Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Лилька_92 |
13 мая 2012 23:37
|
Семпай
|
eEverest, ладно косы... но вот сиськи точно перебор!!!
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Лилька_92 |
13 мая 2012 23:58
|
Семпай
|
angeldust13, угу
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Эдэль |
14 мая 2012 03:24
|
Аники
|
Мне было сложно воспринимать нового аватара,но это только поначалу(сложность была ещё и в том,что я начала смотреть Корру сразу после Аанга,а потом почитала интервью авторов о новом проекте, трезво оценила ситуацию и решила смотреть,чего бы мне это не стоило ). Сейчас жду каждую серию с нетерпением,а секрет прост - абстрагироваться нужно,воспринимать эту легенду как абсолюдно новую и цельную историю Корра интересна,да и характер логичен- юношеский максимализм в купе с пубертатным периодом(вот вам и гремучая смесь),единственный кто меня огорчает так это Мако,жутко раздражает,но надеюсь,что он исправится.Вообщем,смотрю и наслаждаюсь,чего и всем желаю |
|
|
|
Ringeko |
14 мая 2012 09:50
|
Доси
|
после 6 серии сразу понятно что Амон связан с этими создателями крутых машин что скажет Моко, когда узнает что его девушка, на самом деле проти него , а вот Лин крута очень она мне понравилась, ну и нрав!
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
Эля-тян ^^ |
14 мая 2012 10:44
|
Кохай
|
В 6 серии сразу подумала "Они или продуют, или припрется Амон и испортит все дело. Я экстрасенс!!! Они и продули и Амон приперся. ЖОООЛУДЬ!!! |
|
|
|
SteelGrey |
14 мая 2012 11:29
|
Кохай
|
А по мне так вся суть Аватара потерянна, теперь это классический бред в американском стиле. Тут и гангстеры и продажные копы… Печалька |
|
|
|
angeldust13 |
14 мая 2012 11:55
|
Кара и Благодать Божья
|
Не стиль у данного проекта есть безусловно, но меня не покидает мысля, что проект делали впопыхах, лишь бы побыстрее выпустить, скорее всего это связано с успехом Аанга, вот они стали ковать железо пока горячо, но кажись рано выпустили, видна некоторая сумбурность, персонажи могли бы быть более живыми, что-ли, присутствуют несмешные шутки (есть смешные слава Богу), вообщем разрабы поторопились немного с выпуском сериала Но смотреть всё равно надо, всё может измениться, может нас ждёт фурор
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Nheira |
14 мая 2012 13:04
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 что проект делали впопыхах На самом деле его еще и задержали, пока дорабатывали... Так что к новому проекту подошли напротив со всей серьезностью, но в одном вы правы... Создатели больше внимания уделили созданию линии сюжета и разработке арта, чем характерам персонажей. Думаю, тут есть простое объяснение. Создатели взяли самых рейтинговых персонажей из первого Аватара и перенесли их характеры на новых героев (может где-то что-то и доработали). Например, думаю все согласны, что Тензин ну очень похож в суждениях на Аанга, а Корра на Катару характером походит. В Болине все Сокку сразу увидели. Мако, я так понимаю, был попыткой перенести характер Зуко, но без озлобленности и влияния тяжелого детства. Вместо этого внесли нотки братской любви. В результате мы имеем новых персонажей, со старыми характерами.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Asamita |
14 мая 2012 13:31
|
Доно
|
Конечно, это не аниме, а обычный американский мультик. Кстати, английский очень простой, элементарная речь прям. Смотрибельно. Меня конечно заинтересовал Амон, хахаха имя смешное, сразу наш российский амон вспоминаю. Не зря тип в маске, по любому кто-то из своих) Цитата: Эля-тян ^^ В 6 серии сразу подумала "Они или продуют, или припрется Амон и испортит все дело. Ну их поражение трудно назвать поражением. Все таки волки использовали очень много грязных трюков. Я бы не назвала это поражением, не зря Амон сказал, что победа должна была быть у другой команды. |
|
|
|
=Nikkо= |
14 мая 2012 14:08
|
Кохай
|
К моему удивлению это можно смотреть ,даже затягивает со временем, по сравнению с прошлым Аватаром, конечно это не так интересно ,но здесь тоже довольно таки неплохой сюжет хотя графика немного ....непривычная |
|
|
|
angeldust13 |
14 мая 2012 14:12
|
Кара и Благодать Божья
|
=Nikkо=, сюжет хорош, но подача страдает, сумбурненько получается немного, а графа да непривычная после первого аватара Katran, режим аватара вообще-то зависит от духовной магии, а не от магии воздуха, духовная магия - 5й вид магии, которым обладает только аватар, и в 1 серии сказали, что Корра не освоила вообще духовную магию, поэтому режим аватара не доступен или находится в не зоны доступа сети
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 19:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|