Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
муха^_^Y
6 июня 2012 21:57
Сообщение #661

Кохай
  • 0

это всё!?всего 8 серий!?? aaa crazy
-Sorana-
6 июня 2012 22:17
Сообщение #662

Кохай
  • 0

Я вот тоже одна из тех, кто зарегистрировался ради этой темы.
Совсем недавно смотрела 1 сезон, и меня все мучил вопрос, почему только аватар может овладеть всеми стихиями, а остальные маги только "родной"?
В легенде об Аанге ответа не нашла. Разъясните мне кто-нибудь, пожалуйста.

Кстати, Амон и Тарлок по-моему не братья-близнецы и не родственники вообще, но я уверена, что они в прошлом были очень хорошо знакомы и скорее всего были друзьями, но потом что-то произошло, и теперь они по разные стороны баррикад.

P.S. Спасибо за интересные комментарии, вас действительно интересно читать.
hi
Ксюфель.
6 июня 2012 22:22
Сообщение #663

Доси
  • 17

Цитата: -Sorana-
Я вот тоже одна из тех, кто зарегистрировался ради этой темы.

я тоже :33
принцесса ведьма
6 июня 2012 22:34
Сообщение #664

Доси
  • 17

Цитата: -Sorana-
Совсем недавно смотрела 1 сезон, и меня все мучил вопрос, почему только аватар может овладеть всеми стихиями, а остальные маги только "родной"?

Знаешь никто не знает почему только аватар владеет 4 стихиями.Я думаю так просто неинтересно если все избранные .Другая моя версия типа духам стало скучно и они решили добавим ка для разнообразия человека который владеет всемя стихиями
Ailess
7 июня 2012 00:36
Сообщение #665

Сенсей
  • 68

принцесса ведьма,
-Sorana-,
Кэп в студии...
К чему вообще этот вопрос: "почему все владеют одной а аватар всеми четырьмя!?"
Вам не кажется что таковы правила мира аватара, и принимать их нужно как факт, как должное. без всяких вопросов. Таков мир аватара вот и всё. Так его задумали авторы.
4 народа - 4 стихии - 1 аватар который должен поддерживать баланс в мире.

--------------------
Katran
7 июня 2012 01:46
Сообщение #666

Кохай
  • 0

Ого какие дискуссии развернулись.... не был всего 2 недели, а тут уже читать все лень.... ох как события начали развиваться, я в шоке, но я со всеми не согласен, насчет огненного придурка, и то что он не с Коррой.... по мне так он реально предурок, и ни фига он особо не умеет, а развитие и усиленее способностей у всех еще впереди.. так что ждем красивую девяточку)))) хочу чтоб корру к Амону отвезли....... чтоб он её магии лешил.....))))) а потом чтоб она всему заново учиться начала........с магии воздуха....
Лилька_92
7 июня 2012 02:04
Сообщение #667

Семпай
  • 51

angeldust13,
ну да.... у них мысли до такого не дойдут. они всё делают под одно, hey значит осталось найти этот фильм или мульт, который они взяли под основу... из 8 серий ещё не понятно... но вот с 12 думаю будет понятно
Ксюфель., badsmile
Katran,
жестоко, но идея классная.. тогда ей не будет казаться всё таким лёгким. с другой стороны Амон забирает силу навсегда (как он утверждает)... тогда цикл аватара прервётся навечно melancholy

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Minti
7 июня 2012 09:49
Сообщение #668

Доси
  • 17

Katran,
жестоко однако хотя я тоже думаю что её отвезут к Амону,ну как обычно всегда происходит её спасут.
Ringeko
7 июня 2012 10:52
Сообщение #669

Доси
  • 17

после просмотра 8 серии я точно уверена что Тарлок и Амон один и тот же человек worry , почему их не показывают вместе, уж если у Тарлока есть отряд, он должен был когда-нибудь встретиться с Амоном, где был лидер уравнителей, когда Тарлок схватил невинных людей, лишив электричества? heyyou Уж как истинный защитник Амон был просто обязан вмешаться! comeon

--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
AlexMrak
7 июня 2012 10:57
Сообщение #670

Кохай
  • 0

Возникли мысли насчет Амона и Тарлока.

Тарлок.
Как вы помните, в серии, где Тарлок начинает набирать спецотряд (в который вступила Корра), он на Совете всколзь упоминает о неком Иокиме (Иохиме, от перевода зависит). По его словам, аватар Аанг лично с ним разобрался. На что Тензин ответил: "Да как ты смеешь сравнивать себя с аватаром Аангом?!". Вскоре перед нами разворачиваются 2 сцены во время видений Корры - Аанг рвет и мечет, а затем странного мужика поймали и ввели в зал. Этот самый "мужик" и начал управлять кровью всего зала - и кровью Аанга, и кровью Тоф, и кровью Сокки, и кровью прочих членов зала (на задний план взгляните при пересмотре).

А теперь внимание - где Тарлок начал управлять кровью Корры? Почему на втором этаже он атаковал водой и льдом, а не захватил вены Корры? И только в зале собраний он захватил ее кровь.

Зал Собраний, где судили Иокима и где Тарлок захватил вены Корры определенно особенный. Но чем?

Возникло предположение, что Иокиму (помните у него глаза начали вылезать из орбит? :) ) помог какой-то дух. И это отсылает нас к Амону. Они чем-то связаны...
Ringeko
7 июня 2012 10:58
Сообщение #671

Доси
  • 17

Цитата: Katran
хочу чтоб корру к Амону отвезли....... чтоб он её магии лешил.....))))) а потом чтоб она всему заново учиться начала........с магии воздуха....

Я вот тоже думала что такое возможно cool , ведь только первая книга - книга воздуха, еще должны быть по идее земля, вода и огонь. Возможно Корру действительно лишат способностей melancholy , и ей придется начинать всё сначала. Учителя, можно сказать, есть, братья и
Тензин.

--------------------
принцесса ведьма
7 июня 2012 12:23
Сообщение #672

Доси
  • 17

Цитата: AlexMrak
А теперь внимание - где Тарлок начал управлять кровью Корры? Почему на втором этаже он атаковал водой и льдом, а не захватил вены Корры? И только в зале собраний он захватил ее кровь.

Зал Собраний, где судили Иокима и где Тарлок захватил вены Корры определенно особенный. Но чем?

Очень интересная мысль возможно это действительно так.Боюсь не дотерплю до 9 серии.На английском смотреть буду
Okloloko VP
7 июня 2012 12:29
Сообщение #673

Доси
  • 17

интересно какая есть особенность в магии воздуха ?!
для примера огонь - молния, земля - сталь, вода - кровь, воздух - ? ? ?
а 8я серия очень интересная . где малый пёрднул им в руки вот то рожи кривые у них были. я так ржал =))) =)))
а как сюжет лихо развернулся.. клас! супер! жду с нетерпением новых серий
Ксюфель.
7 июня 2012 12:39
Сообщение #674

Доси
  • 17

AlexMrak,
классная версия о.о
I2oma
7 июня 2012 13:03
Сообщение #675

Кохай
  • 0

читаю ваши комменты и вижу в них себя...
изначально я тоже не заинтересовался этим мультом по нескольким причинам (которые уже все перечислили)... Я тоже хотел увидеть продолжение с Аангом, но здесь др. героиня...
Когда мне нечего было смотреть, я все-таки решил посмотреть это...
Скажу сразу, не судите по первым сериям (1 и 2 не интересные, они, как вступление, предысторие...), и трейлер тоже не заставляет посмотреть...
А дальше, после этих серий идет развитие сюжета и начинается самое интересное super

Вообщем, я рекомендую для просмотра, мульт хороший и интересный
angeldust13
7 июня 2012 14:59
Сообщение #676

Кара и Благодать Божья
  • 102

Okloloko VP,
что касается осбенной магии из воздуха, скорее всего её нет, так как воздух он и есть воздух им можно отклонять удары, планировать, разрезать очень сильным потоком воздуха ну и так далее, кстати маги воды ещё используют лёд, как особую магию, а магов огня цвет пламени разный бывает, взять хотя бы Азулу, у неё он был синего цвета, а два дракона последних из первого аватара вообще изрыгали пламя разных цветов, скорее всего цвет зависит от мага и скорее всего из-за цвета пламени могут отличаться сами приёмы или эффект пламени cool

AlexMrak,
что касается Тарлока - магия крови очень сложная в применении, тем более он её использовал не в полнолуние. Почему не использовал сразу, скорее всего нужно некоторе время на концентрацию, или так сказать на накопление энергии Чи для её использования, поэтому-то Тарлок сразу и не смог ею воспользоваться, в начале бой начался очень быстро, а когда Корра столкнула его с балкона в другой зал, у Тарлока была небольшая передышка скажем так, вот он и успел сконцентрировать Чи для использования магии крови, повторюсь не в полнолуние, хотя для её применения нужно именно оно, так что моё мнение Тарлок и Амон обладают высшей магией крови, которой не нужно полнолуние + Амон скорее всего перешёл ещё на более высокий уровень и может воздейстовав на кровь мага лишать его магии, пока не ясно на всегда или нет

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Crazy Joker
7 июня 2012 15:43
Сообщение #677

Доси
  • 17

Цитата: AlexMrak

Мысль конечно интересная, но боюсь все куда проще. Тарлок решил, что справиться обычной водой и незачем было раскрывать свою осведомленность в магии крови.
Ringeko
7 июня 2012 17:05
Сообщение #678

Доси
  • 17

Цитата: Crazy Joker
Мысль конечно интересная, но боюсь все куда проще. Тарлок решил, что справиться обычной водой и незачем было раскрывать свою осведомленность в магии крови.

Скорей всего это так hey

--------------------
Angelochek_1998_tvoy
7 июня 2012 20:21
Сообщение #679

Доси
  • 17

Блиииииин hit !!!!!!!! Начала смотреть lny , сразу заскучала c1 sleep ... Без Аанга скучно notlisten , ужасно ... Даже смотреть больше не буду , ни за что !!!!!!!!
принцесса ведьма
7 июня 2012 22:56
Сообщение #680

Доси
  • 17

Цитата: Angelochek_1998_tvoy
Блиииииин hit !!!!!!!! Начала смотреть lny , сразу заскучала c1 sleep ... Без Аанга скучно notlisten , ужасно melancholy ... Даже смотреть больше не буду c2 , ни за что angry2 !!!!!!!!

Знаешь я была такой же ,а потом мне понравилось ,стало интерестно и после 8 серии я действительно захотела еще.Каждое аниме уникально ,его нельзя повторить.По моему если продолжать про Анга єто будет уже не то .Лично я хочу нового аватара и новую историю.Да я согласна новая команда не такая хорошая,возможно если бы авторы не пытались просто скопировать то было бы реально интересно
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 17:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры