Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Nheira
31 мая 2012 14:41
Сообщение #541

Доно
  • 85

angeldust13, А зачем вообще нужна вся жизнь героев в сериале. Я считаю, что нужны именно важные события из их жизни. Простите, смотреть за тем, как они жили почти 70 лет, каждый день, заботясь о повседневной рутине мало кому не интересно.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
angeldust13
31 мая 2012 14:44
Сообщение #542

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
ну я про простую рутину и не говорю aha , но просто все события важные описывать во флешбеках hey мне кажется это перебор, не большой, но перебор badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira
31 мая 2012 14:53
Сообщение #543

Доно
  • 85

angeldust13, Что-то мне подсказывает, что после победы над Лордом Огня, важных событий было не так уж и много Х)

--------------------
angeldust13
31 мая 2012 14:59
Сообщение #544

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
возможно, но я думаю были же остатки магов огня, которые ещё воевали + события, связанные с матерью Зуко + появление первых уравнителей + конфликты магов с немагами + становление республиканского города и так далее, всё таки я думаю лорд огня не единственный плохой дядька во всей вселенной аватара aha

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira
31 мая 2012 15:23
Сообщение #545

Доно
  • 85

angeldust13, Про мать ЗУко никто не обещал рассказывать и выжила ли она в изгнании тоже не ясно, она не так важна.
Уравнители - тема продолжения Аватара, то есть нового проекта, а не старого.
А про злых дядек, мы с тобой уже говорили :) На всемирного властелина зла, не любой тянет... loool

--------------------
angeldust13
31 мая 2012 15:25
Сообщение #546

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
ну это да, но вот Амона сделали, значит могут и ещё кого придумать aha

--------------------
Nheira
31 мая 2012 15:30
Сообщение #547

Доно
  • 85

angeldust13, Ну это бесполезная трата денег и творческих изысканий, придумывать все это. Так не делается бизнес, а выпуск сериала несомненно бизнес.
Так что... неть..:Р

--------------------
angeldust13
31 мая 2012 15:44
Сообщение #548

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
ну не знаю придумали главгада какого нибудь, вот вам и новый сериал про взрослых героев, мне кажется авторы больше бы заработали, чем потеряли на создание такого сериала или полнометра hey

--------------------
Nheira
31 мая 2012 15:51
Сообщение #549

Доно
  • 85

angeldust13, Зря, вы учитываете только отзывы 1 процента людей о новом аватаре, а в Америке у него достаточно высокие рейтинги :)

--------------------
angeldust13
31 мая 2012 16:00
Сообщение #550

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
да нет я не про то какие рейтинги у аватара сейчас, я говорю, что если бы авторы сначала выпустили полнометр(о сериале и мечтать не стоит) про взрослых героев первого аватара и в нём придумали нового главгада, и тогда у этого полнометра будут теже рейтинги и авторы заработают на нём больше чем вложат, да и ктому же более менее объяснят зрителю, что же случилось за эти долгие 70 лет, вот что я имел ввиду и кстати я не во всём согласен с тем 1% людей, которые не лесно отзываются о новом аватаре, повторюсь для всех и вся, кто обсуждает данный проект, я за конструктивную критику и обсуждение, нечего поливать грязью проект, над которым работали и работают люди, до которых нам с вами ой как далеко, но в тоже время не надо восхвалять и покланяться этому проекту, не замечая явных упущений, а их как можно заметить здесь не мало well

--------------------
Nheira
31 мая 2012 16:29
Сообщение #551

Доно
  • 85

angeldust13, Любой филлер - это комерция, вы правы, что они могли нажиться на полнометре, но с тем же успехом, они могли бы и попасть в просак, потому что у людей не осталось бы пространства для фансервиса Х) А это очень важная часть проектов :)
Хотя, я бы тоже посмотрела полнометражку... Чтобы узнать почему Зуко бездетный, блин...

--------------------
angeldust13
31 мая 2012 17:39
Сообщение #552

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
ну и это тоже swet , всё равно полнометр было бы не плохо kami

--------------------
Nheira
31 мая 2012 18:26
Сообщение #553

Доно
  • 85

angeldust13, Да-да, а еще белые волосы у Корры, и Мако с типично мужским характером, без склонности к жизни за счет женщины. ДА?.. ct

--------------------
angeldust13
31 мая 2012 18:37
Сообщение #554

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
не напоминай мне про эти чудесные волосы cry2 эти гадкие авторы hit убил бы их только за это hit

--------------------
Nheira
31 мая 2012 18:41
Сообщение #555

Доно
  • 85

angeldust13, Слушай, а лысый Аанг без белых волос тебя так не смущал..Х)))

--------------------
angeldust13
31 мая 2012 18:46
Сообщение #556

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
он был лысый + у него татушка в виде стрелы, которая светилась, к тому же Корре очень пошли бы такие белоснежные волосы со свечением в режиме аватара, так что авторы дурашки hit

--------------------
Nheira
31 мая 2012 18:52
Сообщение #557

Доно
  • 85

angeldust13, Да?.. Даааа??? А лысую Корру с татушкой на дбу ты видеть хотел бы? Вот-вот, скажи спасибо авторам, что не увидим...Х)

--------------------
ЧИЗУ-ЧАН
1 июня 2012 04:38
Сообщение #558

Кохай
  • 0

почему все обсерают а лично мне очень нравится не понимаю почему вам не нравится очень клево же !!!! kawai очень очень нрава не забрасывайте этот проект он клевый УДАЧКИ ^^ hoho
Pecasso
1 июня 2012 11:37
Сообщение #559

Доно
  • 85

Я бы Кору на шесте хотел увидеть , вот что рейтинг еще больше подымит. kawai
Но скорей всего революционеры захватят город и закроют подобные бары, а сотрудников загонят в колхозы, а кора пойдет гулять по свету учится магии воздуха и общатся с духами чтоб вернутся и отвоевать биг эпл и поставить на острове вместо статуи анга, статую Коры с факелом, Мако откроет джаз клуб (ненавижу эту музыку в аватаре) где будет незаконно торговать виски, откроет новую магию, называтся будет " автоматическая Магия Томсана" эту магию будут активно использовать итальянские маги, куклусклановцев простят, главарей посадят, вот собственно так все и будет. hero
За один процент недовольных это погарячились, если больше половины говорят что Анг был лутше то можно предположить что количество недовольных велико и еще выростит. Вот недовольных которые любят покритиковать по полной программе действительно немного badsmile
Мне в часности все что ненра в Коре(Кроме самой коры) прыжок в технологии (мне мир магов больше по душе) и эта грязная помесь амеканской истории и гамбургеро-культуры с красивой азиатской культурой которую видели в Легенде об Анге. Персы особо не радуют.
Уверен что после последней серии критиков будет хоть отбовляй.
Хотя уверен в том что Кора еще порадует чем нибудь и может даже будет драматический конец или еще какойнить интерестный сюжетный поворот что покажет Легенду о коре с другой сторонны.
angeldust13
1 июня 2012 13:20
Сообщение #560

Кара и Благодать Божья
  • 102

Pecasso,
Вот про помесь культур, здесь соглашусь, зря ушли от восточного антуража, раз хотели болле современное общество, тогда надо было показать все города восточных стран. Республиканский город должен был совмещать скажем такие города как Токио, Гон Конг, Шанхай, Куала Лампур ну и ещё какие нибудь столицы восточных стран. В первом аватаре как раз были совмещены все восточные культуры + даже наши сибярики(племя воды, где были Катара и Сокка), а теперь авторы решили взять и добавить других культур, тем самым проведя отсылку, к тому как Америка и Европа навязали восточным странам свою культуру, вот вам и Республиканский город.Pecasso вот тут я с тобой полностью согласен авторы испохабили тот восточный антураж, ту атмосферу скажем так сказки или легенды, поэтому я уже выше писал, проект этот нельзя было называть Легендой о Корре hm

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 19:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры