Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут
Махмут
14 мая 2012 16:49
Сообщение #321

Доси
  • 17

Хороший, весёлый и динамичный мульт! В общем - просто КЛАСС! run
принцесса ведьма
14 мая 2012 17:05
Сообщение #322

Доси
  • 17

Знаете я конечно понимаю что не в тему .Но прежний аватар мне нравился больше из за итого не привычного мира.Знаете ведь там были духи.И ето не было не привычным там был совсем не привычный нам мир и ето меня затягивало.Но здесь здесь скажем так мегаполис с магами.Если бы не маги и статуя аватара то ето можно принять за обычный город,Тут нет загадочности той что была в прошлом аватаре .Я все сказала
angeldust13
14 мая 2012 17:08
Сообщение #323

Кара и Благодать Божья
  • 102

принцесса ведьма,
просто авторы решили уйти от легенд востока (а именно на основе восточных легенд был придуман мир аватара) к более современному образу, так сказать влиться в массы, типа смотрите какой прогресс и всё такое hm

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Эдэль
14 мая 2012 17:32
Сообщение #324

Аники
  • 34

Цитата: принцесса ведьма
.Но прежний аватар мне нравился больше из за итого не привычного мира.Знаете ведь там были духи.

А мне,наоборот,импонирует параллель с 20-30 годами ХХ века,всё изменилось,порой ловлю себя на мысли,что Корра одета как-то не по времени cool
Nheira
14 мая 2012 18:09
Сообщение #325

Доно
  • 85

Уже не раз ловлю момент, что многие недовольны городом и миром.
Создатели не раз упоминали, что Рспубликанский город - это смесь самых больших городов мира (нашего реального). Да и вообще, мне очень нравится стимпанк.
Прошло почти столетие после войны, пришло время прогресса и развития. Было бы много страннее, если бы проходили десятилетия, а мир ни в чем бы не менялся... hm

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Qfucker
14 мая 2012 18:18
Сообщение #326

Аники
  • 34

xxx
блиин читаю коменты последние и когда попадается комент который росказывает про сюжет 6 серии скотчем глаза залепливаю и ушы закапеливаю пробками notlisten ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ 6 СЕРИЯ С ПЕРЕВОДОМ НЕ ПОСМОТРЮ!!!!!!!! angry3
а насчет белых волос так ето самое оно ещебы на ней одежда чуток разрывалась) badsmile а сейчяс у нее может не только глаза а ногти или ноздри светятся? loool

--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます
Эдэль
14 мая 2012 18:24
Сообщение #327

Аники
  • 34

Цитата: Nheira
Да и вообще, мне очень нравится стимпанк.

Согласна,в этом вся изюминка ohno )
Для себя вывела:История Корры не лучше и не хуже легенды об Аанге,она взрослее что-ли hm
angeldust13
14 мая 2012 18:28
Сообщение #328

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
по мне так они тупо скопировали Нью Йорк, за место статуи свободы статуя Аанга, центральный парк такой же как во всех фильмах где действие происходит в Нью Йорке

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira
14 мая 2012 18:40
Сообщение #329

Доно
  • 85

Qfucker, Не, ноздри точно не светятся, а то их бы с глазами путали еще одними..Х)
Эдэль, История Корры просто другой мультфильм. Вот и все. И смотреть его надо без ностальгических порывов и установок типа: "Нееет, да Аанг в сто раз круче, это точно".
Меньше сравнений и будет счастье..:)
angeldust13, Они скопировали Нью-Йорк, Пекин, Шанхай и еще какие-то города, они перечислили какие точно :)

--------------------
angeldust13
14 мая 2012 18:46
Сообщение #330

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
а вообще мне сразу бросилось в глаза, что новый аватар больше на мафиозную комедию смахивает, только за место перестрелок, магией шмаляют туда сюда, в стиле 30хх годов, как уже говорили выше

--------------------
НикО-тян
14 мая 2012 19:12
Сообщение #331

Кохай
  • 0

Мне не нрава unlucky ...и вправду амереканцы испоганили такую хорошую историю c1 ....ПРЯМО сейчас взорвусь onfire ...но рисовка максимально приближена к Аватар: Легенда об Аанге... hey
angeldust13
14 мая 2012 19:24
Сообщение #332

Кара и Благодать Божья
  • 102

НикО-тян,
скажем так не испоганили, а ушли от вселенной аватара в другую степь, тот мифологическолегендарный стиль первого аватар теперь напроч отсутствует, как уже писали, аватара полностью осовременили и тем самым где-то приобрели что-то новое, где-то потеряли ту атмосферы легенды, не даром так и называется легенда, что кстати про Корру не скажешь, я бы назвал просто рассказ о Корре, до легенды не дотягивает, во всяком случае пока hm

--------------------
ztim
14 мая 2012 19:28
Сообщение #333

Доси
  • 17

Титаник 2, встречайте dead благополучно дропнул на 2й серии, фанам первого аватара не рекомендуется

--------------------
immortal soul
angeldust13
14 мая 2012 19:32
Сообщение #334

Кара и Благодать Божья
  • 102

ztim,
это вы к чему сказали unknow learn

--------------------
Nheira
14 мая 2012 20:00
Сообщение #335

Доно
  • 85

Цитата: НикО-тян
и вправду амереканцы испоганили такую хорошую историю

Знаете, что меня поражает.. Поражает что уже не первый человек говорит: "Американца испортили, америкосы испоганили"... К слову, американцы и придумали, и нарисовали и создали. Вы все так говорите, будто Легенду об Аанге японцы нарисовали или хотя бы придумали.
Цитата: ztim
Титаник 2, встречайте

Что-то я тоже не поняла к чему это...
Цитата: НикО-тян
но рисовка максимально приближена к Аватар: Легенда об Аанге...

Рисовка нового сезона много качественнее и детальнее. Уж на что, а на рисовку тут не пожалуешься, тут создатели корпели побольше чем над первым Аватаром.

--------------------
angeldust13
14 мая 2012 20:04
Сообщение #336

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
придуман американцами, но на основе восточных легенд, так что можно считать, это межнациональный проект cool

--------------------
Nheira
14 мая 2012 20:18
Сообщение #337

Доно
  • 85

angeldust13, Прости мою безграмотность, я не сильна в восточном фольклоре, но может ты скажешь названия легенд на основе которых Аватар сделали? Может в оригинале они вообще зашибись, а я почитать люблю...

--------------------
angeldust13
14 мая 2012 20:42
Сообщение #338

Кара и Благодать Божья
  • 102

hey я бы тоже не проч их почитать, да названий не знаю, известно мне, что основой послужили легенды Китая в основном, но я их мифологию не изучал, уж гомэн badsmile

--------------------
Nheira
14 мая 2012 21:06
Сообщение #339

Доно
  • 85

angeldust13, Вот еще, так уж я стала бы стараться! :Р Ты же не тормошишь авторов, чтобы сказать мне названия легенд... aaa
А я сто процентов уверена, что многие хотели бы узнать на основе каких книг и мифов разработали сюжет первого Аватара. hey

--------------------
angeldust13
14 мая 2012 21:14
Сообщение #340

Кара и Благодать Божья
  • 102

Nheira,
Духовный мир мультсериала содержит признаки таких восточных религий как буддизм и индуизм, вот от туда и все легенды, читай, изучай на здоровье cool

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 21:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры