знаете как я поняла из коментария Barold у Анга был сын не маг буми а может Амон ето он?Я знаю тупое предположение и еще банально к тому же ,но он типа единственный не маг в семье самого аватара и он возненавидил всех магов.И кстати хватит уже про белые волосы достало. По моему до состояния аватара ей еще далеко
Qfucker, и я хочу, а авторы краказябры, не сделали их белоснежными
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Даже не смотря на то, что данный мультсериал ("аниме" не повернется язык это назвать) делают американцы, работа весьма достойная, на уровне с первый Аватаром. Не знаю как вам, а мне нравится. Современный город (ну 30-е года) принесли нечто особенное в этот мультсериал. Кроме того, как я понял, руководство захотело немного поднять возрастную категорию тех, кто смотрит этот сериал. Единственное, что заставило меня смутиться при просмотре: я заметил совершенно идентичное сходство в сюжете между сериалами и игрой Dragon Age. основы сюжеты абсолютно идентичны. И в первом сериале, и в первой части игры герой борится против вселенского зла. Казалось бы классика уже, можно опустить. Но во второй части игры и в новом Аватаре герой пытается остановить революцию между магами и простыми людьми. мне это показалось странным и естественно я это записал в минус. Однако думаю, что поклонники DA2 оценят этот мультсериал и он им понравится.
Не знаю как вам, а мне нравится. Современный город (ну 30-е года) принесли нечто особенное в этот мультсериал. Кроме того, как я понял, руководство захотело немного поднять возрастную категорию тех, кто смотрит этот сериал.
Согласна! Это нечто новое, но преемственность чувствуется. И возрастная планка действительно выше, особенно если вспомнить первую книгу предыдущего аватара. Идея борьбы между обычными людьми и магами мне понравилась, интересно, как они раскроют сюжет дальше. Качественый проект, надеюсь на достойное развитие и завершение.
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Эх, моя ломка меня доконает:) Я очень хочу знать что же будет дальше. >.< Я уже 3 раз пересматриваю все серии... И мне кажется что это не нормально! ага-ага..)
Qfucker, эээ...дай угадаю...ты ещ ни разу не воспитывал ребенка...Поверь, это не очень интересно постороннему человеку. Мне лично и эта версия нравится, поскольку тут интересный поворот событий вперемешку с хорошим юмором. [ Каждый ценит по-своему. Мне нравится и я его смотрю. Толку смотреть то, что тебе НЕ нравится?
Это конечно уже не большой продуманный фэнтезийный мир, множество разных ярких персонажей, юмор, приключения, межнациональные войны , а всего навсего унылый город где борется "добро" и "зло" в стиле СУПЕР ГЕРОЕВ. К тому же я считаю что уравнители и есть добро(они хотят чтобы их не принижали и оттого желают лишить силы магов) , а маги-злодеи которые настолько привыкли к своей силе что не хотят лишится её и всячески подавляют уравнителей. Надеюсь Корра перейдет на другую сторону. Жду продолжения
уравнители и есть добро(они хотят чтобы их не принижали и оттого желают лишить силы магов) , а маги-злодеи которые настолько привыкли к своей силе что не хотят лишится её и всячески подавляют уравнителей.
Это странно слышать, если учесть, что простых людей в мире Аватара было больше даже во времена Аанга. Корра застала момент, когда маги вообще не слишком-то кому-то нужны. Они занимают главенствующие места в основном на арене пробендинга, являясь развлечением именно для обычных людей (я не говорю о преступности, ибо и простых людей там хватает). Теперь положим, что вы родились (вот так уж получилось и генетически в вас заложенно) со способностью контролировать и воспроизводить, например, огонь. А у ваших одноклассников (ваша способность проявилась еще в подрастковом возрасте) этой способности нет. Одноклассники, сначала радовались вашему таланту, он их удивлял, восхищал, да и вы защищали их в свое время от хулиганов, когда им нужна была помощь. А потом в ваш класс перевели новенького (такого гнуса), которому этот ваш дар не понравился, он его злил и вызывал, возможно, зависть, а может он был хулиганом, которому вы в свое время дали пинка, защищая друзей. Это не особо важно. Так вот, ваш этот одноклассник, начинает нашывать всему классу, а дальше параллели и всей школе, что вы зазнайка, что вы считаете себя лучше остальных, что вы не просто не нужны никому со своим даром, вы не достойны находиться в этой школе. Так постепенно от вас начинают отворачиваться люди, а со временем даже те, кого вы не так давно защитили от хулиганов. Вы не хотите лишиться вашего дара, ведь вы с ним родились, ведь вы росли с ним, и всю жизнь были такой, но и уйти вы не хотите, ведь эти люди, на самом деле вам дороги, вы привыкли к ним, вы родились среди этого окружения, в этот период истории, в этой стране. Тогда вас решают насильственным способом лишитьваших способностей, которые уже являются частью вас, вашей личности. Это все равно, что отрубить вам руки или выколоть глаза. Как вам такой поворот? Хотели бы вы лишиться части себя, которая вам очень дорога? Лишиться только потому что, какой-то недовольный и обиженный жизнью хулиган, который скорее всего вам завидует, сказал всем, что вы никчемны и никому не нужны? Вот примерно в такой ситуации находятся маги в этой новой истории Аватара. Уравнители легко бы могли быть добром в этой истории, если бы они пошли, к примеру, на службу в полицию. Тогда возможно советом был бы разработан новый закон, о том, что все преступники маги при совершении каких-то тяжких преступлений с использованием магии должны быть лишены способностей творить этй самую магию. Но Уравнители этого не сделали. Потому что Амону не нужно равентсво ему нужна власть. Никто пока не исключает, что Амон сам маг. Так что, я с вами в корне не согласна. Почему именно, я вам описала в целой поэме выше. Что касается последней серии Аватара. Корра выросла в моих глазах во всех смыслах. Особенно в самом конце, когда она так отнеслась к Асами. Смотреть, как человек, которого ы любишь обнимает другую - тяжело, но Корра пошла на такое, чтобы хоть как-то утешить Асами. Это красивый и не по годам сильный поступок. Что же касается Мако... он разочаровывает меня все больше... В этой серии, после фразы: "Если не прекратишь, мы больше не друзья", захотелось его прибить.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает.
И вновь нас прокатили с состаянием Аватара...а я то уж под конец серии понадеялся что Корра себя проявит...но видимо только к концу первой книги увидим как она будет сражаться как Аватар.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: