Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
angeldust13
13 мая 2012 23:37
Сообщение #301

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
не надо нам этти Корру, надо чтобы у неё в режиме аватара волосы просто становились белоснежными и светились, как глаза inlove inlove , вот только за это я бы простил все косяки этого проекта idea

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Лилька_92
13 мая 2012 23:37
Сообщение #302

Семпай
  • 51

eEverest,
ладно косы... но вот сиськи точно перебор!!! angry2

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
angeldust13
13 мая 2012 23:39
Сообщение #303

Кара и Благодать Божья
  • 102

Лилька_92,
этоже типа сёнен, а не этти, так что правильно говоришь, поддерживаю super

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira
13 мая 2012 23:40
Сообщение #304

Доно
  • 85

angeldust13, Хм, а если волосы будут светиться как глаза, не станут ли они от этого голубыми? Режим Аватара Корры должен походить на режим Аватара Аанга, а у него тату светилось... Может и у нее засветится что-то помимо глаз голубым цветом? Но вот что?..Оо"
Волосы точно не светятся...
Простите, фанаты жанра, конечно... но этти - это кошмар! Аватар в жанре этти... Нет, это просто ужас...

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
angeldust13
13 мая 2012 23:45
Сообщение #305

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
cry2 cry3 почему не волосы dead

--------------------
Лилька_92
13 мая 2012 23:58
Сообщение #306

Семпай
  • 51

angeldust13,
угу gd

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Эдэль
14 мая 2012 03:24
Сообщение #307

Аники
  • 34

Мне было сложно воспринимать нового аватара,но это только поначалу(сложность была ещё и в том,что я начала смотреть Корру сразу после Аанга,а потом почитала интервью авторов о новом проекте, трезво оценила ситуацию и решила смотреть,чего бы мне это не стоило hero ). Сейчас жду каждую серию с нетерпением,а секрет прост - абстрагироваться нужно,воспринимать эту легенду как абсолюдно новую и цельную историю tea Корра интересна,да и характер логичен- юношеский максимализм в купе с пубертатным периодом(вот вам и гремучая смесь),единственный кто меня огорчает так это Мако,жутко раздражает,но надеюсь,что он исправится.Вообщем,смотрю и наслаждаюсь,чего и всем желаю bye
vitalikest
14 мая 2012 04:34
Сообщение #308

Кохай
  • 0

Отличное наконец они уже конец 19веке и в 20веке.

--------------------
Чем большее будет хороших связей, тем проще жить будет.
Ringeko
14 мая 2012 09:50
Сообщение #309

Доси
  • 17

после 6 серии сразу понятно что Амон связан с этими создателями крутых машин thinking что скажет Моко, когда узнает что его девушка, на самом деле проти него smoke, а вот Лин крута zorro очень она мне понравилась, ну и нрав!

--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
Эля-тян ^^
14 мая 2012 10:44
Сообщение #310

Кохай
  • 0

В 6 серии сразу подумала "Они или продуют, или припрется Амон и испортит все дело.
Я экстрасенс!!! Они и продули и Амон приперся. ЖОООЛУДЬ!!! omg
Chifuko
14 мая 2012 11:11
Сообщение #311

Аники
  • 34

Когда я увидела аватара в старческом возрасте - я не сразу его узнала. О.о изменился однако. Причем очень сильно...

А рисовка радует. По фигу что американское!

--------------------
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Pailonчик
14 мая 2012 11:12
Сообщение #312

Семпай
  • 51

По началу не хотел смотреть но как только посмотрел 1 серию решил продолжить и не разачоравался любовь грусть слезы страстные поцелуи всего этого здесь хватает
SteelGrey
14 мая 2012 11:29
Сообщение #313

Кохай
  • 0

А по мне так вся суть Аватара потерянна, теперь это классический бред в американском стиле. Тут и гангстеры и продажные копы…
Печалька melancholy
angeldust13
14 мая 2012 11:55
Сообщение #314

Кара и Благодать Божья
  • 102

Не стиль у данного проекта есть безусловно, но меня не покидает мысля, что проект делали впопыхах, лишь бы побыстрее выпустить, скорее всего это связано с успехом Аанга, вот они стали ковать железо пока горячо, но кажись рано выпустили, видна некоторая сумбурность, персонажи могли бы быть более живыми, что-ли, присутствуют несмешные шутки (есть смешные слава Богу), вообщем разрабы поторопились немного с выпуском сериала hm

Но смотреть всё равно надо, всё может измениться, может нас ждёт фурор

--------------------
Nheira
14 мая 2012 13:04
Сообщение #315

Доно
  • 85

Цитата: angeldust13
что проект делали впопыхах

На самом деле его еще и задержали, пока дорабатывали... Так что к новому проекту подошли напротив со всей серьезностью, но в одном вы правы... Создатели больше внимания уделили созданию линии сюжета и разработке арта, чем характерам персонажей. Думаю, тут есть простое объяснение. Создатели взяли самых рейтинговых персонажей из первого Аватара и перенесли их характеры на новых героев (может где-то что-то и доработали). Например, думаю все согласны, что Тензин ну очень похож в суждениях на Аанга, а Корра на Катару характером походит. В Болине все Сокку сразу увидели. Мако, я так понимаю, был попыткой перенести характер Зуко, но без озлобленности и влияния тяжелого детства. Вместо этого внесли нотки братской любви.
В результате мы имеем новых персонажей, со старыми характерами.

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Asamita
14 мая 2012 13:31
Сообщение #316

Доно
  • 85

Конечно, это не аниме, а обычный американский мультик. Кстати, английский очень простой, элементарная речь прям. Смотрибельно. Меня конечно заинтересовал Амон, хахаха имя смешное, сразу наш российский амон вспоминаю. Не зря тип в маске, по любому кто-то из своих)
Цитата: Эля-тян ^^
В 6 серии сразу подумала "Они или продуют, или припрется Амон и испортит все дело.

Ну их поражение трудно назвать поражением. Все таки волки использовали очень много грязных трюков. Я бы не назвала это поражением, не зря Амон сказал, что победа должна была быть у другой команды.
=Nikkо=
14 мая 2012 14:08
Сообщение #319

Кохай
  • 0

К моему удивлению это можно смотреть ,даже затягивает со временем,
по сравнению с прошлым Аватаром, конечно это не так интересно ,но здесь тоже довольно таки неплохой сюжет super
хотя графика немного ....непривычная worry
angeldust13
14 мая 2012 14:12
Сообщение #320

Кара и Благодать Божья
  • 102

=Nikkо=,
сюжет хорош, но подача страдает, сумбурненько получается немного, а графа да непривычная после первого аватара

Katran,
режим аватара вообще-то зависит от духовной магии, а не от магии воздуха, духовная магия - 5й вид магии, которым обладает только аватар, и в 1 серии сказали, что Корра не освоила вообще духовную магию, поэтому режим аватара не доступен или находится в не зоны доступа сети aha

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 19:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры