Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Nheira |
1 июня 2012 15:02
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 Республиканский город должен был совмещать скажем такие города как Токио, Гон Конг, Шанхай, Куала Лампур ну и ещё какие нибудь столицы восточных стран. Он и совмещает :))) Интервью авторов есть, где нои рассказывают, что все эти города были взяты а основу, просто еще Нью-Йорк туда приплели. А лично я увидела и Шанхай и Гон Конг и Токио. Первые два вот очень ярко там обозначились просто. Что касается культуры.. да, думаю тут вы правы. Но невозможно избежать давления, новых веяний и изменения менталитета и самой культуры в процессе развития народа. Это неизбежно...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Crazy Joker |
1 июня 2012 17:00
|
Доси
|
Цитата: angeldust13 Нью Йорк там есть - это огромный мост и статуя Аанга в заливе(аля статуя свободы), к тому же город больше похож на китайские районы Нью Йорка, чем на сами города Китая или Японии Ну так и правильно, Нью Йорк город многонациональный поэтому не удивительно, что Репаблик больше всего на него похож. |
|
|
|
Full Moon |
2 июня 2012 19:28
|
Доси
|
Слушайте я конечно всё понимаю-культура,смысл и т.п.,-но никто не хочет обсудить сам сюжет,а непространно разглагольствовать о необычном преподношении сериала.Ну,например,можно было бы высказать свои догадки о том,откуда у Амона сила,забирающая способности магов?Или-когда Корра начнёт путь сомосознания?Ведь она явно не достигла того уровня душевного состояния,в котором находился Аанг после,и даже до,общения с Гуру.Или,на худой конец,кто такой этот Амон?У него правда обожженно всё лицо,или же он носит маску,чтобы никто не увидел этого лица?Ведь он легко может оказаться тем человеком(или его сыном),который затаил злобу на Аанга,Тоф и всех остальных,если судить по видениям Корры?И что это вообще за видения?Новая сила аватара?Может так мы все наконец узнаем чтоже произошло с матерью Зукко,хотя нет никакого смысла открывать это сейчас?Думайте,люди,думайте!Изощряйтесь в догадках!Ну,а если всё выше сказанное вас не интересует,то продолжайте в том же духе свои высоконравственные и философские речи,что в общем-то тоже не плохо.Ну и последний вопрос не в тему о дате выхода следующей 8-ой серии.Если кто-то со мной не согласен буду рада выслушать критику в свой адрес и обсудить или оспорить определённый вопрос.
--------------------
Просмотрела свыше 400-от аниме, веду целый список. Если не знаете, что посмотреть, - обращайтесь. |
|
|
|
Nheira |
2 июня 2012 20:01
|
Доно
|
Цитата: Full Moon Ну,например,можно было бы высказать свои догадки о том,откуда у Амона сила,забирающая способности магов?Или-когда Корра начнёт путь сомосознания?Ведь она явно не достигла того уровня душевного состояния,в котором находился Аанг после,и даже до,общения с Гуру.Или,на худой конец,кто такой этот Амон? Ну, мы вообще-то предыдущие 28 страниц не только восхищались или же поливали грязью проект, но и догадки по всем этим пунктам высказывали :) При этом многочисленные. Мы даже умудрились представить себе Корру, когда она войдет в режим Аватара и даже прикинули причины, по которым это может произойти. Так что вы зря думаете, что тут все только философствуют. Тут люди обсуждаю и сюжет, и характеры новых героев, и прошлое персонажей, мотивы их поступков, ну и конечно историю и изменение мира, что тоже входит в сюжет, как бы...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Rinalex |
3 июня 2012 04:09
|
Кохай
|
[ цитата Full Moon Если кто-то со мной не согласен буду рада выслушать критику в свой адрес и обсудить или оспорить определённый вопрос. , а если кто-то согласен с вами? лично я всё голову ломаю,кто этот главный злодей,один ли он или кто-то ещё с ним и вообще будут ли Корра и Мако вместе и всё тому подобное |
|
|
|
_Мицуки_ |
3 июня 2012 13:31
|
Сенсей
|
Цитата: Ксюфель. Ксюфель. Поддерживаю
--------------------
|
|
|
|
Anna_Banana |
3 июня 2012 14:11
|
Кохай
|
Мне очень нравится! графика на высшем уровне! постановка сражений и сюжета просто завораживают!!! я как трейлер к сериалу увидела так все - растаяла!!!!! Я даже не рассчитывала на продолжение, а тут такое счастье мне на голову!!!! ммммм!!!! А Корра - это конкретная корра! я на дней угораю!!! ее выходки меня до такого хохота доводят, что стены трясутся! Лапочка просто!!! очень надеюсь что она с Мако останется!!! классная вещь! не обоснованно ее так жестко критикуют !!!! |
|
|
|
Nheira |
3 июня 2012 18:03
|
Доно
|
Итак после просмотра 8 серии я по свежим впечатлениям решила высказать свою мнение. Первое: команда Аватара теперь ездит на бэтмобиле Х) Реально, это патрулирование мне напомнило, как вне закона, но на его стороне сражался за людей Бэтмен. Второе: девочки показали себя в этой части лучше мальчиков. Более того, хочу отметить, как хороша была Асами. Третье: Тарлок козел и уравнитель, да Своими действиями он вынуждает даже людей, которые против уравнителей примкнуть к ним. Дескать, смотрите магическое правительство не считается с вашими правами. А с другой стороны Амон, такой весь за справедливость. Четвертое: Я начинаю сомневаться, что Мако и Корра вообще когда-нибудь будут вместе. Ну очень Асами классная выходит пока что.
--------------------
|
|
|
Aberon |
3 июня 2012 19:39
|
Владыка Авалона
|
Начало восьмой серии порадовало юмором а конец неплохой битвой )
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
KickboxerLS |
3 июня 2012 20:49
|
Доно
|
Цитата: Nheira Третье: Тарлок козел и уравнитель, да Своими действиями он вынуждает даже людей, которые против уравнителей примкнуть к ним. Дескать, смотрите магическое правительство не считается с вашими правами. А с другой стороны Амон, такой весь за справедливость. А мне кажется это очень правильных ход, дабы показать что радикализм это никогда не выход) Кто-то скажет "сценаристы примитивные толерасты" а я скажу молодцы Вообще злободневные социальные проблемы в сериале очень доступно и красочно показаны, авторы молодцы
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
AlexMrak |
3 июня 2012 20:58
|
Кохай
|
Блин, зарегистрировался только ради этой темы :)) слушаю вас уже вторую неделю и регулярно мониторю.
Что можно сказать о новом фильме? Прекрасная прорисовка, но бои пробендинга одно большое УГ. Я конечно все понимаю, но все эти правила "так нельзя делать" и "это нельзя делать" все портят. Из колоссальных возможностей осталось лишь три огрызка. Земля - каменные диски. Огонь - "огненные змеи". Вода - "водяные змеи". Фигня, короче.
Насчет любовной линии - все эти "бла-бла-бла" в первых четырех сериях изрядно надоели. Особо бесит Болин - плакса, "петросян" и придурок. Затем вроде нормально, хотя я, как и Мако, не могу выбрать, кто из двоих девушек лучше :)
Юмор в большинстве случаев изрядно бесит. Нет, есть исключения, но все эти приколы, особенно с участием "нового Сокки" - Болина уже бесят. Хотя с субтитрами еще нормально...
Сюжетная линия...самое вкусное :))). В общем я целиком и полностью на стороне Амона. Особенно после восьмой серии. Вообще мне кажется, что есть 3 стороны - Амон с Уравнителями, маги во главе с Тарлоком и его раненым прошлым и Команда Аватара. Надеюсь, что Амон и Корра объединятся и вырежут этого читера-Тарлока. Действительно читера - не в полнолуние использовать магию крови, это жестко.
Кстати, меня еще бесят диалоги во время Сената (м-да, сенат из 5 магов - это круто). Тарлок VS Тензин и 3 сенатора-статиста. Тарлок что-то говорит, Тензин против. Затем Тарлок говорит "Ну, кто за?!" и три мага-статиста послушно поднимают руки. Тензин сокрушенно качает головой.
P.S. А может Тарлок может взглядом магию крови кастовать?..вот и подколдовывает на Совете...
Кстати, жаль, что так мало крупных комментариев - их очень интересно читать :)
Мако реально радует везде, кроме 7 серии.
Насчет того, что дескать "каким образом все маги огня научились молниями шпарить?!" скажу одно - сравните молнии Озая и его дочки с молниями Мако. Небо и земля, медведь и хорек, Нага и Пабо!) Чисто визуально сравните.
Насчет магии металла - у меня возникло ощущение, что они землей достаточно херово управляют. Чтобы поднять 3 комка земли в 8 серии им нужно было целым штабом руки поднимать. И т. п. то есть это типичная узкая специализация.
А вот магия крови вне полнолуния - чит... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 21:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|