Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
angeldust13
4 июня 2012 00:12
Сообщение #601

Кара и Благодать Божья
  • 102

Thelost,
повторюсь внимательней смотрите флешбек, там никто не умер, на них всего лишь применили магию крови вот и всё badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
mcgaro
4 июня 2012 00:13
Сообщение #602

Кохай
  • 0

посмотрел я 4 серии и не увидел тут аниме это уже амереканский мультик про супер героев испортили Аниме hm
angeldust13
4 июня 2012 00:16
Сообщение #603

Кара и Благодать Божья
  • 102

mcgaro,
никто и не говорит, что это аниме aha

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Arractur
4 июня 2012 10:53
Сообщение #604

Доси
  • 17

В общем, пришел к выводу что пока что оценивать Корру рано. Это всё равно что взять из Аанга первую пару серий и оценить по ним все три сезона. Пока что главное мы видим - динамика есть. Большинство страхов насчёт унылого пробендинга в каждой серии, сантабарбары и пр. не оправдались, а оказались нормальными сюжетными ходами. Интригу тоже завязывают понемногу. Как я и предсказывал бладбендинг проявился совсем скоро и тоже с нарушением всех правил. И судя по словам Тарлока, возможно нам даже объяснят, почему законы бендинга были посланы на, и появилась куча металлистов, молниями жарят все подряд, а кровью овладевают без полнолуния.
В конце концов, в оригинальном Аватаре не было ни одного ружья, которое не выстрелило, кроме мамы Зуко, тайну которой оставили намеренно чтобы разжечь интерес к продолжению. Ждёмс.

Если говорить о спекуляциях насчёт продолжения, полагаю, что в последней серии Амон Корру-таки облапает. И далее все будут дружно и с песней изыскивать способы восстановить её способности. И ведь найдут...

--------------------
mikaella
4 июня 2012 12:08
Сообщение #605

Кохай
  • 0

Чтож, посмотрела "первые серии", впринцепе неплохо. Рисовка хорошая и озвучка тоже, вроде, не страдает.

Но меня больше заинтересовала первая история, об Аанге.
Хотя, кто знает. Посмотрим,что будет дальше cool

--------------------
Full Moon
4 июня 2012 12:22
Сообщение #606

Доси
  • 17

Ну, мы вообще-то предыдущие 28 страниц не только восхищались или же поливали грязью проект, но и догадки по всем этим пунктам высказывали

Вполне согласна.Но по-настоящему дельные мысли высказывало только 90% людей из 100%.К тому же я имён не называла.Простите,если обидела.
Кстати,люди,смею вас заверить-в чём я уверена на все 120%,-что Тарлок-это не Амон!Было бы не интересно,если бы это было так,да и к тому же слишком просто.
Знаете,с первых минут как я увидела Амона,мне захотелось,чтобы ему было лет 25,и Корра потом влюбилась бы в него,а не в Мако.Ну и Амон тоже влюбился бы в неё.Но боюсь моей мечте уже не сбыться. :)

--------------------
Просмотрела свыше 400-от аниме, веду целый список. Если не знаете, что посмотреть, - обращайтесь.
Nheira
4 июня 2012 12:24
Сообщение #607

Доно
  • 85

Цитата: Arractur
Угу, 90% комментариев к Аватару на данном сайтике звучат как "какое охрененное/хреновое АНИМЕ", и сайт называется ANIMEspirit, но стоило одному несведущему человеку на это повестись как вылезли труъанимепацаны.

Следите за своими выражениями и читайте предыдущие комментарии. Таких несведущих было множество. И уже ни один раз тут люди объясняли, что это американский проект. Тем более, человек смотрел первого Аватара, который так же является творением американцев. Так к чему эта отсылка, что сериал расположен на анимеспирит?
Не надо лениться прочитать хотя бы "шапку" сериала, я уже промолчу о первых комментариях.
К тому же тут весь смысл в самом комментарии, который заключает в себе не конструктивную и даже не объективную критику, которой человек говорит, что ему не понравился Аватар, потому что он не аниме ... теперь.

Цитата: Full Moon
Знаете,с первых минут как я увидела Амона,мне захотелось,чтобы ему было лет 25,и Корра потом влюбилась бы в него,а не в Мако.Ну и Амон тоже влюбился бы в неё.Но боюсь моей мечте уже не сбыться. :)

Да вы, я погляжу, оптимистка..Х) А что, интересная мысля...
И, да, я не обижаюсь :)

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
kosten_77
4 июня 2012 13:14
Сообщение #608

Кохай
  • 0

Вот чем аватар всегда был хорош так это реалистичными драками)) не тактическими сражениями и прочим, а именно драками. Особенно слоу мо радует. Сюжет закручивается, рисовка неплохая, посмотрим что будет дальше
vladonchik
4 июня 2012 14:22
Сообщение #609

Кохай
  • 0

Да сюжет прямо начинает раскручиваться в геометрической прогрессии horray
Ждемс следующую серию.
Ксюфель.
4 июня 2012 14:29
Сообщение #610

Доси
  • 17

ммм...думаю, что Амон и Тарлок - два разных человека. Амон очень сдержанный и спокойный, а Тарлок вспыльчивый и..глупый, что ли.
Амон? думаю, это сын Аанга - Буми. ведь он единственный немаг в семье, следовательно, у него могли быть какая-то злость, но в то же время он сдержанный, как маг воздуха, так как рос с ними. вот мои мысли о.о
а так я надеюсь, что Амон - сын какого-то жестокого человека, несвязанного с Аангом.
что интересно, у Корры видения появились после битвы с Амоном и Тарлоком (ну и когда ее током шарахнули).. может Амон и тарлок связаны? типа братья, а отца их показывают в видениях о.о один брат - вспыльчивый, второй - спокойный. оба пытаются отомстить за отца, но по-разному.
angeldust13
4 июня 2012 15:53
Сообщение #611

Кара и Благодать Божья
  • 102

Ксюфель.,
очень занятная версия про братьев Амона и Тарлока super вполне возможен и этот исход, так как у них очень похожи голоса. Вполне возможно Амон владеет не супер техникой продолжительной блокировки чи, а скорее всего он также как и Тарлок владеет магией крови, только наверно на более высоком уровне, поэтому может блокировать магию, меняя поток крови возможно или как-то ещё воздействует на кровь жертвы hey

--------------------
Zetta-lich
4 июня 2012 16:16
Сообщение #612

Аники
  • 34

Я извиняюсь.
Но сколько можно писать одно и то же (даже обороты речи не меняются) ?
Поэтому прошу вас ,господа и дамы, разнообразить свои посты интересными мыслями и предположениями. Мы же люди с нормальным кариотипом. Да?

P.S. О, восьмая серия эпично закончилась. А ,интересно, почему Корра не пользуется водой (кроме спорта)?

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
Crazy Joker
4 июня 2012 17:06
Сообщение #613

Доси
  • 17

Цитата: Zetta-lich
А ,интересно, почему Корра не пользуется водой (кроме спорта)?

Видимо потому что её как правило достать негде в отличии от других стихий.
Ксюфель.
4 июня 2012 17:08
Сообщение #614

Доси
  • 17

Видимо потому что её как правило достать негде в отличии от других стихий.

это еще раз доказывает, что Корра не слишком хороша в магии, так как, Катара быстро научилась находить воду везде. печально это lny
Crazy Joker
4 июня 2012 17:17
Сообщение #615

Доси
  • 17

Цитата: Ксюфель.

это еще раз доказывает, что Корра не слишком хороша в магии, так как, Катара быстро научилась находить воду везде. печально это

Не так уж и быстро если подумать.)
И все же из воздуха маловато воды можно взять и бегать по мегаполиса, что бы осушить клумбы то же не вариант.) Тем болея не зациклинасть Корры на воде можно объяснить, что с детства она была всесторонне развита и по этому на одну её она не полагается.
Ксюфель.
4 июня 2012 17:26
Сообщение #616

Доси
  • 17

Не так уж и быстро если подумать.)
И все же из воздуха маловато воды можно взять и бегать по мегаполиса, что бы осушить клумбы то же не вариант.) Тем болея не зациклинасть Корры на воде можно объяснить, что с детства она была всесторонне развита и по этому на одну её она не полагается.

нуу, тогда бы она была лучше в других стихиях, она же изучала каждую с учителем, а всяких стен огня, льда и прочих эпичных приемов, которых было достаточно в прошлых сезонах, маловато. надеюсь, Корра еще научится :33 а ваще, Корре надо бы сосредоточиться на тренировках, а то ощущение, что она не старается.
Ooze
4 июня 2012 17:41
Сообщение #617

Кохай
  • 0

Амон != Тарлок. Так же кажется что Амон и Тарлок не братья, слишком очевидно. Но вот связь какая-нибудь между ними может быть и была.
Crazy Joker
4 июня 2012 17:59
Сообщение #618

Доси
  • 17

После 8 серии почти однозначно можно заявить, что Тарлок это не Амон.
Nheira
4 июня 2012 18:01
Сообщение #619

Доно
  • 85

Лично я считаю, что Корра не так уж плохо владеет стихиями. Вспоминая как все было тяжко у Аанга, становится очевидным, что Корра не зря занималась с учителями.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
сикред
4 июня 2012 18:05
Сообщение #620

Кохай
  • 0

УААААА... ГДЕ 9 СЕРИЯ?! я сдохну пока ждать буду...

Наверно, это впервые с кода гиаса, чтоб так затягивало.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 23:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры