Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
-Sorana- |
6 июня 2012 22:17
|
Кохай
|
Я вот тоже одна из тех, кто зарегистрировался ради этой темы. Совсем недавно смотрела 1 сезон, и меня все мучил вопрос, почему только аватар может овладеть всеми стихиями, а остальные маги только "родной"? В легенде об Аанге ответа не нашла. Разъясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Кстати, Амон и Тарлок по-моему не братья-близнецы и не родственники вообще, но я уверена, что они в прошлом были очень хорошо знакомы и скорее всего были друзьями, но потом что-то произошло, и теперь они по разные стороны баррикад. P.S. Спасибо за интересные комментарии, вас действительно интересно читать. |
|
|
|
Ксюфель. |
6 июня 2012 22:22
|
Доси
|
Цитата: -Sorana- Я вот тоже одна из тех, кто зарегистрировался ради этой темы. я тоже :33 |
|
|
|
принцесса ведьма |
6 июня 2012 22:34
|
Доси
|
Цитата: -Sorana- Совсем недавно смотрела 1 сезон, и меня все мучил вопрос, почему только аватар может овладеть всеми стихиями, а остальные маги только "родной"? Знаешь никто не знает почему только аватар владеет 4 стихиями.Я думаю так просто неинтересно если все избранные .Другая моя версия типа духам стало скучно и они решили добавим ка для разнообразия человека который владеет всемя стихиями |
|
|
|
Лилька_92 |
7 июня 2012 02:04
|
Семпай
|
angeldust13, ну да.... у них мысли до такого не дойдут. они всё делают под одно, значит осталось найти этот фильм или мульт, который они взяли под основу... из 8 серий ещё не понятно... но вот с 12 думаю будет понятно Ксюфель., Katran, жестоко, но идея классная.. тогда ей не будет казаться всё таким лёгким. с другой стороны Амон забирает силу навсегда (как он утверждает)... тогда цикл аватара прервётся навечно
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
AlexMrak |
7 июня 2012 10:57
|
Кохай
|
Возникли мысли насчет Амона и Тарлока.
Тарлок. Как вы помните, в серии, где Тарлок начинает набирать спецотряд (в который вступила Корра), он на Совете всколзь упоминает о неком Иокиме (Иохиме, от перевода зависит). По его словам, аватар Аанг лично с ним разобрался. На что Тензин ответил: "Да как ты смеешь сравнивать себя с аватаром Аангом?!". Вскоре перед нами разворачиваются 2 сцены во время видений Корры - Аанг рвет и мечет, а затем странного мужика поймали и ввели в зал. Этот самый "мужик" и начал управлять кровью всего зала - и кровью Аанга, и кровью Тоф, и кровью Сокки, и кровью прочих членов зала (на задний план взгляните при пересмотре).
А теперь внимание - где Тарлок начал управлять кровью Корры? Почему на втором этаже он атаковал водой и льдом, а не захватил вены Корры? И только в зале собраний он захватил ее кровь.
Зал Собраний, где судили Иокима и где Тарлок захватил вены Корры определенно особенный. Но чем?
Возникло предположение, что Иокиму (помните у него глаза начали вылезать из орбит? :) ) помог какой-то дух. И это отсылает нас к Амону. Они чем-то связаны... |
|
|
|
Ringeko |
7 июня 2012 10:58
|
Доси
|
Цитата: Katran хочу чтоб корру к Амону отвезли....... чтоб он её магии лешил.....))))) а потом чтоб она всему заново учиться начала........с магии воздуха.... Я вот тоже думала что такое возможно , ведь только первая книга - книга воздуха, еще должны быть по идее земля, вода и огонь. Возможно Корру действительно лишат способностей , и ей придется начинать всё сначала. Учителя, можно сказать, есть, братья и Тензин.
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
принцесса ведьма |
7 июня 2012 12:23
|
Доси
|
Цитата: AlexMrak А теперь внимание - где Тарлок начал управлять кровью Корры? Почему на втором этаже он атаковал водой и льдом, а не захватил вены Корры? И только в зале собраний он захватил ее кровь.
Зал Собраний, где судили Иокима и где Тарлок захватил вены Корры определенно особенный. Но чем? Очень интересная мысль возможно это действительно так.Боюсь не дотерплю до 9 серии.На английском смотреть буду |
|
|
|
I2oma |
7 июня 2012 13:03
|
Кохай
|
читаю ваши комменты и вижу в них себя... изначально я тоже не заинтересовался этим мультом по нескольким причинам (которые уже все перечислили)... Я тоже хотел увидеть продолжение с Аангом, но здесь др. героиня... Когда мне нечего было смотреть, я все-таки решил посмотреть это... Скажу сразу, не судите по первым сериям (1 и 2 не интересные, они, как вступление, предысторие...), и трейлер тоже не заставляет посмотреть... А дальше, после этих серий идет развитие сюжета и начинается самое интересное Вообщем, я рекомендую для просмотра, мульт хороший и интересный |
|
|
|
angeldust13 |
7 июня 2012 14:59
|
Кара и Благодать Божья
|
Okloloko VP, что касается осбенной магии из воздуха, скорее всего её нет, так как воздух он и есть воздух им можно отклонять удары, планировать, разрезать очень сильным потоком воздуха ну и так далее, кстати маги воды ещё используют лёд, как особую магию, а магов огня цвет пламени разный бывает, взять хотя бы Азулу, у неё он был синего цвета, а два дракона последних из первого аватара вообще изрыгали пламя разных цветов, скорее всего цвет зависит от мага и скорее всего из-за цвета пламени могут отличаться сами приёмы или эффект пламени AlexMrak, что касается Тарлока - магия крови очень сложная в применении, тем более он её использовал не в полнолуние. Почему не использовал сразу, скорее всего нужно некоторе время на концентрацию, или так сказать на накопление энергии Чи для её использования, поэтому-то Тарлок сразу и не смог ею воспользоваться, в начале бой начался очень быстро, а когда Корра столкнула его с балкона в другой зал, у Тарлока была небольшая передышка скажем так, вот он и успел сконцентрировать Чи для использования магии крови, повторюсь не в полнолуние, хотя для её применения нужно именно оно, так что моё мнение Тарлок и Амон обладают высшей магией крови, которой не нужно полнолуние + Амон скорее всего перешёл ещё на более высокий уровень и может воздейстовав на кровь мага лишать его магии, пока не ясно на всегда или нет
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Crazy Joker |
7 июня 2012 15:43
|
Доси
|
Цитата: AlexMrak А теперь внимание - где Тарлок начал управлять кровью Корры? Почему на втором этаже он атаковал водой и льдом, а не захватил вены Корры? И только в зале собраний он захватил ее кровь. Мысль конечно интересная, но боюсь все куда проще. Тарлок решил, что справиться обычной водой и незачем было раскрывать свою осведомленность в магии крови. |
|
|
|
Ringeko |
7 июня 2012 17:05
|
Доси
|
Цитата: Crazy Joker Мысль конечно интересная, но боюсь все куда проще. Тарлок решил, что справиться обычной водой и незачем было раскрывать свою осведомленность в магии крови. Скорей всего это так
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
Angelochek_1998_tvoy |
7 июня 2012 20:21
|
Доси
|
Блиииииин !!!!!!!! Начала смотреть , сразу заскучала ... Без Аанга скучно , ужасно ... Даже смотреть больше не буду , ни за что !!!!!!!! |
|
|
|
принцесса ведьма |
7 июня 2012 22:56
|
Доси
|
Цитата: Angelochek_1998_tvoy Блиииииин hit !!!!!!!! Начала смотреть lny , сразу заскучала c1 sleep ... Без Аанга скучно notlisten , ужасно melancholy ... Даже смотреть больше не буду c2 , ни за что angry2 !!!!!!!! Знаешь я была такой же ,а потом мне понравилось ,стало интерестно и после 8 серии я действительно захотела еще.Каждое аниме уникально ,его нельзя повторить.По моему если продолжать про Анга єто будет уже не то .Лично я хочу нового аватара и новую историю.Да я согласна новая команда не такая хорошая,возможно если бы авторы не пытались просто скопировать то было бы реально интересно |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|