Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Ringeko
13 июня 2012 09:37
Сообщение #781

Доси
  • 17

Я была не права, оказывается Амон личность куда более загадочная hey После 9 серии могу сказать только одно - Лин круче всех магов вместе взятых (про команду Корры) fight zorro happy

--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
Ксюфель.
13 июня 2012 11:20
Сообщение #782

Доси
  • 17

так, ваши комменты почитала, вроде все хорошо, но претензии, по-моему, не нужны.
есть недостатки, да. но просто вы сравниваете с Легендой об Аанге, а тут все по-другому, незачем просто так искать недостатки.
вообще возмутило то, что придрались к Мило. Милый ребенок.
мне он сразу понравился. чегго вы придрались, обидно, блин.
по поводу серии:
Мако хмм..Асами его скоро съест, Болин чего-то совсем притих. Видения Корры идеальны, кроме момента, где у Тоф 6 пальцев, но это мелкая ошибка. Серия понравилась, с нетерпением жду последние серии. мне кажется, что их будет 12. десятая 16.06, а 12ая и 13ая 23.06.
ждем, и моя просьба: НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К МИЛО о: МНЕ ОН СРАЗУ ПОНРАВИЛСЯ Т.Т hit
Uriell
13 июня 2012 11:34
Сообщение #783

Доси
  • 17

Цитата: Sashulja789987
а зачем ани ,аватары в большом количестве нужны?это будет полный и беспощадный кошмар особенно если учитывать что даже маги одной стихии не хотят жить мирно и когда выясняют отношения то в результате один так или иначе повержан,другой радуется победе а окружающим бардак разгрНя. а если два аватара будут выяснять у кого добро добрее (как у армянского радио спросили -будет война?Нет войны не будет, но будет такая борьба за мир что камня на камне не останется!)и скорей всего так оно в древности и было в смысле не один а много аватаров ведь както узнали что если аватара убить в состоянии боевого транса то линия прервётся

Много аватаров надо, хотя бы потому что, один не везде успеет, ну и это ваши умозаключения по поводу их поведения, я не думаю, что они обязаны себя так вести. Если их раньше было много, почему они не перерождались. Их история такова, что каждый народ учился у конкретного животного этой магии, ну за исключением магов воды, которые учились у Луны. А в какой момент появился аватар? Появился он, насколько я понимаю, уже в людском обществе, раз аватара определяют по его игрушка из прошлой жизни? Я бы с удовольствием глянул мульт про самого первого аватара, кто он был? Как он появился? А самый главный вопрос для чего? Ведь распри между людьми могут быть, а могут и не быть и если вдруг случится такое, что не будет никаких народов, которых придется разнимать...то его функция будет исчерпана?
SmileShy
13 июня 2012 12:42
Сообщение #784

Доси
  • 17

Дык получается что серий будет не 26 в первом сезоне? hey
Singir
13 июня 2012 13:42
Сообщение #785

Доси
  • 17

Uriell,
я и не утверждаю что должны обезательно глодку друг другу рвать но у такого примера шансов больше ну а если учитывать что у каждой реинкарнации аватара своё васпитание,видение окружающего мира,свой минталитет и т.д. то конфликт хоть маленький но будет
Цитата: Uriell
Ведь распри между людьми могут быть, а могут и не быть

распри не быть не могут-закон человеческого общества
Nheira
13 июня 2012 14:24
Сообщение #786

Доно
  • 85

Якон вступил на арену.

Не вступил он никуда. Якону сейчас по возрасту больше, чем Катаре. Вы представляете, что там за старичок?
Цитата: Singir
помне так ФАШИСТ стопудовый

Что процентный и высшей пробы. Но он интересный в пане характера и действий. Сам трудится и от других фашистов требует труда. А не просто сидит наверху и гавкает.
Если их раньше было много, почему они не перерождались.

Так, про бурундуков, видимо, было не ясное объяснение.
Во-первых, изначально Аватаров не было вообще (внимательнее смотрите первый сезон). После появился один, и начался цикл перерождений. То, что если его убить в режиме Аватара он умрет навсегда, ничем не подтверждено. Просто это мудрость из духовного мира, там Аватар это узнал и передает эту мудрость своим перерождениям.
Аватар в данном случае как... Геракл. То есть, в каждую эпоху свой герой, нужный людям, но без сомнения имеющий большую силу, чем другие. Роль Аватара, как защитника и уравнителя - это традиция Аватаров. Так как каждая реинкарнация тесно связаны с предыдущими, то шанс, что следующий Аватар будет злодей и дебошир, крайне низка, даже за счет разного воспитания, мировоззрения и менталитета.
распри не быть не могут-закон человеческого общества

Полностью согласна. Для человечества невозможно пока что существования без ограничения прав и свобод, в полнейшем мире. Так же и во вселенной Аватара.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
tixiro_24
13 июня 2012 17:32
Сообщение #787

Кохай
  • 0

как вижу...одна критика, и то не в пользу аватара Корры!
как по мне, мульт очень интересный!
и если честно, Корра мне нравится намного больше чем неуверенный в себе Аанг! Да и сюжет, довольно интересный и не похожий на первые 3 сезона, новая команда Аватара, новые отношения и конфликты!!))
я с удовольствием глянула первые 9 серий, и с таким же интересом просмотрю их остаток))

--------------------
http://sprashivai.ru/jap_24
nikolas68
13 июня 2012 22:15
Сообщение #788

Доси
  • 17

у меня есть подозрение что Амон это Аанг shock , если судить из видения Корры, Аанг мог лишать человека магии как и Амон если это умение не распространяемое и я сомневаюсь что Аанг прожил бы больше 100 лет cool

P.S. Не судите строго если что sword

--------------------
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Nheira
13 июня 2012 23:47
Сообщение #789

Доно
  • 85

Цитата: nikolas68
у меня есть подозрение что Амон это Аанг

если это умение не распространяемое

я сомневаюсь что Аанг прожил бы больше 100 лет

В одном предложении сразу три исключающие друг друга теории х)
Амон не Аанг. Аанг умер, ибо только после его смерти могла появится Корра.

--------------------
ludvig13
14 июня 2012 00:13
Сообщение #790

Кохай
  • 0

Может он умер и у него остались какие то незаконченные дела и его дух вернулся обратно) Вы заметьте,он столько раз уже мог убить Корру,но не делал этого,может пока жив новый аватар, дух старого бессмертен) Либо же Амон,это сын Анга,который не маг, который все таки обладет какой то силой и скрывал это
angeldust13
14 июня 2012 01:19
Сообщение #791

Кара и Благодать Божья
  • 102

ludvig13,
Амону нужна Корра для чего-то, так в конце 9ой серии (спойлер следущей серии) нам показали, как он забирает магию у Корры, скорее всего это не просто так, определённо это нужно для чего-то, у него есть цель, которая скорее всего решится если лишить аватара магии, вохможно есть какой-то ритуал, кстати может он просто забирёт её силы, не просто лишит магии, а сам станет подобен аватару, а почему сразу не перенял силу, наверно для совершения ритуала нужны какие-то приготовления............. Это всё конечно догадки, но я пока не вижу другого логического объяснения поведению Амона относительно Корры cool

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
BILLISK
14 июня 2012 06:17
Сообщение #792

Кохай
  • 0

ну так то когда Аанг использовал способность он не лешил, а забрал силы огня Озая. И я вот думаю может Омон просто ждем когда Корра овладеет всеми четырьмя стихиями, а есть и второй вариант если Омон лешит способностей Корры возможно это будет ее смерть как аватара и родиться новый что никак не хорошо для Омона unknow ну таковы мои рассуждения
Singir
14 июня 2012 09:38
Сообщение #793

Доси
  • 17

Амону не выгадно сей час лишать Кору магии чисто из тактических сооброжений. Кора пока как аватар для него не опасна и подобное действие вызавит жгучую ненависть не только у магов но и у некаторых простых людей, а ненависть отличное чувство перекрывающее страхи именно страх евляется главным оружием Амона. Скорей всего он будет лишать аватара магии гденибудь принородно чтоб все увидели его мощь и неизбежность его власти
Про сына Аанга не помню как звать вобщем есть предположение что он является мужем владычецы огня-(дочь Зуко)но это лиш предположение сделанное по артам
Okloloko VP
14 июня 2012 11:34
Сообщение #794

Доси
  • 17

Лилька_92
извИните!!! винить! где вЕнить видела???
магия крови опасна? взять ту же магию земли. поднять огромную глыбу и уронить на десятки людей, так пустяк? огонь и другие... так пустяк. зуко согласится threat
Nheira
14 июня 2012 14:09
Сообщение #795

Доно
  • 85

Цитата: angeldust13
другого логического объяснения поведению Амона относительно Корры

Это все шахматная партия, у Амано свои пешки и Корра играет роль определенную. Мы все поймем, не спешите :)
Во всем согласна с Singir. Амон не прост, у него свои карты в рукаве.
Цитата: Okloloko VP
магия крови опасна?

Магию земли, огня и воды, можно использовать для созидания. Магию воздуха для развлечения и помощи людям. Магию крови можно использовать исключительно для убийства, пыток и манипуляций. Вот и все.

--------------------
angeldust13
14 июня 2012 14:20
Сообщение #796

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
я бы не сказал, даже магию крови можно использовать на благо, например при остановки сердца, заставить кровь циркулировать, своеобразная первая помощь до прибытия доктора, пока кровь циркулирует, то человек ещё жив, к тому же при сильном кровотечении маг крови может остановить кровь в этой области и не дать человеку потерять много крови, я считаю что магию крови можно использовать в медицине + если ускорить кровообращение, то у человека повысится сила, так как мыщцы будут лучше и больше насыщаться кровью, даже блокировку Чи можно использовать в медицине в качестве аннестезии, вырубая человека перед операцией, так что любую магию можно использовать во благо, было бы желание cool

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Singir
14 июня 2012 15:32
Сообщение #797

Доси
  • 17

ну скорей всего магия крови под запретом изза невозможности ей противостоять, единственный кто хоть както мог сопратевлятся это был аватар ито в "гипер режиме" и в последствии сам Амон (А ему вообще все по баробану не удевлюсь если в итоге окажется что он инопланетянен присланный с мисией обезмажить всех магов нафиг потомучто они не вкусные) badsmile badsmile
от остальных магий можно увернутся или защетится а от магии крови толко какимто образом сапротивлятся
кстати вот у всех магов стихий есть специалные или редкие течения которые требуют особых талантов навыков и тренеровок, у воды есть магия крови и возможность выдергивать воду как из растений так и из воздуха, у земли магия метала и возможность сканирования ,у огня молния и в придачу был очень лысый дядка который в чо не подумает то взарвётся а у воздуха толко ураганы да порывы ветра ну и всякая такая чепуха не справедливо както
angeldust13
14 июня 2012 15:38
Сообщение #798

Кара и Благодать Божья
  • 102

Singir,
не надо недооценивать воздух, с помщью воздуха маожно сделать вакум и тогда человек задохнётся, при высоком давлении воздуха можно вообще расплющить или разрезать человека, так что данной магии не нужны особые течения, без воздуха прожить не возможно, ну по крайней мере помрёшь сразу без него badsmile

--------------------
Singir
14 июня 2012 15:56
Сообщение #799

Доси
  • 17

angeldust13,
полностью согласен что у воздуха много вариантов и нет у меня ни кокого недооценивания но такого воздухомага который бы взял и сделал вакуум или наобород высокое давление както небыло
Цитата: angeldust13
с помщью воздуха маожно сделать вакум и тогда человек задохнётся

человека разорвет внутренним давлением раньше чем он задокнется
Nheira
14 июня 2012 15:57
Сообщение #800

Доно
  • 85

angeldust13, В медицине используют магию воды :) В первом сезоне подробно об этом говорилось, вот почему магия крови в медицине не находит своего применения. Плюс, магов крови очень мало, не каждый маг воды может освоить эту технику.
невозможности ей противостоять

Точно так же есть возможность противостоять, как и любым другим видам магии. Амон может, значит варианты есть.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 05:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры