Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Okokoakaka |
 9 мая 2012 02:34
|

Доно
|
Цитата: Gasa Тебе уже не доставляют фотографии Мартина Лютера Кинга и Старухи Шапокляк?  Наскучило уже... Цитата: Gasa Вот жеж блин, с этим надо что то делать!! Думай! Думай! |
|
|
|
| Ruofu |
 9 мая 2012 09:34
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa ) Как вы предпочитаете развлекаться? Активный отдых? Кино? Посиделки с друзьями во дворе? Просмотр аниме или фильмов? Театр?
2) Как давно вы в последний раз были в театре? Почему так редко ходите? Что значит "в последний раз в театре не была никогда"?! xDD
3) Хотели бы сходить на выставку, самурайских доспехов, оружия и кимоно?
4) Бывало ли так, что вы после пьянки не могли вспомнить какой то отрезок предыдущего вечера, а ваши друзья, дико угорая над вами, пересказывали вам события? Вы сразу поверили в то, что были эпицентром хардкора, трэша, угара и содомии, про которые они вам рассказывали?
5) Пиццу любите? Умеете готовить? А ходить в пиццерию?
6) Кто такие Ниндзя? 1)Отдых различного вида. И активный, и диванный. Как захочу)) Но не люблю ночные клубы. 2)Была в том году. Потому что не с кем.(Интересы окружения - не театр). Никогда?Ну что ж поделать,если человек не любит-его дело. 3)Ради интереса хотела бы. 4)Было неоднократно, но они без хихикания говорили., когда я в состоянии "мне плохо после пьянки", они знают, что меня лучше не злить,поэтому рассказывают нормально,без вранья и подколов. (правда мой парень мыслит совсем иначе,он может подколоть  ) Я верила сразу,зная себя.Хотя иногда верить не хотелось... 5)Люблю,умею,ходила. Но домашняя лучше. 6)Наруто форефер! 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gasa |
 9 мая 2012 11:11
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Люди в черном Цитата: Marisa Blutsauger Если не изменяет память - это наёмные убийцы, информаторы. Цитата: Orna шпионы...Прошедшие сверхчеловеческую по трудности физическую и психическую подготовку, прекрасно владеющие всеми приемами борьбы без оружия и с оружием . Цитата: Ruofu 6)Наруто форефер! Цитата: Imai-san Шпионы, наемные убийца. Причем не обычные, а очень сильные, смелые и тренированные. Сразу видно, что девушки ничего не смыслят в военной истории.  Ниндзя - это черепашки. И учитель у них крыса! 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 9 мая 2012 11:14
|

Доно
|
Цитата: Gasa И учитель у них крыса! Да! Сплинтер сенсей! |
|
|
|
| Imai-san |
 9 мая 2012 11:15
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Ниндзя - это черепашки. И учитель у них крыса! Мдаа.. 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 9 мая 2012 11:27
|

Доно
|
Цитата: Gasa Сразу видно, что девушки ничего не смыслят в военной истории. Ниндзя - это черепашки. И учитель у них крыса! Тогда какой смысл было задавать такой вопрос  ? |
|
|
|
| Fine bird |
 9 мая 2012 11:42
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Как вы предпочитаете развлекаться? Активный отдых? Кино? Посиделки с друзьями во дворе? Просмотр аниме или фильмов? Театр? Просмотр аниме и фильмов, манга)) Это постоянное) А остальное зависит от ситуации.. Цитата: Gasa Как давно вы в последний раз были в театре? Почему так редко ходите? Что значит "в последний раз в театре не была никогда"?! xDD В театре была в ноябре прошлого года. Редко хожу, потому как никто не хочет со мной туда топать, а самой уже не то... Цитата: Gasa Хотели бы сходить на выставку, самурайских доспехов, оружия и кимоно?
Нет. Цитата: Gasa Бывало ли так, что вы после пьянки не могли вспомнить какой то отрезок предыдущего вечера, а ваши друзья, дико угорая над вами, пересказывали вам события? Вы сразу поверили в то, что были эпицентром хардкора, трэша, угара и содомии, про которые они вам рассказывали? Нет. Я банально не пью, практически. Цитата: Gasa Пиццу любите? Умеете готовить? А ходить в пиццерию?
Люблю. Готовить не пробовала. Хожу не часто.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| SakiMoon |
 9 мая 2012 11:42
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Как вы предпочитаете развлекаться? Активный отдых? Кино? Посиделки с друзьями во дворе? Просмотр аниме или фильмов? Театр?
активный - это спорт? неее... только плавать если) кино можно иногда, если фильм/мультфильм обещает быть хорошим. С друзьями во дворе когда-то сидели, выросли уже из этого. Аниме на данном этапе чуть ли не в режим дня входит. Цитата: Gasa Как давно вы в последний раз были в театре? Почему так редко ходите? Что значит "в последний раз в театре не была никогда"?! xDD в школе когда училась, не хочется. Цитата: Gasa Хотели бы сходить на выставку, самурайских доспехов, оружия и кимоно?
хочу Цитата: Gasa Бывало ли так, что вы после пьянки не могли вспомнить какой то отрезок предыдущего вечера, а ваши друзья, дико угорая над вами, пересказывали вам события? Вы сразу поверили в то, что были эпицентром хардкора, трэша, угара и содомии, про которые они вам рассказывали? было 1 раз очень давно, но рассказывать было нечего. Больше не пью в таких количествах)))) Цитата: Gasa Пиццу любите? Умеете готовить? А ходить в пиццерию?
люблю, тесто у меня не очень хорошо получается, а это в пицце главное, поэтому будем считать, что пока не умею готовить ее. Ходим, или на дом заказываем.
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 9 мая 2012 23:33
|

Кохай
|
Цитата: Hostile На 5% беременна, ага. ...эээ... не вижу связи с нашими ответами... Цитата: Hostile =\ ...мы как-то не так ответили на ваш вопрос? А как надо было?... Цитата: Tremer При сдачи экзамена, по какому принципу выбирали билет? К какому рука потянулась/на который взгляд упал, тот и беру. Цитата: Tremer Ножи сами точите или кого то просите? Сама. Цитата: angeldust13 Следите ли вы за модными тенденциями(одежда, косметика, обувь и прочее) Нет. Цитата: angeldust13 Спрашиваете ли совета у близких как одеться сегодня или же полагаетесь исключительно на свой вкус (имеется ввиду на какое-нибудь мероприятие) Иногда. Цитата: angeldust13 Почему всем девушкам, смотрящим аниме, нравится яой Не всем. Не смотрю. Пыталась смотреть одно, два аниме сёнэн-ай, так не пошло. Не нравится и всё тут. Цитата: angeldust13 Сколько времени у вас занимает подготовка к выходу в свет 15-30 минут. Цитата: Spirit of Blaze Почему именно размер кошелька а не способности парней? Вот только не надо всех в один мешок! Девушки разные бывают. Цитата: angeldust13 Девушки а с каким персонажем из аниме (муж. или жен. пол) вы хотели бы Цитата: angeldust13 завести дружбу Могами Киоко, Котонами Канаэ ("Не сдавайся!"); Куросаки Ичиго, ("Блич") + много ещё. Цитата: angeldust13 просто познакомиться Кучики Бьякуя, Гриммджо Джагерджак, Улькиорра Шиффер ("Блич"); Граф Ди (Магазинчик ужасов) + много ещё. Цитата: angeldust13 любовные отношения Тсуруга Рэн ("Не сдавайся!"). Цитата: Gasa Бывало ли так, что вы после пьянки не могли вспомнить какой то отрезок предыдущего вечера, а ваши друзья, дико угорая над вами, пересказывали вам события? Вы сразу поверили в то, что были эпицентром хардкора, трэша, угара и содомии, про которые они вам рассказывали? Никогда такого не бывало. Не пью я. Цитата: Gasa Пиццу любите? Умеете готовить? А ходить в пиццерию? Нравится. Пиццу готовить не пробовала. Редко бываю в пиццерии. Цитата: Gasa Как давно вы в последний раз были в театре? Почему так редко ходите? Что значит "в последний раз в театре не была никогда"?! xDD В настоящем театре никогда не была, но очень хочу побывать (на любой постановке). Постоянно посещала школьные постановки (полтора года сама участвовала (дааавнооо это было). Жалею, что бросила). В нашем городе театра нет. Бред. Цитата: Gasa Кто такие Ниндзя? Цитата: Gasa Ниндзя - это черепашки.  Вот не поверите! Я хотела ответить тоже самое. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 10 мая 2012 09:10
|

Доно
|
Цитата: Gasa Сразу видно, что девушки ничего не смыслят в военной истории. Ниндзя - это черепашки. И учитель у них крыса! Зато как эта крыса их учит :) |
|
|
|
| Hennessy |
 10 мая 2012 16:11
|

Joker
|
Цитата: angeldust13 Девушки, а сколько у вас друзей (подруг) (только настоящих не просто знакомых или приятелей) ни одна и не один |
|
|
|
| aiyno |
 10 мая 2012 18:28
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Девушки, а сколько у вас друзей (подруг) (только настоящих не просто знакомых или приятелей) Никого не считаю другом. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 10 мая 2012 19:08
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Девушки, а сколько у вас друзей (подруг) (только настоящих не просто знакомых или приятелей) 1 друг мужского пола. Женского пола у меня никогда лучшей друзей не было. Много приятелей. |
|
|
|
| Sned |
 10 мая 2012 19:41
|

La verità nel me
|
Imai-san,  Настоящий мужчина...  Или неуверенный мужчина...  А ладно, моя очередь задавать вопрос. С каким зверьком ассоциируете себя вы, и с каким зверьком ассоциируют вас окружающие? (короче, ШО ВЫ ЗА ЗВЕРЬ?  )
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hennessy |
 10 мая 2012 21:08
|

Joker
|
Цитата: Sned С каким зверьком ассоциируете себя вы, не зверь а птица-орёл... Цитата: Sned и с каким зверьком ассоциируют вас окружающие? не знаю |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 10 мая 2012 21:22
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Девушки, а сколько у вас друзей (подруг) (только настоящих не просто знакомых или приятелей) Нет таких. |
|
|
|
| Gasa |
 10 мая 2012 21:31
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Он с самого начала знал, что я люблю его только как очень дорогого друга, но не как парня "Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Кто нибудь обязательно влюбится и всё испортит"(с) Оскар Уаилд.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 07:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|