Статистика

|  
| 
		 |  

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

| 

|  

| 
       | 

Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут   | 
         | 

| -Sorana- | 

6 июня 2012 22:17  

| 

Кохай 

| 
    Я вот тоже одна из тех, кто зарегистрировался ради этой темы. Совсем недавно смотрела 1 сезон, и меня все мучил вопрос, почему только аватар может овладеть всеми стихиями, а остальные маги только "родной"? В легенде об Аанге ответа не нашла. Разъясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Кстати, Амон и Тарлок по-моему не братья-близнецы и не родственники вообще, но я уверена, что они в прошлом были очень хорошо знакомы и скорее всего были друзьями, но потом что-то произошло, и теперь они по разные стороны баррикад. P.S. Спасибо за интересные комментарии, вас действительно интересно читать.    | 

| 
        | 

| 

| Ксюфель. | 

6 июня 2012 22:22  

| 

Доси 

| 
    Цитата: -Sorana- Я вот тоже одна из тех, кто зарегистрировался ради этой темы. я тоже :33  | 

| 
        | 

| 

| принцесса ведьма | 

6 июня 2012 22:34  

| 

Доси 

| 
    Цитата: -Sorana- Совсем недавно смотрела 1 сезон, и меня все мучил вопрос, почему только аватар может овладеть всеми стихиями, а остальные маги только "родной"? Знаешь никто не знает почему только аватар владеет 4 стихиями.Я думаю так просто неинтересно если все избранные .Другая моя версия типа духам стало скучно и они решили добавим ка для разнообразия человека который владеет всемя стихиями  | 

| 
        | 

| 

| Лилька_92 | 

7 июня 2012 02:04  

| 

Семпай 

| 
    angeldust13, ну да.... у них мысли до такого не дойдут. они всё делают под одно,      значит осталось найти этот фильм или мульт, который они взяли под основу... из 8 серий ещё не понятно... но вот с 12 думаю будет понятно Ксюфель.,     Katran,  жестоко, но идея классная.. тогда ей не будет казаться всё таким лёгким. с другой стороны Амон забирает силу навсегда (как он утверждает)... тогда цикл аватара прервётся навечно     
      -------------------- 
      на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° | 

| 
        | 

| 

| AlexMrak | 

7 июня 2012 10:57  

| 

Кохай 

| 
    Возникли мысли насчет Амона и Тарлока.
  Тарлок.  Как вы помните, в серии, где Тарлок начинает набирать спецотряд (в который вступила Корра), он на Совете всколзь упоминает о неком Иокиме (Иохиме, от перевода зависит). По его словам, аватар Аанг лично с ним разобрался. На что Тензин ответил: "Да как ты смеешь сравнивать себя с аватаром Аангом?!". Вскоре перед нами разворачиваются 2 сцены во время видений Корры - Аанг рвет и мечет, а затем странного мужика поймали и ввели в зал. Этот самый "мужик" и начал управлять кровью всего зала - и кровью Аанга, и кровью Тоф, и кровью Сокки, и кровью прочих членов зала (на задний план взгляните при пересмотре).
  А теперь внимание - где Тарлок начал управлять кровью Корры? Почему на втором этаже он атаковал водой и льдом, а не захватил вены Корры? И только в зале собраний он захватил ее кровь.
  Зал Собраний, где судили Иокима и где Тарлок захватил вены Корры определенно особенный. Но чем?
  Возникло предположение, что Иокиму (помните у него глаза начали вылезать из орбит? :) ) помог какой-то дух. И это отсылает нас к Амону. Они чем-то связаны...  | 

| 
        | 

| 

| Ringeko | 

7 июня 2012 10:58  

| 

Доси 

| 
    Цитата: Katran хочу чтоб корру к Амону отвезли....... чтоб он её магии лешил.....))))) а потом чтоб она всему заново учиться начала........с магии воздуха.... Я вот тоже думала что такое возможно    , ведь только первая книга - книга воздуха, еще должны быть по идее земля, вода и огонь. Возможно Корру действительно лишат способностей    , и ей придется начинать всё сначала. Учителя, можно сказать, есть, братья и  Тензин.  
      -------------------- 
      Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. | 

| 
        | 

| 

| принцесса ведьма | 

7 июня 2012 12:23  

| 

Доси 

| 
    Цитата: AlexMrak А теперь внимание - где Тарлок начал управлять кровью Корры? Почему на втором этаже он атаковал водой и льдом, а не захватил вены Корры? И только в зале собраний он захватил ее кровь.
  Зал Собраний, где судили Иокима и где Тарлок захватил вены Корры определенно особенный. Но чем? Очень интересная  мысль возможно это действительно так.Боюсь не дотерплю до 9 серии.На английском смотреть буду  | 

| 
        | 

| 

| I2oma | 

7 июня 2012 13:03  

| 

Кохай 

| 
    читаю ваши комменты и вижу в них себя...  изначально я тоже не заинтересовался этим мультом по нескольким причинам (которые уже все перечислили)... Я тоже хотел увидеть продолжение с Аангом, но здесь др. героиня...  Когда мне нечего было смотреть, я все-таки решил посмотреть это... Скажу сразу, не судите по первым сериям (1 и 2 не интересные, они, как вступление, предысторие...), и трейлер тоже не заставляет посмотреть...  А дальше, после этих серий идет развитие сюжета и начинается самое интересное      Вообщем, я рекомендую для просмотра, мульт хороший и интересный  | 

| 
        | 

| 

| angeldust13 | 

7 июня 2012 14:59  

| 

Кара и Благодать Божья 

| 
    Okloloko VP, что касается осбенной магии из воздуха, скорее всего её нет, так как воздух он и есть воздух им можно отклонять удары, планировать, разрезать очень сильным потоком воздуха ну и так далее, кстати маги воды ещё используют лёд, как особую магию, а магов огня цвет пламени разный бывает, взять хотя бы Азулу, у неё он был синего цвета, а два дракона последних из первого аватара вообще изрыгали пламя разных цветов, скорее всего цвет зависит от мага и скорее всего из-за цвета пламени могут отличаться сами приёмы или эффект пламени   AlexMrak, что касается Тарлока - магия крови очень сложная в применении, тем более он её использовал не в полнолуние. Почему не использовал сразу, скорее всего нужно некоторе время на концентрацию, или так сказать на накопление энергии Чи для её использования, поэтому-то Тарлок сразу и не смог ею воспользоваться, в начале бой начался очень быстро, а когда Корра столкнула его с балкона в другой зал, у Тарлока была небольшая передышка скажем так, вот он и успел сконцентрировать Чи для использования магии крови, повторюсь не в полнолуние, хотя для её применения нужно именно оно, так что моё мнение Тарлок и Амон обладают высшей магией крови, которой не нужно полнолуние + Амон скорее всего перешёл ещё на более высокий уровень и может воздейстовав на кровь мага лишать его магии, пока не ясно на всегда или нет   
      -------------------- 
      Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
   | 

| 
        | 

| 

| Crazy Joker | 

7 июня 2012 15:43  

| 

Доси 

| 
    Цитата: AlexMrak А теперь внимание - где Тарлок начал управлять кровью Корры? Почему на втором этаже он атаковал водой и льдом, а не захватил вены Корры? И только в зале собраний он захватил ее кровь. Мысль конечно интересная, но боюсь все куда проще. Тарлок решил, что справиться обычной водой и незачем было раскрывать свою осведомленность в магии крови.  | 

| 
        | 

| 

| Ringeko | 

7 июня 2012 17:05  

| 

Доси 

| 
    Цитата: Crazy Joker Мысль конечно интересная, но боюсь все куда проще. Тарлок решил, что справиться обычной водой и незачем было раскрывать свою осведомленность в магии крови. Скорей всего это так    
      -------------------- 
      Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. | 

| 
        | 

| 

| Angelochek_1998_tvoy | 

7 июня 2012 20:21  

| 

Доси 

| 
    Блиииииин    !!!!!!!! Начала смотреть    , сразу заскучала       ... Без Аанга скучно    , ужасно ... Даже смотреть больше не буду  , ни за что !!!!!!!!  | 

| 
        | 

| 

| принцесса ведьма | 

7 июня 2012 22:56  

| 

Доси 

| 
    Цитата: Angelochek_1998_tvoy Блиииииин hit !!!!!!!! Начала смотреть lny , сразу заскучала c1 sleep ... Без Аанга скучно notlisten , ужасно melancholy ... Даже смотреть больше не буду c2 , ни за что angry2 !!!!!!!! Знаешь я была такой же ,а потом мне понравилось ,стало интерестно и после 8 серии я действительно захотела еще.Каждое аниме уникально ,его нельзя повторить.По моему если продолжать про Анга єто будет уже не то .Лично я хочу нового аватара  и новую историю.Да я согласна новая команда не такая хорошая,возможно если бы авторы не пытались просто скопировать то было бы реально интересно  | 

| 
        | 

| 

1чел. читают эту тему (гостей: 1) 
  Пользователей: 0  

Информация  

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. | 

| 

|   | 
          | 
        Сейчас: 4 ноября 2025 04:28 | 

|  

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры 

|