Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
MTL |
20 мая 2012 20:47
|
Аники
|
Столько критики по поводу сериала, что плеваться хочеться Сегодня только начал смотреть, вот и 7-я серия подошла, сериал движеться к шедевру, пусть со мной многие не согласяться, но оно так и будет Многие пишут там про Аанга, что его мол нету, небуду смотреть из-за этого, АЛЁЁ людишечки "Легенда о Корре" о чемто говорит? Герой мульфильма другой + весь руководительский состав сменился, думалкой своей хоть немного думайте... Конечно спорить нету смысла никакого, "герои" интернета - они повсюду
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
20 мая 2012 20:48
|
Доно
|
Цитата: Aberon вновь нас прокатили с состаянием Аватара... Ну так уже договорились же, что ждем, пока Корра духовную сторону жизни освоит, без этого не будет состояния Аватара, видимо...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
KickboxerLS |
20 мая 2012 21:01
|
Доно
|
Господа, а кто заметил что капустный магнат Ган-ли этот тот паренек с телегой капусты которому Аанг постоянно портил бизнес в первом Аватаре?? Бизнесс разросся но орет он также Цитата: MTL Сегодня только начал смотреть, вот и 7-я серия подошла, сериал движеться к шедевру, пусть со мной многие не согласяться, но оно так и будет Cогласен сериал очень хорош и хорош по-своему Из мира феодального Китая мы переносимся в эпоху индустрализации и сложных социально-политических перепетий, теперь Аватар не может просто летать везде и бится лоб в лоб с кем ему заблогорассудится, времена поменялись Продукт очень качественный спору нет но.....вот лично мне харизмы в героях не хватает Ну не сравнишь команду Аанга с командой Корры, ребятки недотягивают И кстати самым неинтересным персонажем мне кажется Мако....не то что бы он был плох, но на фоне остальных сдает.....и если сравнить так называемые comic relief первой и второй части, Болину до Соки тож далековато
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Эдэль |
21 мая 2012 00:20
|
Аники
|
Цитата: Лилька_92 Мако идиот....простите конечно...но я разочаровалась...и не быть ему с Коррой... Тоже надеюсь,что Корра найдёт кого-то получше,Мако сопля редкостная как парень и как друг- 0 поддержки Вообщем,жду брутала как Зуко |
|
|
|
Nheira |
21 мая 2012 00:39
|
Доно
|
Цитата: Эдэль Вообщем,жду брутала как Зуко Вообще учитывая шаблонность новых персонажей, я надеялась, что прототипом Мако станет Зуко... Но нееет, за все время первого Аватара, Зуко никогда не был такой размазней и не отворачивался ни от идеалов, ни от принципов, ни от друзей, ради девушки.. Помнится, он вообще бросил свою девошку, ради дружбы с Аангом и помощи в борьбе со злом... В общем, если сначала Мако еще мог бы потянуть на роль брутального секс-символа нового сезона, то теперь.. это под большим вопросом... Хотя впереди еще две книги, кто знает, каким он станет...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Эдэль |
21 мая 2012 02:08
|
Аники
|
Цитата: MTL И снова сравнения с Аватаром Аангом... я в шоке Да нет,просто брутала хочу,а не размазню вот и привела пример (не нравится Зуко,пусть будет Сещёмару) |
|
|
|
Ringeko |
21 мая 2012 08:37
|
Доси
|
Цитата: Эдэль Тоже надеюсь,что Корра найдёт кого-то получше,Мако сопля редкостная как парень и как друг- 0 поддержки hit Вообщем,жду брутала как Зуко по-любому! Мако подкачал
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
Asamita |
21 мая 2012 13:39
|
Доно
|
Цитата: Патрикей по-любому! Мако подкачал Асами если бы была парнем была бы круче Мако, она и так круче него )) Вообще я ожидала, что Асами тоже за уравнителей. Если все таки Мако будет с Аватаром, как они собираются раскручивать треугольник, ума не приложу. Бей Фонг нравится, главнокомандующий действует по своему, не по закону. Интересно посмотреть |
|
|
|
SmileShy |
21 мая 2012 14:16
|
Доси
|
angeldust13, Поскорей бы, дождаться не могу |
|
|
|
Лилька_92 |
21 мая 2012 15:48
|
Семпай
|
angeldust13, дааааа... ну ты и загнул...
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 03:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|