Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Ксюфель. |
5 июня 2012 11:46
|
Доси
|
Цитата: chernikova.alina мне не понравилось что этот огненный придурок с этой дурой ага, он должен быть с Коррой |
|
|
|
TANYA^^FAN ANIME |
5 июня 2012 13:28
|
Семпай
|
Цитата: Ксюфель. он должен быть с Коррой конечно
--------------------
Не делай то, чего хотят другие. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Ищи свой собственный путь. ©
------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Ксюфель. |
5 июня 2012 16:01
|
Доси
|
Цитата: Full Moon Это вопрос,который даже не обсуждается.Они все равно будут вместе,я уверена. полностью согласна. |
|
|
|
принцесса ведьма |
5 июня 2012 17:01
|
Доси
|
Талак ты идиот что ты сделаешь с Корой .Но знаете я не поняла как он владеет магией крови без полнолуния.По моему в следующей серии Корра точно войдет в состояние аватара!Потому что так нельзя уже 8 серия ,а она до сих пор воздухом ни капельки не владеет.Корочка не разочаруй нас. Цитата: angeldust13 и у неё будут белоснежные светящиеся волосы Я тебя просто убью скоро..Х))) Nheira ну наконец то однодумец нашелся.Я тоже хочу чтобы волосы белые были но не надо же в каждом коментарии про это говорить |
|
|
|
Uriell |
5 июня 2012 18:17
|
Доси
|
Цитата: принцесса ведьма Но знаете я не поняла как он владеет магией крови без полнолуния. Не переживайте, это еще никто не понял. Согласитесь, когда Амон снимет маску, это должно нас шокировать, изуродованное лицо..вряд ли уж очень интересно. В принципе мы уже занимаемся переливанием из пустого в порожнее. Я еще попытаюсь попридерживаться версии о том, что Амон это Тарлок. На счет владения Амоном приемов боя магов воздуха. Ну мне кажется это не их стиль боя, а скорее "антимагический" стиль, который мы видели у Тай Ли, уйти от прямой атаки, причем я вообще удивляюсь их реакции, ну и подойти ближе, надавать по "чакрам" ) |
|
|
|
Ксюфель. |
5 июня 2012 18:53
|
Доси
|
Цитата: Uriell Согласитесь, когда Амон снимет маску, это должно нас шокировать, изуродованное лицо..вряд ли уж очень интересно. надеюсь, шокирует, но тогда мы должны знать этого человека, следовательно, Амона еще не скоро покажут. Цитата: Uriell Я еще попытаюсь попридерживаться версии о том, что Амон это Тарлок. слишком уж они по-разному думают, вон Амон ждет чего-то, а Тарлок сразу взбесился и в атаку. Цитата: Uriell На счет владения Амоном приемов боя магов воздуха. Ну мне кажется это не их стиль боя, а скорее "антимагический" стиль, который мы видели у Тай Ли, уйти от прямой атаки, причем я вообще удивляюсь их реакции, ну и подойти ближе, надавать по "чакрам" ) пожалуй соглашусь\. хотя обе версии возможны. |
|
|
|
Uriell |
5 июня 2012 19:02
|
Доси
|
Цитата: Ксюфель. слишком уж они по-разному думают, вон Амон ждет чего-то, а Тарлок сразу взбесился и в атаку. По мне так план вполне отличный, дискредитация современного общества, в котором властвуют маги, настраивая людей против и выставляя магов "плохими", ну это уже говорили и не раз. Как по мне, так Тарлок умный человек, то как он подвинул Корру вступить в его такс форс, говорить оч. красноречиво об этом. Поэтому играть две роли для него не проблема. Чего ждет Амон? Амон ждет действий магов, чтобы они еще больше настроили простой люд против себя и Тарлок этому способствует. Ну или они братья близнецы |
|
|
|
Ксюфель. |
5 июня 2012 19:09
|
Доси
|
Цитата: Uriell Ну или они братья близнецы склоняюсь к этому |
|
|
|
nat6sume |
5 июня 2012 20:21
|
Кохай
|
Пересмотрел аанга, пока сессия времени много. Интересно, драматично... даже не так ДРАМАТИЧНО MORE DRAMA AS U EVER CAN SEE! да, Азулу жаль, няшка такая. Амон, есть потомок Осая, я уверен, но его умение "останавливать" магию....думаю, что эффект обратим. Либо он OHMYFACKINGGODHEISAMAIZING или как-то так. Почему? Аанг сделал дело, лишая лорда огня силы, а тут пара секунд и готово, не верю. алсо, драма с первых серий, не считая Корры, она няшка, опинеконтрицаяатвечаю. А так дочка пособника, у которой мать убили маги огня. Парни эти, братья. И много чего еще нас ждет. Корра некий такой смелый взгляд на бытность автара в сетинге почти наших дней. Интересно, захватывает, ждем. |
|
|
|
Синигами 6578 Алиса |
6 июня 2012 11:03
|
Кохай
|
Американцы просто попробовали нажраться на том что было популярно. Нет никакого развития сюжета , все как-то однообразно: Корра постоянно от кого-нибудь бегает. Это уже неинтересно ! Единственное что понравилось так это её белый медведь-пес. Он такой лапочка . В общем херово |
|
|
|
Ксюфель. |
6 июня 2012 11:15
|
Доси
|
Лилька_92, мне нравится эта идея |
|
|
|
Ксюфель. |
6 июня 2012 13:18
|
Доси
|
Цитата: aliceX3 Хотя Аанг был моложе Аангу все-таки было 112 лет о.о моложе, да? |
|
|
|
Minti |
6 июня 2012 20:41
|
Доси
|
Вот уже 8 серий посмотрела.Давно не видела подобного аниме.По картинкам думала, что Корра будет такой маленькой и милой девушкой так нет же она у нас оказалась очень боевой и целеустремленной :З Уже 8 серий прошло,а она еще даже не овладела азами магии воздуха загвостка какая то Откроет ли Амон свое лицо вообще?А то все самое интересное будет на последних сериях Уже жду 9 серии |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 19:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|