Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Nheira |
22 мая 2012 13:59
|
Доно
|
angeldust13, Отставить уже! :Р Все, такой вот аватар, так захотели авторы свою фантазию излить ... И вообще, еще раз: что значит "замахнулись" на такой проект? Тут все так говорят, будто это не те же самые авторы, а какие-то фанаты первого сезона Аватара, фанфик пишут...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
angeldust13 |
22 мая 2012 18:07
|
Кара и Благодать Божья
|
Mugetsu, Ну как бы тебе объяснить : 1. Данный проект - продолжение, поэтому его всегда сравнивают с первым проектом - так везде. 2. Первые серии должны привлекать внимание и должны быть идеально продуманы, дабы зритель "подсел" на данный проект, к сожелению у нового аватара это идёт с переменным успехом. 3. Не все герои хорошо продуманы (взять хотя бы Мако) - это тоже вызывает не очень хорошие впечатления. 4. Как уже говорилось выше, данный проект был даже задержан, но всё равно есть много изъянов, которые приводят к выводу, что авторы не старались, или старались да не в том направлении (взять хотя бы город, он продуман до мелочей, а герои не продуманы, как так.......) 5. И самое главное у каждого своё мнение на этот счёт........
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Uriell |
22 мая 2012 21:44
|
Доси
|
Не пойму, почему вы считаете, что герои совсем не продуманны. Возможно, мотивация их поступков или какие-то действия, принципы и мысли будут раскрыты позже, насколько я помню, тот же Зуко был раскрыт далеко не в первых сериях, в принципе в первых сериях он был крайне простой и прямой и какой-то особой продуманности в нем не замечалось. Я наверно буду белой вороной, но Корра мне нравится больше чем Аанг, возможно из-за того, что подняли средний возраст главных героев, от того и не выглядит столь "детский". |
|
|
|
Nheira |
22 мая 2012 23:44
|
Доно
|
Ну опять... Я так понимаю, у нас тут волна эта будет подниматься каждый раз, как новый человек посмотрит нового Аватара..:) Впереди еще три книги, за это время характеры, поведения, принципы и мотивы каждого героя могут поменяться неоднократно. Мне тоже нравится новый Аватар (даже без белых волос), потому что она очень реалистично показана. Не просто как герой сериала, но как просто подросток со своими проблема и свойственным максимализмом. Короче, всеми лапками "за". Цитата: angeldust13 Не все герои хорошо продуманы (взять хотя бы Мако) То, что он ведет себя дебильно, еще не значит, что он не продуман :Р
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Ирса |
23 мая 2012 00:45
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Nheira Впереди еще три книги Стоп! Впереди ещё три сезона? Это точно? Цитата: Nheira Мне тоже нравится новый Аватар (даже без белых волос) А лучше бы с белыми
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Ирса |
23 мая 2012 03:15
|
МАЭСТРО
|
Цитата: angeldust13 ценитель прекрасных белоснежных волос в режиме аватара Ну не только в режиме аватара
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 07:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|