Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
MTL
20 мая 2012 20:47
Сообщение #381

Аники
  • 34

Столько критики по поводу сериала, что плеваться хочеться onfire
Сегодня только начал смотреть, вот и 7-я серия подошла, сериал движеться к шедевру, пусть со мной многие не согласяться, но оно так и будет cool
Многие пишут там про Аанга, что его мол нету, небуду смотреть из-за этого, АЛЁЁ людишечки "Легенда о Корре" о чемто говорит? Герой мульфильма другой + весь руководительский состав сменился, думалкой своей хоть немного думайте... Конечно спорить нету смысла никакого, "герои" интернета - они повсюду hm

--------------------
Nheira
20 мая 2012 20:48
Сообщение #382

Доно
  • 85

Цитата: Aberon
вновь нас прокатили с состаянием Аватара...

Ну так уже договорились же, что ждем, пока Корра духовную сторону жизни освоит, без этого не будет состояния Аватара, видимо...

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
KickboxerLS
20 мая 2012 21:01
Сообщение #383

Доно
  • 85

Господа, а кто заметил что капустный магнат Ган-ли этот тот паренек с телегой капусты которому Аанг постоянно портил бизнес в первом Аватаре?? loool Бизнесс разросся но орет он также loool

Цитата: MTL
Сегодня только начал смотреть, вот и 7-я серия подошла, сериал движеться к шедевру, пусть со мной многие не согласяться, но оно так и будет

Cогласен сериал очень хорош и хорош по-своему cry Из мира феодального Китая мы переносимся в эпоху индустрализации и сложных социально-политических перепетий, теперь Аватар не может просто летать везде и бится лоб в лоб с кем ему заблогорассудится, времена поменялись
Продукт очень качественный спору нет но.....вот лично мне харизмы в героях не хватает Ну не сравнишь команду Аанга с командой Корры, ребятки недотягивают nolove

И кстати самым неинтересным персонажем мне кажется Мако....не то что бы он был плох, но на фоне остальных сдает.....и если сравнить так называемые comic relief первой и второй части, Болину до Соки тож далековато aha

--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit.
Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........
angeldust13
20 мая 2012 21:55
Сообщение #384

Кара и Благодать Божья
  • 102

7 серия - что могу сказать шеф полиции Бей Фонг отожгла со своим земленным зрением, самый классный момент в серии да и махач с роботами очень даже неплохой, если так пойдёт новый аватар пойдёт на поправку, и смотреться будет совсем по другому super

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira
20 мая 2012 21:58
Сообщение #385

Доно
  • 85

angeldust13, О, да, кстати.. Бей Фонг очень красиво зажгла с сенсорикой.. Прямо Тод напомнила очень, ведь это от нее пошло, она так видела.. Вообще серия хорошо.. Говорю же, в ней только Мако сдал по полной... shock

--------------------
Лилька_92
20 мая 2012 23:17
Сообщение #386

Семпай
  • 51

Мако идиот....простите конечно...но я разочаровалась...и не быть ему с Коррой...

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Эдэль
21 мая 2012 00:20
Сообщение #387

Аники
  • 34

Цитата: Лилька_92
Мако идиот....простите конечно...но я разочаровалась...и не быть ему с Коррой...

Тоже надеюсь,что Корра найдёт кого-то получше,Мако сопля редкостная как парень и как друг- 0 поддержки hit Вообщем,жду брутала как Зуко inlove
Nheira
21 мая 2012 00:39
Сообщение #388

Доно
  • 85

Цитата: Эдэль
Вообщем,жду брутала как Зуко

Вообще учитывая шаблонность новых персонажей, я надеялась, что прототипом Мако станет Зуко... Но нееет, за все время первого Аватара, Зуко никогда не был такой размазней и не отворачивался ни от идеалов, ни от принципов, ни от друзей, ради девушки.. Помнится, он вообще бросил свою девошку, ради дружбы с Аангом и помощи в борьбе со злом...
В общем, если сначала Мако еще мог бы потянуть на роль брутального секс-символа нового сезона, то теперь.. это под большим вопросом... Хотя впереди еще две книги, кто знает, каким он станет...

--------------------
MTL
21 мая 2012 00:42
Сообщение #389

Аники
  • 34

И снова сравнения с Аватаром Аангом... я в шоке aha
Канечно 7-я серия немножко удивила, как и прошлие 6 aha
Но события розварачиваються настолько запутаным путём, что бес понятий, что будет дальше, лично я немогу ничего предсказать, мангу не читаю, так как интересно смотреть сериалом, а не знать уже, чем всё закончиться hey

--------------------
Эдэль
21 мая 2012 02:08
Сообщение #390

Аники
  • 34

Цитата: MTL
И снова сравнения с Аватаром Аангом... я в шоке

Да нет,просто брутала хочу,а не размазню вот и привела пример (не нравится Зуко,пусть будет Сещёмару) hm
Ringeko
21 мая 2012 08:37
Сообщение #391

Доси
  • 17

Цитата: Эдэль
Тоже надеюсь,что Корра найдёт кого-то получше,Мако сопля редкостная как парень и как друг- 0 поддержки hit Вообщем,жду брутала как Зуко

по-любому! Мако подкачал melancholy

--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
angeldust13
21 мая 2012 09:17
Сообщение #392

Кара и Благодать Божья
  • 102

Мако, я вижу стал разочарованием для всех, и правильно размазня не может быть бруталом и секс-символом, так что ждём кавалера нового для Корры и белые белоснежные волосы в режиме аватара kami

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
принцесса ведьма
21 мая 2012 12:59
Сообщение #393

Доси
  • 17

Я сошла с ума белоснежные волосы,белоснежные волосы звоните в психушку , а так серия ничего, Мако полная сопля.Я думаю что с самого начала авторы задумали другого парня для Корры
SmileShy
21 мая 2012 13:27
Сообщение #394

Доси
  • 17

Интересно я один помимо белоснежных волос в режиме аватара и нового кавалера, хочу увидеть Аанга в виде духа unknow
angeldust13
21 мая 2012 13:30
Сообщение #395

Кара и Благодать Божья
  • 102

SmileShy,
стопудово он будет, когда Корра научится в ходить в режим аватара, она сможет общаться со всеми прошлыми аватарами, так что скоро будет super

--------------------
Asamita
21 мая 2012 13:39
Сообщение #396

Доно
  • 85

Цитата: Патрикей
по-любому! Мако подкачал

Асами если бы была парнем была бы круче Мако, она и так круче него lny ))
Вообще я ожидала, что Асами тоже за уравнителей. Если все таки Мако будет с Аватаром, как они собираются раскручивать треугольник, ума не приложу.
Бей Фонг нравится, главнокомандующий действует по своему, не по закону. Интересно посмотреть badsmile
angeldust13
21 мая 2012 13:41
Сообщение #397

Кара и Благодать Божья
  • 102

Asamita,
А если Асами и Корра inlove , будет неожиданно gd

--------------------
SmileShy
21 мая 2012 14:16
Сообщение #398

Доси
  • 17

angeldust13,
Поскорей бы, дождаться не могу cry
Лилька_92
21 мая 2012 15:48
Сообщение #399

Семпай
  • 51

angeldust13,
дааааа... ну ты и загнул... dark

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
angeldust13
21 мая 2012 15:53
Сообщение #400

Кара и Благодать Божья
  • 102

Лилька_92,
Асами круче Мако, а пока больше кандидатур нет hm

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 03:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры