Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
принцесса ведьма
13 мая 2012 21:36
Сообщение #281

Доси
  • 17

Animegovnoebychee блин хоть постарайся писать вежливо.Ну хотя бы не вежливо , но постарайся нормально говорить.Нечего тут нас школотой называть.А может ты сам школота.И вообще ето обсуждение аниме!А не тех кто его смотрит так что будь любезен не нравится не смотри. c1 .Nheira Ну тут я не согласна .Анг в начале даже в состояние аватара входить умел.И ето при том что ему 12 или 13 не помню уж простите.А Корра с детства тренировалась и ничему так и не научилась.Ето я про владение стихией.Она не может синее пламя метать ето раз.Она молнию не может призвать ето два(А между прочим по ходу все маги огня умеют ето делать)Землей она ну так сяк пока не понятно.Но магией металла точно пользоватца не умеет.Короче пока она меня как Аватар не впечатлила .А вот как персонаж она ничего.Добрая ,Дерзкая(ну кому как а мне нравится)И она борется даже если ничего не выходить.Все .Фух все пальцы стерла пока писала
Hollow_Jake
13 мая 2012 21:40
Сообщение #282

Кохай
  • 0

Что ж, посмотрел пока не особо много серий, время не позволяет, но само произведение впечатлило.
Начнем с мира. Как по мне, тот факт, что мир стал более современным, очень удачный поворот сюжета. Почему? Что может противостоять магии? Конечно же наука! А если таковой нет, то вновь аватар самый сильный персонаж на планете. Не, так не интересно, скажу я вам.
Далее, связано с самим аватаром. Очень понравилось, когда герой оказался девушкой. Так сказать, позволяет смотреть на проблему с другого ракурса, переживать все эмоции простой девчонки, на плечи которой пала тяжелая ноша аватара. Надеюсь, авторы красочно покажут все ее эмоции) Улыбнула серия, когда впервые увидел Корру в маленьком возрасте. Сразу три стихии! Казалось бы, серии сразу же станут неинтересными, ведь аватару нужно учиться, а она уже владеет сразу тремя стихиями, а нет. Немного погодя я понял, что мне не было бы интересно наблюдать вновь, как обучаются магии огня и земли, а вот обучение магии воздуха кажется довольно интересным.
Корра мне понравилась как персонаж. Довольно интересный. Она самоуверенна (еще бы, такая сила с рождения в ее руках, с самого рождения у нее не было достойных противников, тут все станут самоуверенными!), вспыльчива, упряма, в общем, полная противоположность Аангу, что явно плюс.
Также понравилась идея сменить главное лицо на другого аватара. История Аанга завершилась, разве что можно было показать, как Зуко и Аанг пытаются навести дружеские отношения между нациями, только и всего. Но, это можно сделать в так называемых OVA, не зачем на это снимать второй сезон, ибо у аватара уже не осталось достойных противников. А вот появление нового аватара дает кучу места развернутся фантазии, дает множество возможностей.
Теперь же перейдем к злодеям. Пожалуй, следует выделить двоих (впрочем, так и есть на тот момент, до куда я досмотрел): это Амон и его правая рука с электрическими «палочками». Про второго ничего особенного рассказать не могу, разве что неплохое умение драться с этими «палочками», а вот Амон сам по себе очень любопытный. Незнание его личности делает эту историю довольно таки интригующей. Думаю, не я один предполагаю, что про свою семью и почему он носит эту маску, всем он наврал, не зря же в конце четвертой серии, после «приятного» разговора между Коррой и Амоном, произошла одна сцена с участием Аанга. Уже интригует и хочется продолжения. Ах, да, хотелось бы уделить пару слов насчет способностей Амона. Вот их я не совсем понимаю, но все же считаю, что вряд ли это «стирание» магии навечно, скорее всего, просто усовершенствованная техника блокировки чи.
Как по мне, пока все идет удачно, интригует, так что хотелось бы, чтобы побыстрее все серии вышли х)
P.S. Все вышеперечисленное мое сугубо-личное мнение х) И я буду рад, если это мнение кто-то разделяет. Приятного всем просмотра)
angeldust13
13 мая 2012 21:51
Сообщение #283

Кара и Благодать Божья
  • 102

Hollow_Jake,
почти во всём согласен, но всё таки из Корры скажем так не особо классный аватар получился, как говорили Аангу было лет 12-13, а вёл себя достаточно мудро (не считая тех моментов где он вспоминал, что он простой мальчёнка aha ), а Корра в свои 16-17 выглядит как-то не внушительно для образа Аватара, конечно возможно авторы хотели внести скажем так более комичные моменты в характере нового аватара, но мне всё таки думается, что ей надо как-то более серьёзно относится хотя бы к чему-нибудь, а то пока петушок не клюнет у неё всё супер и на всё пофиг, но то что она безмерно добра - это большой + в её характере, а так наверно переходный период сказывается, гармончики пошаливают наверно aha

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
eEverest
13 мая 2012 22:01
Сообщение #284

Доси
  • 17

Цитата: eEverest[
"Ну воопче бои зрелищные"

Цитата: Katran
аааа вот они красочные бои... я обажаюю... мультик начинает себя оправдывать!!!!!

dark

--------------------
Nheira
13 мая 2012 22:06
Сообщение #285

Доно
  • 85

angeldust13, Так, у Азаи же еще дочка была, Азула... Может это ее сын или просто последователь какой-то... О, в общем простора для фантазии тут хоть отбавляй. Кстати, не исключено, что Амон сам маг.
Кстати, на счет мудрости Аанга... Он от серии к серии становился все осмысленнее, при этом после того, как он научился общаться с прошлыми воплощениями он вообще достиг пика мудрости прямо-таки. Возможно, что и Корра станет думать больше и заглядывать в перед мысленно, когда научиться входить в духовный мир.
Так же и про "не навреди". Аанг очень не любил причинять боль, а про убийство вообще молчу (он же освоил печать на магию именно из-за того, что не хотел убивать Азаю). Корре мне кажется такая любовь к ближнему еще не свойственна. Хотя Аанг же помимо прочего в монастыре воспитывался...
принцесса ведьма, Аанг в отличие от Корры имел связь с другими воплощениями Аватара с самого начала и так же обладал духовными силами Аватара, а Корра ничего из этого не может и научить ее этому никто так же не мог.
Магии металла Корру никто просто не учил, вот и все. Как можно заметить из сюжета, ею вообще обладает узкий круг людей (полиция республиканского города во главе с Лин, которая, собственно, и обучает всех). Молнии метают не все, а только продвинутые маги огня :) Корра к таким не относится, к тому же огонь противоположная воде стихия, а значит ее освоение для Корры одно з сложнейших. Но в отличии от Аанга ей подвластны сразу три стихии, а Аанг их осваивал на протяжении долгого времени.
Hollow_Jake, Я думала тут не найдется единомышленников... cry

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
angeldust13
13 мая 2012 22:16
Сообщение #286

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
кстати да Аанг в последних сериях войдя в режим аватара не использовал молнию, хотя он в режиме аватара повыщает свои умения до максимума, значит использование молнии при наличии навыков владения магией воды невозможно, скорее всего так, поэтому и Корра не может пуляться молнией

но почему она не может использовать синий огонь, скорее всего это особый огонь, которым владела только Азула

кстати Амон мог быть одним из членов Белого Лотоса, может его выперли из-за своих взглядов на магов, вот он и готовил всё это время революцию, а может быть он может пренадлежать к плнмени солнца (они были в 13 серии 4 сезона вроде), ведь Амон - это царь богов и по совместительству бог солнца (египетская мифология правда, но всё может быть)

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira
13 мая 2012 22:22
Сообщение #287

Доно
  • 85

angeldust13, Там же в основе синего огня лежит гнев... Видимо, у нее просто не хватает отрицательных эмоций, чтобы пользоваться такими видами магии... Зуко тоже не мог использовать такую технику и Азула его попрекала, что он размазня, слишком добрый и прочее...

--------------------
angeldust13
13 мая 2012 22:28
Сообщение #288

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
это да, но так как Корра достачно вспыльчива, может быть если друзья будут в опасности, тогда, хотя скорее всего у неё режим аватара включится, да хотелось посмотреть как в этот раз он будет выглядить hey

--------------------
Nheira
13 мая 2012 22:30
Сообщение #289

Доно
  • 85

angeldust13, Ну где-то были спойлеры на никелодион, где она в режиме аватара... Не хватает только стрелы на лбу cool

--------------------
angeldust13
13 мая 2012 22:36
Сообщение #290

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
не лучше что бы волосы стали белоснежными и святились, вот вообще красиво было бы inlove

--------------------
Nheira
13 мая 2012 22:43
Сообщение #291

Доно
  • 85

angeldust13, gd Так смуглая девушка с белыми волосами - это вообще мечта... Жаль только, что создатели не оценили такой роскоши и, видимо, вычеркнули за ненадобностью... worry

--------------------
angeldust13
13 мая 2012 22:52
Сообщение #292

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
имбицылы эти авторы cry2 , такая няшечка была бы gd

--------------------
Hollow_Jake
13 мая 2012 22:53
Сообщение #293

Кохай
  • 0

angeldust13, а вам подавай мудрого аватара без возможности расти духовно? Ну право, это же неинтересно, сами посудите, в отличии от Аанга она сразу же владела всеми стихиями, кроме воздуха, а если ей еще и мудрость вождя подавай, то это же получится сверхчитерный (на мой взгляд) персонаж, которому осталось обучится отбирать магию, говорить с духами и магии воздуха. Как по мне, это неинтересно, даже более того, это было бы скучно. Нужно же главному герою...героине как то развиваться, если авторы просто убрали ветки с обучением огня и земли. Так что со временем Корра созреет и станет мудрым аватаром, и это становление, ее путь от начала и до конца будет завораживающей (ИМХО).
Nheira, всегда найдутся те, кто поддержит одну идею и кто, грубо говоря, примут в штыки)
angeldust13
13 мая 2012 23:05
Сообщение #294

Кара и Благодать Божья
  • 102

Hollow_Jake,
повторюсь я хотел бы, чтобы Корра была более серьёзной в некоторых вещях, а не становилась Конфуцием в юбке (простите штанишках aha ), вот и всё, она слишком легкомыслена вот и всё

всё таки 16-17 лет, старше Аанга, так что.........

--------------------
Nheira
13 мая 2012 23:08
Сообщение #295

Доно
  • 85

angeldust13, Ну, внешне она все равно выигрышная..:) Правда не хрупкая, аки цветочек, но так это плюс огромный..
Hollow_Jake, Ну мне чаще "штыковые" люди попадаются.. Это я видимо со своими косяками.. hm

--------------------
angeldust13
13 мая 2012 23:11
Сообщение #296

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
согласен эта черта придаёт ей такой шарм своеобразный gd , эх волосы бы ей сделали белоснежными в режиме аватара cry cry

--------------------
Лилька_92
13 мая 2012 23:17
Сообщение #297

Семпай
  • 51

не думаю....только глаза...как всегда worry
но было бы kawai kawai kawai загляденье

--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
eEverest
13 мая 2012 23:20
Сообщение #298

Доси
  • 17

angeldust13,
ага, а еще что бы вместо маленьких косичек ВНЕЗАПНО появлись косы unknow. И мы вдруг понимаем что перед нами не дебошира какае-то, а самая настоящая богиня. И сиськи, большие, даже слишком=3
Лилька_92,
ну хоть чем-то мы должны остаться довольны)

--------------------
angeldust13
13 мая 2012 23:25
Сообщение #299

Кара и Благодать Божья
  • 102

eEverest,
а вот косы перебор hit , чё издеваешься, такая была бы няшечка, была бы возможность убил бы авторов за такое упущение hit

--------------------
Nheira
13 мая 2012 23:32
Сообщение #300

Доно
  • 85

loool Ребята ну вы отжигаете.. Х)
eEverest, Это уже какая-то этти-Корра (протигоспади)...

--------------------
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 17:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры