Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Arractur |
4 июня 2012 10:53
|
Доси
|
В общем, пришел к выводу что пока что оценивать Корру рано. Это всё равно что взять из Аанга первую пару серий и оценить по ним все три сезона. Пока что главное мы видим - динамика есть. Большинство страхов насчёт унылого пробендинга в каждой серии, сантабарбары и пр. не оправдались, а оказались нормальными сюжетными ходами. Интригу тоже завязывают понемногу. Как я и предсказывал бладбендинг проявился совсем скоро и тоже с нарушением всех правил. И судя по словам Тарлока, возможно нам даже объяснят, почему законы бендинга были посланы на, и появилась куча металлистов, молниями жарят все подряд, а кровью овладевают без полнолуния. В конце концов, в оригинальном Аватаре не было ни одного ружья, которое не выстрелило, кроме мамы Зуко, тайну которой оставили намеренно чтобы разжечь интерес к продолжению. Ждёмс.
Если говорить о спекуляциях насчёт продолжения, полагаю, что в последней серии Амон Корру-таки облапает. И далее все будут дружно и с песней изыскивать способы восстановить её способности. И ведь найдут...
--------------------
|
|
|
|
mikaella |
4 июня 2012 12:08
|
Кохай
|
Чтож, посмотрела "первые серии", впринцепе неплохо. Рисовка хорошая и озвучка тоже, вроде, не страдает. Но меня больше заинтересовала первая история, об Аанге. Хотя, кто знает. Посмотрим,что будет дальше
--------------------
__________________________________________ Как ты смеешь унижать себя? ___________________________________________ |
|
|
|
Full Moon |
4 июня 2012 12:22
|
Доси
|
Ну, мы вообще-то предыдущие 28 страниц не только восхищались или же поливали грязью проект, но и догадки по всем этим пунктам высказывали Вполне согласна.Но по-настоящему дельные мысли высказывало только 90% людей из 100%.К тому же я имён не называла.Простите,если обидела. Кстати,люди,смею вас заверить-в чём я уверена на все 120%,-что Тарлок-это не Амон!Было бы не интересно,если бы это было так,да и к тому же слишком просто. Знаете,с первых минут как я увидела Амона,мне захотелось,чтобы ему было лет 25,и Корра потом влюбилась бы в него,а не в Мако.Ну и Амон тоже влюбился бы в неё.Но боюсь моей мечте уже не сбыться. :)
--------------------
Просмотрела свыше 400-от аниме, веду целый список. Если не знаете, что посмотреть, - обращайтесь. |
|
|
|
Nheira |
4 июня 2012 12:24
|
Доно
|
Цитата: Arractur Угу, 90% комментариев к Аватару на данном сайтике звучат как "какое охрененное/хреновое АНИМЕ", и сайт называется ANIMEspirit, но стоило одному несведущему человеку на это повестись как вылезли труъанимепацаны. Следите за своими выражениями и читайте предыдущие комментарии. Таких несведущих было множество. И уже ни один раз тут люди объясняли, что это американский проект. Тем более, человек смотрел первого Аватара, который так же является творением американцев. Так к чему эта отсылка, что сериал расположен на анимеспирит? Не надо лениться прочитать хотя бы "шапку" сериала, я уже промолчу о первых комментариях. К тому же тут весь смысл в самом комментарии, который заключает в себе не конструктивную и даже не объективную критику, которой человек говорит, что ему не понравился Аватар, потому что он не аниме ... теперь. Цитата: Full Moon Знаете,с первых минут как я увидела Амона,мне захотелось,чтобы ему было лет 25,и Корра потом влюбилась бы в него,а не в Мако.Ну и Амон тоже влюбился бы в неё.Но боюсь моей мечте уже не сбыться. :) Да вы, я погляжу, оптимистка..Х) А что, интересная мысля... И, да, я не обижаюсь :)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
vladonchik |
4 июня 2012 14:22
|
Кохай
|
Да сюжет прямо начинает раскручиваться в геометрической прогрессии Ждемс следующую серию. |
|
|
|
Ксюфель. |
4 июня 2012 14:29
|
Доси
|
ммм...думаю, что Амон и Тарлок - два разных человека. Амон очень сдержанный и спокойный, а Тарлок вспыльчивый и..глупый, что ли. Амон? думаю, это сын Аанга - Буми. ведь он единственный немаг в семье, следовательно, у него могли быть какая-то злость, но в то же время он сдержанный, как маг воздуха, так как рос с ними. вот мои мысли о.о а так я надеюсь, что Амон - сын какого-то жестокого человека, несвязанного с Аангом. что интересно, у Корры видения появились после битвы с Амоном и Тарлоком (ну и когда ее током шарахнули).. может Амон и тарлок связаны? типа братья, а отца их показывают в видениях о.о один брат - вспыльчивый, второй - спокойный. оба пытаются отомстить за отца, но по-разному. |
|
|
|
Crazy Joker |
4 июня 2012 17:06
|
Доси
|
Цитата: Zetta-lich А ,интересно, почему Корра не пользуется водой (кроме спорта)? Видимо потому что её как правило достать негде в отличии от других стихий. |
|
|
|
Ксюфель. |
4 июня 2012 17:08
|
Доси
|
Видимо потому что её как правило достать негде в отличии от других стихий. это еще раз доказывает, что Корра не слишком хороша в магии, так как, Катара быстро научилась находить воду везде. печально это |
|
|
|
Crazy Joker |
4 июня 2012 17:17
|
Доси
|
Цитата: Ксюфель. это еще раз доказывает, что Корра не слишком хороша в магии, так как, Катара быстро научилась находить воду везде. печально это
Не так уж и быстро если подумать.) И все же из воздуха маловато воды можно взять и бегать по мегаполиса, что бы осушить клумбы то же не вариант.) Тем болея не зациклинасть Корры на воде можно объяснить, что с детства она была всесторонне развита и по этому на одну её она не полагается. |
|
|
|
Ксюфель. |
4 июня 2012 17:26
|
Доси
|
Не так уж и быстро если подумать.) И все же из воздуха маловато воды можно взять и бегать по мегаполиса, что бы осушить клумбы то же не вариант.) Тем болея не зациклинасть Корры на воде можно объяснить, что с детства она была всесторонне развита и по этому на одну её она не полагается. нуу, тогда бы она была лучше в других стихиях, она же изучала каждую с учителем, а всяких стен огня, льда и прочих эпичных приемов, которых было достаточно в прошлых сезонах, маловато. надеюсь, Корра еще научится :33 а ваще, Корре надо бы сосредоточиться на тренировках, а то ощущение, что она не старается. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 23:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|