не злодей, но всё же оно так и та старая не вминяемая из 3 книги.

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
lovely kitty meow
14 июня 2012 20:17
Сообщение #810

Доси
  • 17

меня реально бесит главная героиня кора(или как ее там) hit из моего любимого "аватара" сделали это, я в бешенстве angry2 ну ладно может конец порадует thinking

--------------------
Sai-137
15 июня 2012 13:32
Сообщение #811

Кохай
  • 0

Посмотрела все серии Аватара, где Аанг. И все серии, где Корра.
Мне нравится и я воспринимаю продолжение, как нечто отдельное, но все равно приятно мельком слышать что-то о старых персонажах.

Не буду растекаться мыслью по древу, что хорошо, что плохо. Но отмечу четыре пунктика.

1. Я и не думала, что кто-то тоже хочет, чтобы у Корры были белые волосы в режиме Аватара :3 меня все опускают с этим. А это ведь было бы просто замечательно.

2. Есть такое предчувствие, что все болеют за уравнителей. Особенно, после 9 серии. Я вообще за эту коалицию (хотя и у них есть пробелы в теории по поводу будущего) с самых первых офф артов по Амону. А подобных Амону персонажей я давно не видела. В нем, несмотря на всю его неуязвимость, есть какая-то сбалансированность. Надеюсь его не испортят под конец.

3. Надеюсь, что концовка будет с интересным поворотом событий. Не хочется банального Корра vs. Амон, где Амон 100% антагонист. Но и добряка из него надеюсь не сделают. Противоречивые эмоции...

4. Пусть надают Корре и ко.

Ну, а я лично болею за уравнителей :3
Singir
15 июня 2012 14:31
Сообщение #812

Доси
  • 17

Цитата: lovely kitty meow
из моего любимого "аватара" сделали это

ваш любимый аватар умер около шестнадцати лет назад и если нынешний аватар так бесит то зачем смотреть и бесится берегите нервы они не востонавливаются
Nheira
15 июня 2012 14:42
Сообщение #813

Доно
  • 85

Цитата: Sai-137
Я и не думала, что кто-то тоже хочет, чтобы у Корры были белые волосы в режиме Аватара :3 меня все опускают с этим. А это ведь было бы просто замечательно.

В нашем полку прибыло.
Все же нереальное желание увидеть у смуглой девочки белые волосы явно пошло с Луны :)

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Sai-137
15 июня 2012 16:53
Сообщение #814

Кохай
  • 0

Цитата Nheira
В нашем полку прибыло.
Все же нереальное желание увидеть у смуглой девочки белые волосы явно пошло с Луны :)

Да, воистину. Народы воды вообще очень экзотичны, не каждый день встретишь северные народы, да еще и со смуглой кожей.. Мне очень нравится, как режиссеры это обыграли.

При том, что смуглым, да и афроамериканцам в целом идет нечто контрастное во внешности.

Эх, Луна, Луна, что ты с нами сделала...
Berkley
15 июня 2012 20:42
Сообщение #815

Кохай
  • 0

Singir,

Аа, теперь поняла idea
Singir
15 июня 2012 20:49
Сообщение #816

Доси
  • 17

Цитата: Sai-137
Народы воды вообще очень экзотичны, не каждый день встретишь северные народы, да еще и со смуглой кожей..

нет нечего удивителиного вот возмите северные народы реального мираи тоже есть смуглокожие северяне
angeldust13
16 июня 2012 00:18
Сообщение #817

Кара и Благодать Божья
  • 102

Белоснежные волосы Корры, светящиеся как Луна worry ну почему авторы их не сделали aaa ненавижу этих авторов за это hit

--------------------
Abcent
16 июня 2012 00:33
Сообщение #818

Доси
  • 17

Амон - маг крови? не смешите) это было бы скучно... hm
да и вобще, интересных идей и догадок о том, кто такой Амон я тут увидел всего пару штук lny
как вариант: Амон смог сопротивляться магии крови из-за того, что имеет механические части тела... или он вообще робот какой-нибудь wtf , в которого ,предположим, пересадили мозг отца Зуко, и теперь он так мстит, магии огня у него нет, зато управлением энергии внутри себя он заинтересовался и в конце концов научился лишать других магии

жду более логичных мыслей о Амоне )
Sotakioto
16 июня 2012 01:06
Сообщение #819

Кохай
  • 0

Первая часть безусловно была эпической. Но говорить, что легенда Коры хуже я бы не стал ни в коем случае. Да и лидер уравнителей очень харизматичный и люди за ним идут. Вы заметили, что на всех высших должностях сидят маги...это как-то не справедливо. Ведь, чтобы управлять не обязательно класно уметь "махать шашкой", тут нужны мозги. Что же получается, что с "мозгами" рождаются только маги? Безусловно уравнителям есть за что бороться и мне нравится смотреть где "главгад" не такой уж и гад и где не так всё однозначно как в Легенде об Аанге. Нет такой чёткой градации на чёрное и белое. Если в первой части главные герои сражались со "злом" во имя справедливости, то теперь тут именно не сражение, а война в самом её полном понимании возникает лишь в том случае, если обе стороны сражаются за справедливость.
angeldust13
16 июня 2012 01:07
Сообщение #820

Кара и Благодать Божья
  • 102

Abcent,
новый аватар конечно стал стимпанком, но не настолько, чтобы Амона в роботы записывать, да и ещё с мозгом Азая aha , а вот версия, что Амон - маг крови вполне себя оправдывает и вполне логична, это было уже описано выше мною cool

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 03:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры