Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
BILLISK |
14 июня 2012 17:46
|
Кохай
|
Цитата: Berkley Тензин женат на дочери Зуко?ОО" Или я что-то не так поняла? да ты путаешь к дочери зуко есть краткое описание но даже ее еще не показывали "Дочь Зуко стала правительницей Народа Огня в 167 году ПКС. Хозяин Огня Зуко добровольно передал ей титул, а сам отправился путешествовать по миру как посол, охраняющий баланс в мире." Цитата: angeldust13 скорее всего он тоже маг крови А Катара когда овладела магией крови она же смогла победить магией крови злую ведьму крови, и та деже не смогла сопротивится |
|
|
|
Singir |
14 июня 2012 19:08
|
Доси
|
Цитата: Berkley Тензин женат на дочери Зуко?ОО" Или я что-то не так поняла? не Тензин а Буми -старший сын Аанга и Коры Цитата: BILLISK А Катара когда овладела магией крови она же смогла победить магией крови злую ведьму крови, и та деже не смогла сопротивится
Бабушка ведьма очень старой и не вминяемой была так что победила юнность ипсихическое здоровье |
|
|
|
Лилька_92 |
14 июня 2012 19:17
|
Семпай
|
Okloloko VP, ну уж извИните меня пожалуйста, что помню из русского,так и пишу да, магию крови можно использовать во благо, но вы заметили хоть одного способного мага крови, каторый это делает?
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Sai-137 |
15 июня 2012 13:32
|
Кохай
|
Посмотрела все серии Аватара, где Аанг. И все серии, где Корра. Мне нравится и я воспринимаю продолжение, как нечто отдельное, но все равно приятно мельком слышать что-то о старых персонажах.
Не буду растекаться мыслью по древу, что хорошо, что плохо. Но отмечу четыре пунктика.
1. Я и не думала, что кто-то тоже хочет, чтобы у Корры были белые волосы в режиме Аватара :3 меня все опускают с этим. А это ведь было бы просто замечательно.
2. Есть такое предчувствие, что все болеют за уравнителей. Особенно, после 9 серии. Я вообще за эту коалицию (хотя и у них есть пробелы в теории по поводу будущего) с самых первых офф артов по Амону. А подобных Амону персонажей я давно не видела. В нем, несмотря на всю его неуязвимость, есть какая-то сбалансированность. Надеюсь его не испортят под конец.
3. Надеюсь, что концовка будет с интересным поворотом событий. Не хочется банального Корра vs. Амон, где Амон 100% антагонист. Но и добряка из него надеюсь не сделают. Противоречивые эмоции...
4. Пусть надают Корре и ко.
Ну, а я лично болею за уравнителей :3 |
|
|
|
Singir |
15 июня 2012 14:31
|
Доси
|
Цитата: lovely kitty meow из моего любимого "аватара" сделали это ваш любимый аватар умер около шестнадцати лет назад и если нынешний аватар так бесит то зачем смотреть и бесится берегите нервы они не востонавливаются |
|
|
|
Nheira |
15 июня 2012 14:42
|
Доно
|
Цитата: Sai-137 Я и не думала, что кто-то тоже хочет, чтобы у Корры были белые волосы в режиме Аватара :3 меня все опускают с этим. А это ведь было бы просто замечательно. В нашем полку прибыло. Все же нереальное желание увидеть у смуглой девочки белые волосы явно пошло с Луны :)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Sai-137 |
15 июня 2012 16:53
|
Кохай
|
Цитата Nheira В нашем полку прибыло. Все же нереальное желание увидеть у смуглой девочки белые волосы явно пошло с Луны :) Да, воистину. Народы воды вообще очень экзотичны, не каждый день встретишь северные народы, да еще и со смуглой кожей.. Мне очень нравится, как режиссеры это обыграли. При том, что смуглым, да и афроамериканцам в целом идет нечто контрастное во внешности. Эх, Луна, Луна, что ты с нами сделала... |
|
|
|
Berkley |
15 июня 2012 20:42
|
Кохай
|
Singir, Аа, теперь поняла |
|
|
|
Singir |
15 июня 2012 20:49
|
Доси
|
Цитата: Sai-137 Народы воды вообще очень экзотичны, не каждый день встретишь северные народы, да еще и со смуглой кожей.. нет нечего удивителиного вот возмите северные народы реального мираи тоже есть смуглокожие северяне |
|
|
|
Abcent |
16 июня 2012 00:33
|
Доси
|
Амон - маг крови? не смешите) это было бы скучно... да и вобще, интересных идей и догадок о том, кто такой Амон я тут увидел всего пару штук как вариант: Амон смог сопротивляться магии крови из-за того, что имеет механические части тела... или он вообще робот какой-нибудь , в которого ,предположим, пересадили мозг отца Зуко, и теперь он так мстит, магии огня у него нет, зато управлением энергии внутри себя он заинтересовался и в конце концов научился лишать других магии жду более логичных мыслей о Амоне ) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 03:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|