Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Лилька_92 |
21 мая 2012 16:24
|
Семпай
|
angeldust13, а Амон ? он тоже крут... шучу... мож этот Тана из летучих волкой....он теперь вродь паенька? тоже шучу...
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Uriell |
21 мая 2012 18:57
|
Доси
|
Что-то не понравились мне эти роботы, да еще и сделанные из платины, стены из платины тоже забавные, конечно может быть распространение полезных ископаемых иное, но звучит немного странно. Вообще, до появление данных меха костюмов, у меня не особо возникали вопросы по поводу "физики" данной вселенной, а теперь они мне не нравятся. Вообще я заметил, что наши главные герои сливают почти в каждой серии, когда уже кому нить накостыляют, а то только раны зализывают, да с кислыми физиями друг на друга не смотрят. А вообще, по логике, то просто взять и зажарить пилота в этом костюме, всё таки это металл, причем с неплохой теплопроводностью. |
|
|
|
Nheira |
21 мая 2012 19:37
|
Доно
|
Uriell, angeldust13, да, мальчики... Где с вами не поспоришь, там не поспоришь... Главные герои, и правда, редкие неудачники по части разборок и боев... Что касается законов физики, то меня ничего не смущает.. Меня по этой части после Последней фантазии: Дети пришествия вообще ничего и никогда уже не смутит И да, я тоже пока голосую за пейринг Асами/Корра
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Uriell |
21 мая 2012 21:02
|
Доси
|
кстати согласен преподобным, было бы неплохо развивающиеся, пылающие белым волосы. ) По поводу физики: У каждой картины, как бы всегда есть негласные рамки, картина ФФ 7 сразу же объявило резкое "нет" всем законам физики. Тут же, конечно, тоже нарушения, но без них смотрелось бы не интересно. А эти мехи, вообще, я считаю, выбиваются из общей концепции, ладно чудо перчатки и чудо палки, но на чем блин они работают? В их городе нет безмаговых источников энергии, так как мы видим, как Мако работает на неком подобии электростанции, как мне кажется. Вообщем, такие экзоскелеты ставят меня в неприятный логический тупик. А, еще интересно, чем конкретно управляют маги земли? Ведь земля это сборная солянка из всего.Управляют только камнем? Но мы видели как управляли песком, значит маги земли не могут управлять чистым металлом? а смогут ли управлять алмазом? Тогда маг земли по умолчанию сильнейший, ну одев, по примеру Тоф, алмазные доспехи. |
|
|
|
Nheira |
21 мая 2012 21:09
|
Доно
|
Uriell, Нет, не поддавайтесь на белые волосы..Х) Преподобный в данном случае полнейший искуситель, на эти белые волосы уже многие попались..:) Хм, не исключено, что в данном мире на стыке магии и техники появилась какая-то.. ну не знаю, алхимия? :) Что-то среднее. Нет, Мако и тот завод не показатель, в этом мире уже есть механизмы, которые работают без вмешательства магов (это еще в первой истории было где-то, в книге огня вроде). Что касается земли. Думаю, что магам земли тяжело дается управление каким-то одним "чистым" элементом, вроде металла. А так они могут освоить все это. По примеру Тоф опять же. Просто на освоение каждого элемента в отдельности, видимо, уйдут годы. С другой стороны, огонь ведь тоже не просто так появляется. И вода в лед превращается. Но каждую из этих стихий сложнова-то разбивать по химическим и физическим законам. Так что, закрываем глаза..:)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Nheira |
21 мая 2012 21:27
|
Доно
|
Uriell, Я и говорю, думаю, маги земли управляют всеми составляющими, просто когда каждого элемента меньше (пусть даже в общей солянке) им, видать, попроще. Нет, Мако и Болин не сводные (по крайней мере, Мако этого не говорил). А два разных мага могли бы появится в семье, где муж и жена были магами разных стихий. Например, мать - земля, отец - огонь.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 05:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|