Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Аватар: Легенда о Корре , Обсуждаем тут |
|
Эдэль |
14 мая 2012 17:32
|
Аники
|
Цитата: принцесса ведьма .Но прежний аватар мне нравился больше из за итого не привычного мира.Знаете ведь там были духи. А мне,наоборот,импонирует параллель с 20-30 годами ХХ века,всё изменилось,порой ловлю себя на мысли,что Корра одета как-то не по времени |
|
|
|
Nheira |
14 мая 2012 18:09
|
Доно
|
Уже не раз ловлю момент, что многие недовольны городом и миром. Создатели не раз упоминали, что Рспубликанский город - это смесь самых больших городов мира (нашего реального). Да и вообще, мне очень нравится стимпанк. Прошло почти столетие после войны, пришло время прогресса и развития. Было бы много страннее, если бы проходили десятилетия, а мир ни в чем бы не менялся...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Qfucker |
14 мая 2012 18:18
|
Аники
|
xxx блиин читаю коменты последние и когда попадается комент который росказывает про сюжет 6 серии скотчем глаза залепливаю и ушы закапеливаю пробками ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ 6 СЕРИЯ С ПЕРЕВОДОМ НЕ ПОСМОТРЮ!!!!!!!! а насчет белых волос так ето самое оно ещебы на ней одежда чуток разрывалась) а сейчяс у нее может не только глаза а ногти или ноздри светятся?
--------------------
本当の痛みを知っていると、エフェクトが表示されます |
|
|
|
Эдэль |
14 мая 2012 18:24
|
Аники
|
Цитата: Nheira Да и вообще, мне очень нравится стимпанк. Согласна,в этом вся изюминка ) Для себя вывела:История Корры не лучше и не хуже легенды об Аанге,она взрослее что-ли |
|
|
|
Nheira |
14 мая 2012 18:40
|
Доно
|
Qfucker, Не, ноздри точно не светятся, а то их бы с глазами путали еще одними..Х) Эдэль, История Корры просто другой мультфильм. Вот и все. И смотреть его надо без ностальгических порывов и установок типа: "Нееет, да Аанг в сто раз круче, это точно". Меньше сравнений и будет счастье..:) angeldust13, Они скопировали Нью-Йорк, Пекин, Шанхай и еще какие-то города, они перечислили какие точно :)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
angeldust13 |
14 мая 2012 19:24
|
Кара и Благодать Божья
|
НикО-тян, скажем так не испоганили, а ушли от вселенной аватара в другую степь, тот мифологическолегендарный стиль первого аватар теперь напроч отсутствует, как уже писали, аватара полностью осовременили и тем самым где-то приобрели что-то новое, где-то потеряли ту атмосферы легенды, не даром так и называется легенда, что кстати про Корру не скажешь, я бы назвал просто рассказ о Корре, до легенды не дотягивает, во всяком случае пока
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
ztim |
14 мая 2012 19:28
|
Доси
|
Титаник 2, встречайте благополучно дропнул на 2й серии, фанам первого аватара не рекомендуется
--------------------
immortal soul |
|
|
|
Nheira |
14 мая 2012 20:00
|
Доно
|
Цитата: НикО-тян и вправду амереканцы испоганили такую хорошую историю Знаете, что меня поражает.. Поражает что уже не первый человек говорит: "Американца испортили, америкосы испоганили"... К слову, американцы и придумали, и нарисовали и создали. Вы все так говорите, будто Легенду об Аанге японцы нарисовали или хотя бы придумали. Цитата: ztim Титаник 2, встречайте Что-то я тоже не поняла к чему это... Цитата: НикО-тян но рисовка максимально приближена к Аватар: Легенда об Аанге... Рисовка нового сезона много качественнее и детальнее. Уж на что, а на рисовку тут не пожалуешься, тут создатели корпели побольше чем над первым Аватаром.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 21:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|