Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 4 июня 2012 19:53
|

Joker
|
Цитата: Tremer Вы мне прогул не ставили надеюсь?))) нет, но ждём полный отчет твоего прогула)) Цитата: Tremer Где вы храните свои воспоминания? не храню, они не денги Цитата: Tremer В ночных клубы ходите? нет, никогда не была, боюсь что лапать будут Цитата: Tremer Вы считаете что легко можете разобраться в человеке? то что первое впечатление ошибочно для меня закон,так что нет я не могу у каждого по 4 лиц как минимум, которая настоящая я могу сказать после месяца 2 регулярного общения Цитата: Tremer Вы способны на милосердие и сострадание? да, но иногда упёрство берёт верх и не хочу этого делать Цитата: Tremer Парней связывали? (Мала ли чего))) нет, но уже в предвкушения, кого бы связать?!) Сообщение отредактировал Hennessy - 5 июня 2012 06:05 |
|
|
|
| Gasa |
 4 июня 2012 20:00
|

Доно
|
Цитата: Orna не храню, они не денги Вопрос навеянный ответом: А зачем хранить деньги? Они же обесцениваются...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Ruofu |
 4 июня 2012 20:03
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Вопрос навеянный ответом: А зачем хранить деньги? деньги нужно тратить,или копить,а потом все равно тратить...
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 4 июня 2012 20:05
|

Joker
|
Цитата: Gasa Вопрос навеянный ответом: А зачем хранить деньги? чтобы дом купить!!! потом будем хранить только в золоте!!! Цитата: Tremer Любите по шалить? да Цитата: Tremer Смогли бы вы соблазнить Адама яблоком, как Ева? ну в наше время, сомневаюсь что он поддастся соблазну Еве с яблокой в руке Цитата: Tremer Если вам дорогу перебежит черная кошка, чего будете делать, дальше пойдете, пойдете в обход или у вас есть заклинание вроде плюнуть через плече и сказать "Сгинь не честь "? не повезло кошаку!!!и конечно идём дальше.... Сообщение отредактировал Hennessy - 4 июня 2012 23:06 |
|
|
|
| Tremer |
 4 июня 2012 20:09
|

Доно
|
Цитата: Orna нет, но уже в предвкушения, кого бы связать?!) Ммм... Интересно кого хочет связать, но смысла спрашивать нету все ровно не скажет, а главное за что? Умеете добывать жемчуг? А ковать подковы? Меня ваше занесло?
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Ruofu |
 4 июня 2012 20:09
|

|
Цитата: Tremer Любите по шалить? люблю)) Цитата: Tremer Смогли бы вы соблазнить Адама яблоком, как Ева? яблоком?  чтож она с ним делала,мне интересно? Цитата: Tremer Если вам дорогу перебежит черная кошка, чего будете делать, дальше пойдете, пойдете в обход или у вас есть заклинание вроде плюнуть через плече и сказать "Сгинь не честь "? я обхожу,или жду,когда пройдет кто-нить другой.
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 4 июня 2012 20:15
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa А зачем хранить деньги? Я вообще не умею их копить или откладывать на потом, они у меня сразу тратятся. Цитата: Tremer Любите по шалить? Смотря с кем и как Цитата: Tremer Смогли бы вы соблазнить Адама яблоком, как Ева? Цитата: Orna Еве с яблокой в руке  Черт, бедные мы с Лешей, про нас уже вопросы задаю, да и вообще откуда все про нас знают? Ната, вопрос прям так в тему, я как раз про Адама вспоминала Цитата: Tremer Если вам дорогу перебежит черная кошка, чего будете делать, дальше пойдете, пойдете в обход или у вас есть заклинание вроде плюнуть через плече и сказать "Сгинь не честь "? Есть такая примета " Если черный кот перешел вам дорогу, значит кот куда-то идет". Я не обращу на него внимания. Цитата: Tremer Умеете добывать жемчуг? Нет. Цитата: Tremer А ковать подковы? Сейчас я как на кую подковы, оподковеете Цитата: Ruofu чтож она с ним делала,мне интересно?  Это вопрос? Цитата: Tremer Меня ваше занесло? Это меня несет куда-то, настроение просто супер заранее простите все над кем посмеюсьУ меня предложение, понеслись вместе?)))) Сообщение отредактировал Imai-san - 4 июня 2012 23:25
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Okokoakaka |
 4 июня 2012 20:22
|

Доно
|
Цитата: Gasa А зачем хранить деньги? За шкафом, детка ;))) Цитата: Tremer Умеете добывать жемчуг? А ковать подковы? Меня ваше занесло? Килограмм порошка пахнет солью с синего неба О_О |
|
|
|
| Tremer |
 4 июня 2012 20:30
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Это вопрос? У меня тоже была это мысль, только я постеснялся спросить) Вас по свешали в пионеры? У вас дома есть горячая вода? Носили валенки хоть раз, а знаете что это?)))
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Hennessy |
 4 июня 2012 20:32
|

Joker
|
Цитата: Tremer Ммм... Интересно кого хочет связать, но смысла спрашивать нету все ровно не скажет, а главное за что? почему не скажу, как только найду жертву сразу же объявлю на главной странице, ....и да за все хорошее, или для разнообразия Цитата: Tremer Умеете добывать жемчуг? нетушки Цитата: Tremer А ковать подковы? парням? да!!! Цитата: Tremer Меня ваше занесло? а куда направляешься? |
|
|
|
| Ruofu |
 4 июня 2012 20:33
|

|
Цитата: Tremer Умеете добывать жемчуг? А ковать подковы? ни то,ни се не умею. Цитата: Tremer Вас по свешали в пионеры? У вас дома есть горячая вода? Носили валенки хоть раз, а знаете что это?))) нет,не посвещали. Вода горячая есть всегда-я в этом плане блатная Валенки не носила,но знаю,что это такое. Это был вопрос,который не просит ответа,так сказать
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 4 июня 2012 20:37
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Килограмм порошка пахнет солью с синего неба О_О Мне не одному кажется что этот юзер все таки мешал бутерат со спайсом и пивом?  Сообщение отредактировал Gasa - 4 июня 2012 23:38
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hennessy |
 4 июня 2012 20:37
|

Joker
|
Цитата: Imai-san Черт, бедные мы с Лешей, про нас уже вопросы задаю, да и вообще откуда все про нас знают? Ната, вопрос прям так в тему, я как раз про Адама вспоминала ооо да я тоже думала об этом, и почему то вместо яблоки я вижу банан Цитата: Tremer Вас по свешали в пионеры? нет Цитата: Tremer У вас дома есть горячая вода? а зачем тебе знать? или в гости хочешь?) Цитата: Tremer Носили валенки хоть раз, а знаете что это?))) да, у меня бабушка была чудачкой вот падарила ЭТО, просто прелесть  но теплые были  |
|
|
|
| Tremer |
 4 июня 2012 20:38
|

Доно
|
Жаль, а я то думал что у яблока есть еще какое то применение))) Цитата: Orna а куда направляешься? С тобой хоть на край света Любите пустить слезу? Женщина умнее мужчины? Я вам еще не надоел?
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 4 июня 2012 20:38
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer постеснялся спросить) Ути, стесняшка Цитата: Tremer Вас по свешали в пионеры? Нет. Цитата: Tremer У вас дома есть горячая вода? Есть. Цитата: Tremer Носили валенки хоть раз, а знаете что это?))) Маленькая зимой постоянно в них ходила, они теплые такие)) конечно, знаю)) Цитата: Tremer Любите пустить слезу? Нет, она у меня нацепи сидит))) Цитата: Tremer Женщина умнее мужчины? Всякое бывает.)) Цитата: Tremer Я вам еще не надоел? Нет, продолжай))
--------------------
|
|
|
| Tremer |
 4 июня 2012 20:41
|

Доно
|
Цитата: Gasa Мне не одному кажется что этот юзер все таки мешал бутерат со спайсом и пивом? А че реальная вещь? В жару чего употребляете?
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 4 июня 2012 20:42
|

|
Цитата: Tremer Любите пустить слезу? Женщина умнее мужчины?
я плачу,если на это меня вынуждают эмоции. Умнее могут быть отдельные личности,а не толпа людей впод знаменем определенного пола.
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 4 июня 2012 20:43
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer В жару чего употребляете? Кондиционер и холодную воду)
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 4 июня 2012 20:45
|

|
Цитата: Tremer В жару чего употребляете? предпочитаю кондиционер.или спасаюсь пляжем.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 4 июня 2012 20:47
|

Joker
|
Цитата: Tremer Любите пустить слезу? да, но если хотите это видеть то надо Ооооочень постараться Цитата: Tremer Женщина умнее мужчины? нет, но она хитрее, и в 2 раза манипулятивное и истеричнее (боже какие слова получились, такое есть в русс.языке???)Цитата: Tremer Я вам еще не надоел? нет,наконец я развлекаюсь в этой теме)) Цитата: Tremer С тобой хоть на край света отлично тогда в пути!!!  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 02:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|