Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Ailess
12 июня 2012 14:46
Сообщение #761

Сенсей
  • 68

Фигею с авторов)
Нафига делать превью финала сезона в котором некоторые ключевые моменты уже показаны!? не понять...

--------------------
angeldust13
12 июня 2012 14:48
Сообщение #762

Кара и Благодать Божья
  • 102

Ailess,
это действительно не ясно, наверно хотели интерес подогерь unknow

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Uriell
12 июня 2012 16:01
Сообщение #763

Доси
  • 17

Цитата: Nheira
И я не совсем понимаю, что значит "кто решил"? Кто решил что бурундуки должны существовать? :) Так же и у них, так уж божественная сила и эволюция распорядилась.

Это не совсем ведь эволюция? Бурундуки они одинаковые, даже если кто-то выделяется умом, это лишь случайность. Аватар это закономерность и системность, имеет конкретный порядок, при этом является уникальным и неповторимым. Вот и возникает вопрос, что такое в своей сущности аватар?
Singir
12 июня 2012 16:40
Сообщение #764

Доси
  • 17

Uriell,
Цитата: Uriell
Вот и возникает вопрос, что такое в своей сущности аватар?

аватар это маг стихий который способен контролировать все четыре магических течения и основная задача-сохронять равновесиеи мир между народами стихий про это вроде как вначале каждой серии говорится
Nheira
12 июня 2012 16:47
Сообщение #765

Доно
  • 85

Uriell, Бурундуки отличаются от других грызунов. У них есть пятнышки и полосочки на спинке. Так же и Аватар. Он другого рода грызун, не такой как мышь или хомяк. Хм, как-то так.
А его роль и правда уже объяснялась.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Лилька_92
12 июня 2012 18:55
Сообщение #766

Семпай
  • 51

извените, но я на счёт магии крови... сразу вопрос... вы смотрите сериал? unknow
там вроде всё ясно, магия крови запрещина, т.к. (вы наверное заметили) она опасна. ей можно убить. Катара знает это, поэтому и не научила. и тем более она была одна из магов воды, у кого это получилось. она даже наверное и не знала, что есть ещё кто-то такой же... научить в целях самозащиты? зачем? если ни кто не знал, что будет революция...

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
принцесса ведьма
12 июня 2012 19:17
Сообщение #767

Доси
  • 17

Знаете меня насмешило то как вы сравниваете Аватара с бурундуками ну хоть других животных по мужествение придумали бы.Еще я хочу обратится ко всем кто защищает сына Тензина .Ну ладно там еще поведение ,но ведь у него просто отвратительная внешность!Даже американцам он не должен понравица.У меня тут появилась идея вот бы авторы придумали отдельные епизод или книгу где расказали о том как например развивались народы их культура мне кажеца это было бы интересно .И еще мне интересно ,а покажут ли Другие страны?!Просто у меня такое ощущения что тут только республиканский город есть.Аватар Анг создал Республиканский город чтобы маги и не маги жили в мире ,а как собственно говоря они раньше жили ?Они не воевали и нечего такого не делали.Так что зачем вообще этот город создавать?
Crazy Joker
12 июня 2012 19:58
Сообщение #768

Доси
  • 17

Цитата: принцесса ведьма
Ну ладно там еще поведение ,но ведь у него просто отвратительная внешность!Даже американцам он не должен понравица.

Вкусовщина.

Аватар Анг создал Республиканский город чтобы маги и не маги жили в мире ,а как собственно говоря они раньше жили ?Они не воевали и нечего такого не делали.Так что зачем вообще этот город создавать?

Город был создан как символ единства четырех наций, а не дружбы магов и немагов.
принцесса ведьма
12 июня 2012 20:48
Сообщение #769

Доси
  • 17

Цитата: Crazy Joker
Город был создан как символ единства четырех наций, а не дружбы магов и немагов.

А точно простите у меня просто в голове все поперепутывалось ,коментариев начиталась
Akita99
12 июня 2012 20:50
Сообщение #770

Кохай
  • 0

[font=Arial Black][/font][size=5][/size] крутое аниме *О*
Loki Dark
12 июня 2012 20:52
Сообщение #771

Кохай
  • 0

Очень нравится этот сериал:) жду с нетерпением каждой серии. Корра просто убойная. Только любовная линия фигня. Мако меня бесит noo он то к Асами, то к Корре... Или теперь у Асами нет могучего папочки и Мако решил выбрать Корру... Бесит кароче!
Еще понравилась Лин Бей Фонг, она наверно всех сделает... просто бой баба fight
Амон ваще мега круть мужик. Я бы хотела, чтоб он был вместе с Коррой (но это мечта) lny И думаю, что Амон типа Зоро наказывает плохишей hero
И мне кажется в конце Корра в состоянии Аватара заберет у Амона способность забирать магию. Ведь вроде ему какой-то дух дал эту способность. Вообщем чувствую грустный конец. unlucky
Nheira
12 июня 2012 21:01
Сообщение #772

Доно
  • 85

Лилька_92, Ну мы не про магию крови, а про освоение более совершенных техник магии воды :)
Знаете меня насмешило то как вы сравниваете Аватара с бурундуками ну хоть других животных по мужествение придумали бы

Ну блин, первые животные, которые на ум пришли, кто ж их разберет...Т_Т
Цитата: Loki Dark
И мне кажется в конце Корра в состоянии Аватара заберет у Амона способность забирать магию.

Чтобы забирать магию, не обязательно быть в состоянии Автара - это раз. А два, даже в состоянии Аватара она не может забрать ничью магию, пока не обучится этому.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
angeldust13
12 июня 2012 21:08
Сообщение #773

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
полностью поддерживаю на счёт забирания магии super

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Miaka Yuuki
12 июня 2012 21:35
Сообщение #774

Кохай
  • 0

как ни странно сериал интересный gd
да, есть свои минусы, и их не мало
отличается рисовка, жаль, что герои уже такие взрослые aaa
а этот "современный город" ваще убил... я конечно понимаю, много лет после смерти Аанга прошло, но чтобы столько всего изобрели, странно как то unknow
и я не понимаю, почему этот мультик считают аниме, ведь это американский мультик thinking
AlpenGold.
12 июня 2012 21:52
Сообщение #775

Семпай
  • 51

Мне кажется что Амон-это отец Тарлока.ИБо он сопротивлялся магии крови спокойно.А ведь перед ней даже Аанг не мог устоять.
Uriell
12 июня 2012 22:30
Сообщение #776

Доси
  • 17

Цитата: Singir
Бурундуки отличаются от других грызунов. У них есть пятнышки и полосочки на спинке. Так же и Аватар. Он другого рода грызун, не такой как мышь или хомяк. Хм, как-то так.
А его роль и правда уже объяснялась.

Если бы был целый вид аватаров, тогда сравнение с бурундуками было бы правильным и я бы не поднял этот вопрос. Так же, что равновесие бла бла бла и так далее это уже следствие. Я имею ввиду сам механизм возникновения аватара, почему возникла такая необходимость? Каким образом аватар имеет власть на всеми стихиями? Я это к чему, к тому, что на Амона не подействовала практически магия крови, хотя магия крови действует не на волевом уровне, а на физическом, возможно если по Амону врезать огнем, то ему пофигу будет? Может Амон..это как антиАватар? Хотя кажется перемудренно )
angeldust13
12 июня 2012 23:21
Сообщение #777

Кара и Благодать Божья
  • 102

Uriell,
Скорее всего Амон тоже владеет высшей магией крови, поэтому когда Тарлок попытался применить магию крови, то Амон заставил свою кровь течь дальше как и прежде, но как видите ему нужно некоторое время на активацию магии, как мы видим его магия намного выше чем у Тарлока, поэтому скорее всего он как-то может воздействуя на кровь лишать магии, как я уже говорил.
Либо же он обладает полным контролем энергией Чи, что позволяет также лишить магии, как это может аватар. cool

--------------------
Uriell
12 июня 2012 23:51
Сообщение #778

Доси
  • 17

Да че-то как-то фигово будет, если Амон сильный маг крови. Хотя вообще вероятно, да и новый маг крови этот Якон вступил на арену. Честно, совсем не эпично тогда получается
Sashulja789987
13 июня 2012 01:28
Сообщение #779

Кохай
  • 0

Мако конечно красивый,но начинает раздражать.Сначала любил Корру,за тем встретил богатенькую Асами,а когда Корру похитили сново на старую планку вернулся.Бесит. hit
И Амон этот.Типа мего-скрытная личность.
А так всё норм.Рисовка приятная и сюжет нормальный.
Singir
13 июня 2012 08:49
Сообщение #780

Доси
  • 17

Uriell,
Цитата: Uriell
Если бы был целый вид аватаров

а зачем ани ,аватары в большом количестве нужны?это будет полный и беспощадный кошмар особенно если учитывать что даже маги одной стихии не хотят жить мирно и когда выясняют отношения то в результате один так или иначе повержан,другой радуется победе а окружающим бардак разгрНя. а если два аватара будут выяснять у кого добро добрее (как у армянского радио спросили -будет война?Нет войны не будет, но будет такая борьба за мир что камня на камне не останется!)и скорей всего так оно в древности и было в смысле не один а много аватаров ведь както узнали что если аватара убить в состоянии боевого транса то линия прервётся Nheira,а бурундуки это круто super про Амона не могу понять почему народу этот деятель так полюбился помне так ФАШИСТ стопудовый и внешний вид попсово-затасканный . вроде в первом фейбле такойже по внешности гад был и естчо гдето.........
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 07:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры