Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Ксюфель. |
13 июня 2012 11:20
|
Доси
|
так, ваши комменты почитала, вроде все хорошо, но претензии, по-моему, не нужны. есть недостатки, да. но просто вы сравниваете с Легендой об Аанге, а тут все по-другому, незачем просто так искать недостатки. вообще возмутило то, что придрались к Мило. Милый ребенок. мне он сразу понравился. чегго вы придрались, обидно, блин. по поводу серии: Мако хмм..Асами его скоро съест, Болин чего-то совсем притих. Видения Корры идеальны, кроме момента, где у Тоф 6 пальцев, но это мелкая ошибка. Серия понравилась, с нетерпением жду последние серии. мне кажется, что их будет 12. десятая 16.06, а 12ая и 13ая 23.06. ждем, и моя просьба: НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К МИЛО о: МНЕ ОН СРАЗУ ПОНРАВИЛСЯ Т.Т |
|
|
|
Uriell |
13 июня 2012 11:34
|
Доси
|
Цитата: Sashulja789987 а зачем ани ,аватары в большом количестве нужны?это будет полный и беспощадный кошмар особенно если учитывать что даже маги одной стихии не хотят жить мирно и когда выясняют отношения то в результате один так или иначе повержан,другой радуется победе а окружающим бардак разгрНя. а если два аватара будут выяснять у кого добро добрее (как у армянского радио спросили -будет война?Нет войны не будет, но будет такая борьба за мир что камня на камне не останется!)и скорей всего так оно в древности и было в смысле не один а много аватаров ведь както узнали что если аватара убить в состоянии боевого транса то линия прервётся Много аватаров надо, хотя бы потому что, один не везде успеет, ну и это ваши умозаключения по поводу их поведения, я не думаю, что они обязаны себя так вести. Если их раньше было много, почему они не перерождались. Их история такова, что каждый народ учился у конкретного животного этой магии, ну за исключением магов воды, которые учились у Луны. А в какой момент появился аватар? Появился он, насколько я понимаю, уже в людском обществе, раз аватара определяют по его игрушка из прошлой жизни? Я бы с удовольствием глянул мульт про самого первого аватара, кто он был? Как он появился? А самый главный вопрос для чего? Ведь распри между людьми могут быть, а могут и не быть и если вдруг случится такое, что не будет никаких народов, которых придется разнимать...то его функция будет исчерпана? |
|
|
|
Singir |
13 июня 2012 13:42
|
Доси
|
Uriell, я и не утверждаю что должны обезательно глодку друг другу рвать но у такого примера шансов больше ну а если учитывать что у каждой реинкарнации аватара своё васпитание,видение окружающего мира,свой минталитет и т.д. то конфликт хоть маленький но будет Цитата: Uriell Ведь распри между людьми могут быть, а могут и не быть распри не быть не могут-закон человеческого общества |
|
|
|
Nheira |
13 июня 2012 14:24
|
Доно
|
Цитата: Uriell Якон вступил на арену. Не вступил он никуда. Якону сейчас по возрасту больше, чем Катаре. Вы представляете, что там за старичок? Цитата: Singir помне так ФАШИСТ стопудовый Что процентный и высшей пробы. Но он интересный в пане характера и действий. Сам трудится и от других фашистов требует труда. А не просто сидит наверху и гавкает. Цитата: Uriell Если их раньше было много, почему они не перерождались. Так, про бурундуков, видимо, было не ясное объяснение. Во-первых, изначально Аватаров не было вообще (внимательнее смотрите первый сезон). После появился один, и начался цикл перерождений. То, что если его убить в режиме Аватара он умрет навсегда, ничем не подтверждено. Просто это мудрость из духовного мира, там Аватар это узнал и передает эту мудрость своим перерождениям. Аватар в данном случае как... Геракл. То есть, в каждую эпоху свой герой, нужный людям, но без сомнения имеющий большую силу, чем другие. Роль Аватара, как защитника и уравнителя - это традиция Аватаров. Так как каждая реинкарнация тесно связаны с предыдущими, то шанс, что следующий Аватар будет злодей и дебошир, крайне низка, даже за счет разного воспитания, мировоззрения и менталитета. Цитата: Singir распри не быть не могут-закон человеческого общества Полностью согласна. Для человечества невозможно пока что существования без ограничения прав и свобод, в полнейшем мире. Так же и во вселенной Аватара.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Nheira |
13 июня 2012 23:47
|
Доно
|
Цитата: nikolas68 у меня есть подозрение что Амон это Аанг Цитата: nikolas68 если это умение не распространяемое Цитата: nikolas68 я сомневаюсь что Аанг прожил бы больше 100 лет В одном предложении сразу три исключающие друг друга теории х) Амон не Аанг. Аанг умер, ибо только после его смерти могла появится Корра.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
angeldust13 |
14 июня 2012 01:19
|
Кара и Благодать Божья
|
ludvig13, Амону нужна Корра для чего-то, так в конце 9ой серии (спойлер следущей серии) нам показали, как он забирает магию у Корры, скорее всего это не просто так, определённо это нужно для чего-то, у него есть цель, которая скорее всего решится если лишить аватара магии, вохможно есть какой-то ритуал, кстати может он просто забирёт её силы, не просто лишит магии, а сам станет подобен аватару, а почему сразу не перенял силу, наверно для совершения ритуала нужны какие-то приготовления............. Это всё конечно догадки, но я пока не вижу другого логического объяснения поведению Амона относительно Корры
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
BILLISK |
14 июня 2012 06:17
|
Кохай
|
ну так то когда Аанг использовал способность он не лешил, а забрал силы огня Озая. И я вот думаю может Омон просто ждем когда Корра овладеет всеми четырьмя стихиями, а есть и второй вариант если Омон лешит способностей Корры возможно это будет ее смерть как аватара и родиться новый что никак не хорошо для Омона ну таковы мои рассуждения |
|
|
|
Nheira |
14 июня 2012 14:09
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 другого логического объяснения поведению Амона относительно Корры Это все шахматная партия, у Амано свои пешки и Корра играет роль определенную. Мы все поймем, не спешите :) Во всем согласна с Singir. Амон не прост, у него свои карты в рукаве. Цитата: Okloloko VP магия крови опасна? Магию земли, огня и воды, можно использовать для созидания. Магию воздуха для развлечения и помощи людям. Магию крови можно использовать исключительно для убийства, пыток и манипуляций. Вот и все.
--------------------
|
|
|
angeldust13 |
14 июня 2012 14:20
|
Кара и Благодать Божья
|
Nheira, я бы не сказал, даже магию крови можно использовать на благо, например при остановки сердца, заставить кровь циркулировать, своеобразная первая помощь до прибытия доктора, пока кровь циркулирует, то человек ещё жив, к тому же при сильном кровотечении маг крови может остановить кровь в этой области и не дать человеку потерять много крови, я считаю что магию крови можно использовать в медицине + если ускорить кровообращение, то у человека повысится сила, так как мыщцы будут лучше и больше насыщаться кровью, даже блокировку Чи можно использовать в медицине в качестве аннестезии, вырубая человека перед операцией, так что любую магию можно использовать во благо, было бы желание
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Singir |
14 июня 2012 15:32
|
Доси
|
ну скорей всего магия крови под запретом изза невозможности ей противостоять, единственный кто хоть както мог сопратевлятся это был аватар ито в "гипер режиме" и в последствии сам Амон (А ему вообще все по баробану не удевлюсь если в итоге окажется что он инопланетянен присланный с мисией обезмажить всех магов нафиг потомучто они не вкусные) от остальных магий можно увернутся или защетится а от магии крови толко какимто образом сапротивлятся кстати вот у всех магов стихий есть специалные или редкие течения которые требуют особых талантов навыков и тренеровок, у воды есть магия крови и возможность выдергивать воду как из растений так и из воздуха, у земли магия метала и возможность сканирования ,у огня молния и в придачу был очень лысый дядка который в чо не подумает то взарвётся а у воздуха толко ураганы да порывы ветра ну и всякая такая чепуха не справедливо както |
|
|
|
Singir |
14 июня 2012 15:56
|
Доси
|
angeldust13, полностью согласен что у воздуха много вариантов и нет у меня ни кокого недооценивания но такого воздухомага который бы взял и сделал вакуум или наобород высокое давление както небыло Цитата: angeldust13 с помщью воздуха маожно сделать вакум и тогда человек задохнётся человека разорвет внутренним давлением раньше чем он задокнется |
|
|
|
Nheira |
14 июня 2012 15:57
|
Доно
|
angeldust13, В медицине используют магию воды :) В первом сезоне подробно об этом говорилось, вот почему магия крови в медицине не находит своего применения. Плюс, магов крови очень мало, не каждый маг воды может освоить эту технику. Цитата: Singir невозможности ей противостоять Точно так же есть возможность противостоять, как и любым другим видам магии. Амон может, значит варианты есть.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 05:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|