Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Uriell
4 июня 2012 18:56
Сообщение #621

Доси
  • 17

Цитата: AlexMrak
Так глупо получилось -_-

Смысл тогда в разных стихиях? Чисто в визуализации?!

Смысл превращения этого в спорт, а не в войну и битву. С ограниченными возможностями стихии, больше проявляются командные качества и личностные особенности человека, а не стихии. Вот представьте, выходят две команды, водный маг залил водой арену, превратил в лёд и все, т.е. при использовании всех возможностей стихий, была бы одна единственная выигрышная тактика и весь спорт заключался в том, кто бы быстрее применил эту тактику. Идея с пробендингом, я считаю хорошей, они пытаются интегрировать магию в привычный для нас мир, согласитесь с такими способностями их мир должен разительно отличатся от нашего.
Кстати идея с братьями Тарлок и Амон мне нравится, но зачем закрывать лицо? cool

На вики написали что Тензин - младший сын Аанга )
Full Moon
4 июня 2012 19:08
Сообщение #622

Доси
  • 17

Да вы, я погляжу, оптимистка..Х) А что, интересная мысля...
. Рада,что все в порядке.Могу я попросить не называть меня на "Вы",а то такое ощущение,что я уже не весть сколько на свете живу.Аж слух режет.Ну и в принципе мне ничего больше не остается,кроме как быть оптимисткой,ведь вокруг почти полный пессимизм. )

--------------------
Просмотрела свыше 400-от аниме, веду целый список. Если не знаете, что посмотреть, - обращайтесь.
Crazy Joker
4 июня 2012 19:13
Сообщение #623

Доси
  • 17

Цитата: сикред
Кстати идея с братьями Тарлок и Амон мне нравится, но зачем закрывать лицо?

Может оно у него и вправду обожжено.)
Uriell
4 июня 2012 19:33
Сообщение #624

Доси
  • 17

Цитата: Crazy Joker
Может оно у него и вправду обожжено.)

Ну тогда было бы проще это сразу и показать, а не делать тайну.
Vetlana
4 июня 2012 20:23
Сообщение #625

Кохай
  • 0

Вот я посмотрела 8 серию.
Наконец зарегистрировалась (исключительно ради дискуссий об Аватаре) и начну излагать свои мысли =)

Хотелось бы поблагодарить всех комментаторов, ибо читать умозаключения публики очень интересно. please Продолжайте в том же духе
Теперь перейдём к главному.

Вообще, как только я посмотрела 1 серию, то для себя решила, что «Легенда об Аанге» и «Легенда о Корре» для меня будут две разные вещи, связанные лишь прошлым, которое перетекло в настоящее. Сразу понятно, что первый аватар совершенно иной, нежели новый. Я не говорю о графики, дислокации персонажей, об идее. Думаю, что корровский аватар (буду называть его так)рассчитан уже на повзрослевшую аудиторию . В 1ом аватаре нас учат дружбе, силе духа, оптимизму, вере и бла бла бла (в общем выращивают молодёжь). Во втором аватаре уже пошла политика ( в первом её было меньше). Мне нравится то ,что авторы решили привлечь политические разногласия, народные проблемы, терроризм, а именно действия амоновцев (нравится мне так называть людей Амона ).
Так как я жуткий оптимист то ни негативные комментарии, ни не очень удачное первое впечатление не отбили желания смотреть дальше. К восьмой серии сюжетец начал крутить спиральки dance , но пока не настолько головокружительные =). Я бы сказала ,что все мы поднимались в вагончиках по американской горке, медленно к самой вершине и вот начался наш спуск, но до страшных петель, кувырков и загогулин далековато, пока нас только трясёт и укачивает( с выходом серий всё сильнее и сильнее. Чувствую, что скоро пойдём на первый крутой вираж).

Промоем косточки персонажам.

Корра. Безусловно, я ей симпатизирую. Мне нравится боевой характер, шило в мягком месте, агрессивность и вообще я рада, что аватар девушка, которая является полной противоположностью Аангу. Но всё же, хочу серию, где например для того чтобы проникнуть куда либо герои принарядиться (допустим на прием в чьи либо харомы) и я увижу Корру не сорванцом а девушкой (кстати Корра то секси-шмекси. И грудь я есть, и талия , за штанцами конечно бёдер да попы не видно ,но думаю они есть х)) .

Болин. Чувак Сокка номер два. Только более простодушный на мой взгляд. В общем, милый карапуз имеет право на жизнь. Он мне вообще нравится (мне вообще все нравятся ). Плачу из-за ограниченности его магических финтифлюшек. Больше камней и мощи мне !Больше! Он же как ни как мужчина *0*….Хотя если взять Тофф, которая в прошлом аватаре была каменщиком ( магом земли то есть) она в 200 раз лучше.( Хотя это же понятно. Она ведь девушка ((юноши не обижаемся во мне говорит младшая сестра, которая спорит с братом по поводу крутости Тофф и Болина) У меня Болин ассоциируется с китайским дрожжевым пельменем. Такой мягкий ,добрый и вкусный( не опошляем товарищи, не опощляем!!) cool

Мако. Ну что же…внешностью берёт, но Зукко мне роднее (характер, поступки и всё остальное). Спецэффектами не очень, но я верю, что наши герои будут учиться и совершенствоваться! hero Меня злят его отношение с девушками. Я всеми руками и ногами за Корру. Асами мне нравится, но не в команде Аватара. Я надеялась, что она будет на стороне папочки. Мне больше нравится образ злой и сильной Асами. Мако рядом портит дьявольскую обворожительность .
Но, безусловно Мако хороший и интересный персонаж. Жду новых серий, хочу интригу связанную с прошлым Мако и Болина . В конце концов они не родные братья. Как познакомились, кто чьим ребёнком был и прочее. Пусть они будут связанны с чем-то глобальным!!

Тензин. Крутой старикашка, которого лично мне хочется подёргать за бороду. Явно очень симпатичен. Определённо он мне нравится.
Сделаю маленький отступ к первому аватару. Дядя Айро моя любовь! Мужчина идеал блин Х) Самый-самый лучший и неповторимый nose , если авторы пытались сделать замес Тензина аля Айро то Тензина в топку Айро в правители мира грешного! Однако я думаю, что авторы не думали о замесе. Следовательно, люблю обоих старикашек.

Амон. Ох как же этот тип мне нравится. Я думаю у него исключительно благие намеренья, которые неправильно выражаются. Было много предположений кто-же такой Амон. 100% Не Тарлок. Я вообще думала над тем, может быть это Тензин?? Хотя вероятность невозможно мала. Младший сын Аанга…возможно. Но по мне так это неинтересно. Ещё у меня есть своя версия. Почему все привязались к тому, что Амон мужчина? Может быть это женщина. Конечно, я не уверена в том, что авторы решили закрутить такой финт, но вероятность есть. Ещё я думаю, а не мог ли человек, не аватар, научиться ещё какой ни будь стихии. Не всем, а так ещё одной, например. И почему никто не рассматривает возможность изучения волшебной возможности аватара отнимать силу у магов? Хотя сейчас бесполезно говорить о том, как он это делает и кто он есть. Серий мало, зацепок тоже. Пока всё сводится либо к Тарлоку(что явно ерунда) либо к младшему сыну Аанга( что по мне так банальщина). В общем нравится мне темный конёк Амон…..Как раньше говорили хорошо было бы если бы был он молодым и симпатичным. Я тоже не прочь такого расклада.

Пару слов о пробендинге. В седьмой серии он потерпел фиаско, в восьмой его уже нет. Думаю, дальше мы о нём не услышим. Так чего возмущаетесь народ? Пусть будет, как развлекаловка для толпы.

Очень интересна история мамы Зуко. Лелею надежду на то, что здесь она будет играть роль.Я заинтригована прошлым, которое нам иногда показывают. Хочу полноценное погружение Корры в видения. Короче говоря я устала строчить текст, жду новой серии и с удовольствием почитаю ещё комментариев.

--------------------
Если бы я ходила по воде,будьте уверены,кто-нибудь бы пожаловался:"Смотрите она даже не умеет плавать!"
eEverest
4 июня 2012 20:45
Сообщение #626

Доси
  • 17

очень вкусный перевод, было интересно посмотреть)

Цитата: Uriell
что Амон мужчина? Может быть это женщина.

кхм, а где вторичные половые признаки?

Кстати Амон мне тоже очень нравится, как и Тарлок кстати. Надеюсь они будут держаться на теперешнем уровне.

--------------------
Nheira
4 июня 2012 20:54
Сообщение #627

Доно
  • 85

Кстати идея с братьями Тарлок и Амон мне нравится, но зачем закрывать лицо? На вики написали что Тензин - младший сын Аанга )

То есть есть еще старший, а значит есть вариант, что старший сын Амон. К слову, это объяснило бы магию крови. Если старший сын Аанга Амон, то он знает магию крови от Катары. Тогда остается вопрос, кто такой Тарлок. Однозначно, что если бы он был братом Тензина, то тот бы знал.
Цитата: Vetlana
Ещё я думаю, а не мог ли человек, не аватар, научиться ещё какой ни будь стихии. Не всем, а так ещё одной, например. И почему никто не рассматривает возможность изучения волшебной возможности аватара отнимать силу у магов?

В первом Аватаре объяснение где-то были, почему только аватару подвластно изучить все стихии, и отчего другим подвластна лишь одна.
Мы думали об этом. Дело в том, что отнимать силу у мага, Аанг научился у львачерепахи и он был первым среди Аватаров, кто освоил эту технику. Гипотетически, левчерепаха могла научить кого-то еще :)

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Ailess
4 июня 2012 21:50
Сообщение #628

Сенсей
  • 68

Кстати идея с братьями Тарлок и Амон мне нравится, но зачем закрывать лицо?

Есть 1 простое и логичное обьяснение этого, развивая идею что Амон и Тарлок братья. Не просто братья а близнецы.

--------------------
Uriell
4 июня 2012 21:58
Сообщение #629

Доси
  • 17

Цитата: Nheira
То есть есть еще старший, а значит есть вариант, что старший сын Амон.

Ну и лет 50-60 ему наверно, слишком уж резво прыгает, просто если это сын Аанга, опять же нафиг рожу скрывать?
Братья близнецы...как-то жестковато, но вполне жизнеспособная теория )
vladonchik
4 июня 2012 22:29
Сообщение #630

Кохай
  • 0

8 серия мне напоминает Россию... Тарлок как наше государство хватает всех...
PrideCat
4 июня 2012 22:36
Сообщение #631

Кохай
  • 0

Чувствуете разницу между первым Аватаром и этим?
В первом было много добра и справедливости. Даже у отрицательных персонажей можно было найти кучу достоинств. А в этом... явно многое изменилось. Не спорю, мне нравиться, и сюжет не скучный. Но..
Первый Аватар, это один из многих мультиков, который посмотрят мои дети еще совсем маленькими, чтобы они нашли себе своих любимых персонажей и подражали им. Второй Аватар они посмотрят сами, когда достигнут сознательного возраста.
AlexMrak
5 июня 2012 00:24
Сообщение #632

Кохай
  • 0

Цитата: Vetlana
Наконец зарегистрировалась (исключительно ради дискуссий об Аватаре) и начну излагать свои мысли =)

Хех, сам вчера слово в слово также написал :)))

Цитата: vladonchik
8 серия мне напоминает Россию... Тарлок как наше государство хватает всех...

Давай не будем здесь говорить на политические темы? Я, к примеру, считаю этих болванчиков "оранжевой революции" пособниками Запада, которые сами этого не осознают.
vladonchik
5 июня 2012 01:06
Сообщение #633

Кохай
  • 0

Я не хотел сделать акцент на политике. Я хотел показать поведение Тарлока как и у омоновцев (не омоновцев не путать) лишь бы схватить.

Хотя нельзя всех брать под одну гребенку...
angeldust13
5 июня 2012 01:09
Сообщение #634

Кара и Благодать Божья
  • 102

Версии кто такой Амон:
1. Амон - один из сыновей Аанга, подтверждение тому отменно владение основными приёмами магии воздуха, а именно техника уклонения от ударов(смотрим внимательно серию Нападения на арену пробендинга), и конечно возможность забирать магию, как и у Аанга, на этом пока все доводы исчерпаны в пользу этой версии.
2. Амон просто левый чувак, не относящийся особо ни к кому, подтверждения тому предположительно в его жизни случилось что-то ужасное и вэтом виноваты маги и он просто стал мстить всем магам, для этого выучился боевым исскуствам, и в совершенстве овладел блокировкой чи, что позволило ему запечатывать магию навечно не навечно пока не ясно, время покажет, на этом доводы в пользу этой версии пока исчерпаны.
3. Амон и Тарлок - братья(возможно близнецы), подтверждения этому очень похожие голоса, правда у Амона он слегка искажён, явное сотрудничество, так как Тарлок всячески пытается устроить конфликты между магами и немагами, а это как раз на руку Амону, вполне возможен заговор с двух сторон, то есть Амон подрывает авторитет государства, а Тарлок настраивает простых людей своими действиями против магов, следовательно если так и будет продолжаться, то революция и смещение власти неизбежно, и тогда у власти встанут два брата Амон и Тарлок, почему Амон в маске если они братья, потому что это не раскроет личность Амона(конспирация) + вполне возможно он изуродован, поэтому не любит выставлять на показ своё некрасивое личико, что ещё в довесок к этой теории, так это то, что Амон возможно обладает магией крови и овладел ею на таком высоком уровне, что может повлиять на кровь каким-то способом, что может блокировать магию, кстати Тарлок тоже маг крови + флешбек где показан человек, владеющий магией крови и что-то замышляющий против Аанга и его друзей, кстати Корре приведилесь флешбеки как раз именно после разборки с Амоном и Тарлоком, ктому же они оба её вырубали, так что вполне вероятно, что они оба владеют высшей магией крови.

Вывод по версиям: я склонен к версии №3, там состыковок побольше и более логично всё, но это исключительно моё мнение, если есть какие возражения или дополнения, давайте обмозгуем вместе
well

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira
5 июня 2012 02:10
Сообщение #635

Доно
  • 85

Ну и лет 50-60 ему наверно, слишком уж резво прыгает, просто если это сын Аанга, опять же нафиг рожу скрывать?

Скрывать лицо, чтобы Тензин не узнал к примеру.
Тарлок и Амон близнеца версия жизнеспособная. А как вам такой поворот - Тарлок и Амон не сотрудничают, а соперничают? Может Тарлок наоборот делает все поперек, чтобы что-то там доказать.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
angeldust13
5 июня 2012 02:28
Сообщение #636

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
тогда появляется ещё версия №4 - Амон и Тарлок ученики одного мага крови, именно того, кто покушался на жизни Аанга и его друзей во флешбеках Корры, получается они типа соперничают за право быть сильнейшим, только они не просто дерутся, а используют более изащерённые методы, как в шахматах, ведь Амону нужна для чего-то Корра, а Тарлоку наоборот надо от неё избавиться, поэтому тут что-то не чисто hey

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Crazy Joker
5 июня 2012 06:36
Сообщение #637

Доси
  • 17

Цитата: angeldust13
явное сотрудничество, так как Тарлок всячески пытается устроить конфликты между магами и немагами, а это как раз на руку Амону, вполне возможен заговор с двух сторон, то есть Амон подрывает авторитет государства, а Тарлок настраивает простых людей своими действиями против магов, следовательно если так и будет продолжаться, то революция и смещение власти неизбежно, и тогда у власти встанут два брата Амон и Тарлок

Как было сказано очевидно, что Тарлок не сотрудничает с Амоном ибо первый мягка говоря его недолюбливает.
Что касается почему Тарлок провоцирует своими действиями немагов то как вариант он хочет довести город до чрезвычайного положения, что бы узурпировать власть, с какой целью пока не ясно. Но в любом случае думаю все не будет ограничено тривиальной жаждой власти.
Sabinka99
5 июня 2012 07:09
Сообщение #638

Кохай
  • 0

Первый сезон я смотрела с удовольствием! А вот этот даже не хочу начинать смотреть, помоему это уже перебор, если честно... wtf

Не надо было продолжать 1 сезон, так было бы интересней! heyyou

--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. Администрация
Ксюфель.
5 июня 2012 09:45
Сообщение #639

Доси
  • 17

о, приятно, что моя версия так понравилась всем :33 кстати, то, что они близнецы - офигенная мысль. я склоняюсь к этой теории cry
chernikova.alina
5 июня 2012 10:51
Сообщение #640

Кохай
  • 0

знаете мне например понравилось good и корра классная kawai но и аанг не остается в стороне мне кажется и аанг и корра оба не плохи cry
и мне кажется что аниме классное там тож есть романтика ds мне не понравилось что этот огненный придурок с этой дурой hit
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 21:26

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры