Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Лилька_92 |
12 мая 2012 19:30
|
Семпай
|
WhiteDemon, а до этого значит не правильно?
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
Nheira |
12 мая 2012 23:52
|
Доно
|
angeldust13, Второй сезон про взрослых героев из "Легенды об Аанге"?.. И что же мы увидели бы там? Радужное будущее, создание семьи, рождение детей? Типичное "седзе, романтика, повседневность" другими словами? :))) Вообще я не понимаю, что с поведением Корры не так? Типичная мания величия на первых порах. Еще бы, ведь она Аватар, а еще сразу овладела всеми тремя стихиями. На следующем этапе у нее резко понижается самооценка из-за неуверенности в себе, - ей Тензин показал, что ей еще многому надо учиться, а мир показал, что она не слишком ему нужна. Плюс ко всему она подросток, с бурным протеканием юношеского максимализма. В общем, ничего неожиданного или особенного я не увидела..:Р Что касается развития отношений с Мако... Боюсь развиваться они будут до серии 23-24, исходя из "сетевых" спойлеров.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
angeldust13 |
13 мая 2012 01:05
|
Кара и Благодать Божья
|
Nheira, моншер, если вы внимательно смотрелм серию, где у Корры был флешбек, то узрели бы, что не всё было так гладко, и к тому же думаете только лорд Азай был страшным злодеем, я думаю авторы смогли придумать адекватного главгада, к тому же этим самым гадом мог стать и один из сыновей Аанга к примеру (конечно банально, но зато драматично), так что прошу смотрите внимательней аниме + смотрите предыдущие сообщения, и только потом высказывайтесь А насчёт характера Корры полностью согласен, но опять же посмотрев сообщения выше вы дорогая моншер увидете, что не довольны поведением братьев (истеричка и альфонс), а не характером Корры, по крайней мере ей не довольны меньше, чем братьями Хорьками
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Qfucker |
13 мая 2012 12:17
|
Аники
|
Pecasso, xxx ета версия вполне тнтересна и интригующя но зачем?баланс?такой ценой Анг никогда не научил бы етому тензина не по аватарски ето както а вот девушка мако как там ее? со своим батей могут в етом учяствовать
--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます |
|
|
|
Nheira |
13 мая 2012 13:53
|
Доно
|
angeldust13, Мсье, если вам кажется, что жизнь Аанга была недостаточно насыщенна, и необходимо было до конца дней его подкидывать ему глав.злодеев, то тут уж явная привязанность к харизматичным героям :) Я достаточно внимательно смотрю серии, и не упустила упоминание об одном из противников урбанизации, с которым команда Аватара схлестнулась в прошлом. Но он на мирового злодея никак не дотянул. Цитата: angeldust13 но опять же посмотрев сообщения выше вы дорогая моншер увидете, что не довольны поведением братьев (истеричка и альфонс), а не характером Корры, по крайней мере ей не довольны меньше, чем братьями Хорьками Мсье, если вы просмотрите сообщения выше и мое, то увидите, что мы рассматривали поведение Корры и что на него повлияло, а не ее характер. Цитата: NaRuTo(^_^) Есть одна просьба. Где узнавать когда выходит новая серия с сабами, заранее спасибо. Новые серии выходят на никелодион каждую субботу, так что после полуночи можно уже пытаться найти с русскими сабами. Но стабильнее искать по воскресеньям на рутюбе. Ладно, по серии. Честно говоря, я давно не видела такого динамического яркого и захватывающего действа. Просто великолепные бои, при чем я говорю не только о нападении Амона, но и о пробендинге. Да и о героях мы узнали чуточку больше. Видения Корры тоже не спроста, думаю Амон связан со старой командой Аватара. Вот, наконец, у меня созрел вопрос... Зуко что, бездетный? Оо" Почему у всех дети есть, а его обделили?
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Aberon |
13 мая 2012 15:20
|
Владыка Авалона
|
Главное событие 6-ой серии - это уравнитель и комментатор в радиорубке...это даже без комментариев
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Nheira |
13 мая 2012 15:25
|
Доно
|
Цитата: Aberon комментатор в радиорубке...это даже без комментариев Да, комментатор хорошо разбавил атмосферу. А главное какой отличный ведущий радиотрансляции! До последнего момента рассказывал, что происходит Х) Хотя Тензин в разговоре с Коррой был так очаровательно смущен, что поднял настроение еще на пункт...
--------------------
|
|
|
Nheira |
13 мая 2012 15:57
|
Доно
|
Цитата: принцесса ведьма Но блин против етого Амона она вообще ничего сделать не может Ну, против Амона вообще пока никто и ничего сделать не смог. Но Корра еще совсем неопытная, она не знает как использовать свои умения в бою с сильным, ловким и умным противником. Так как и в бою с Тензином или Лин она ничего противопоставить не может. Аанг на первых порах тоже был беспомощен. Надо немного подождать просто :)
--------------------
|
|
|
Nheira |
13 мая 2012 19:05
|
Доно
|
Как хорошо, что я не умею читать "современный русский язык"... Цитата: angeldust13 сын Аанга злодей остаётся, вот только я думаю это не Тензин, а брат его, если такой был Хм, брат Тензина... Я думаю, что Тензин бы спалил бы сей момент. Но то, что это фантом из прошлого Аанга - это точно..
--------------------
|
|
|
angeldust13 |
13 мая 2012 21:20
|
Кара и Благодать Божья
|
Nheira, вполне может быть Амон родственник Азая, тот рассказал ему про то как Аанг запечатал его силу, вот он (Амон) и стал её изучать, скорее всего он выучил какой-то аналог данной техники, ведь ею обучила Аанг Левчерепаха, я думаю злодею она(он) такую технику бы не раскрыла, так что возможно он просто усовершенствовал простую блокировку Чи, учась у тех, кто обучал Тай Ли, правда это всего лишь предположение, но походу дела он (Амон) действительно не просто забирает магию, ведь тогда он должен ею пользоваться, как это сделал аватар, скорее всего он просто блокирует Чи, только на более длительный срок. Возможно ближе к концу ГГ найдут учителя Амона и узнают, как противостоять Амону и как вернуть магию
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|