Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
eEverest |
29 мая 2012 22:17
|
Доси
|
Цитата: Crazy Joker Хм может здешние юзоры просто не доросли еще?) не доросли к чему? любви и обожанию?
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
30 мая 2012 11:19
|
Доно
|
К тапкам. Мы будем дискутировать на форуме, в чате, на островах и в своих домах, мы некогда нездадимся, черчель нам в помощь Вобще тут уже было все сказано. Тут уже люди определились нра или не нра Кора и каждую серию прокоментируют как им совесть подскажет. (безсовестные конечно за кору, а такие как я самые умные,самые красивые, самые сильные и самые скромные приговорят кору к растрелу) А главное выяснили что если история Анга понравилась всем, то Кора понравилась только половине. Боюсь представить что будет когда выйдет 3я часть |
|
|
|
Crazy Joker |
30 мая 2012 14:11
|
Доси
|
Цитата: Pecasso А главное выяснили что если история Анга понравилась всем, то Кора понравилась только половине. Какой половине, парочки юзеров из этой темы?) |
|
|
|
vladonchik |
31 мая 2012 01:11
|
Кохай
|
А это разве не оригинал? Кстати я один на белом свете кто не увидел в первом и втором аватаре аниме? |
|
|
|
Nheira |
31 мая 2012 13:39
|
Доно
|
vladonchik, VaMpIre_MAK, angeldust13, все одновременно правы. Это, действительно, не вторая часть Аватара, но это его прямое продолжение по сюжетной линии, поэтому неправильно будет утверждать, что это независимый проект ;) И Аватар ни в коем случае ни аниме (ни по каким признакам).
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
angeldust13 |
31 мая 2012 14:09
|
Кара и Благодать Божья
|
Nheira, к сожелению огромный пласт истории пропал, скорее всего и появляется такое восприятие данного проекта авторы просто выкинули 70 лет из истории аватара, не сказав и не объяснив толком, что же было для целостности всего аватара им надо было хотя бы полнометр выпустить про взрослых героев первого аватара, рассказать всё таки как становилось общество, что было в жизни магов и не магов, так сказать подвести зрителя к Корре и уже её миру, а тут на тебе прошло 70 лет, но мы вам нифига не скажем, что же было с героями первого аватара, а вот фигушки вам так что не удивительно, что тут такая реакция, целостность истории нарушена, просто взяли и кусок в 70 лет выкинули, это не правильно
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
angeldust13 |
31 мая 2012 14:33
|
Кара и Благодать Божья
|
Nheira, возможно, но мне кажется лучше рассказывать о старых героях отдельно а не показывать всю их жизнь в одних флешбеках, я понимаю там какие нибудь важные события во флешбеке вспомнить или увидеть, но не всю жизнь, это как сериал в сериале получится, к сожелению я не люблю когда авторы прибегают к такому методу, чтобы серий побольше сделать, да действие растянуть не так делать не очень хорошо
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|