Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Mina |
 16 апреля 2012 23:00
|

Святое не Постоянство
|
читаю и тихо шизею... Цитата: InoMir А если на заднице у незнакомого парня? незнакомому на заднице точно рвать не буду)))))))) Цитата: InoMir Вы порвали джинсы на боку в автобусе, что будете делать? а что делать то....сейчас такое модно))) Цитата: InoMir Вы можете вдохновить парня на невероятное? страшно даже представить. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 17 апреля 2012 00:12
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Наследство: хромой конь, горящая изба или лысый кот? Цитата: InoMir хромой конь Цитата: InoMir Сексуальный персонаж: Леший, Дед Мороз или Мальчик с пальчик?  посмешил. Ни один из предложенных. Цитата: InoMir Ваш страх: букашечки, полосочки, хрупкие ногти. Из того что предложено: большииие паучёчки... они же к букашечкам относятся, правда к очень большим букашечкам... Цитата: InoMir Девиз: "пофиг", "нафиг", "отвалите". Из того что предложено: "отвалите". Цитата: InoMir Самый лучший конец в фильме? Поцелуй главных героев. А потом титры + приятная романтичная музыка. Цитата: InoMir Вы порвали джинсы на боку в автобусе, что будете делать? А если на заднице? Никогда такого не было. Наверно, завяжу на поясе куртку/мастерку/толстовку. Цитата: InoMir Вы можете. Выберите. Вы можете вдохновить парня на невероятное? Вы можете вдохновить парня на революцию? Вы можете вдохновить парня на подвиг? Вы можете вдохновить парня на решительные действия? Вы можете вдохновить парня на поход в булочную. ...чтоб я знала... что я там могу... В любом случае я намеренно никого вдохновлять не стремлюсь. Если ему хочется, пусть вдохновляется себе на здоровье на что угодно. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 17 апреля 2012 03:14 |
|
|
|
| Ruofu |
 17 апреля 2012 11:11
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Вы порвали джинсы на боку в автобусе, что будете делать? ниче,психану,но потом вспомню,что люблю рваные джинсы Цитата: InoMir А если на заднице? тоже норм, главное, чтоб трусы не было видно Цитата: InoMir А если на заднице у незнакомого парня? а вот так ему и надо Цитата: InoMir Вы можете вдохновить парня на поход в булочную. с трудом,но,думаю,смогу.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Okokoakaka |
 17 апреля 2012 13:04
|

Доно
|
Цитата: InoMir Вы порвали джинсы на боку в автобусе, что будете делать? Сделаю вид, что такие и были. А дома дорву так, чтобы было стильно Цитата: InoMir А если на заднице? Ну ничего, у меня красивая задница :3 Цитата: InoMir А если на заднице у незнакомого парня? Стараюсь не рвать джинсы незнакомых парней в автобусах :) Цитата: InoMir Вы можете вдохновить парня на поход в булочную Это я могу :3 |
|
|
|
| aiyno |
 18 апреля 2012 08:45
|

Доно
|
InoMir, Цитата: InoMir 1. Самый лучший конец в фильме? Главное чтобы было запоминающимся. Даже если умрут персонажи которым я очень симпатизирую. Цитата: InoMir 5. Самый большой сюрприз, который вы видели? Не видела, не было такого Цитата: InoMir Вы можете вдохновить парня на поход в булочную. Скорее этот вариант  *истерический смех* ну и вопросы у тебя, InoMir!  |
|
|
|
| Sacrifice |
 18 апреля 2012 11:30
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir 1. Наследство: лысый кот Цитата: InoMir 2. Сексуальный персонаж: Леший Цитата: InoMir 3. Ваш страх: букашечки Цитата: InoMir 4. Багаж:одежда + ноутбук + передвижная полевая кухня. Цитата: InoMir 5. Девиз: "пофиг", "нафиг", "отвалите". Все и сразу Цитата: InoMir 1. Самый лучший конец в фильме? Титры Цитата: InoMir 2. Самая дорогая девушка в истории? Продажная Цитата: InoMir 3. Самый захватывающий экшн в жизни? Жизнь Цитата: InoMir 4. Самое сильное впечатление ночью? Кошмар Цитата: InoMir 5. Самый большой сюрприз, который вы видели? Проспала.... Цитата: InoMir Вы порвали джинсы на боку в автобусе, что будете делать? Булавками заколю Цитата: InoMir А если на заднице? Те же действия Цитата: InoMir А если на заднице у незнакомого парня? Посочувствую
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Fine bird |
 18 апреля 2012 16:22
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Для вас: 1. Самый лучший конец в фильме? 2. Самая дорогая девушка в истории? 3. Самый захватывающий экшн в жизни? 4. Самое сильное впечатление ночью? 5. Самый большой сюрприз, который вы видели? 1. Хеппи энд)) 2. Мы таких не знаем 3. Экзамены 4. Поход на кладбище.. 5. Не запомнила 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| InoMir |
 18 апреля 2012 17:57
|

Кохай
|
1. Вы когда-нибудь проникали в локации, закрытые для посещения? Жалели ли вы потом, что нельзя загрузиться? Ведь это жизнь. 2. У вас большой набор заклинаний в памяти мобильного? Назовите самые убойные. 3. Чем вас обделила природа? Про миллион долларов не писать. 4. Есть ли у меня шанс подкатить к вам при условии что: я не дарю цветы, я дарю конфеты. Особо испугавшимся пишу заранее, что это шутка. Конфеты кончились. 5. Война, голод. У вас двое детей: дочка лет 5-ти и сын лет 15-ти. Как будете делить скудные припасы? Сообщение отредактировал InoMir - 18 апреля 2012 22:12 |
|
|
|
| Ruofu |
 18 апреля 2012 18:47
|

|
Цитата: InoMir 1. Вы когда-нибудь проникали в локации, закрытые для посещения? не то чтобы закрытые ... их никто не охранял особо. так,чуть-чуть.но так-то - да. Цитата: InoMir Жалели ли вы потом, что нельзя загрузиться? я не про компьютерную игру говорила. в игры подобные не люблю играть. Цитата: InoMir У вас большой набор заклинаний в памяти мобильного? Назовите самые убойные. какие такие заклинания? если только преображающие настроение..то это песни Домино Цитата: InoMir 3. Чем вас обделила природа? худобой Цитата: InoMir . Есть ли у меня шанс подкатить к вам при условии что: я не дарю цветы, я дарю конфеты. с конфетами - сразу нет,я на диете Цитата: InoMir Война, голод. У вас двое детей: дочка лет 5-ти и сын лет 15-ти. Как будете делить скудные припасы? все что есть поделим на троих, но пропорции будут: девочке побольше, потом мне, а мальчонка взрослый-сам себе добудет,так что ему по инимуму 
--------------------
|
|
|
| aiyno |
 18 апреля 2012 19:31
|

Доно
|
Цитата: InoMir Чем вас обделила природа? Характером  |
|
|
|
| Fine bird |
 18 апреля 2012 21:38
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Вы когда-нибудь проникали в локации, закрытые для посещения? Жалели ли вы потом, что нельзя загрузиться? Неть-неть)) В этом плане я очень осторожна. Цитата: InoMir У вас большой набор заклинаний в памяти мобильного? Назовите самые убойные. Не увлекаюсь мобильными телефонами Цитата: InoMir Чем вас обделила природа? Умом, хотелось бы его побольше)) Цитата: InoMir Есть ли у меня шанс подкатить к вам при условии что: я не дарю цветы, я дарю конфеты. Есть)) Цитата: InoMir Война, голод. У вас двое детей: дочка лет 5-ти и сын лет 15-ти. Как будете делить скудные припасы? Дочке 50% еды, мне с сыном пополам, по 25%))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 18 апреля 2012 22:38
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. Вы когда-нибудь проникали в локации, закрытые для посещения? Постоянно это делаю с детства. Тянет мою попу к приключениям Цитата: InoMir 2. У вас большой набор заклинаний в памяти мобильного? Назовите самые убойные. Небольшой. Тетрис, камера, возможность печатать эсемески и звонить Цитата: InoMir 3. Чем вас обделила природа? Про миллион долларов не писать. Стыдом, но скромностью. Цитата: InoMir 4. Есть ли у меня шанс подкатить к вам при условии что: я не дарю цветы, я дарю конфеты. Я не понимаю, ко мне подкатывать конфеты будут или ты? Цитата: InoMir 5. Война, голод. У вас двое детей: дочка лет 5-ти и сын лет 15-ти. Как будете делить скудные припасы? У меня не будет детей |
|
|
|
| Kuro |
 19 апреля 2012 10:57
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. Вы когда-нибудь проникали в локации, закрытые для посещения? Жалели ли вы потом, что нельзя загрузиться? если и было, то не запомнилось ничего остросюжетного Цитата: InoMir 2. У вас большой набор заклинаний в памяти мобильного? Назовите самые убойные. меня, конечно, ведьмой называли, но с заклинаниями я не знакома. у меня вообще телефон, чтобы звонить, и изредка музыку послушать, больше ничем не пользуюсь Цитата: InoMir 3. Чем вас обделила природа? Про миллион долларов не писать. смирением и покорностью Цитата: InoMir 4. Есть ли у меня шанс подкатить к вам при условии что: я не дарю цветы, я дарю конфеты.  сразу да! цветы хорошо, если их домой приносят, а на свидании жутко мешаются
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
| Mina |
 19 апреля 2012 11:26
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir 3. Чем вас обделила природа? Про миллион долларов не писать. всем, но в большей степени фигурой)))) Цитата: InoMir 4. Есть ли у меня шанс подкатить к вам при условии что: я не дарю цветы, я дарю конфеты. Мир, ответ будет таков......будет ли у тебя шанс остаться не тронутым, если ты подкатишь с конфетами??)))) Цитата: InoMir 5. Война, голод. У вас двое детей: дочка лет 5-ти и сын лет 15-ти. Как будете делить скудные припасы? даже не отвечу на такое, так как всё по ситуации будет....но сыну будет отходить больше, чем нас с дочкой это факт.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 19 апреля 2012 17:12
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: 9IcTAHyOTaKY Любимый интернет-сайт эммм.. там где ты оставил это сообщение на которое отвечаем...АнимеСпирит. 
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 19 апреля 2012 17:32
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir 1. Вы когда-нибудь проникали в локации, закрытые для посещения? Да Цитата: InoMir 2. У вас большой набор заклинаний в памяти мобильного? Назовите самые убойные. Черный список Цитата: InoMir 3. Чем вас обделила природа? Про миллион долларов не писать. А про два миллиона можно? Цитата: InoMir 4. Есть ли у меня шанс подкатить к вам при условии что: я не дарю цветы, я дарю конфеты. Ты что, шарик для боулинга??? Цитата: InoMir 5. Война, голод. У вас двое детей: дочка лет 5-ти и сын лет 15-ти. Как будете делить скудные припасы? Поровну
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Reiven Black |
 19 апреля 2012 20:09
|

Reiver of souls
|
Цитата: 9IcTAHyOTaKY Любимый интернет-сайт ну наверно этот
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 19 апреля 2012 20:09
|

|
Цитата: 9IcTAHyOTaKY 1Любимый интернет-сайт тут нельзя рекламировать другие сайты но из аниме сайтов любимый этот.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 18:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|