Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
TANYA^^FAN ANIME
11 июня 2012 23:39
Сообщение #741

Семпай
  • 51

Цитата: Лилька_92
насчёт сына Азулы не знаю, но может быть .. хотя до этого, уже выяснели,что "сумашедшия" не может иметь сына, т. к. кто с ней свяжется?

aha aha

--------------------
Не делай то, чего хотят другие. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Ищи свой собственный путь. ©

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ludvig13
11 июня 2012 23:48
Сообщение #742

Кохай
  • 0

А че на сайте 9 и 10 серии нету? они с неделю как вышли
Еанжели
11 июня 2012 23:55
Сообщение #743

Доси
  • 17

Посмотрела 8 и 9 серии. Ну, что могу сказать. Я в восторге. Идея дух захватывает, очень круто.
Все больше симпатизирую Корре, я так Аангу не симпатизировала как ей, она у меня теперь с Зу-зу на одном уровне)))))))
Очень хочу к стати увидеть и его, в ее общениях с Аангом.
Очень понравились взрослые Тоф, Аанг и Сока. Очень жаль, что нет сериала про них в то время.
Лин Бейфонг, просто нечто, мне она сразу понравилась, а теперь так вообще. Дурак Тензин, что его в ней не устраивало???
Может Азулу выписали из психушки, и она сломленная, но не забывшая обид, предалась мирской жизни и вырастила сына безумного мстителя.
Амон восхищает все больше и больше, но как то не верится, что у него нет совсем слабых сторон, Марти-Стью какой-то получается.
А еще мне одной показалось, что в девятой серии, когда Корра запустила в него ледяные копья, он перелетел через них, используя магию воздуха?
А в конце девятой серии, стало очень стало жалко Асами, когда Мако так ринулся к Корре. Ведь она его любит и совсем не виновата, что обычный человек, и не аватар. Теперь я уже думаю, что пусть Корра лучше будет с кем-нить другим.
Лилька_92
12 июня 2012 01:29
Сообщение #744

Семпай
  • 51

TANYA^^FAN ANIME,
ну остановились на этом hm
Еанжели,
а вот на счёт того, что её выписали... эт они зря tired
А еще мне одной показалось, что в девятой серии, когда Корра запустила в него ледяные копья, он перелетел через них, используя магию воздуха?

и я про тоже, что-то с ним не то thinking

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Berkley
12 июня 2012 02:09
Сообщение #745

Кохай
  • 0

ludvig13,

10-ая ? Её же обещали вообще по Нику 23 июня
Barold
12 июня 2012 04:39
Сообщение #746

Доси
  • 17

Еанжели,

вроде нет, просто рванул вперёд в определённый момент
а вот в титрах на последних кадрах, перед тем, как Амон положил палец на лоб Корре, было впечатление, что Мако и Корра под воздействием магии крови - дёргались как-то странно, но на удар током не похоже
Vetlana
12 июня 2012 06:52
Сообщение #747

Кохай
  • 0

Посмотрела 9 серию. Куча эмоций и впечатлений.
Все теории о связи Тарлока и Амона разрушены ибо они совершенно не связанны.Эдакий слон и моська.Но это уже неважно ибо, как оказалось Амон просто мего крут. Как он сопротивлялся магии крови. Не знаю, кто как, а вот я была в полном восторге. И вообще Амон полон очарования, загадочности и харизмы. Очень хочу увидеть его лицо, но вот гадать, кто он есть, не хочу. Рано или поздно всё узнаем. Меня больше интересует его сила, истинные мотивы (думаю они у него есть и по мимо уравнения всех и вся). Очень интересна его техника. В аватаре Аанге была Тай Ли, которая с помощью нажатия определённых точек (Куишо Джитсу), лишала магов силы. Собственно она превосходно знала человеческое тело и точки на нём. Я думаю, что техника отнятия силы Амона вытекает из данного боевого искусства так сказать. Хотя немного сомнительно, но всё же. Вообще я склоняюсь к тому, что Амон научился управлять энергией , которая возможно является Чи. При том я думаю, что Чи есть у каждого и у мага и у не мага. Что-то вроде внутренней энергии, которая дремлет в нас и никак не проявляется. Силы магов тоже можно назвать энергией просто они её развивают. Так почему бы эту самую Чи не развить и не использовать как новый вид магии? Я вообще хочу, чтобы Амон лишил Корру силы и вот тогда она завертится. Мы сможем увидеть попытки возвращения силы, обучение стихиям, основы которых я думаю, она может подзабыть без практики то! Конечно Корра вернёт свои способности. И вот тут то выяснится, что слабое место Амона это та самая техника лишения сил. Я уверенна больше чем на 80% в том, что сила, которую отнимает Амон можно вернуть, просто надо найти способ. Жду новой серии и стойко становлюсь фанатом Амона №1 х)
Любовные виражи всё крутятся и крутятся. Какой Мако заботливый виде те ли х) Асами ревнует. Корра не при делах так сказать а Болин вообще 5 колесо в телеге. Чем вам не санта барбора? Думаю, что Асами уйдёт потом к Амону. Выше уже объясняли почему это возможно =) Вот только вопрос…когда уже Мако допрёт, что подобное отношение к Корре не только дружеское ??
Тащусь от дочери Тофф. Крутая тётенька. Очень мне нравится. 40 летний Аанга такой серьёзный. Я сначала всё никак не могла привыкнуть к его бороде. Сокка даже в возрасте остался юмористом я смотрю х) Тофф милашка. Но меня волнует глобальный вопрос…КТО её муж? КАК у неё получилась дочь ?
Жду новую серию. С нетерпением. Эх я вся в предвкушении…Очень хочу увидеть гипер режим Корры aha kawai run

--------------------
Если бы я ходила по воде,будьте уверены,кто-нибудь бы пожаловался:"Смотрите она даже не умеет плавать!"
Anikit
12 июня 2012 08:46
Сообщение #748

Кохай
  • 0

Долгое время я наблюдал за ходом дискусий.Видел много коментариев,как хороших так и ужасно глупых.И просмотрем 9 серий,у меня возникло много притензий к героям мультфильма и к мультфильму.Я решил изложить их сдесь, дабы узнать ваши мысли на этот счет.
так как героев много, буду делать по притензии на каждого.Начинаю)
1.Кора.Не секрет,что Кора-маг воды.Возникает вопрос,почему она воду не использует?Один огонь да земля.Почему она не уподобилась Катаре и не таскает с собой флягу с водой?ведь вода ее ближе.Аанг вот воздухом почти только и дрался.
2.Анг.Да, ругать его страшный грех, но как он мог организовать город, во главе которого стоят 5 магов,сказав при это ,что маги и не маги могут жить в мире.Я представляю голосования в их сенате:"надо решить,кому поднять зарплату,магам или не магам"5 рук за.Нельзя было бы еще 5 человек туда позвать?было бы равенство!
3.Катара.Разозлила меня одним-она знает что случилось с матерью Зуко, и не говорит!А если так и умрет не рассказав?Она как будто меня дразнит!(или меня одного волнует мать Зуко?)
4.Лин Бей-Фонг.Я не пытаюсь оспорить ее силу и обаяние,но ее тактические решения страныы.В серии с битвой на стадионе все маги металла были вырублены мгновенно.А все потому,что стояли спиной к коридору!Зачем так делать?Они должны были не не впускать никого,а не выпускать.Это просто глупо...
5.Мако.Про него я ничего не скажу.Он весь ходячая притензия.Что бы не делал -все плохо.И с девушками вести себя не умеет.
6.Болин.Пародия на Сокко,причем плохая.Честно говоря ,меня больше в первом Аватаре смешила Тофф,а не Сокка.А Болин шутит еще хуже.Чем то напоминает мне актера Сокко из книги огня.
7.Мелкий сын Тензина.Слишком большая и страшная голова.Он не похож на ребенка.Но это еще нормально.Вот полет на пуканье я простить не могу!А что дальше,Магия Мочи?Спасибо ,не надо.
Закругляюсь,а то статья и так большая получилась.Напоследок скажу,что я прощаю все недостатки мультика за Амона.Такого злодея я давно не видел,я понимаю его ,даже соглашаюсь.Но сочинение рассуждение на тему;"Почему я люблю Амона" напишу позже.
Спасибо за внимание.
angeldust13
12 июня 2012 09:32
Сообщение #749

Кара и Благодать Божья
  • 102

Мне вот не понятно 10 серия будет последней в этом сезоне, или мне показалось hey

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Singir
12 июня 2012 10:30
Сообщение #750

Доси
  • 17

вот естчо одна загадка данного мульта-почему в этой кутерьме бездействует орден белого лотоса ведь судя по первым сериям орден не самая последняя организация в мире. одно из двух либо орденгатовится к активным действиям либо както связан с уравнителями. бред конешно но всетаки както не слуху не духу о них
Еанжели
12 июня 2012 10:53
Сообщение #751

Доси
  • 17

Аникит, интересные притензии многие были и у меня в начале.
Попробую ответить хотя бы на пару из них)
1 Корра не использует воду как мне кажется, потому что не считает это крутым что ли, для нее это родная магия и мне кажется что она не считает, что стоит ее демонстрировать, ведь для нее она совершенно простая. Аанг дрался только магие воздуха, потому что лишь ее знал в совершенстве.
2. На счет совета, эт точно промашка, но мне кажется это просто пережиток прошлого, когда обычные люди не интересовались чем-то вроде политики, им было важно, чтоб им никто не мешал огороды возделывать. А так я думаю что не существует запрета на вхождения в совет не мага, если у него возникнет на то желание.
3. Она меня, конечно, этим не разозлила, но мне тоже интересно, что с его матерью) Она меня поразила другим, почему она не обучила Корру магии крови?! Ведь из-за не знания этой магии она чуть не погибла.
4. Я ярая поклонница Лин, поэтому для меня все что она делает совершенство. А по поводу расставленных солдат, даже в реальности, чаще всего если менты стоят у дороги охраняя ее перед важным правительственным кортежем они тоже все смотрят на дорогу, а не на то что может произойти с другой стороны.
angeldust13
12 июня 2012 11:24
Сообщение #752

Кара и Благодать Божья
  • 102

Еанжели,
на счёт того почему Корра не пользуется магией воды, ну это очень просто, её характер очень вспыльчив, она своевольна, упряма - поэтому она чаще использует магию огня (вспыльчивость, излишняя агрессивность) и магию земли (упрямство, так сказать встречает всё лоб в лоб), а магия воды подразумевает поддатливость, что никак не вяжется с характером Корры, так же и с магией воздуха - это терпение, спокойствие, что опять же никак не вяжется с характером Корры cool

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Aberon
12 июня 2012 11:53
Сообщение #753

Владыка Авалона
  • 153

Цитата: ludvig13
А че на сайте 9 и 10 серии нету? они с неделю как вышли

Да неужели - кто же это из будующего десятую серию то скачал да выложил - или русские фан сами сделали?

Цитата: angeldust13
Мне вот не понятно 10 серия будет последней в этом сезоне, или мне показалось

Преположительно 13-я серия будет последней в первом сезоне.

--------------------
~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~

eEverest
12 июня 2012 11:57
Сообщение #754

Доси
  • 17

Vetlana,
1. У меня возникли по этому поводу тоже неприятное чувство несколько страниц назад, считаю это неправильным.
2. Они были в первую очередь представителями своего народа, неотъемлемым атрибутом которого было владение своей стихией.
3. Вдруг она знает такую правду которая не удовлетворит их и нас, думаю эта загадка имеет место быть и не раскроется до того момента, пока в ней не появится смысл.
4. Уравнители были простыми людьми из зала, так что им было абсолютно все равно с какой стороны обезвреживать охранников.
5. Мако - идиот.
6. Болин - тоже.
7. Тоже вызвало это отродье неприятные чувства, надо его вырезать. "Пропал без вести".
Про Амона писать не надо, его и так все любят cry

--------------------
Asamita
12 июня 2012 12:56
Сообщение #755

Доно
  • 85

Очень хочу увидеть следующую серию) Амонг шикарный злодей kawai И не такой простой. Такое ощущение, что он владеет магией, да и не одной. Да и магией крови мне кажется тоже, если судить по первью след серии. Кстати, действительно, как так можно сопротивляться магии крови, практически спокойно подошел. Смотрю этот аватар только ради него.
Кошмар, какая слащавая романтика в конце 9 серии barf Как Мако кинулся к Корре, сло словами "дайте ей отдохнуть", как будто только что родила, и ее засыпали вопросами, мальчик или девочка? Через чур, на мой взгляд.
Лей Фонг, шикарная женщина. Очень нравиться. super
Ну не зря жена Тензина расказала, как вышла за него замуж и о своей любви. В случае Корры тоже самое будет.
megoyulya
12 июня 2012 13:37
Сообщение #756

Кохай
  • 0

Люди напишите только лично)
как выходят серии ? по каким дням с переводом с сабами и без перевода оч надо )
Nheira
12 июня 2012 13:51
Сообщение #757

Доно
  • 85

Цитата: Еанжели
Ведь она его любит и совсем не виновата, что обычный человек, и не аватар.

Мако тянется к Корре не потому, что она Аватар. Для Мако это вообще роли не играет. Так что у Асами шансов было, даже больше, чем у Корры - она богата, красива и женственна.
Цитата: Barold
а вот в титрах на последних кадрах, перед тем, как Амон положил палец на лоб Корре, было впечатление, что Мако и Корра под воздействием магии крови - дёргались как-то странно, но на удар током не похоже

Я думаю, что это не магия крови, он их просто блокировал и тем самым обездвижил.
Цитата: Anikit
Возникает вопрос,почему она воду не использует?Один огонь да земля.Почему она не уподобилась Катаре и не таскает с собой флягу с водой?ведь вода ее ближе.

Во-первых, я согласна с angeldust13, по поводу характеры и простоты использования. Но это, как уже обсуждалось, не единственная причина. Когда есть вода и она в достатке, Корра ее использует. Носить флягу и совершенствовать только в воде, как Катара, Корре нет смысла. Для нее это просто трата времени. Аанг дрался только воздухом в основном потому, что хреново владел остальными стихиями.
Если у Корры в подчинении три стихи, две из которых проще и доступнее, то зачем зацикливаться на одной?
Цитата: Anikit
Мелкий сын Тензина.Слишком большая и страшная голова.Он не похож на ребенка.Но это еще нормально.Вот полет на пуканье я простить не могу!А что дальше,Магия Мочи?Спасибо ,не надо.

Я вас умоляю, что вы придрались к этому несчастному персонажу, которому за все серии и пяти минут не выделили? Он же просто комичен и ребячлив, ибо он совсем маленький еще и глупый. Что касается до его появления вообще, то не забывайте, что у американцев свой юмор и им смешно и он нравится, вот и все.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Uriell
12 июня 2012 13:52
Сообщение #758

Доси
  • 17

А может Корра не использует магию воды, потому что она не столь эффективна? Магия огня самая сильная в атаке, магия земли самая сильная в защите. В городе как мне кажется нет столько воды, чтобы использовать ее как сильное оружие, вспомните спец. отряд притащил с собой целую цистерну.
Теперь и я согласен, Мако полный олень, так себя вести это просто копец. Лин Бей Фонг понравилась, Тензин неплохо вкосил охранникам.
Знаете..мне кажется или Корра - набитая дура? Она не ищет способа войти в состояние аватара, давно бы вошла и накостыляла всем уравнителям и так далее, она даже не мыслит тактически. У нее в башке "увидел - убил, увидел -убил". Нельзя быть таким аватаром. Кстати а заметили, что как таковая природа аватара не раскрыта. Ну почему именно существует только один аватар, почему воообще он существует, кто решил, что он должен существовать?
Nheira
12 июня 2012 14:10
Сообщение #759

Доно
  • 85

Цитата: Uriell
Она не ищет способа войти в состояние аватара

Вы понимаете, что она не знает просто, как это делать. А ее характер и темперамент не позволяют ей быть столь рассудительной как Аанг или хотя бы Тензин. Просто она такой человек, не стратег, а воин.
Цитата: Uriell
кто решил, что он должен существовать?

Создатели решили, что он должен существовать х)
И я не совсем понимаю, что значит "кто решил"? Кто решил что бурундуки должны существовать? :) Так же и у них, так уж божественная сила и эволюция распорядилась.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Vetlana
12 июня 2012 14:24
Сообщение #760

Кохай
  • 0

Anikit,
Думаю у многих подобные притензии.Но я считаю,что легенду об аанге и Корре нужно воспринимать отдельно. Смысл сидеть и искать отрицательные стороны,сравнивая персонажей и сюжет? Я думаю,что это глупо. Два этих произведения есть две разные вселенные грубо говоря,даже возраст героев и проблемы.которые описываютсясовершенно непохожи. Собственно не тратьте свои нервы на возмущения ,выкинте из головы первого аватара и если интересненько смотрите историю Корры если нет,зачем заморачиватья?

--------------------
Если бы я ходила по воде,будьте уверены,кто-нибудь бы пожаловался:"Смотрите она даже не умеет плавать!"
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 09:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры