Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Ксюфель.
5 июня 2012 11:46
Сообщение #641

Доси
  • 17

Цитата: chernikova.alina
мне не понравилось что этот огненный придурок с этой дурой

ага, он должен быть с Коррой loool
TANYA^^FAN ANIME
5 июня 2012 13:28
Сообщение #642

Семпай
  • 51

Цитата: Ксюфель.
он должен быть с Коррой

конечно inlove

--------------------
Не делай то, чего хотят другие. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Ищи свой собственный путь. ©

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Full Moon
5 июня 2012 15:26
Сообщение #643

Доси
  • 17

Это вопрос,который даже не обсуждается.Они все равно будут вместе,я уверена.

--------------------
Просмотрела свыше 400-от аниме, веду целый список. Если не знаете, что посмотреть, - обращайтесь.
Ксюфель.
5 июня 2012 16:01
Сообщение #644

Доси
  • 17

Цитата: Full Moon
Это вопрос,который даже не обсуждается.Они все равно будут вместе,я уверена.

полностью согласна.
принцесса ведьма
5 июня 2012 17:01
Сообщение #645

Доси
  • 17

Талак ты идиот что ты сделаешь с Корой hit .Но знаете я не поняла как он владеет магией крови без полнолуния.По моему в следующей серии Корра точно войдет в состояние аватара!Потому что так нельзя уже 8 серия ,а она до сих пор воздухом ни капельки не владеет.Корочка не разочаруй нас.

Цитата: angeldust13
и у неё будут белоснежные светящиеся волосы

Я тебя просто убью скоро..Х)))

Nheira ну наконец то однодумец нашелся.Я тоже хочу чтобы волосы белые были но не надо же в каждом коментарии про это говорить
Uriell
5 июня 2012 18:17
Сообщение #646

Доси
  • 17

Цитата: принцесса ведьма
Но знаете я не поняла как он владеет магией крови без полнолуния.

Не переживайте, это еще никто не понял.
Согласитесь, когда Амон снимет маску, это должно нас шокировать, изуродованное лицо..вряд ли уж очень интересно. В принципе мы уже занимаемся переливанием из пустого в порожнее. Я еще попытаюсь попридерживаться версии о том, что Амон это Тарлок.
На счет владения Амоном приемов боя магов воздуха. Ну мне кажется это не их стиль боя, а скорее "антимагический" стиль, который мы видели у Тай Ли, уйти от прямой атаки, причем я вообще удивляюсь их реакции, ну и подойти ближе, надавать по "чакрам" )
Ксюфель.
5 июня 2012 18:53
Сообщение #647

Доси
  • 17

Цитата: Uriell
Согласитесь, когда Амон снимет маску, это должно нас шокировать, изуродованное лицо..вряд ли уж очень интересно.

надеюсь, шокирует, но тогда мы должны знать этого человека, следовательно, Амона еще не скоро покажут.
Я еще попытаюсь попридерживаться версии о том, что Амон это Тарлок.

слишком уж они по-разному думают, вон Амон ждет чего-то, а Тарлок сразу взбесился и в атаку.
На счет владения Амоном приемов боя магов воздуха. Ну мне кажется это не их стиль боя, а скорее "антимагический" стиль, который мы видели у Тай Ли, уйти от прямой атаки, причем я вообще удивляюсь их реакции, ну и подойти ближе, надавать по "чакрам" )

пожалуй соглашусь\. хотя обе версии возможны.
Uriell
5 июня 2012 19:02
Сообщение #648

Доси
  • 17

Цитата: Ксюфель.
слишком уж они по-разному думают, вон Амон ждет чего-то, а Тарлок сразу взбесился и в атаку.

По мне так план вполне отличный, дискредитация современного общества, в котором властвуют маги, настраивая людей против и выставляя магов "плохими", ну это уже говорили и не раз. Как по мне, так Тарлок умный человек, то как он подвинул Корру вступить в его такс форс, говорить оч. красноречиво об этом. Поэтому играть две роли для него не проблема.
Чего ждет Амон? Амон ждет действий магов, чтобы они еще больше настроили простой люд против себя и Тарлок этому способствует. Ну или они братья близнецы aha
Ксюфель.
5 июня 2012 19:09
Сообщение #649

Доси
  • 17

Ну или они братья близнецы

склоняюсь к этому smoke
nat6sume
5 июня 2012 20:21
Сообщение #650

Кохай
  • 0

Пересмотрел аанга, пока сессия времени много. Интересно, драматично...
даже не так
ДРАМАТИЧНО
MORE DRAMA AS U EVER CAN SEE!
да, Азулу жаль, няшка такая.
Амон, есть потомок Осая, я уверен, но его умение "останавливать" магию....думаю, что эффект обратим. Либо он OHMYFACKINGGODHEISAMAIZING
или как-то так.
Почему? Аанг сделал дело, лишая лорда огня силы, а тут пара секунд и готово, не верю.
алсо, драма с первых серий, не считая Корры, она няшка, опинеконтрицаяатвечаю. А так дочка пособника, у которой мать убили маги огня. Парни эти, братья. И много чего еще нас ждет. Корра некий такой смелый взгляд на бытность автара в сетинге почти наших дней. Интересно, захватывает, ждем.
Zetta-lich
5 июня 2012 23:10
Сообщение #651

Аники
  • 34

Мне кажется, что уклонение магов воздуха-это не магия, а обычные способности тела и ,следовательно, этому может научится каждый.

Для уклонения требуется расслабленность и внимательность, а Амон владеет и тем и другим.

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
Лилька_92
6 июня 2012 00:32
Сообщение #652

Семпай
  • 51

idea а как насчёт двуличия?(просто пришла мысля в голову ) например: как уже говорилось, Амону в прошлом перешли дорогу маги, и он из-за этого не долюбливает их. одноко, у него мать или отец были магами, или же он сам маг (что не исключено), от этого сомнения на счёт магов и сомнения в самом себе.... и вот от сюда уже и пошло двуличие. в одном состоянии - он Тарлок и маг воды, а в другом - Амон, тобиш " блокировщик чи" так сказать hey

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
angeldust13
6 июня 2012 01:28
Сообщение #653

Кара и Благодать Божья
  • 102

Лилька_92,
врядли авторы предложат нам именно этот вариант событий о двуличаи, хотя всё может быть hey

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Pica
6 июня 2012 09:48
Сообщение #654

Кохай
  • 0

из шедевра какую то фигню придумалии, где жэ медленное развитие сюжета, и где Аанг lny
Синигами 6578 Алиса
6 июня 2012 11:03
Сообщение #655

Кохай
  • 0

Американцы просто попробовали нажраться на том что было популярно. Нет никакого развития сюжета sleep , все как-то однообразно: Корра постоянно от кого-нибудь бегает. Это уже неинтересно barf !
Единственное что понравилось так это её белый медведь-пес. Он такой лапочка ds .
В общем херово hm
Ксюфель.
6 июня 2012 11:15
Сообщение #656

Доси
  • 17

Лилька_92,
мне нравится эта идея super
kosten_77
6 июня 2012 12:07
Сообщение #657

Кохай
  • 0

Еще один метод гадания на кофейной гуще "кто такой амон и тд" это собсно видения корры. Как вариант классическая история "папашка в магадане из-за проклятых бендеров, буду мстить". Кстати мужик в наручниках похож Тарлока и похоже он может ослаблять и даже лишать навыков без касания. или же это сильный контроль крови (слишком короток отрывок, сложно сказать наверняка)
aliceX3
6 июня 2012 12:07
Сообщение #658

Кохай
  • 0

Херовая идея. Амон и Тарлок разные люди, хотя идут к одной цели. Хотят уничтожения устроя, который создал Аватр Аанг и хозяин огня Зу-Зу
Главенство, как в старые добрые времена. Маги над н маги и контролируют их.
Амон наоборот, чтобы люди, а не маги, были главными.
Ну и аватарка новая, кавайсо~
Хотя Аанг был моложе
Ксюфель.
6 июня 2012 13:18
Сообщение #659

Доси
  • 17

Цитата: aliceX3
Хотя Аанг был моложе

Аангу все-таки было 112 лет о.о моложе, да?
Minti
6 июня 2012 20:41
Сообщение #660

Доси
  • 17

Вот уже 8 серий посмотрела.Давно не видела подобного аниме.По картинкам думала, что Корра будет такой маленькой и милой девушкой так нет же она у нас оказалась очень боевой и целеустремленной :З
Уже 8 серий прошло,а она еще даже не овладела азами магии воздуха загвостка какая то noo
Откроет ли Амон свое лицо вообще?А то все самое интересное будет на последних сериях
Уже жду 9 серии
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 19:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры