Singir, Если в 1-ом сезоне Корру лишат магии, то можно поставить крест на 2-ом.( Кстати, ведь лишению магии можно сопротивляться. Все помнят, что когда Аанг забирал магию у хозяина огня, то он чуть сам "не погиб " скажем так. Эта лев-черепха или как её там сказала, что нужно обладать ОЧЕНЬ большой силой духа, чтобы отобрать магию
Berkley, но у Корры нет силы духа, она очень вспыльчева бывает Nheira, Амону она уже надоела, наверное.. в 10 сериии он пытается отобратъ её силу, я думаю имено в этот момент мы и увидем аватара
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Лилька_92, Думаю, что у Амона были планы на Корру до определенного момента. Этот момент наступил и все, пора от Корры избавляться :) Berkley, Аватар уже не раз проиграла, поэтому меня бы лично такой поворот не разочаровал, но и не удивил бы... Ребята... ну хватит уже про волосы..Т_Т Я не могу, это все мсье Ангельская Пыль виноват...Т_Т Создал тут культ...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Лилька_92, Надо вспоминать прошлого Аватара, прошлых героев. Возможно, он чей-то сын... Амон не так прост, но в то же время, он не тот, как мне кажется, с кем Корра знакома. Во время его нападений, все из команды Аватара были на виду...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Nheira, в последней серии когда Амон за ней побежал... это мне напомнило Азулу, она точно так же бегала... и как он уворачивается и его не остоновить магией крови... это странно может он какой-нить там слуга всего лишь?
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Моя версия с треском провалилась...ну что ж поделать. Мне кажется не зря авторы показали, что Аанг только в режиме аватар смог сопротивляться, а Амон, почти без труда преодолел сопротивление, типа он чуть ли не круче Аватара...это уже что-то, что вырывается за рамки данного мира, так как в первом сезоне все молились на Аватара, а тут такое чудо в перьях, Озай нервно дышит огнем в сторонке, да и че он мог? Пыхнуть посильнее. Хочется сказать что Амон, это Аанг, но это опять же противоречит их мифологии. Кстати, пересмотрел диалог черепахильва с ААнгом, чудище говорило, что это-древнее искусство, которое было забыто, оно не сказало, что только Аватар может забрать силу, возможно Аватар по определению должен обладать несокрушимым духом, поэтому ему легче всего проводить такие манипуляции. Ну и Амон возможно нахапался этого, только вот кто он такой? У меня исчерпался ресурс идей. Кстати мне понравилась взрослая Тоф, клево смотрится и Аанга хорошо нарисовали, благородное лицо.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: