Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Викторика. |
8 июня 2012 02:24
|
Сенсей
|
Ничего так, мультик, интересненький, в некоторых местах я даже немного посмеялась) Я ждала этот мультик прям с самого трейлера и наконец, наслаждаюсь просмотром) помню, сначала смотрела аватар: легенда об аанге по телевизору, но поскольку там повторяли серии и никак не доходили до последней, все время тянули, решила скачать все серии и за два дня уже все посмотрела) И да, у меня вопросик, это аниме или мультик? |
|
|
|
Ксюфель. |
8 июня 2012 14:27
|
Доси
|
Цитата: Krenidas как я хочу увидеть корру в мире духов, общающуюся с аангом все ждем |
|
|
|
Crazy Joker |
8 июня 2012 18:24
|
Доси
|
Цитата: Berkley А мне вот интересно : почему Корра такая слабая? Аанг в совершенстве владел магией воздуха, а потом и всеми остальными. Корра владеет тремя и такое впечатление, что она до сих пор не умеет ими пользоваться, хотя её учили полным совктом и т.п .Это очень меня огорчает. Вспоминаю какая была у Тоф и Аанга магия земли! Корра вообще им не уступает :( А в чем её слабость, вполне себе уверено колотить супостатов, тем болея если быть честным то враги у неё в общей массе посерьезней Аанговских. |
|
|
|
angeldust13 |
8 июня 2012 19:21
|
Кара и Благодать Божья
|
Crazy Joker, а вот тут не соглашусь У Корры всего лишь два явных врага - это Амон и Тарлок и пока всё , а у Аанга - это сначала Зуко, Азула и её подручные: Тай Ли и Мэй, Лорд Огня Азай, и помимо основных главгадов и гадин (фигурально выражаясь, так все девушки хоть и злюки, но очень красивые), есть ещё куча всяких там второстепенных гадов, типа убийцы огня, который лучом фигачил из глаза вроде (3й сезон вроде если не ошибаюсь), так что пока Корровские враги уступают Аанговским, но это пока наверно, хотя я думаю особого пополнения в стане врагов Корры врядли много прибавится
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Ксюфель. |
8 июня 2012 21:37
|
Доси
|
Berkley, теже мысли |
|
|
|
Barold |
8 июня 2012 22:11
|
Доси
|
меня вот что волнует один брат владеет магией земли другой магией огня как так? Akegino, у Аанга(маг воздуха) и Катары(маг воды) тоже дети не одной магии(странно звучит, но как это ещё сказать?): старший ребёнок - маг воды, средний - не-маг, младший - маг воздуха |
|
|
|
Ксюфель. |
9 июня 2012 12:51
|
Доси
|
Цитата: vladonchik Тарлок, Амон, Тензин. совсем нет. известно, что дети Аанга и Катары: Кая - старшая дочь Буми - сын Тензин - младший сын. |
|
|
|
eEverest |
9 июня 2012 20:14
|
Доси
|
Единственное что огорчало меня в прошлом аватаре, так это редкое использование Магии воды Аангом, не смотря на то что она давалась ему не хуже чем Катаре, а он ее игнорировал с первых серий - сначала отбивался магией воздуха, потом начал шмалять кирпичами, а после появление огня так вообще обо всем забыл. При этом маг огня с него очень посредственный, магия воздуха в бою почти бесполезна, поэтому это очень несправедливо. Возможно они так они хотели добиться баланса между героями в ущерб друг другу, что вызывает некое замешательство. Теперь мне кажется повторяется таже ситуация с Коррой, Магией воды она не выделяется никак, хотя Катара по идее научила всему что знала. За 8 серий мы видим одно затопление (что сложно назвать мастерством), одно исцеление и водяные хлысты на матчах пробеидинга, печально...Хотя многие сказать что это зависит от характера, но аватар, как мне кажется, должен владеть всеми стихиями и использовать их без какой-либо ущербности. Получается полная противоположность. Пусть учится у Тарлока, он ей очень наглядно показал что значит быть Магом
--------------------
|
|
|
|
angeldust13 |
10 июня 2012 00:19
|
Кара и Благодать Божья
|
eEverest, зря недооцениваешь магию воздуха, воздух под большим давлением может даже твёрдые поверхности резать, правда таким уровнем пока вроде никто не владел, надеюсь Тензин покажет что-нибудь из очень сильной магии воздуха, а то в борьбе против мехов он как-то не очень выступил, а жаль, я рассчитывал на более мощное мачилово, всё таки мастер магии воздуха, а тут так как-то не совсем по-масерски бился, мне показалось
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Лилька_92 |
10 июня 2012 00:20
|
Семпай
|
ура! в 10-11 серии мы увидим " Аватара" Корру
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 15:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|